Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#602 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

IMAX

Выйти из Харродс оказалось не так сложно, так как паника ещё только начинала охватывать умы людей, некоторые из них даже делали селфи с "драконами", самоуверенно полагая, что это лишь удачная анимация, а не реальная угроза их жизням. На выходе из универмага взгляд Белитруахим упал на недоумевающего мужчину.

— Нихр…чего себе, — почёсывая в затылке, пробормотал Лайлитам, разглядывая богатую иллюминацию, которой накануне праздников разжился Харродс.

- Молодой человек, не стыдно выражаться при детях? - Карен явно потянула одеяло на себя, не упустив случая поучить жизни мужчину.

- И я бы настоятельно рекомендовала сделать рождественские покупки в другом месте. - Между делом добавила Убийца и тут же переключила внимание на собиравшегося отъезжать таксиста.

- Такси! - Женщина замахала рукой и машина остановила ход. "Какая удача! Возможно, этот день и впрямь станет для меня незабываемым?" Подумала Белитруахим и улыбнулась своему отражению в стекле, открывая заднюю дверь авто.

- Куда направляетесь? - Таксист устало посмотрел на женщину. Видимо, в погоне за хорошим заработком он отказывал себе в отдыхе уже несколько дней.

- Никуда. Точнее... подальше от этого места. Мне хочется полюбоваться красотами города в этот чудесный рождественский вечер. Вы же не откажете пожилой леди в таком капризе? - Белитруахим веселилась в душе, иногда что-то плохое дает шанс на осуществление чего-то хорошего. Забавно.

- Я хорошо заплачу. - Добавила она.

Таксист молча тронулся, вероятно, ему было не привыкать к различным "капризам" клиентов. Около часа они колесили по центральным улицам Лондона, пока Убийца не увидела сияющее застекленное здание округлой формы, в котором архитектурное изящество и новейшие технологии прекрасно дополняли друг друга. Это был London IMAX Cinema - кинотеатр с самым большим киноэкраном в Великобритании.

Видимо, как раз в этот момент закончилась премьера одного из современных нашумевших блокбастеров, потому что перед подземным переходом в кинотеатр собралась приличная толпа народа. И тут Белитруахим пришла в голову, пожалуй, самая безумная мысль за все время её бытия.

- Остановите здесь, пожалуйста! - Таксист резко затормозил так, что Белитруахим чуть не ударилась головой о спинку переднего сидения.

- Благодарю... - Женщина быстро расплатилась за поездку и выскочила из авто. Огибая машины, она выбирала удобное для перевоплощения место, благо мало кто из окружающих обращал внимание на пожилую женщину, увлеченные только что увиденным фильмом, либо предвкушением впечатлений от просмотра кинокартины. Белитруахим сняла пальто, одновременно доставая оттуда все ценное, и спустя всего несколько секунд в оживленную толпу людей вошла Убийца в своем истинном обличие, но немного более праздничном наряде.

Стоит ли говорить, что внимание людей тут же переключилось со своих радостных забот на неспешно идущего "ангела"? В это самое время Белитруахим, с самой очаровательной улыбкой на лице и без тени сомнений о возможных последствиях своей выходки, начала раздавать рекламные листы ритуального агентства Карен окружающим её людям. Надо отдать должное Убийце, её крылья были расправлены так, что мало кто из присутствующих мог заподозрить в них настоящие. Да и разве Рождество не время чудес? Отличный костюм, чтобы привлечь к себе внимание. Возможно, слишком откровенный для специфики работы ритуального агентства, конечно. Хотя на что только не идут современные рекламщики, лишь бы завлечь потенциального клиента.

- Сущее дарует жизнь и смерть. Жизнь - чтобы думать, смерть - чтобы отдохнуть. Уважайте смерть, как уважаете жизнь! С Рождеством. - С этими словами Белетруахим уже успела раздать несколько листовок удивленным людям.

#603 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Әлия&Beaver

Вентус долго думал, что вручить Карен в честь Рождества, но так и не придумал ничего лучше, чем коробка конфет и бутылка вина, которые он и приобрёл. Ну, главное же не подарок, а внимание, правда? Примерно с такими мыслями Кнут и шёл по своим делам, собираясь сначала навестить Чарли и поздравить его, а затем позвонить владелице «Последнего приюта» и договориться о встрече. Погрузившись в свои мысли, он, не глядя на раздающую листовки девушку, протянул руку, чтобы взять флайер, и замер, обратив внимание на название рекламируемого заведения, напечатанное на нём. Ашару тут же поднял глаза на промоутера, почему-то не спешившую расстаться с рекламкой, и обомлел: настоящая падшая, а не человек в костюме! И это может значить только одно…

— Ты что творишь?! — негромко прошипел демон, воровато осматриваясь по сторонам, слегка грубовато схватил не менее удивлённую Белитруахим за запястье и быстро утянул в безлюдный переулок.

Кажется, никто не придал этому особого значения, но оставаться тут надолго всё же не стоит. Да и неразумно это. Ещё раз повертев головой, дабы убедиться, что за ними никто не последовал, Тайлер прижал к стене не ожидающую того мисс О’Брайан и не очень-то любезно зашептал:

— Ты что, умереть захотела, глупышка? — Глупышка? Как ми-и-ило… — Ты понимаешь, как опасно демонстрировать всем подряд истинный облик?!

Хм… похоже, что он скорее обеспокоен, чем раздражён. И обеспокоен отнюдь не своей безопасностью.

Белитруахим, можно сказать честно, растерялась. Во-первых она, в принципе, не ожидала, что в таком огромном городе может пересечься с кем-то из знакомых. Во-вторых, что этим "знакомым" будет её Данте. А в-третьих, что он захочет вот так бесцеремонно прервать и без того немногочисленные развлечения Убийцы.

— Что ты сам такое творишь? — С Тайлером Белитруахим было явно проще общаться, чем с... падшим, носителем которого он невольно стал.
— Не мешай мне работать! Какая опасность может угрожать мне от этих беззаботных смертных душ? — Убийца сделала бессмысленную попытку освободиться от слишком крепких объятий мужчины. Невероятно, что он смог узнать её. Хотя, чему удивляться, ведь на рекламном листе Карен огромными буквами было выбито название агентства "Последний приют".

— Я не могу спокойно смотреть, как эти люди губят себя своим невежеством! Отпусти меня, пусть они познают тайны моего Двора! — Белитруахим на секунду замерла. "Странно, что он не удивляется моей внешности. Ведь я вовсе не Эниоталь." 
— Отпусти! И если мне суждено погибнуть, то с правдой на устах. — Белитруахим сделала ещё одну тщетную попытку освободиться из крепких объятий Вентуса.

— Не отпущу! — упрямо тряхнул головой Вентус, даже не думая ослаблять хватку. Хм… как-то многовато у него принудительных объятий с падшими в последнее время, а? — Возвращай вид смертной. Скорее. Пожалуйста. — Он обернулся, услышав приближающиеся шаги и… какой-то ещё звук. — Чёрт!.. — Демон почти умоляюще взглянул на Белитруахим: — Ну же! Я потом всё объясню.

Но выполнить его просьбу она уже не успевала, если вообще собиралась. Их милейшей беседе решил помешать бдительный прохожий. Представительный мужчина лет сорока, бодро постукивая джентльменской тростью об асфальт, заявился на огонёк к демонам.

— Простите, мэм, у вас всё в порядке? — поинтересовался он, с подозрением взирая на Тайлера. Ну да, картина та ещё. — Это ваш знакомый?
— У нас всё в порядке, — с нажимом сказал заметно напрягшийся Кнут, который и до того не казался расслабленным, если честно. — Не могли бы вы оставить меня наедине с моей подругой?

Белитруахим уже и сама не осознавала, чего хотела. Близость Данте заставляла вскипать кровь, её взгляд становился все более туманным, а за спиной Тайлера казалось уже появляются те самые карминно-красные крылья.

— Да, все в полном порядке... — Как можно искренне улыбнулась Убийца мужчине с джентльменской тростью.
— ...моему парню просто не особо нравится этот способ заработка, но что поделать, времена сейчас тяжелые, приходится мерзнуть в таком откровенном наряде среди толпы зевак. — Для пущей убедительности губы Белитруахим прикоснулись к губам Тайлера и это прикосновение проникло нежнейшим потоком в само естество девушки. Она бы хотела сейчас остановиться, но с каждым движением их губ её только больше затягивало в этот омут. Кажется, этот безлюдный переулок, окружающие и весь мир перестал существовать для них двоих.

— Идем. — Белитруахим сделала вдох и посмотрела на Тайлера совсем другим взглядом. — Ты прав, прости меня. Я брошу эту работу, мы сможем прожить и без этого. — Она будто с благодарностью вскользь посмотрела на мужчину, расколовшего их милую ссору.

По телу Вентуса, когда Белитруахим его поцеловала, словно прошёл электрический разряд. Он и сам не заметил, как охотно и страстно ответил и как тесно прижался к ней, обнимая её за талию. Кажется, это было немного слишком для простого подыгрывания.

— Я рад, что ты пошла мне навстречу, дорогая, — улыбнулся демон. — Идём.
— В таком случае приношу свои извинения за беспокойство, — невозмутимо произнёс вторженец.
— Не стоит извиняться. Спасибо вам за бдительность, — уже куда более расслабленно высказался Тайлер, после чего неравнодушный мужчина лишь благосклонно кивнул и полным достоинства шагом удалился.

В неловком молчании падшие дошли до стоянки такси и сели в машину. Кнуту ещё предстояло объяснить причины своего поведения, так что…

— Где мы можем свободно поговорить? — поинтересовался он.

Его, если честно, теперь посетило чувство вины, ведь его возлюбленная умерла не столь давно, а он…

— Поговорим у меня в офисе. — Белитруахим вскользь взглянула на Тайлера. Он планировал провести с ней воспитательную беседу "Как не следует поступать плохим девочкам-падшим"? Ведь она уже почти начала забывать его. Хотя, кого она обманывала? В её спальне висела картина два метра на полтора, восстановившая в натуральную величину все достоинства этого незабываемого демона. "Ох. Только бы он не принял свой истинный облик. Иначе все аргументы разума потерпят фиаско в пучине страстей сердца." Белитруахим взволнованно сглотнула и отвернулась, бесцельно наблюдая ночные улицы Лондона.

Совсем скоро таксист высадил странную парочку у офиса Карен. Белитруахим открыла дверь и впустила холод улицы вместе с таким неожиданным гостем. Девушка покосилась на бутылку вина, которая стала видна, как только мужчина расстегнул верхнюю одежду.

— Собирался в гости? — Убийца кивнула на бутылку и предусмотрительно не стала включать свет, ей и так все было прекрасно видно, а вот их никому не нужно было замечать. Точно.

Растегнув плащ, Вентус едва не выронил бутылку, но всё же удержал. Каков молодец! Он медленно кивнул в ответ на озвученный вопрос и добавил:

— К тебе. — Падший отвернулся от Белитруахим, чтобы разместить верхнюю одежду на вешалке. Или чтобы девушка не видела его лица. — Хотел поздравить с Рождеством. — Он достал из портфеля коробку конфет и протянул их Карен вместе с вином. — Счастливых праздников?.. — немного неуверенно усмехнулся демон.

#604 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Harrods

— Молодой человек, не стыдно выражаться при детях? — Карен явно потянула одеяло на себя, не упустив случая поучить жизни мужчину.
— И я бы настоятельно рекомендовала сделать рождественские покупки в другом месте. — Между делом добавила Убийца и тут же переключила внимание на собиравшегося отъезжать таксиста.

«Не угадали, причём оба раза» — весело подумал обосновавшийся в теле антиквара дьявол, лишь мельком скользнув взглядом по прошествовавшей мимо него к выходу Карен. Увы, этого оказалось недостаточно дабы определить истинную природу сердобольной дамы, а потому Лайлитам не стал вступать с ней в перепалку касательно правил хорошего тона. Впрочем, узнай он во встреченной посетительнице универмага Белитруахим, всё сложилось бы примерно также.
— В рождественские праздники везде творится сущее безумие, — передёрнул плечами Эмиль, прикрывая ладонью глаза от особенно ярких световых всполохов, и направился на поиски продуктового магазина. Пройти туда не составило труда, тем более, что почти все посетители Харродса старательно всматривались в спецэффекты и делали селфи на фоне пикирующих драконов. Дались им эти голограммы, ей Создателю.

х

#605 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж  Морганов

Я твой должник, - и судя по лукавой улыбке, у Шавуа были мысли насчет того, как отдать долг. Он небрежно отодвинул в сторону окровавленную рубашку, которая тут же упала на пол, и придвинулся к избраннице поближе. Ша мягко погладил Тею по щеке, и миг спустя их губы встретились в долгом поцелуе.

Девушка повела плечами, скинув плащ и оставшись в розовом топе. Вечная тусовщица, могла ли она подумать, что объятия взрослого мужчины станут ей милей внимания всех молодых плейбоев на Земле? Правду говорят, что сердцу не прикажешь. А ещё - что противоположности притягиваются. Тея с улыбкой прильнула к поджарому торсу, эгоистично растворяясь в его тепле и наслаждаясь эстетикой рельефа, по которому с ласковой заботой скользили её пальчики. Губы жаждали большего, поэтому чаровница клеймила поцелуями грудь и лицо любовника, вдыхая его аромат. И этот аромат кружил взбалмошную голову похлеще алкоголя, раскрепощал похлеще самой отпадной вечеринки. 

Ангел и человек медленно освобождали друг друга от оков одежды, нежно поглаживая и целуя сокровенные места. Для обоих таинство вершилось в первый раз, и каждый стремился растянуть сладостный миг на исполненную тёплой близости вечность. Миниатюрную чародейку со взрывным нравом подкупила та спокойная невозмутимость, которой обладал Шавуа. Девушка легла спиной на мягкую кровать, лукаво выгибаясь навстречу своему избраннику. Узкие ладошки гладили загорелые плечи мастера, привлекая его ближе к небольшой груди. Когда Шамиль коснулся губами затвердевших участков, Тея выгнулась ещё сильнее, не сумев сдержать протяжный и довольный вздох. Её ногти игриво царапали сильную спину и крепкие ягодицы мужчины, разжигая в том страсть и желание немедленно заняться с чародейкой порывистой, несдержанной любовью.

Мастер чувствовал, что с каждым новым его рывком аппетиты Теи лишь растут - вот пальчики уже терзают его волосы, об уши рокотом волн разбиваются стоны, а смуглые бёдра азиатки скользят навстречу, ещё крепче сжимая свой хват в пылу плавящих тело спазмов. Он двигался навстречу ей - неистово, как может лишь сама земная твердь. Она же текла раскалённым воском по его телу, разжигая в нём нешуточные страсти и просто зверский голод. 

Когда обмякшие и чрезвычайно довольные ласками друг друга ангел с человеком сплелись в тесных объятиях на низкой кровати, Тея с тяжёлым придыханием скользнула язычком по сухим губам Шамиля и благодарно прошептала:

- Ты чудесен. Я люблю тебя. 

#606 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Лоуренсов

Переведя дыхание, Эрзсебет направилась в холл, ожидая из любого угла противника.

Но открылось ей нечто куда более пугающее.

На кухонном столе лежала миссис Лоуренс. Вернее - то, что от неё осталось. Тело женщины было растерзано когтями, словно на неё напал голодный медведь. Раны были многочисленные, беспорядочные - рукой убийцы руководила ярость, а не расчётливый садизм мучителя. Человеческую плоть просто разорвали, как обиженный ребёнок рвёт попавшую в немилость игрушку. 

И так же, как у изувеченной игрушки, у миссис Лоуренс не было головы. К сожалению, искать пропажу долго не пришлось: голова покоилась возле самой верхушки рождественской ели, а на обоях возле дерева окровавленными когтями кто-то нацарапал 

img_fonts.php?id=9915&t=Happy%20Christma

Напротив жуткой инсталяции в кресле сидел мистер Лоуренс. Мужчина был бледен и сейчас пребывал без сознания. Страшно представить его реакцию после пробуждения перед елью, верхушку которой ныне венчает голова жены. В кулаке мужчина держал окровавленную бумажку, на которой было нацарапано: "Бейкер-Стрит, 24. Приходи ночью, одна и без оружия, если хочешь поговорить. С праздником!"

Осколок

— Позвольте мне расследовать это дело!

- Позволю, - с неожиданным облегчением согласилась Ториэль. Как бы там ни было, лишние жертвы намару не одобряла. - Но тебе нельзя идти туда одному: пример Азриэля показателен. Я могу...

Женщина осеклась, собираясь с мыслями и решимостью.

- Я могу пойти с тобой. Это вызовет у Тирана подозрения, но... я тебе обязана и не могу спокойно жить с таким долгом на сердце, - голос железной леди вновь обрёл уверенность. 

- Прежде, чем ты уйдёшь... Тиран нашёл для тебя работу. Это будет платой за свободу Азриэля, - намару встала, обошла футуристичный диван и скрылась за ширмой из украшенных бисером нитей. Когда она вернулась, то держала в руках планшет с прикреплённым к нему контрактом и простую ручку. Контракт был составлен на четыре лица: агентство Elite Model, Лайлу Эмберс, Чарльза Салливана и...

Эшемаил моргнул, когда прочитал последнее имя: Реймонд Салливан. В памяти его носителя пробуждались не самые приятные воспоминания. 

#607 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- Ты чудесен. Я люблю тебя.

- Я тоже тебя люблю, - ответил Шавуа, прежде чем вернуть девушке ей её поцелуй. Насладившись очередными мгновениями приятной близости, он оторвался от губ Теи и прижал девушку к себе, прикрыв глаза с довольной улыбкой.  На миг у него мелькнула мысль о том, что их мог слышать едва ли не все находящиеся в доме Предтечи, однако кузнецу, откровенно говоря, не было дела ни до кого, кроме возлюбленной, нежившейся сейчас в его объятиях.

Они могли бы так лежать, пожалуй, целую вечность, и Шавуа был бы совсем не против, так что на звонок телефона демон не обратил внимания. Как и на второй, и на третий. Когда телефон зазвенел в шестой раз он все-таки сдался и, ещё раз поцеловав Тею, поднялся с кровати и стал копаться в небрежно отброшенных на пол брюках. Выудив телефон из кармана, он пробежался глазами по номеру звонящего и помрачнел.

- Прости, мне придется ответить, иначе я окажусь в суде, - Ша фыркнул и нажал на "Ответить".

- Да... занят был. Чем? Не твое дело. Да, про деньги помню. Завтра я тебе переведу всю нужную сумму с точностью до пенса. Нет, не забуду, успокойся уже, - хмуро отвечал кому-то на той стороне Шавуа. - Хорошо. Передавай сыну привет. Ага.

Ша повесил трубку и убрал телефон обратно в карман, после чего скользнул обратно в кровать.

- Прости, бывшая жена владельца тела звонила. Она имела плохую привычку угрожать бывшему владельцу этого тела судом при малейшей возможности после расставания, - демон тяжко вздохнул. - Стереть бы ей память... - пробормотал он, скользя взглядом по фигуре Теи. Мысли его явно сейчас были сконцентрированы на зачароватильнице, а не на бывшей Шамиля. - Какая же ты очаровательная, милая, - губы вновь непроизвольно растянулись в улыбке.

#608 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Лоуренсов

Хрусть!

Эрзсебет с нескрываемым интересом склонила голову на бок, всматриваясь в... новогоднюю елку, ощущая, как часть личности маленькой девочки, ее личности, бесследно исчезает в Бездне страданий, ужаса и боли.

Ха-ха. 

Это разве она виновата? Право, она всего то хотела помочь заблудшим душам, но теперь... Эрзсебет облизнул засохшие губы, скомкав листочек с посланием: она нарушила клятву, которую дала владельцу этого тела пару недель назад. Пусть. Никто теперь не смел ей помешать. И жалкие мысли маленькой девочки больше не посмеют как-либо противостоять демону.

- Вы были хорошими родителями, - прошептала Эрзсебет, проводя лезвием изящного клинка по горлу мистера Лоуренс... почему-то... несмотря на различные мысли... ей было страшно даже представить, как этот человек отреагирует на сметь жены и ребенка. Нет-нет-нет. 

Бейкер-Стрит, 24

Пытаясь, безуспешно, дотянутся до глашатая, пытаясь вспомнить приятные, теплые воспоминания бедняжки Абигейл, пытаясь, зачем-то, вспомнить в некотором роде смешной рык беззащитного Лиама, Эрзсебет постучала в дверь дома номер двадцать четыре, даже не попытавшись приготовится к худшему.

Боль, ненависть, ярость, непонимание, мука в этой израненной душе были слишком сильны, чтобы она могла хоть как-то противостоять этим гиблым чувствам.

- Это я, - прошелся по коридору невинный голосок, когда ее обладательница уловила легкие колебание Узора за дверью. Нынче голос Абигейл был... другим. Это не наводила мысли о чем-то хорошем.

#609 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бейкер-стрит-24

Знаете что забавно? Забавно наконец-таки собраться с силами и временно вернуть себе контроль над телом. Не менее забавно было следовать за своей жертвой, которая даже не подозревает о твоем присутствии, с мечом, постоянно занесенным над её головой. И то, и другое пока что вполне удавалось Тому, который следовал прямо за Эрзсебет, но все никак не решался нанести удар. Эта жалость к спиногрызам когда-нибудь должна была вонзить ему нож в спину и сделала это сейчас - он просто не мог решиться на атаку по демону в детском обличье. Поэтому оставалось только следовать за ней не выходя из затемнения.

#610 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

Ник как-то рассеянно взглянул на меня, будто на диванную подушку, с которой надо что-то делать. Я нарушил молчание.
- Что дальше?

Парень присел на подлокотник и положил руку на спинку. Надо сказать, с его телосложением такая поза сочеталась очень искушающе. 

- От тебя зависит. Мы, небольшая группа магов и падших, защищаем горожан по мере своих сил от всяких сверхъестественных опасностей. Ангелов, кстати, тоже. Если тебе близки такие принципы, то можешь обсудить своё будущее с Ахрималем, - блондин кивнул в сторону детектива, который уже сбросил плащ и развалился в любимом кресле-качалке, прикуривая сигарету. - А можешь... ну, продолжать жить дальше. Если обещаешь не убивать и не использовать людей, конечно. 

Неловкая улыбка Доминика что-то скрывала, но вот что? Какие слова, так и не сказанные, сейчас вертелись на языке у парня? 

Бейкер-стрит, 24

Дом по Бейкер-стрит оказался заброшенным драматическим театром. Едва Эрзсебет шагнула за порог, как тут же погрузилась в почти ощутимое болото упадка и тлена. Рухнувшая штукатурка, гнилые стены, опорные колонны, которые напоминали обглоданные кости - всё это напоминало внутренности огромного трупа. В котором демоница была очередным вторженцем-червяком. 

3682896_1191414057_stairs.jpeg

- Это я, - прошелся по коридору невинный голосок, когда ее обладательница уловила легкие колебание Узора за дверью. Нынче голос Абигейл был... другим. Это не наводила мысли о чем-то хорошем.

Коридор вывел падшую в просторный зал. Кресла в нём давно истлели и теперь напоминали сцепленные друг с другом ржавые остовы. Сцена ещё держалась от падения внутрь себя, но её выцветшая поверхность не сохранила и намёка на былое величие. Однако же...

По центру сцены, на бутафорском троне сидел пожилой мужчина. Возле него огромным рогатым изваянием застыл настоящий демон: с рогами, крыльями и шкурой, похожей на серый мрамор. 

- Надо же, действительно пришла. С меня пинта крови, аластор Лиам, - хмыкнув, громко возвестил мужчина. Эхо его слов пронеслось по коридору, но гангрел никак не проявил себя. Зал всё ещё между собой делили только трое. 

- И что же ты такое? Расскажи, - старик коснулся щеки пальцами, наклоном головы выражая интерес. 

#611 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- Стереть бы ей память...

- Попроси Доминика, он в играх разума дока. Впрочем, дядя Либнер не одобрит. Мы не должны вмешиваться в жизни людей, если им ничто не угрожает, - в качестве своеобразного извинения Тея потёрлась смуглой ножкой о бедро Шамиля, уткнувшись подбородком в его широкое плечо. Лицо девушки оказалось близко-близко, и тёплое дыхание приятно щекотало кожу. 

- Какая же ты очаровательная, милая, - губы вновь непроизвольно растянулись в улыбке.

- И ты... - точно кошка потянулась Тея, с игривым смешком похлопав мастера ладошкой по рельефному животу. - Так бы и лежала рядом, любуясь тобой. О, идея! 

Порывисто прижавшись к ангелу всем телом и поцеловав его, девушка легко вскочила с кровати. Даже не подумав чем-нибудь сама прикрыться, она небрежно кинула полоску мятой простыни на Шамиля - так, чтобы белое полотно маняще скрывало основание его бёдер, но и только. 

- Ну-ка, правую ногу согни в колене и отведи в сторону. Руки заложи под голову. Сделай такое лицо, будто я обмазана взбитыми сливками... Идеально! То, что надо! - радостно воскликнула Тея и щёлкнула камерой на мобильном, увековечив для себя образ любимого в крайне соблазнительном ракурсе. 

Harrods

Дались им эти голограммы, ей Создателю.

Люди, поглощённые новогодним представлением, устроенным драконами, даже особенно не удивились, когда к центру супермаркета стали стекаться подростки. Мальчики и девочки были одеты в красивые белые ризы, а на спине у каждого крепились крылышки. При дюжине детей были четверо взрослых, одетых в строгие чёрные костюмы с белыми воротничками священников. Каждый из них нёс на плече длинный тубус. 

Интересно, кому понадобилось приглашать в магазин богословский хор? 

#612 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Осколок

— Я могу пойти с тобой. Это вызовет у Тирана подозрения, но… я тебе обязана и не могу спокойно жить с таким долгом на сердце.

— Если это привлечет ненужные подозрения и подставит тебя под удар… — Эшемаил, после позволения заметно расслабившись и расправив плечи, тихонько покачал головой в ответ на слова о долге и со вздохом прикрыл глаза. — То не стоит, Ториэль. Я не хочу, чтобы гнев Тирана был направлен на кого-то, кто этого совершенно точно не заслуживает. Возможно… возможно, я сумею побеседовать об этом с Эмилем, вряд ли это привлечет подозрения…

Герцог Лайлитам, возможно, не возгорится желанием (боже, Эшемаил, как низко ты опустился, если используешь такие скорбные каламбуры) исследовать пораженных влиянием Привязанного обитателей приюта, но кажется, тот относился к людям достаточно тепло и, вроде как, действительно желал им помочь?.. Кингу действительно стоило побеседовать с ним об этом, не говоря уже о Вентусе. Не хотелось бы подставлять под удар непричастных к этому делу падших, но с полной серьезностью можно сказать: с учетом рассказа Ториэль это дело требовало основательного подхода.

Но когда ему поднесли планшет с договором, задумчивый лохматый священник с серыми глазами на мгновение оцепенел, словно скованный параличом. Воспоминания Чарльза, воспоминания о вине, сожалении и боли взметнулись и набросились на него злым, оголодавшим роем, жаля всюду, до куда они были способны дотянуться. Семья, что была самым важным в его жизни, семья, которой он лишился из-за собственного невежества, Реймонд, передающий ему письмо от отца с презрительной усмешкой на губах и густой ненавистью в глазах, скверно смешанной с торжеством таким образом, что без труда можно различить одно от другого… и разглядеть то, что затаилось на самом дне. Обида, нежно лелеемая и перствованная все эти годы, в объятиях с надеждой на возвращение того Чарли, которого он когда-то знал. Направленное на его лицо дуло револьвера, тихий плач, и отец — тот, чьё лицо по какой-то необъяснимой причине кажется таким мутным и неразличимым. Память Чарльза преобладала, так почему же?

Эшемаил быстро сморгнул наваждение, порывисто помассировав висок. Реймонд работал на Тирана — он помнил это с прошлой своей аудиенции. Знал ли он о грядущей «работе» с ненавистным близнецом, который прежде не порывался даже хоть сколько-нибудь интересоваться миром моды? Удивлен ли, в ярости ли, или… надеется на то, что это было первым звоночком, первой ступенькой к возвращению «его» Чарльза? Тот Чарльз, что некогда обладал контролем над этим телом, чувствовал лишь печаль и боль: он знал, что уже никогда не станет для брата тем, кого тот ожидал и мечтал увидеть. Не после того, что Чарли сделал с… Падший почувствовал подступивший к горлу комок. Джулия?

Он брезгливо, с отвращением отшвырнул эти пропитанные тьмой воспоминания с такой силой, что казалось, будто они с влажным шлепком размазались по стенкам его же черепа. Нет, это не он, а это не его. Подпись Реймонда уже стояла… И это было платой за свободу Азриэля. Выбора у него, разумеется, не было совершенно; да и с каких пор его самого беспокоило его самочувствие? Чарльз с неровным, скованным кивком принял переданную ручку, и медленно расписался на строчке со своим именем, силясь скрыть дрожь в руке и косясь на сроки проведения и то, что же включала в себя «работа». Глуповато читать контракт уже после подписания, но… что же? Чарльз был священником, а архивариус Эшемаил с подобного рода текстами не работал — тогда в них не было совершенно никакой нужды.

— Вот, — тихо ответил падре, протягивая Ториэль использованную ручку, отчего-то жёгшую подушечки пальцев. Расписался в контракте с Тираном, даже не прочтя как следует и не раздумывая больше пары секунд... Что же могло пойти не так?

Если Азриэля после этого действительно спасут из филактерии... то какая разница?

Сообщение отредактировал Фели: 01 января 2017 - 04:43

2sgt2jT.png

#613 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Осколок

— Вот, — тихо ответил падре, протягивая Ториэль использованную ручку, отчего-то жёгшую подушечки пальцев. Расписался в контракте с Тираном, даже не прочтя как следует и не раздумывая больше пары секунд... Что же могло пойти не так?

Лицо Ториэль оставалось бесстрастным, и это обнадёживало. Вряд ли бы она спокойно отреагировала на подписание контракта, в котором указано поедание одного из близнецов живьём, верно? Значит, можно было расслабиться. Наверное.

- Фотосессия пройдёт через день. Советую к этому сроку основательно помыться, привести ногти и зубы в порядок. Волосы можно не стричь, бриться тоже не надо - агентство утвердило твой диковатый образ. Лайла - отличный фотограф с изысканным вкусом, Реймонд уже работал с ней. Просто... следуй указаниям. И ни о чём не думай. Мода требует жертв, - выдавив из себя оптимистичную улыбку, Тиана подмигнула гостю. И всё же заказала пару чашечек крепкого кофе - видит Творец, после такого разговора им обоим требовалось выпить. 

Из "Осколка" святоша вышел без препон. Видимо, Тиран просто не успевал управлять той огромной империей, которую создал. И отслеживать действия никак не проявивших себя ангелов Двора считал лишней тратой драгоценного времени. Пока считал. 

#614 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Лондона

И отслеживать действия никак не проявивших себя ангелов Двора считал лишней тратой драгоценного времени. Пока считал.

И падший, мировоззрением и амбициями подходящий Двору как квадратное колесо подходит телеге, принял это, казалось бы, безразличие с благодарностью и радостью. Зубы Чарли держал более чем в порядке, а вот ногти следовало бы подрезать, по меньшей мере… в общем, поработать чуть-чуть, но придется. Тем временем сверток с замечательным свитером, всё это время греющий его под плащом, без труда напомнил ему о Вентусе: достав из кармана мобильный, Эшемаил бодро зашагал прочь от модельного агенства, на ходу набирая сообщение на номер, который он уже запомнил назубок и который даже не пришлось подглядывать в блокноте для телефонных контактов.

«Узнал о падшем, который ответственен за игрушки и приют. Свяжись, когда будешь свободен. Прошу, будь осторожнее».

Вернув старенький аппарат в карман (и чуть не столкнувшись с шикнувшей на него девушкой, отчего-то одевшейся как парень), чертов святоша бросил последний, настороженный взгляд на Осколок, прежде чем с тихим смешком покачать головой и зашагать по направлению к подземке. Вышло... не так уж и скверно, он лишь накручивал себя в свойственной ему манере. По возвращению в церковь нужно будет перенести в погреб приобретенный кагор… и повесить на двери какой-нибудь тяжеленный амбарный замок. Просто на всякий случай.

1102421s.png

Со всем происходящим в демоническом «обществе» ужасом Эшемаил погрузился в общество человеческое с восторгом слепца, впервые увидевшего забрезживший во мраке свет.

Если бы не сестра Мария, с ворчанием поправляющая растерянного дьявола в мелочах и почти с подозрительной тактичностью помогавшая адаптироваться к новым для него обязанностям не меньше воспоминаний Чарльза, он бы точно задумался о выходе из лона церкви — не потому что это ему, боже упаси, не нравилось или он не чувствовал благодарности, но потому что он стал недостаточно хорош. Суетливая организация грядущего, уже второго за эти две недели концерта от академии Святого Мартина нагружала мозг до той критической отметки, при которой страшные мысли просто… вылетали из головы, наверное?

Ровно до того момента, как наступали ночные кошмары.

Уже поздним вечером, перед тем как уйти на покой, но уж после того, как он привел свое тело в порядок настолько, насколько вообще был способен без «фе-эффекта», Эшемаил в задумчивости остановился напротив книжного шкафа Чарльза. Строгость в сортировке по алфавитному порядку и по размеру томов подкупила экс-архивариуса с потрохами; подтянув на себя корешок одной из пухлых книг кончиком пальца, дьявол с интересом уставился на изумрудно-зеленый переплет с золотистыми буквами, вчитываясь в название:

«Ярмарка Тщеславия».

…пожалуй, потом. Когда Азриэль будет на свободе, а сам он вместе с Вентусом сумеет отыскать исчезнувших Тревиса с Итаном и, в идеале, помочь им. С сожалением отложив книгу обратно на полку, на то же самое место, падший медленно присел на кровать, растерянно перебирая между пальцами висящий на шее крестик. До необходимого сна, в объятия которого снедаемый кошмарами кингу совершенно не спешил, времени было ещё предостаточно… так, может, проверить ещё разок приготовления для оркестра? Пожалуй, хорошая идея.

2sgt2jT.png

#615 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

Ну-ка, правую ногу согни в колене и отведи в сторону. Руки заложи под голову. Сделай такое лицо, будто я обмазана взбитыми сливками... Идеально! То, что надо!

- Нечестно провоцировать меня фразами о взбитых сливках ради одного фото, у меня же этот образ теперь из головы не выйдет, - Шавуа весело рассмеялся. Да, с Теей ему было определенно комфортно и даже весело, несмотря на их непохожесть. Что именно подкупило аннунака: привлекательная внешность, милый характер или схожий с его собственным ум творца? Все сразу, разумеется. Да и как в такое маленькое, очаровательное чудо не влюбиться?
- Знаешь что, милая, - демон лукаво улыбнулся, поднялся с кровати и приблизился к Тее, тут же заключая её в объятия. - Тебе вовсе не нужен фотоаппарат, чтобы увидеть меня без одежды в любое время. Достаточно просто попросить, - со все той же лукавой улыбкой Шавуа приблизился ещё больше и нежно поцеловал Тею, неспешно наслаждаясь вкусом её губ и теплом её тела. Рука ангела огладида спину девушки и расположилась несколько пониже.
- Так, - изрек Ша, когда, наконец, оторвался от губ любимой. - Думаю, нам пора одеваться, иначе мне может захотеться ещё, а тогда Либнер точно прибежит на стоны, думая, что я тебя тут пытаю, - кузнец не смог удержать смешка.

#616 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бейкер-стрит 24

Разумеется, Том шел сразу за своей целью, буквально проскользнув в узкую щель закрывающейся двери. Он все ещё крался очень тихо и осторожно, поэтому пока что ему удавалось оставаться незамеченным. Внутри злобно ворчал Бейн, пока безуспешно пытаясь отбить у ассамита его тело, однако на этого "соседа" он не обращал особого внимания, разве что периодически убийца рассказывал духу анекдоты десятилетней давности, про блондинок и тёщ. Это почему-то выводило Бейна-зануду из себя.

Когда перед ним предстали пригласившие разыскиваемую девочку личности, Том нервно сглотнул: если тут была горгулья, то сидевший в кресле, вероятно, был тремером. А это было очень-очень плохо - вдруг он мог создавать облака фосфора?  Ну или хорошо - если он умел создавать золотые дилдо на колесиках, набитые взрывчаткой. 

"Это было бы круто, а?" - обратился убийца к Бейну.

#617 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Harrods

Люди, поглощённые новогодним представлением, устроенным драконами, даже особенно не удивились, когда к центру супермаркета стали стекаться подростки. Мальчики и девочки были одеты в красивые белые ризы, а на спине у каждого крепились крылышки. При дюжине детей были четверо взрослых, одетых в строгие чёрные костюмы с белыми воротничками священников. Каждый из них нёс на плече длинный тубус.
Интересно, кому понадобилось приглашать в магазин богословский хор?

Экс-герцог мог подобно остальным посетителям с прохладцей отнестись к появлению в супермаркете столь необычной процессии из ангелочков и священников, однако, в очередной раз посмотрев на затухающие разноцветные всполохи, Лайлитам заметил не только эстетическую насыщенность летающих голограмм. О нет, драконы и сопровождавшая их иллюминация были отнюдь не продуктом того, что люди величественно именовали «технический прогресс», природа сего феномена лежала совершенно в иной плоскости. Плоскости, прекрасно знакомой падшему ангелу с незапамятных времён.
"Да что тут вообще за идиотия творится?!" — нахмурился нуску, бросая недоверчивый взгляд на удачно оказавшийся неподалёку от Харродс церковный хор. Может какой-то особенно сумасбродный демон решил таким экстравагантным образом устроить встречу собственного культа, прямо на глазах у ничего не понимающей толпы? Довольно спорная идея, тем более на территории помешанного на конспирации (или хотя бы её видимости) Тирана.
— Сходил за хлебушком… — тяжело вздохнул Клинок Рассвета и, немного потоптавшись на входе в продуктовый отдел, направился вглубь универмага, на поиски неизвестного магического художника.

#618 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бейкер-стрит, 24

- Я - принцесса!

Услышав имя аластора, рабису ловким движением подняла с подгнившего пола реквизитную коронку - это здание театра? Ну, значит нужно быть хорошей падшей и играть отведенную роль!

Хоть ты даже не знаешь, что именно за роль тебе отведена.

Chara.%28Undertale%29.full.1992990.jpg

- Или ангел, если кто-нибудь в вашем мире еще верит в них. Э-ло-хим. Классно, да? - продолжала лепетать рабису, хотя даже невооруженным глазом было видно, что падшая явно ожидала... нападения.

Это был вампир. Маг? Отлично, просто славнейшее сочетание. Еще больше ее беспокоил это странное существо из камня - его питомец? Неплохо. Возможно, она сможет перенять контроль над подобным зверем?
Но больше всего беспокоил падшую Лиам - бешеное животное, которое так и рвалось, кажется, отомстить. Неприятно.

- А ты кто? 

#619 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов, после встречи с Эшем и Эрси

Вернувшись в коттедж, Кнут первым делом решил найти Архималя или Рори, чтобы расспросить кого-то из них о приюте. Нужно выяснить как можно больше информации, прежде чем идти геройствовать. Что? Вентус же не совсем идиот! Только частично…

#620 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

- А можешь... ну, продолжать жить дальше. Если обещаешь не убивать и не использовать людей, конечно.

- Использовать? Нет. Только если попросят... показать. - Я улыбнулся, любуясь позой Ника.  - Я из тех, кто отвечает на желания других, которые иногда помогаю прочувстовать.

Если тебе близки такие принципы, то можешь обсудить своё будущее с Ахрималем,

- За этим я сюда и пришел. Близки, неблизки, но то, что случилось в Альберт-холле, мне не импонирует ни на грош. - Я слегка церемонно кивнул, приветствуя Ахрималя, но так и не смог его вспомнить. - Если у вас есть хотя бы какие-то возможности предотвращать подобное, я не имею ничего против союза.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Коттедж Морганов

Либнер точно прибежит на стоны, думая, что я тебя тут пытаю, - кузнец не смог удержать смешка.

- Или наоборот, - привстав на цыпочки, девушка шутливо куснула мастера за нос. - С этими порталами столько всяких интересностей... вроде сунулся в один проход, а почувствовал в другом. 

Тея заливисто засмеялась. Впрочем, главный кузнец-чародей точно могла бы разнообразить их романтичный досуг, появись в том необходимость. А пока что Шамиль будоражил желания подруги одним лишь своим присутствием. И её пальчики, которые хозяйски сжались на том же месте, которое сейчас поглаживал мужчина, откровенно намекали, что кое-кто весьма горяч и безо всяких порталов с самовяжущими кроватями. 

- Сбегаю в душ. А ты, когда будешь готов, загляни к Ахрималю. Мне интересно узнать, чем закончилось... то происшествие в театре. 

Лицо девушки немного омрачилось. Она завернулась в простыню и спустилась этажом ниже - магия магией, а душ под потолком никто не устанавливал. 

Кнут первым делом решил найти Архималя или Рори

Но обнаружил только первого, курящего в своём кресле-качалке. Рори в особняке до сих пор не появился, что наводило на дурные мысли. 

Впрочем, что может пойти не так, если главный прорицатель падших до сих пор не объявил тревогу?

Казематы

Пожалуй, хорошая идея.

Но скучная. Мироздание требовало развлечений, и на одного лохматого святошу у него сегодня были планы. 

Сначала это ощущалось, как лёгкий шелест колючей осенней листвы. Как дуновение прохладного ветра в знойный день. Но постепенно какофония шепотков на границе сознания переросла в протяжный вой, который подошёл бы раненому зверю. 

"Эшемаил, приди!"

Столько горечи и страданий крылось в приказе, что у ангела внутри всё закрутилось узлом. Он уже слышал подобный зов - вечность назад, когда рыцарей его Двора похищали малим, чтобы предать ужасному и справедливому возмездию. 

В том крике, который Эшемаил слышал сейчас, ядовитого страха было не меньше, чем у падшего, которому грозило окончательное развоплощение. А ещё в нём была власть. И ослушаться приказа Эшемаил не мог.

Тело священника безвольной куклой упало на кровать - живое, но покинутое. А бессмертный дух, который так любят воспевать различные религии, устремился через вечерний Лондон в место, где рушились надежды, искривлялись вероятности и поедались глаза. Сгусток тьмы, окутавший приют мириадами паучьих нитей, беспорядочно сокращался как настоящее сердце, прогоняя скверну по сетям и вскармливая ею обитателей приюта. А верхом на паутинном клубке восседал... Эшемаил ощутил себя песчинкой перед этой безграничной силой. В центре проклятой паутины сидел бог в паучьем воплощении. И жадно запускал ротовые отростки в приют, смакуя те самые страдания, которые и вели истинную форму Эшемаила через пространство. 

kali.png

Падший воплотился в просторном подвале. Здесь не было пыточных орудий, только в едва освещённом масляными лампадами полумраке стоял монумент многорукого жреца. По обе стороны от жреца в землю были вкопаны массивные колонны, обмотанные колючей проволокой. И от этих валиков сейчас тянулись многочисленные нити - к подвешенному между ними нагому телу бледного подростка, рыжие волосы которого пылали настоящим факелом в надвигающейся тьме. Путы железной паутины двигались, вгрызаясь в податливую человеческую плоть. Другие отростки хлестали пленника, уже превратив грудь и спину юноши в кровавый холст. И всё равно влажные от крови губы Тревиса двигались, глупо и бесцельно хрипя одно-единственное имя: Эшемаил. 

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых