Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1761 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1762 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вы же пытались аккуратно отвести голосование от Болтона - мол, если он и заговорщик, то пешка, а нам стоит поискать главаря.

-  Я не пыталась отвести голоса от Болтона. Я высказала свои впечатления от того, насколько апатично он встретил обвинения и даже не пытался их более-менее связно опротестовать. Это было действительно похоже на то, что нам просто сдают пешку, потому что его имя уже звучало.   Чтобы отводить голосование, нужно кого-то предлагать вместо прозвучавшего имени. Я же согласилась со всеми, потому что лучше синица в руках, чем журавль в небе. 

У меня, если так посмотреть, то же алиби, что и у младшего Тирелла, даже чуть получше - вчера я с ходу начал "сливать" мейстера.

-  С какой стороны посмотреть, лорд Редвин. Против Болтона уже было настроено большинство. Можно пропустить один ход, чтобы на следующий день иметь возможность с гордостью сказать всем, что Вы первым начали сливать главу заговорщиков. И я вполне допускаю, что Вы на это способны. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1763 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  С какой стороны посмотреть, лорд Редвин. Против Болтона уже было настроено большинство. Можно пропустить один ход, чтобы на следующий день иметь возможность с гордостью сказать всем, что Вы первым начали сливать главу заговорщиков. И я вполне допускаю, что Вы на это способны. 

— Вы не хуже меня знаете, что оставшихся слишком много, чтобы последнему заговорщику позволять себе такую роскошь. Непричастные к заговору лорды имеют право не на одну и даже не на две ошибки. А если предположить, что Мика Амбер был не единственными глазами Блэквуда, то простой заговорщик просто не имеет шансов. И вопрос лишь - скольких он унесёт с собой, прежде чем будет раскрыт. На такое я не способен, нет. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Сегодня  этот  кошмар может закончиться, он  закончил  конную  прогулку,  он  сделал несколько кругов,чтобы хоть как- то отвлечься   В конюшня   лошадь смогла размяться    Он сам проверил, как за ней тут  ухаживает, свеж ли  овес и другие мелочи, говоря  своему оруженосцу, что рыцарю стоит   самому   уметь ухаживать за конем.  К обучению оруженосца   он  относился серьезно  и показывая ему пример, рано вставая  и упражняясь каждый день с оружием. 

- Добрый день сказал  Эртур  входя в помещение и  он был добрым ибо они нашли  главу  заговорщиков   Итак, Болтон   виновен, остался только  один  заговорщик  и у меня лорд  Редвин  практически нет кандидатов,  трудно подозревать  южан и  тех кто  потом может войти в твою семью 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1765 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну и предположим, леди Мормонт, вы не при чём. Кто при чём? Против кого вы сегодня будете голосовать?

- Добрый день сказал  Эртур  входя в помещение и  он был добрым ибо они нашли  главу  заговорщиков   Итак, Болтон   виновен, остался только  один  заговорщик  и у меня лорд  Редвин  практически нет кандидатов,  трудно подозревать  южан и  тех кто  потом может войти в твою семью 

— Я понимаю вас, сир Эртур. Но призываю поступить справедливо. В конце концов, мы не чиним расправу, мы лишь стремимся остановить убийства. Если сегодняшний выбор будет.. особенно тяжёл, мы обратимся к лорду Блэквуду с просьбой о смягчении наказания. Конечно, если ему будет предоставлено добровольное признание.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что  лорд  Блэквуд  прислушается   к нашим словам, все же  перебежчик  может  быть всего лишь жертвой  собственных  заблуждений   - Более  всех мне  подозрителен  лорд  Джон  и надеюсь  он сам сегодня  облегчит свою участь, признавшись , потому, что все    заговорщики   старались  не упоминать его имя

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1767 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы не хуже меня знаете, что оставшихся слишком много, чтобы последнему заговорщику позволять себе такую роскошь.

Не настолько много. 

Нас осталось всего девять. Если рискнуть, сдав и без того уже засветившегося главу, можно оттянуть момент проверки до последнего, а тем временем каждый день будут умирать двое невиновных - один ночью и один днем. Возможностей для проверки в два раза меньше, чем возможностей для убийства. Но для того, чтобы Вам поверили, нужно именно рискнуть и совершить предательство. Но разве для лишенных чести заговорщиков это проблема?  

А теперь подумайте - если я была бы последним оставшимся заговорщиком - у меня были бы такие шансы? Мне не верят на протяжении всего хода разбирательства. Я в первую очередь тогда должна была бы показать себя чистой и лояльной закону, чтобы иметь возможность выжить, особенно после последних слов лорда Толхарта. 

Да, у меня есть свои соображения о том, кто может быть последним убийцей. Лорд Хайтауэр. Мое внимание привлек его спор с Болтоном. Он был очень похож на игру на публику. 

#1768 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что  лорд  Блэквуд  прислушается   к нашим словам, все же  перебежчик  может  быть всего лишь жертвой  собственных  заблуждений   - Более  всех мне  подозрителен  лорд  Джон  и надеюсь  он сам сегодня  облегчит свою участь, признавшись , потому, что все    заговорщики   старались  не упоминать его имя

— Ну, строго говоря, Хорнвуд и Болтон вообще никого не упоминали. А Веларион.. не помню. Но важнее не то, кто из заговорщиков упоминал или не упоминал его - на пешке удобно сделать алиби более значительным персонам. А кого упоминал или нет сам сир Джон.  А он к Болтону цеплялся. Когда можно было этого не делать.

Но я не стану отрицать, что положение сира Джона лишь чуть менее шаткое, чем у леди Мормонт. Но кто бы из них не ушёл сегодня отсюда в сопровождении людей Блэквуда, я надеюсь, к другому присмотрятся его глаза.

Yoshi.jpg

#1769 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Редвин, мне совсем не нравится, насколько логичны и убедительны ваши размышления. Я уже смирился с тем, что из этой истории могу не выйти живым. Или что моя дочь останется без жениха. Но сегодня я вижу шанс. И очень не хочется ошибиться. Враг всего один. Его нужно найти сегодня! Но в том, что это леди Мормонт я сомневаюсь. Можно любого взять и подогнать к нему стройную цепочку возможных доказательств. Хорошо, что сегодня у нас не так много подозреваемых.

- Я больше чем уверен, что ни Алестер, ни Эртур не поддержат вас, лорд Рейн. Против Ламины. Её сомнения по поводу Болтона вчера, кажутся мне даже большим доказательством её невиновности, нежели вины. Разве не было бы логичнее в тот момент попытаться слиться с толпой? Девушка лишь открыто говорит свои мысли.

И вопрос лишь - скольких он унесёт с собой, прежде чем будет раскрыт.

- Раскроем сегодня, не унесёт никого.

у меня лорд  Редвин  практически нет кандидатов,  трудно подозревать  южан и  тех кто  потом может войти в твою семью

- Это плохо, Эртур. Очень плохо. Думай! Тебя ждёт Талла. Ты не имеешь права погибнуть сегодня только из-за того, что не желаешь кого-то подозревать.

- Надеюсь, что лорды Сервин и Форрестер принесут нам свежие мысли. Так же было бы интересно послушать мнение Алестера и лорда Рейна. И обвиняйте меня, сколько желаете, в том, что я прислушиваюсь к чужим словам. Одному перебежчика не найти. А вот всем вместе очень даже запросто.

Конечно, если ему будет предоставлено добровольное признание.

- Какими ни были причины сменить сторону, перебежчик вряд ли признается сам. Он вступил в игру, с правилами которой обязан считаться, вам так не кажется, лорд Редвин?

- У меня сейчас лишь двое, кого я готов отправить к Блэквуду. Вы, лорд Редвин. И лорд Хайтауэр. Всех остальных по тем или иным причинам, уже сказанным сегодня или даже ещё вчера, я могу исключить.

#1770 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, поэтому вчера   все же   проголосовал против  Болтана  может если   больше слушал себя, то  тогда в третий  день отправил  бы его.  - Заговорщики  умны и вчера все дружно  проголосовали против  мейстера  один  из   проголосовал перебежчик

#1771 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Какими ни были причины сменить сторону, перебежчик вряд ли признается сам. Он вступил в игру, с правилами которой обязан считаться, вам так не кажется, лорд Редвин?

- У меня сейчас лишь двое, кого я готов отправить к Блэквуду. Вы, лорд Редвин. И лорд Хайтауэр. Всех остальных по тем или иным причинам, уже сказанным сегодня или даже ещё вчера, я могу исключить.

— Вы не вполне поняли меня, лорд Кордвайнер, - неприятно улыбнулся Редвин. - Я не призывал заговорщика признаваться нам. Я говорил, что ему не будет нужды подвергаться пыткам у Блэквуда. Ему он сможет признаться в расчёте на милосердие. Ролплей же. Но, как я сказал с самого начала, я буду готов сменить свой голос, если в этом зале после 21.45! появится тот, у кого сегодня есть точная информация о невиновности тех или других. А меня вы почему подозреваете? Сегодня я "давлю" на леди Мормонт, но точно так же вчера я давил на Болтона, иной его раздери. Это что, очень хитрая игра того, против кого окажутся восьмеро, из которых могут быть виновны лишь четверо, и шерифская проверка проницательные глаза Блэквуда? Леди Мормонт демонстрирует чудеса математики, вы тоже?..

Yoshi.jpg

#1772 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

важнее не то, кто из заговорщиков упоминал или не упоминал его - на пешке удобно сделать алиби более значительным персонам. А кого упоминал или нет сам сир Джон.  А он к Болтону цеплялся. Когда можно было этого не делать.

К Болтону в тот день цеплялся не он один. Но именно на слова лорда Хайтауэра о "странностях" откликнулся Болтон. Как будто бы ждал повода устроить спор. К тому же, голос лорд Хайтауэр отдал все ж таки против Эртура.

#1773 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Более  всех мне  подозрителен  лорд  Джон  и надеюсь  он сам сегодня  облегчит свою участь, признавшись , потому, что все    заговорщики   старались  не упоминать его имя

- Зато вы Эртур, временами так суетливо меняли свои мнения.. словно вам поддали направляющего пинка, - съязвил Джон. - После того как остался только один.. оборотень.. я многое пересмотрел.. и к Редвину у меня нет вопросов.. какой бы хитрой не была его рыжая морда (как он сам говорит), вряд ли лорд настолько хороший актер, чтобы изображать неподдельное горе.. Зато леди Мормонт кажется сама себе дала характеристику - медлительность.. и скорее всего так и есть.. И горячность лорда Рейна, теперь.. после поимки главы заговорщиков свидетельствует в его пользу. Алестер... здесь я готов поверить  его невиновность.. но это надо еще раз обдумать.. Остается еще лорд Кордвайнер.. тоже.. всегда незаметный.. где-то в середине.. как все.. или как большинство..

#1774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

-  Лорд Джон  я  думаю, что мне дали пинка, чтобы их не менять.  ответил  Эртур, но тогда  очень удачно  открылся лорд  Сервин и поэтому, мне пришлось поменять свое  мнение, а перед этим  с  Болтоном меня  все равно  тогда никто не поддержал

#1775 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- ..и к Редвину у меня нет вопросов.. какой бы хитрой не была его рыжая морда (как он сам говорит), вряд ли лорд настолько хороший актер, чтобы изображать неподдельное горе..

— Могу изображать, почему нет. Но зачем мне было бы это себе устраивать? Толхарт не мешал ни мне, ни, как это теперь очевидно, заговорщикам - именно ценой его.. пропажи ко мне пришли верные соображения, а до этого мы с ним дружно, хором заблуждались. 

Редвин смотрел на Хайтауэра, не мигая, васильковые, обычно живые глаза казались сейчас стекляшками.

Yoshi.jpg

#1776 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот смотрю на братьев и понимаю... что старший все же вызывает меньше сомнений в себе.. а вы, Эртур.. вы так метались между кандидатурами пару дней тому назад.. и выбрали виновного, когда уже не было иного выхода, видимо чтобы не подставиться самому?

#1777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что  я мог отправить невиновного  на смерть, после леди  Мабранд  стал  очень внимательно  думать о том, кого отправить  к Блэкведу на допрос. - Странная  ирония  невиновная леди  погибла, а заговорщики живы даже братоубийца.

#1778 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я в чем и готов спорить с вами до последнего, сир Дейл, так это в наличии у на возможностей тянуть время и ошибаться. Ошибки стоят безумно дорого, - Алестер зашел в зал поздно и уселся на обычное место, между Эртуром и Ламиной. - В чем же я с вами согласен безоговорочно - что помощнику лорда Блэквуда стоит заявить о себе, но не раньше, чем то станет безопасным. Полагаю, ему есть что нам рассказать. Точнее, ему должно рассказать все. Потому что, повторюсь, ошибок я допускать не желаю.

Что же до имен... На ниве тех, кто вне подозрений, ничего нового не скажу: Форрестер слишком несдержан, чтобы скрываться столько времени, лорд Сервин - агент лорда Берона, а не Грейджоя, лорд Веларион оказал нам услугу и обелил лорда Рейна, мой брат вчера доказал, что едва ли может быть перебежчиком, отдав свой голос против Болтона сразу же. Сир Дейл... вам я по-прежнему предпочитаю верить, хотя бы потому что вчера вы достаточно сделали для вывода из игры мейстера-убийцы. Остаются трое.

Лорд Кордвайнер. Признаться, было дело, когда на его счет у меня возникали сомнения, но, пожалуй, я вынужден от них отказаться - в его словах становится все труднее отыскивать неискренность, и будем считать, что пока от этих поисков стоит отказаться.

Джон Хайтауэр. Увы, мало хорошего можно сказать о леннике дома Тирелл... а после его последних слов - еще меньше, если честно. Почти совсем ничего.

И прежде чем сказать, что именно лорд Хайтауэр попадает в число главных подозреваемых... Вы же понимаете, сир Дейл, насколько сложно вам будет убедить меня перестать верить леди Мормонт? Боги, да это почти невозможно. В отношении лорда Болтона я и сам испытывал изрядные сомнения, и строить на этом обвинение... маловато. Не скрою, я могу привести и такой довод: пожалуй, ни для кого не секрет, что я общался с леди больше всего... и мне трудно представить, чтобы последние несколько дней она была предательницей.

Я бы очень хотел послушать мнение лорда Рейна и лорда Сервина, да. И свой голос я не считаю нужным озвучивать до оговоренного, надеюсь, вскрытия помощника лорда Блэквуда.

X в ближайший час - урывками

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1779 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Я могу согласиться с вами, - сказал Дейл, выслушав Алестера. - Как я говорил, в моей картине заговорщиком может быть кто-то из троих: сир Джон, лорд Кордвайнер, леди Мормонт. И время на одну ошибку у нас всё же есть, пусть и ценой ещё чьей-то жизни.. когда на карте все без исключения. Мне лично наиболее подозрительна леди, но я соглашусь и на любого другого из этих троих сегодня. А завтра.. кто знает, что будет завтра. Но, надеюсь, что вы, всё же, сделаете необходимый выбор, каким бы они ни был. Сегодня, завтра.. если наступит такая нужда. Ведь если леди втянули в заговор, шантажируя вашей жизнью, то с вами она по-прежнему могла оставаться сколь угодно искренней и невиновной.

Yoshi.jpg

#1780 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы не вполне поняли меня, лорд Кордвайнер

- Я вас понял, - кивнул ему Сэм. - Я вас прекрасно понял. Но я думаю, что этот путь будет пройден до конца. Мне кажется, что и перебежчик будет молчать, пока ему не зальют чудесный эликсир в глотку.

Леди Мормонт демонстрирует чудеса математики, вы тоже?

- Выглядит так, да. Чудеса да и только, - он вздохнул. - Лорд Редвин, я не хочу вас обвинять. Мне очень сложно понять все эти интриги и хитрости. Я лишь пытаюсь найти тех, кому можно верить, а в ком нужно усомниться. И, послушав ваши доводы против Ламины, я понял, что многие из моих выводов могут оказаться неверными. Не потому, что мне Ламина внезапно показалась подозрительнее остальных. Просто я вижу, что каждый голос, каждое слово можно расценить и так и эдак. Если быть совсем корректным, то в списке тех, к кому нужно присмотреться у меня вы, Хайтауэр, Эртур и Ламина. Я даже отбросил свою предвзятость. И присмотрелся к юноше. Но жених моей дочери не кажется мне ни в чем фальшивым. Он юн и горяч. Он рвётся вперёд. И... Я не могу быть объективным? Быть может, я вижу лишь то, чего мне хочется видеть? Но я вижу в его словах лишь... желание найти убийц. Усталость? Стремление защитить брата и его невесту. И с какой готовностью он вчера был готов отправить Болтона к Блэквуду!

- О Ламине мы уже говорили. Я понимаю, что вы, леди Мормонт, очень умны. О вас нельзя сказать, что вы не способны продумать свои действия так, что бы всех запутать. Но, как вы и сами сказали, ваше поведение скорее слишком рискованное. Вам было бы выгоднее вчера согласиться с обвинениями против Болтона, не ставить неудобных вопросов.

- Лорд Редвин, буду честным. К вам лично мне тоже конкретно не к чему даже придраться! Вы умно рассуждаете. Вы правильно сомневаетесь и голосуете. И вам хочется верить! Но кто тогда остается? Лорд Хайтауэр?

#1781 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Редвин, буду честным. К вам лично мне тоже конкретно не к чему даже придраться! Вы умно рассуждаете. Вы правильно сомневаетесь и голосуете. И вам хочется верить! Но кто тогда остается? Лорд Хайтауэр?

— Хайтауэр или Мормонт, да. против Эртура я не проголосую. Есть ещё вы, конечно. Логически вы вполне можете быть последним заговорщиком. Но тут уж вопрос веры или, там, чутья, интуиции.. Либо вы чисты, либо мне стоит задуматься о том, чтобы основать собственный дом с ослом.. а лучше пнём на гербе.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых