Перейти к содержимому

Фотография

Хэллоуин: «Лодки судьбы»

лодки судьбы хэллоуин приключение страшилка

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хэллоуин: «Лодки судьбы»

/анонс игры и условия здесь/

Берег Скелета

pre_1578213502___.jpg

Ваши лодки устремились вдаль по журчащему потоку, который, может быть, вынесет вас в привычный мир – к свету!

Конкурсы:

Собери скелет

Сложи лодочку [dice=10d10] один раз

Средство от нечисти  [dice=1d3] много раз, не ограничено

Пороги [dice=10d10] три порога

Опасность под водой (бросает ведущий)

Передай череп (новости для газет) [dice=2d12]

Страшное Заклинание

Приплыли

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

#182 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Русалка засмеялась, когда Рыцарь её обнял. Дружески чмокнула его в щеку и сказала, что надо прекращать быть уже такими бессовестными. Но потом их лодка остановилась у романтичного островка из мусора (!), камней и палок и Тиана выбралась из лодки, чтоб посушить своё платье. Конечно, стало как-то совсем неуютно и холодно и было просто необходимо прижаться к Рыцарю. А как же иначе? И губы Русалки были совсем-совсем холодными, просто требовали горячего поцелуя!

- М, какой ром?

#183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=iOafalF22kI

Он  раскупорил  бутылку  рома  выпил сам  и  передал   девушке,   сделанный  из  газетной статьи. Скорее всего  это было  воображаемое спиртное, но помогло   им  согреться   и пуститься в пляс, чтобы  Рыцарь смог согреться и согреть  Тиану.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#184 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Йохохо!!! - Русалка отпила рома и засмеялась. - Ой, мне страшно сломать этот остров танцами! Блин, долбанный хвост, - поворчала она на длинное платье, в котором было совсем неудобно плясать.

Русалка опустилась на колени рядом с лодкой, чтобы проверить, не подсохла ли она. И отскочила, когда из воды на неё едва не прыгнуло чудище. Чеснок, чудом оказавшийся под рукой, полетел мимо монстра. И Русалка отбежала от лодки, прячась за Баки.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Журналист

- Вот вам и лирическое отступление, господа. Не пялимся, не пялимся, подглядываем скромно, - он покрутил черепом выискивая вторую парочку, явно создающуюся на глазах. "Вампир и сатир", - нарисовалось название статьи, которую он напечатает, когда вырвется из небытия. Или тот парень не вампир, а просто переодетый эльф? Да, просто эльф, скажете тоже! А сатир почему не козлоногий? Может, переодетый человек? Ах, да! Он говорил, что орк. Орки уж слишком разные, чтобы их всех запомнить. Нет, "Эльф и орк" - не звучит. Но для начала надо написать про Рыцаря и Русалку. Очень уж хороши!

#186 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Соорудив самострел, Эдвард снова попал на очередной порог. И снова благополучно минул 7 камней, а три других... Вот досада попали именно в те же места что предыдущие. Появились первые пробоины...
Однако тут говорили про какие то новости... Но пока что Риддлеру ничего в голову не приходило возможно кто-то его и надоумит на что-то.
На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+10+9+6+1+10+3+8+1=58

#187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы сейчас зададим  ему   трепку,   но какой мужчина может отказаться   показать  себя.  Алкоголь  конечно   тоже влиял

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#188 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Так тебе и надо! - ну, наверное, Русалка тоже уже немного опьянела от рома из газеты. Даже показала чудищу язык на прощание. Такая смелая! Когда рядом Рыцарь... - Мой герой! - кинулась обнимать Баки, чуть не повалил его на гору мусора, что было бы совсем не романтично!

#189 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

И вот оно вдохновение.

Титул “Самое сексуальное существо в мире” должен достаться… - голос звучал торжественно и пафосно, но толпа наблюдающая за представлением, не разделяла восторга. По подиуму ходила из стороны в сторону, большая корова, фиолетового цвета. Люди постепенно начинали возмущаться готовя тухлые яйца.
На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1=6

#190 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эдвард, не хулигань, зачтутся только броски чеснока по регламенту :Р но так, конечно, можешь отыгрывать хоть ядерный взрыв.

* * *

- Вы тут на острове не заигрывайтесь. А то ворота одну ночь открыты, а нам ещё долго плыть, - заметил Журналист. Он поигрывал своим черепом и ждал рассказа Эдварда, которому как раз требовалось залатать свою лодку хорошей историей.

#191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс устоял   от  соблазна и  от падения  на мусор, но было все же хорошо на твердой земле и от монстров  удобнее отбиваться-Ладно, нам надо идти в лодку, хочешь на руках отнесу предложил  он ей.

#192 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Кто хочет выпить?! - крикнула она остальным и помахала Нейту и его светлячку бутылкой рома. - Только осторожно там, проклятые чудища так и прут сюда. Как на мёд, блин... Это они все на тебя соблазнились, Джеймс. А ну-ка брысь отсюда! - тоже кинула куда-то в чьи-то жуткие глаза чеснок. Но, конечно же, промахнулась.

- Я сама дойду, - она улыбнулась. - Но спасибо за предложение, - Русалка бодро шагнула к лодке и чуть не упала, споткнувшись о какую-то палку. - А может и не дойду...

#193 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Кто хочет выпить?

- Может потом... зевая ответил Нейт.

Пустил Рони на берег, а сам решив вздремнуть остался в лодке, перекинув перед сном пару головок чеснока через борт. 

Изображение Изображение Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#194 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Оставался последний порог, и Мойше приготовился, принимая позу половчее и снова пуская в ход посох. Увы, не все прошло гладко, но все таки лучше, чем в первый раз, когда он не знал, чего ожидать.

Тем временем лодки подобрались к островку.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9+4+2+6+6+9+5+6+5=61

#195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

На островке тоже было неспокойно. Всякие мрачные твари, то и дело, высовывались из мрака, а всякие мутные мутили воду. Но лодочки быстро подсохли, были неплохо заклеены придуманными новостями и сенсациями, герои отдохнули, можно было продолжать путь.

Журналист всё изощрялся в своём болтологическом таланте, помогая сочинять правдоподобные истории для заделывания прорех в произведениях печати.

"Я считаю, что наш начальник, на самом деле - стоматолог. Он сверлит целый день и сверлит... мозг! Я догадался. Сначала я просто не понимал, отчего так его боюсь, но потом понял! Стоматолог! Вот кого я с детства неосознанно и непередаваемо боялся. Сопоставив подозрения и добавив факты, я сделал вывод. И что же? Коллеги согласны со мной. Мы теперь так и зовём его, стоматологом. И он не может ничего поделать, слово-то не ругательное, в суд не подашь. А вправду сверлит... Ему и без костюма на Хэллоуин можно, его сразу все испугаются. Почувствуют...

Как хорошо, что на работе светло, а то представляю, сколько бы этих проклятых стоматологов скрывалось в темноте".

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+5=15

#196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс  взял девушку  на руки, тем более она была легкая  как пушинка, та обвила его шею и со своей ношей  отправился назад  в лодку.  Сняв  плащ закутал ее, а потом  ему пришлось  вылезти  из лодки и оттолкнуть ее  от берега, не забывая отбиваться  от  алчущих добраться до живой плоти  чудовищ

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#197 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

И еще один порог, прежде чем получилось добраться до острова.

На этот раз по дну яхты, раздалось аж четыре удара, но шесть камней все же удалось миновать. Появились очередные дыры, благо, в этот момент, Эдвард выбрался на остров, чтобы привести в порядок свою лодку, пришлось думать на новыми новостями...

На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6+5+2+8+2+5+2+10+3=49

#198 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Устали, друзья мои по несчастью, устали. Обсохните, отдохните и в путь. Ворота будут открыты только одну ночь. Если не доберёмся, придётся плыть на следующий год. Кто хочет год протусоваться здесь? Я больше не хочу! Тем более, и чеснока у нас всё меньше. У кого кончился - берите из моей корзины. На меня нечисть не бросается. Даже странно. за своего принимают что ли?

Журналист, лишённый большей части человеческого облика, вовсе не растерял остальных качеств. И похоже, не ведал усталости. Он был готов плыть дальше, ждал лишь пока другие немного отдохнут.

#199 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я дрожу от страха при упоминании… Бэтмена, ну не то чтобы вот совсем уж до коликов боюсь, но все же видел я как то его истинную сущность. Это монстр, пострашнее Киллер-Крока будет. Ни грамма сочуствия или жалости к таким как я, одно только стремление упрятать нас в Аркхем. Правда есть у него и слабость, каждый раз когда он настигает кого-то из нас, то никогда не убивает, так что он не из тех вслед за кем ходит Старуха с косой!
На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+8=14

#200 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А я уж весь извёлся, ожидая, что ж там за история и кого вы боитесь! Молодец, круто получилось!

Журналист пригляделся к молодому человеку. "А может он и не врёт? Может, история куда правдивее, чем кажется?"

#201 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ли так засмотрелся на то, как лихо Мойше преодолел порог, что едва не пропустил камень, возникший прямо перед носом лодки. Осталось только уцепиться за борт и постараться не перевернуться месте с ней.

Надо как-то не отстать же от компании.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+6+7+6+8+2+1+9+1+2=50

Темы с аналогичным тегами лодки судьбы, хэллоуин, приключение, страшилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых