Это потому, что ты такой... волосатый?
- Волосатый? Неужели все еще действует пыльца и все обросло обратно? - Моня осмотрел себя и лишних волос не обнаружил. - Или ты гриву с бородой в виду имеешь? Ну тут уж что есть то есть.
- В детстве родители ласково называли меня никитосиком! Никак не мог понять, почему. И вот однажды - Шок! Фантастика! - я шел из школы и провалился в другое измерение! Оказался в каком-то доме. Темнота, темный коридор. И вот иду я по этому черному-черному коридору, иду-иду и попадаю в черную-черную комнату! А в этой черной-черной комнате я едва вижу черный-черный ящик. А на этом черном-черном ящике - черные-черные кнопки! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!! Я нажал на самую большую кнопку, и вдруг ящик засветился! И над этим черным-черным ящиком я вдруг увидел бумагу со зловещей надписью. Он гласила: "после 23.00 включать запрещено!" И только я это прочел, на экране появилась черная-черная тетенька и громко сказала: нам всем конец! - Мойше сделал огромные глаза - Только она это сказала, как на моем плече вдруг оказалась черная-черная РУКА! Я обернулся, и увидел черного-черного человека!!! У НЕГО были ОГРОМНЫЕ белые зубы и огромные ГЛАЗА! Не успел я заорать, как он говорит: А хренли ты телевизор включил? - И дальше хором с тетенькой: ДЖИГУРДА!!!!
- Бррр... махнул рукой Мойше. - Это я потом узнал, что это был негр в общаге, телик ихний им смотреть допоздна не разрешали, а Никита Джигурда - певец. Потом я проснулся. Такие дела.