Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#641 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#642 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Казематы

«Тревис… Мне нужно, чтобы ты произнёс одно имя. Произнеси имя „Вентус“. Это необычайно важно, и... сделай это быстро».

То необычное воодушевление, которое позволило Тревису вырваться из режущих сетей, исчерпало свою силу. Перед ангелом вновь стоял на коленях обычный напуганный мальчик. Размазывая кровь ладонями, сирота судорожно пополз к облачённому в тёмные одеяния ангелу, вцепившись в подол его риз. 

- Н-не б-брос-сай... Сп-паси отс-сюд-да... - трясущимися от ужаса и рыданий губами шептал Тревис, лицом прижимаясь к прохладной ткани - словно та могла защитить его на манер одеяла, отгородить от проклятого места. Далеко не сразу до разума мальчика достучалась просьба ангела. 

- В-вент-тус... - вздрогнув всем телом, Тревис вытолкнул из себя заветное слово. 

А затем многорукий идол ожил.

- ЭШЕМАИЛ, - рокочуй голос, сплетённый из самых омерзительных звуков, которые только можно было себе представить, сотряс подземелье. - Я ПОМНЮ ТЕБЯ, АРХИВАРИУС. ПОКОРИСЬ - И ВСЕ ЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ СТАНУТ ТВОИМИ. 

Реальность вокруг начала трещать по швам. Она гнила, осыпалась ржавыми хлопьями, обнажая совершенно иные просторы. 

Apocalypse-Artistic-Impression.jpg

Вокруг них умирала вселенная. Задушенный спутанными, безумно стянутыми в вереницы узлов вероятностями, континуум рвался. Огромная чёрная дыра вращалась, втягивая свет и жизнь, время и материю. Миры, населённые мириадами существ, гибли в неописуемой агонии - и каждую смерть Эшемаил переживал как собственную. Пронзительно закричал Тревис - лишившись опоры под ногами, мальчик повис на ризах ангела, но пальцы его неумолимо соскальзывали. 

- Я ВИДЕЛ КОНЕЦ СУЩЕГО. Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ ТВОРЦА. ПОКОРИСЬ - И БУДЕШЬ СПАСЁН. 

Каждое слово рождалось во взрыве новосотворённого мира. Это было... неописуемо ужасно. 

Коттедж Морганов

- Ник? Что насчет выпить кофе?

- Да... да, конечно, - парень вздрогнул и повёл широкими плечами, сбросив с себя путы задумчивого оцепенения. - Всё хотел сказать, что... рад тебя видеть. 

Блондин улыбнулся и подошёл к своему знакомому, мягко целуя мужчину в губы. Смуглые, жилистые ладони огладили плечи Рейна. 

- Идём на кухню. Я приготовлю на двоих, - Ник смущённо поскрёб щёку рукой и ей же указал на кухню. 

#643 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- Я хочу решить эту проблему окончательно. Метод оставляю на ваше усмотрение... и совесть.

- Заметано.

Меня не надо было особенно уговаривать. Я не очень любил выглядеть лохом, так что... скрипач не нужен.

- Да, пожевать что-нибудь - неплохая идея, - кивнул аннунак, который с утра даже перекусить не успел. - Давай встретимся у входа в дом через полчаса что ли.

- Ты так говоришь, как будто я знаю, где этот самый вход. И где я нахожусь вообще.

Не успел я произнести эту фразу, как Ник отвис и к моему изумлению, одарил меня поцелуем.

- Идём на кухню. Я приготовлю на двоих, - Ник смущённо поскрёб щёку рукой и ей же указал на кухню.

Я пошел за ним, кажется... покраснев??? О черт...

- Я тоже рад. - Все, что у меня получилось выдавить пока что. Но зато это была чистая правда.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#644 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

Ты так говоришь, как будто я знаю, где этот самый вход. И где я нахожусь вообще.

- Надо было потратить с умом то время, пока я был в плену охотников и все тут изучить! А вход, он же выход - вон там, - кузнец указал на входную дверь.

#645 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

А вход, он же выход - вон там, - кузнец указал на входную дверь.

- Спасибо - я склонил голову в знак благодарности, обернувшись. - Через полчаса буду там.

Говорить, что мне неловко было шариться по чужому дому, я не стал. Может, тут так принято? Вместо этого я вернулся к созерцанию тыла мага, за которым шел. Это было в высшей степени приятное зрелище.

pre_1537047529__128.png

#646 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Harrods 

— О, поверь, не все знакомые остались такими же приятными собеседниками, как в старые-добрые времена, — усмехнувшись, скрестил руки на груди Клинок Рассвета и остановился напротив собеседницы. Странное замечание, учитывая разницу в возрасте Эмиля и Анны, ну да кто прислушивается к пространным разговорам, когда под высоким потолком универмага летают магические существа? — Баториэль, золотце, может будешь так любезна и объяснишь, какого дьявола тут творится?

- Да уж, в старые-добрые было полно приятных собеседников, один общительней другого. - падшая рассмеялась, тряхнув головой и немного сощурившись, глядя в пронзительные глаза герцога. - Мы тут устроили небольшую ловлю на живца. А сети расставили на охотников за нашими собратьями. Некоторые люди стали считать, что Элохим для них - слуги или игрушки. 

Бывший сенешаль опасно сощурилась и за миловидным личиком смертной мелькнула тёмная и беспощадная, как глубины космоса, жестокость. За речами о совместном сосуществовании со смертными она не забыла о чести и достоинстве падших, которое она опускать не собиралась. 

- Я помогаю Предтечам, это...

Но не успела она закончить, как из толпы стали прорываться детишки в костюмах ангелов, за спинами которых прятались четверо людей самой разной наружности. Двое больше походили на профессиональных военных, а в глазах вторых горела самая настоящая фанатичная ярость. Маленькие дети с бледными лицами начали пронзительно петь какой-то церковный псалом, поднимающийся потоком звука под потолок святилища культа потребления. 

Падшая немного изогнула бровь, но тут один из широкоплечих мужчин выбросил в сторону Баториэль руку и падшая ощутила, как у неё подкашиваются ноги от забивающей восприятие астральной манной каши. Да, именно такое вязкое и липкое ощущение заполонило все чувствительные рецепторы Анны, ровно как и довольно глупое нежелание атаковать этих охотников с рожами маньяков-педофилов. Немного заторможенно, но всё же достаточно чётко иллюзия красного дракона подхватила неберу и бережно прижала лапами к груди, взмывая под самый потолок. Но не успела она ещё достаточно оторваться, как прямо в живот Анне прилетел сгусток обжигающего белоснежного пламени, который спустил один из "вдохновлённых" типов с кончиков пальцев. Кожу защипало и до обоняния долетел запах гари, девушка непроизвольно вскрикнула от боли.

- Ах ты грёбанный ублюдок! - закричала Жозефина, в несколько длинных прыжков оказывающаяся за кассой и тут же выхватывающая из кармана пальто тупорылый Глок.

Зажатый в руке пистолет коротко рявкнул гнусавым выстрелом и доставший Анну фанатик пошатнулся от боли, а в его маскарадной рясе стало разрастаться тёмное пятно. Однако тот только сжал губы, буквально истончаясь в бледном лице, сквозь которое фанатичность уже рвалась самым настоящим болезненным светом.

Те немногочисленные люди, которые не успели разбежаться от нарастающего напряжения, сделали окончательный выбор в пользу бегства. Когда раздаётся стрельба человеческие существа проявляют небывалую сообразительность и прыткость. 

Драконы ринулись цветными росчерками чешуи в беззвучной атаке, обрушивая на людей удары когтей и хвостов, герцог Лайлитам не пас задних и щедро делился своей огненной сущностью со смертными охотниками, заставляя их одежду полыхать прямо на них. Один из "рясовиков" так и окончил свою жизнь - вопя и катаясь по полу, бесполезно стараясь потушить занявшуюся как сухой лист ткань своего костюма, пока огонь не сожрал его кожу и голосовые связки, прерывая крик влажным бульканьем. 

Один из охотников в простой одежде рванул с плеча тубус извлёк из него блеснувший серой сталью меч, срываясь с места и с яростным воплем бросаясь на Лайлитама, но не успел тот пробежать половину пути до касс, как вскочившая снова Жозефина без единого сожаления в пронзительных жестоких зелёных глаза нажала ровно два раза на курок, заставляя пистолет лихорадочно дёргаться в поставленной крепкой руке. 

Ровно две свинцовые пули рванулись наперерез охотнику. Одна прошла навылет, оставляя рваное отверстие в свитере на груди, а вторая вошла ровно в сердце, разбивая грудину и впиваясь в пульсирующую мышцу, прорывая её как влажный мешок и заставляя изливаться во всех направлениях неконтролируемыми потоками артериальной и венозной крови. На лице человека мелькнула гримаса боли и удивления и он тут же рухнул на гладкий пол как подкошенный.

Охотники умирали очень быстро, гораздо быстрее, чем те рассчитывали, идя сюда полные уверенности в своих силах.

- Ну нахер... - пролепетал побледневший мужчина в кожаной куртке, хватаясь за ремешок тубуса на широкой груди, и тут же развернулся на пятках, припустив прочь по опустевшему коридору.

- Не дайте ему уйти! - крикнула сверху Анна, безуспешно стараясь изменить форму своего дракона и посылая вперёд двух остальных "питомцев". Жозефина тоже ринулась вперёд. Крайне проворно и с изрядной дозой изящности в стремительных движениях поджарого гибкого тела.

- С дороги, говнюки! - совершенно не соответствуя образу дочери весьма уважаемых в королевстве евреев, крикнула Жозефина, отталкивая в сторону неудачно подвернувшегося "ангелочка". Тупые дети.

Но как бы ни была проворна девушка даже после контракта с Баториэль она бездарно отставала от убегающего, словно перепуганный заяц, охотника. Но внезапно его ноги потеряли опору и разошлись в сторону, отправляя мужчину в короткий, но весьма болезненный полёт, заставивший его нос потерять изначальную форму и едва не лишивший зубов. Не заметил стоящей чуть в углу таблички "WASHED FLOOR", ах, какое...совпадение.

Только Фелиция слегка пошатнулась, ухватываясь за спасающую прохладу металлического борта кассы. Мигрень всё ещё давала о себе знать, но Пробуждённая справилась на "отлично". Тут же к упавшему охотнику подлетел фиолетовый дракон, сгрёбший его когтистой лапой под поплывшее, словно плохая голограмма, брюхо, буквально "впитывая" человека в себя, оставляя свободной голову и свисающие кисти рук и ступни ног. 

- Да я прямо мать драконов! - рассмеялась Баториэль, которую бережно опустил на пол красный дракон прямо перед пленником и застывшими в ступоре "детишками", перед которыми падшая ощущала невидимый барьер, не дающий ей приблизиться к ним. - Итак...что же нам с вами делать? - неберу слегка вздохнула, морщась от боли. К ней уже спешила Жозефина с вытянувшимся от волнения лицом.

- Как ты? 

- Переживу, всё в порядке. - ободряюще улыбнулась падшая девушке.

Изображение

#647 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- Я тоже рад. - Все, что у меня получилось выдавить пока что. Но зато это была чистая правда.

- Всё же тесен этот город, - блондин предложил другу присесть за столик, а сам остался возле плиты заваривать кофе. Ник не предавал свой вкус - вот и сейчас Рейн мог вдыхать чудесный аромат дорогого кофе и любоваться крепкими ногами парня, обтянутыми тонкими серыми штанами. Чёрная футболка лишь подчёркивала худобу талии и ширину плеч. Обувь дома Ник не носил, и сейчас забавно поджимал пальцы. 

- Знаешь... я вот всё думал о нашей встрече. Мне понравилось, - звякая кофейником и чашками, парень разливал горячую жидкость. - Тебе с сахаром, со сливками? 

Бейкер-стрит, 24

- Ведите, - проговорила она, словно у нее был выбор.

- Всему своё время, маленькая дрянь, - когтистые пальцы ласково погладили девочку по голове... а затем с силой ухватили за волосы. Болезненным пинком гангрел ударил ей по ноге, и Абигейл вскрикнув упала на пол. Упала бы, но крепкая рука надёжно держала её за волосы. Козырнув тремеру двумя пальцами, вампир потащил свою лёгкую добычу по грязному полу в... кажется, буфет. У Аби появился друг, который тоже любил сладкое. 

- Любишь ножики, да? - с хрипотцой засмеялся Лиам, гремя старыми шкафами. - Клади руки на стол, тварь. 

Раздирающая боль пронзила ладони, когда мощный удар приколотил их к деревянной столешнице ножом. Тупое лезвие плохо входило в древесину, поэтому Лиам проворачивал его прямо в ладонях Абигейл, буквально вдавливая в стол до середины лезвия. Раны девочки начали затягиваться, срастаясь вокруг железного клыка. Заметив столь потрясающую регенерацию, Лиам усмехнулся.

- А ты не ломкая игрушка. Тем лучше, - послышался шорох одежды. Обнажившись, крепко сбитый вампир пустил витэ по венам, пробуждая тело к...дегустации. Цепкие пальцы сдирали с девочки преграды, оставляя на белой коже саднящие рубцы. 

- Будешь дёргаться, вырву ноги и до смерти ими изобью, - предупредил гангрел, подхватывая Абигейл за бёдра и натягивая между столом и собой. Без прелюдий вампир начал яростно сближаться, дёргая жертву за ноги и покрывая человеческую кожу новыми рубцами. Едва зажившие ладони вновь рвались о пригвоздивший их нож. Слегка насытившись, зверь достал из брошенных на пол штанов тяжёлый ремень с бляшками. Довольно зарычав, чудовище осыпало тело жертвы ударами, со свистом вспарывая воздух. А затем снова сближалось в ещё более жестоком порыве. 

...полчаса спустя Лиам швырнул кое-как одетую Абигейл к сцене, на которой до сих пор сидел старик. Девочка упала прямо в ноги жуткому крылатому существу, но то одарило Эрзсебет равнодушным взглядом. Этому голему развлечения хозяев были чужды. 

- Позабавились и хватит, - лаконично подытожив ситуацию, маг медленно поднялся с трона и вместе с путниками пошёл к чёрному выходу, где их уже ждала машина с тёмными окнами. 

- Нет, сладкая. Твоё место там, в особой конуре, - Лиам грубо остановил Абигейл, которая сунулась внутрь салона. А спустя минуту уже смотрела на то, как крышка багажника с хлопком отрезает её от остального мира. 

#648 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

— В-вент-тус… — вздрогнув всем телом, Тревис вытолкнул из себя заветное слово.

Вентус не только услышал, что его позвали, но и увидел, кто это сделал и что этого кого-то окружает. И падшему всё это совсем не понравилось. Не в том смысле, что ему не нравился Тревис, а в том, что тот, похоже, был в большой беде вместе с Эшемаилом. Ох.

— Мать твою… Твою мать. Мать твою, — пробормотал демон. — Архималь, я должен срочно помочь другу. Скрипач ведь подождёт немного, правда? — Ого! Да Кнут не на шутку взволнован! Что это с ним? — Если ты поддержишь меня в этом вопросе, будет просто прекрасно.

Он торопливо пересказал информацию, полученную от Чарли, и попытался подостовернее описать то, что сумел разглядеть благодаря мальчику, произнёсшему имя Ашару.

#649 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

Тебе с сахаром, со сливками?

- И то, и другое, спасибо. А если найдется бутерброд, я буду в восторге. - Я не шутил, но все же чуть улыбнулся, любуясь стройной фигурой, легкой, но выраженно мужской, что мне очень нравилось. Домашняя одежда смягчала этот образ, делая его теплее. Так и хотелось обнять и уткнуться лицом куда-то в шею, где вилась парочка непокорных коротких прядок.. - И я тоже думал об этом - не далее как три минуты назад, глядя в глаза Ахрималя. Надеюсь, он не читает мысли, ибо они были далеки от приличий. Потому что мне тоже понравилось.

Было в нем что-то недосказанное, в этом парне. В его уверенности, в его жестах, в манере держаться, даже в том, как он забавно берег ноги без тапочек от лишнего холода. Часть его была открыта и не против общаться или даже веселиться, но самое важное он оставлял нетронутым в своем владении. Эта независимость вызывала уважение. Что было там... я не пытался узнать. Пока, во всяком случае, он сам бы этого не захотел.    

pre_1537047529__128.png

#650 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов => Подвал приюта

Архималь не только вошёл в положение Вентуса, но и с помощью Узоров узрел, как попасть в подвал неблагополучного приюта, но сам туда отправиться отказался, боясь, что Привязанный сумеет вспомнить его истинное имя. Вряд ли можно винить мистера Либнера за это. В любом случае Кнут был ему несказанно благодарен. Особенно, когда первому вместе с остальными добровольцами (о да, Ашару предложил последовать за ним многим, включая Шавуа и Сариэля) удалось добраться до искомого места незамеченными.

#651 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Harrods

— Да уж, в старые-добрые было полно приятных собеседников, один общительней другого. — падшая рассмеялась, тряхнув головой и немного сощурившись, глядя в пронзительные глаза герцога. — Мы тут устроили небольшую ловлю на живца. А сети расставили на охотников за нашими собратьями. Некоторые люди стали считать, что Элохим для них — слуги или игрушки.
Бывший сенешаль опасно сощурилась и за миловидным личиком смертной мелькнула тёмная и беспощадная, как глубины космоса, жестокость. За речами о совместном сосуществовании со смертными она не забыла о чести и достоинстве падших, которое она опускать не собиралась.
— Я помогаю Предтечам, это…

«Ах, ну да, вы с Предтечами составили просто гениальный план. Что может пойти не так во время засады в переполненном людьми здании? В следующий раз зазывайте их сразу на Трафальгарскую площадь, да в новогоднюю ночь, там точно обойдётся без лишних жертв» — почти сорвавшаяся с губ экс-герцога похвала талантам Баториэль и её союзников беззастенчиво прервало появление тех самых злосчастных охотников на падших. Лайлитам не испытал ненависти после слов сенешаля о неподобающем поведении смертных — в конце концов что посеешь, то и пожнёшь, — однако когда «святое воинство», при поддержке церковного хора ангелочков, начало наступление, в сознании Клинка Рассвета шевельнулось старое, почти забытое чувство. Глашатаев создавали для направления и защиты остальных слуг Всевышнего, а неберу не производила впечатления одержимой лишь тягой к мести жаждущей. Ударивший девушку в живот росчерк небесного пламени развеял последние сомнения дьявола и в голубых глаза Эмиля Ребера заплясали отсветы совсем другого, пусть и не менее смертоносного огня.
— Глупцы, — определённо, в бою намару отличался куда более сдержанными комментариями. Лайлитам даже не пошевелился, а один из охотников с истошным криком уже пытался сбить с одежды неведомо каким образом вспыхнувшее пламя. Ответ последовал незамедлительно и вот уже мужчина почувствовал жгучую боль, распространяющуюся по плечу и шее, но прятаться в укрытие герцог всё ещё не собирался. Враг заметно дрогнул перед атаками иллюзорных драконов и неизвестно откуда взявшейся союзницы с пистолетом, а значит дело оставалось за малым. На этот раз мысленный приказ сопровождался лёгким взмахом руки и следующий повелению нуску огонь заживо пожрал другого противника: у того не осталось даже сил на то, чтобы сопротивляться обрушившейся на него стихии. Наверное в такой момент просыпается жалость к несчастному, однако единственной по-настоящему сильной эмоцией оказалось отвращение к решению охотников взять с собой «на дело» детей. Минули тысячи лет, а целью всё ещё пытаются оправдать выбранные средства… некоторые вещи действительно неподвластны времени.

— Да я прямо мать драконов! — рассмеялась Баториэль, которую бережно опустил на пол красный дракон прямо перед пленником и застывшими в ступоре «детишками», перед которыми падшая ощущала невидимый барьер, не дающий ей приблизиться к ним. — Итак…что же нам с вами делать? — неберу слегка вздохнула, морщась от боли. К ней уже спешила Жозефина с вытянувшимся от волнения лицом.

— Покатать их на драконе, полагаю, не получится? — задумчиво хмыкнул Лайлитам, приближаясь к хористом ровно настолько, насколько ему позволяла подпитанная их общей верой молитва. Мужчина обвел взглядом ангелочков и задал вполне логичный, как ему показалось, вопрос. — Вы знаете зачем вас сюда привели? И кто привёл?

#652 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- И я тоже думал об этом

- Повторим как-нибудь? - тепло улыбнулся Ник, когда возвращался с подносом к столу. - Твой кофе. Передохни немного и... кажется, у ребят что-то снова затевается, - парень обеспокоенно взглянул за спину Рейна, где в дверном проходе туда-сюда мелькали силуэты взволнованных падших. 

#653 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Раны, нанесенные когтями, неприятно жгли тело, в душе закипала ярость, накопившееся за несколько дней. Хотелось сорвать на ком-нибудь всю накопившуюся злость. Например вырвать клычки этому жалкому гангрелу, показать ему, что такое настоящая боль. Интересно, как ему будет в Бездне?

Но Эрзсебет, несмотря на то, что практически все пошло не по плану, не могла позволить себе сорваться.

Рабису тяжело вздохнула, переборов желание зарычать. Сейчас стоит наконец увидеть "королеву Анну", а потом... ну, в рабство добровольное она себя точно не отдаст. И все же - ситуация была... не из самых лучших.

Но зато не Яма!

Как оптимистично.

#654 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Конец сущего

На пару мгновений Эшемаил застыл, сраженный открывшимся зрелищем и ощущениями, целым калейдоскопом ужаса и мучений. По правде сказать, это действительно могло стоять на одной полке с бездной. Да что там… Это ведь, в каком-то отношении, и было бездной.

Кто знает, сколько продлился его шок — пару биений сердца, иль же сотни уничтоженных миров. Да и кто мог знать, что эти величины не были равны в том мизерном отношении, на которое способен закостеневший рассудок смертного? Падший и цепляющийся за его одеяния человек, оказавшиеся почти в центре разрушающегося ничто, были лишь песчинками на дне кипящего океана крови.

«ПОКОРИСЬ — И БУДЕШЬ СПАСЁН»? Если это так, то стоило ли того «спасение»? То что он увидел, то что он слышал… Вероятно, следующие его действия были самой величайшей глупостью, на которую только был способен этот самый неудачливый во всём мире дьявол, который по самой что ни на есть банальнейшей причине не сумел бы высказать «богу» свое личное мнение и свои же пожелания. Небольшие проблемы с динамиком, всё в таком духе.

Но, подхватив вскрикнувшего от неожиданности и, без малого, ужаса Тревиса, глупый дьявол… полетел прямиком к чёрной дыре, на лету врезаясь в огненные кометы и лишь закрывая в такие моменты цепляющегося за него Тревиса собственными крыльями. Ну, а кто сказал, что отличные планы — конек архивариусов?

2sgt2jT.png

#655 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Казематы

Ну, а кто сказал, что отличные планы — конек архивариусов?

Тугая воронка выбросила их на серый пол, немилосердно сжав. Если бы не крылья Эшемаила, то мальчику на его руках пришлось бы сейчас выхаркивать смятые лёгкие, пронзённые рёбрами. А так... всего лишь нагота да жуткий ужас, колотящий тело пуще лютого мороза - малая плата за спасение. 

Подземный зал исчез. Вместо него тянулся длинный коридор с железными дверьми. Из-за маленьких зарешечённых окон в створках доносились тихие всхлипы. 

- Надо... найти... Итана, - сжав ризы ангела, Тревис пытался встать. В наполненных ещё не остывшей болью глазах мальчика постепенно разгоралась прежняя упёртость. - Без него я не уйду. 

#656 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

- Повторим как-нибудь? - тепло улыбнулся Ник, когда возвращался с подносом к столу. - Твой кофе. Передохни немного

Я взял чашку, вдыхая аромат, сделал глоток, еще один...

и... кажется, у ребят что-то снова затевается, - парень обеспокоенно взглянул за спину Рейна, где в дверном проходе туда-сюда мелькали силуэты взволнованных падших.

... и кто сказал, что будет легко? Торопливо отхлебнув еще глоток, я встал.

- Кофе такой замечательный, спасибо. - Я поддался своему желанию и притянул к себе мага, ткнулся лицом куда-то в шею, жадно вдыхая, потом коснулся губ губами. - Непременно повторим. Давай узнаем, что там стряслось.

Я неохотно отпустил его.

pre_1537047529__128.png

#657 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Казематы

- Надо... найти... Итана. Без него я не уйду.

В ответ на это Эшемаил, с недовольным шуршанием бумаги восстанавливающий из самого воздуха смятые и опалённые пламенем крылья, на которых то и дело вспыхивали светящиеся в полумраке руны, мог лишь уставиться на бледного воробушка с чудной смесью удивления, негодования и частичного, пусть и весомого уважения. Большие, сияющие золотом глаза медленно моргнули, вперившись в своего подопечного и, по странной прихоти судьбы, держателя очередного поводка критически-оценивающим взглядом. После всех пыток и после того, к чему же его привело подобное упрямство, после зрелища взрывающихся на его глазах планет... он всё так же отчаянно стремился помочь своему другу? Несмотря на всю боль и весь ужас?

Глупость, граничащая с безрассудством. Как же хорошо она была ему знакома, и как же хорошо он её понимал, более не сдерживаемый телом Чарльза... покамест.

«Ангел», сильным ударом крыльев поднявшись в воздух с пола на ноги вместе с ойкнувшим Тревисом, с печальным шуршанием укрыл спину и голову паренька одним крылом, в то же время настороженно покосившись на него: ещё дрожащего, но решительно уставившегося вглубь коридора, в камерах которого могли держать его друга. Что-то зашевелилось в сознании падшего, какое-то... не совсем хорошее ощущение. Но стоило ли удивляться, с учётом того, в чьём логове они находились?

Сообщение отредактировал Фели: 01 января 2017 - 22:21

2sgt2jT.png

#658 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

Шавуа все не покидало ощущение, что не стоило вообще вылезать с Теей из кровати и вообще, он сегодня свою дозу тумаков получил. Однако раз уж аннунак решил помогать защищать людей и падших - нужно было доказывать, что он - демон своего слова.

Благодаря Ахрималю с его удивительными способностями прозрения они успешно пробрались в приют. Странное место для заключения другого демона, однако у каждого маньяка свои странности. А по пересказу того. что увидел Вентус - у Шавуа уже были подозрения, к кому именно попал демон в видениях Кнута и Ахрималя.

Пользуясь указания лидера Предтеч, демоны сумели пробраться на задний двор приюта, где и находился вход в подвал. Вытащив Меч Смерти из-под пальто, аннунак медленно двинулся ко входу в низ, готовый отражать нападение.

#659 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Приют

Когда взволнованный Вентус объяснил, в чем же было дело, я увязался за всеми. Детские жалобы на празднике все еще живо помнились мне, а тут возможно был случай сделать что-нибудь... что? Пока не знаю. Я просто следовал за Ша, который в свою очередь следовал указаниям Ахрималя. Странное это было место. Все это напоминало виденное Рейном кино - всякие ужастики, где любили помещать зло в антуражи больниц или делать гадкими детей.

На заднем дворе здания, куда мы пробрались, было подобие сада и местное кладбище. Маленькие детские могилки и статуя ангела, против канона - женская. Может, знак надежды? Все выглядело неухоженно, а сам дом смотрел слепыми темными окнами в спину с каким-то осуждением. Не надо было обладать особым даром провидения, чтобы даже на подсознательном уровне чувствовать тревогу и зло.

Ша не торопясь отправился ко входу в подвал. Я шел за ним, озираясь. Не нравится мне все это.

pre_1537047529__128.png

#660 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Harrods

- Итак...что же нам с вами делать? - неберу слегка вздохнула, морщась от боли.

— Покатать их на драконе, полагаю, не получится? — задумчиво хмыкнул Лайлитам, приближаясь к хористом ровно настолько, насколько ему позволяла подпитанная их общей верой молитва. Мужчина обвел взглядом ангелочков и задал вполне логичный, как ему показалось, вопрос. — Вы знаете зачем вас сюда привели? И кто привёл?

"Ангелочки" перестали петь молитвы, изумлённо хлопая глазами. Страха они не испытывали - с чего бы ему появиться, если те взрослые люди сказали, что хор будет участвовать в съёмках нового клипа популярной звезды? 

- А... можно покататься? - один из мальчишек явно воодушевился предложением Эмиля и ткнул пальцем в цветастого дракона. 

- Что делать? Заплатить хору деньги за участие в этом вашем клипе. Церкви святого Мартина нужны средства, - ответила девочка повзрослее. Какие бойкие "ангелочки". Таким палец в рот не клади - по самые пятки откусят. 

Элизиум

Но зато не Яма!
Как оптимистично.

dover.jpg

Особняк, к которому привезли Абигейл, и правда имел крайне мало общего с Ямой. Но девочка не смогла насладиться видами, окружающими монументальное здание, поскольку тряслась в багажнике. Когда Лиам вытащил её из машины и словно мешок с новогодними подарками потащил внутрь, взгляд падшей встретился с настороженными взглядами гостей особняка - бледных, чопорных людей. Или не совсем людей? На Лиама они взирали с тщательно скрытым презрением - так смотрят на грязную, но опасную псину, способную перегрызть горло. 

Под внушительным конвоем Абигейл провели в просторный зал, где вампиры парочками и тройками беседовали, вкушали кровь особого состава и наслаждались музыкой. Едва за аластором и его добычей закрылась дверь, как все гости немёртвой королевы с интересом уставились на них.

- Ваша светлость, я устранил нарушительницу Маскарада и доставил вам её сообщницу, - сладко улыбнувшись, гангрел одним красивым и гибким движением опустился на колено. Толпа разошлась в стороны, как две половинки моря, и Эрзсебет встретилась глазами со своей новой хозяйкой.

0422c818aea6339bd1e16e240c5db7db.jpg

- Зачем же ты привёл преступницу сюда? Кровавые игрища и казни давно потеряли свой шарм, - на лице Анны не дрогнул ни единый мускул. Однако ответная улыбка была насквозь фальшивой. - Избавь наш домен от этого ребёнка. Свободен, аластор. 

- Это не просто ребёнок, королева, - всё так же стоя на одном колене, упрямо возразил Лиам. - Она - демон. И может рассказать о таких же тварях, как она сама. Возможно, случай с особняком тоже...

- Довольно, - королева подняла указательный палец, и гангрел немедленно осёкся. 

#661 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Ну разумеется, нас ждали. Инстинктивно принимая истинную форму при виде мерзкого чудовища, я понимал, что нам должно очень повезти, если мы хотим уйти отсюда. Уродливое подобие минотавра, похожее на мутанта, явно не походило на дружелюбного бычка. Но не успели мы сделать и шагу, как выяснилось, что в тенях таится кое-что похуже. Гадость, похожая на порождения гигантских пауков.

Все закончилось на диво быстро. Но среди стонов бьющихся демонов меня мучило только одно - почему обращения раз за разом проваливаются, как будто стихия, которую я считал своим домом, предает меня. Это было болезненно, куда хуже удара, который чуть не отправил меня в небытие. На краю угасающего сознания я вспомнил лишь старый анекдот, который гласил: "А куда я-то полез, я же читать не умею!"

И затем наступила безвидная темнота.

-1 лов

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых