Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1781 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#1782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаете  было  бы смешно если  не было так грустно лорд  Редвин, но могу вас уверить   герб с ослом вам не придется основывать 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1783 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаете  было  бы смешно если  не было так грустно лорд  Редвин, но могу вас уверить   герб с ослом вам не придется основывать 

— Надгробие тоже ничего, - кивнул Редвин без улыбки.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1784 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но, надеюсь, что вы, всё же, сделаете необходимый выбор, каким бы они ни был.

- Сделаю, - каким-то пустым и холодным голосом согласился Алестер. - Если если услышу твердые доказательства, если доводы будут неоспоримы, если пойму, что иной выбор был бы последней глупостью, не сомневайтесь - я отдам свой голос. Но сегодня и сейчас, поймите меня правильно, я не могу согласиться, что эти условия соблюдены. А вот последние слова Хайтауэра мне кажутся все более и более странными. Словно у него сдали нервы. Возможно, это мне лишь кажется. Но... единожды, по меньшей мере, мои ощущения не подвели меня.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1785 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Сделаю, - каким-то пустым и холодным голосом согласился Алестер. - Если если услышу твердые доказательства, если доводы будут неоспоримы, если пойму, что иной выбор был бы последней глупостью, не сомневайтесь - я отдам свой голос. Но сегодня и сейчас, поймите меня правильно, я не могу согласиться, что эти условия соблюдены. А вот последние слова Хайтауэра мне кажутся все более и более странными. Словно у него сдали нервы. Возможно, это мне лишь кажется. Но... единожды, по меньшей мере, мои ощущения не подвели меня.

— Я последую за вами, милорд, - так же равнодушно, ни грустно, ни оживлённо, сказал Дейл. - В конце концов, ведь я здесь именно за этим.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Эртур похлопал брата  по плечу, чтобы приободрить его, думай о  хорошем   Алестер,  о том. как   наконец - то  Ламина  станет твоей законной жене, а я  буду думать об Талле.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1787 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

— Я последую за вами, милорд, - так же равнодушно, ни грустно, ни оживлённо, сказал Дейл. - В конце концов, ведь я здесь именно за этим.

- Не ошибитесь однажды, лорд Редвин, оставив выбор другому, - Хайтауэр усмехнулся. - Ценой может стать ваша жизнь

#1788 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не ошибитесь однажды, лорд Редвин, оставив выбор другому, - Хайтауэр усмехнулся. -

Ламина, молчавшая все время, пока высказывались остальные, взглянула на Хайтауэра, а затем превела взгляд на Дейла:

- Лорд Редвин, у Вас несколько странные понятия о защите. Вы доверяете лорду Хайтауэру больше, чем мне, только лишь на том основании, что его оправдания показались Вам более горячими, а значит, искренними? Но основным упором в его самозащите было то, что он никогда бы не убил лорда Амбера. Вы до сих пор считаете эти слова искренними? Даже если учесть, что лорд Амбер был убит до того, как к убийцам присоединился перебежчик?  Мои же попытки рассуждать и искать преступника Вы полагаете неискренними. Почему? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1789 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эдвин вошел в зал, когда уже велось обсуждение. Он сел за стол, выполняя те же действия, что делал всегда, с самого первого дня.
Хайтауэр, по прежнему в числе подозреваемых, еще с того дня, когда он голосовал против меня вместе с Веларионом. , — начал он тихо, — а вчера голосовал против Болтона, говоря про какие-то предние подозрения. Вы помните их? Я – нет. Поэтому предлагаю начать именно с него. Потом идут Кордвайнер, леди Мормонт и Тирелл младший. Но я надеюсь, что нам н придется рушить семейные узы своими
Закрой глаза и смотри.

#1790 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Но основным упором в его самозащите было то, что он никогда бы не убил лорда Амбера. Вы до сих пор считаете эти слова искренними? Даже если учесть, что лорд Амбер был убит до того, как к убийцам присоединился перебежчик?

- Если б я знал.. кто убил лорда Амбера.. и кто-то из них пришел ко мне. - Джон зло усмехнулся. - То удавил бы своими руками.. даже если за это пришлось бы заплатить своей жизнью

#1791 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

а вчера голосовал против Болтона, говоря про какие-то предние подозрения. Вы помните их? Я – нет.

- Я помню.. - Ламина повернула голову к Рейну. - В четвертый день голосования Лорд Хайтауэр высказался о том, что поведение Оливера очень странное, тот пропустил два дня голосования и проголосовал, не разобравшись, за лорда Борелла.  При этом же он высказал подозрения в адрес еще троих лордов. Но только мейстер Болтон вцепился в эти слова , начав спорить с лордом Хайтауэром о том, почему его поведение не является странным. И мне этот спор показался очень наигранным, рассчитанным на публику, тем более, что голос лорд Хайтауэр отдал все равно за Эртура Тирелла.

Если б я знал.. кто убил лорда Амбера.. и кто-то из них пришел ко мне. - Джон зло усмехнулся. - То удавил бы своими руками.. даже если за это пришлось бы заплатить своей жизнью

- Вы повторяетесь, лорд Хайтауэр.. - Ламина устало посмотрела на Редвина. - Вот ЭТО Вы считаете горячей и искренней защитой? 

#1792 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Не ошибитесь однажды, лорд Редвин, оставив выбор другому, - Хайтауэр усмехнулся. - Ценой может стать ваша жизнь

— Ну почему же "оставив выбор", он моему не слишком противоречит.. Я хотел бы верить вам, безусловно. Но вы же видите, что меня не поддержат. И причина тому не отсутствие у меня красноречия или собственного мнения, а ваше же поведение, сир Джон. Всё, что у меня есть в вашу защиту, увы, не тяжелее того, что защищает леди Мормонт. И я вам скажу больше - если виновна она, то на пути к её обвинению останется не только ваша жизнь, но и жизнь Кордвайнера. А что где-то там, в ночи, на ниточке болтается моя.. - он пожал плечами. - Я намерен встретить убийц мечами, как не столь давно сделал мой брат. В конце концов, я некогда получил шпоры не за золотые кудряшки. Хотя, скорее всего, меня отравят или стукнут камнем по башке, пока я там буду рыцарски бдеть с мечами наперевес..

Ламина, молчавшая все время, пока высказывались остальные, взглянула на Хайтауэра, а затем превела взгляд на Дейла:

- Лорд Редвин, у Вас несколько странные понятия о защите. Вы доверяете лорду Хайтауэру больше, чем мне, только лишь на том основании, что его оправдания показались Вам более горячими, а значит, искренними? Но основным упором в его самозащите было то, что он никогда бы не убил лорда Амбера. Вы до сих пор считаете эти слова искренними? Даже если учесть, что лорд Амбер был убит до того, как к убийцам присоединился перебежчик?  Мои же попытки рассуждать и искать преступника Вы полагаете неискренними. Почему? 

— Потому что вы способны рассуждать, а значит, способны на неискренность, - улыбнулся Редвин. - Сужу по себе. А сиру Джону очевидно всё равно. Свет для него погас, и вспыхивает ,только когда он может повторять, что не примкнул бы к убийцам Мики. Он ничего не ищет и никакой цели очевидно не преследует. Ну.. я так вижу. Но допускаю, что ошибаюсь, поэтому и готов поддержать лорд Тирелла. 

Yoshi.jpg

#1793 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Потому что вы способны рассуждать, а значит, способны на неискренность, - улыбнулся Редвин. - Сужу по себе. А сиру Джону очевидно всё равно. Свет для него погас, и вспыхивает ,только когда он может повторять, что не примкнул бы к убийцам Мики. Он ничего не ищет и никакой цели очевидно не преследует. Ну.. я так вижу. Но допускаю, что ошибаюсь, поэтому и готов поддержать лорд Тирелла.

— Вот и я считаю, что это не похоже на поведение человека, который хочет отмстить, — кивнул Рейн Редвину, — больше смахивает на смирение со своей участью и ожидание наказания, как по мне. Что же касается нашего друга, которому доверяет Блэквуд, то ему я советую открыться через двадцать пять минут.
Закрой глаза и смотри.

#1794 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Потому что вы способны рассуждать, а значит, способны на неискренность, - улыбнулся Редвин. - Сужу по себе. А сиру Джону очевидно всё равно. Свет для него погас, и вспыхивает ,только когда он может повторять, что не примкнул бы к убийцам Мики.

-  Мне есть за что бороться и для чего рассуждать.  Я хочу найти убийц, чтобы... - Ламина взглянула, пожалуй, впервые за вечер, на Алестера и губы ее еле заметно дрогнули в грустной улыбке.  - Чтобы жил  тот, кого я люблю. И знаете..  Можете думать что угодно о приличиях и неподобающем поведении. 

#1795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Неужели. через полчаса все это закончиться  и можно  будет уже никого не подозревать    Отец направь  нас  тихо  сказал   сир  Эртур  моля, чтобы сегодня они смогли найти последнего предателя и больше не бояться за близких и родных. 

#1796 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне есть за что бороться и для чего рассуждать.  Я хочу найти убийц, чтобы... - Ламина взглянула, пожалуй, впервые за вечер, на Алестера и губы ее еле заметно дрогнули в грустной улыбке.  - Чтобы жил  тот, кого я люблю. И знаете..  Можете думать что угодно о приличиях и неподобающем поведении. 

— Могу лишь поздравить вас, леди Мормонт, - улыбнулся Редвин вполне искренне. - Любовь, возможно, самое ценное, что есть по обе стороны морей. Не считая, конечно, взаимного доверия, - глаза на миг стали жёсткими, а улыбка превратилась в усмешку, но может быть это была всего лишь игра теней - день уже померк за окнами, и в зале царил колеблющийся свет от светильников. - Но согласитесь, чтобы он жил, вы бы и убивали. 

Yoshi.jpg

#1797 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, чем закончится сегодняшнее голосование.. Но считаю, что нужно присмотреться к лорду Хайтауэру и.... К лорду Редвину. Похоже, те, кто пытается думать, для него опасны. 

#1798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь на  человека Блэквуда и  на его подсказку сказал Эртур выпив вина, чтобы  хоть как- то снять нервное напряжение.  Ему было зачем жить и даже уже появилась надежда на встречу с Таллой.

#1799 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Но согласитесь, чтобы он жил, вы бы и убивали.

- Возможно. Но вы же не знаете, какие могут быть мотивы у того же лорда Хайтауэра? Возможно, у него не меньше тайн, чем у любого из нас. Иногда кубику бывает очень сложно отказать.

#1800 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, чем закончится сегодняшнее голосование.. Но считаю, что нужно присмотреться к лорду Хайтауэру и.... К лорду Редвину. Похоже, те, кто пытается думать, для него опасны. 

— Скорее те, кто плохо думают, леди Мормонт, опасны для всех. Чем я вам хуже Кордвайнера? Что вы вообще ко мне привяза.. ах, это же у нас взаимно, прошу простить, - Дейл улыбнулся теперь почти весело и поставив локоть на стол, подпёр ладонью щёку. 

Yoshi.jpg

#1801 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Откровений не будет?

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых