Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: DtF. The Broken Wings

wod fallen dtf демоны мир тьмы падшие

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481368204__aff0c7fb1c1a000db7aae735

b9b10ec2416bd71bc0a291582ca735b6.png

ee9eacbf86f6843a4cf9006548041504.png

Кубик || Фракции

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1574

#702 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Асмодей надеялся сломить его волю при помощи боли. Однако это было не так просто - в своей душе Шавуа оставался человеком чести и он не мог позволить себе сдать Предтечей, которым поклялся помогать. Особенно когда от этого могла пострадать Тея.
Из него не вырвалось ни звука, кроме напряженного сопения.

#703 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

— А, великий герцог Асмодей, Неберу из Серебряного Легиона, — неслушающимися губами прошептал Ашару. Его шёпот тем не менее был достаточно громким, чтобы его могли разобрать все. — Или лучше сказать «дважды предатель»? Если все мы предатели, то ты и тут достиг незаурядных успехов, а? Горд собой, небось?

Изо рта Вентуса вырвался хрип, когда колючие путы сдавили ему горло. Конечно, ашару мог с лёгкостью исцелить себя... но это лишь продлило бы его пытку. 

- ЧЕРВЯК, НЕДОСТОЙНЫЙ НОСИТЬ ТИТУЛ ЛОРДА. ТЫ СТАНЕШЬ ПСОМ. ВСЕ, КТО ТЕБЕ ДОРОГ, СТАНУТ ПРАХОМ, - паутина, что сдерживала Вентуса, ослабла. Ангел упал вниз, но повис на проволоке за несколько мгновений до удара об пол, как марионетка. Так он и висел - распятой фигуркой перед самым реликварием, повёрнутый к многорукому жрецу спиной, а взглядом устремлённый во тьму впереди. Но тьма недолго оставалась неподвижной. 

Её развеяли маленькие огонёчки - робкие лучики тепла в жутком царстве тьмы. Один за другим из тьмы выходили дети, от подростков до малышей. Одеты они были просто и привычно, но каждый нёс в руке горящую свечу в широкой золотистой чашке. В другой руке дети сжимали по блестящему ножу, на узком лезвии которого плясали блики. Процессия выстроилась полукругом перед Вентусом. Все дети встали на колени, смиренно склонив головы. 

- Доброму ангелу мы приносим добровольную жертву в обмен на защиту и радость, - пролепетала маленькая девочка. Сиротка поднялась с колен и подошла к Вентусу. Было видно по лицу, что она напугана. И всё же...

Тускло блеснул нож, поднесённый к ярко-синему глазику ребёнка. Лезвие коснулось дрогнувшего века. 

#704 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Какая же ты непонятливая. Есть цена у твоей службы? Или ты просто ищешь для себя место в этом мире, как многие неприкаянные души? - женщина напоминала мраморную статую: такая же неподвижная и невозмутимая. Интересно, что вообще способно её удивить?

- Возможно. Первоначально я хотела попросить защиту для одних смертных, но ныне они мертвы, - она улыбнулась, уловив на себе взгляд королевы, и вздрогнула, чего не позволяла себе даже когда Лиам наносил по ней удары. Послужила ли причиной этой эмоции взгляд вентру или метаморфоза, что произошла с виду такой невинной малышкой.

Глаз Абигейл с противным всхлипом лопнул, и малышка невинно пролепетала "ой", словно разлила чашечку чая на скатерть, и даже древние вампиры не смогли успеть заметить, как лице Эрзсебет появились рога, из-за спины падшей еле заметно мелькал хвост.

Это было... похоже на печально известную среди каинитов форму Зуло цимисхов, только... противней, Гораздо.

- Так что я просто не спешу с ответом, королева.

#705 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

— Доброму ангелу мы приносим добровольную жертву в обмен на защиту и радость, — пролепетала маленькая девочка.

— Нет, не надо! — выкрикнул Вентус, отчаянно дёрнувшись в своих путах, которые лишь сильнее затянулись. — Пожалуйста, прекрати! — он обращался не к Асмодею, разумеется, но к девочке.

К сожалею, она не слушала. Падший со скрипом стиснул зубы, замолчав, и прикрыл глаза.

«Помни, ты не можешь спасти всех, как и не можешь выдать друзей», — начал твердить себе он.

Но наблюдать за подобным сложнее, чем терпеть пытки…

#706 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Так что я просто не спешу с ответом, королева.

- Не спешила ты и с просьбой о защите упомянутых смертных. Смотри, не наступи на те же грабли, - полюбовавшись на падшую с выражением избалованного ребёнка, которого привели в дешёвый зоопарк, Анна вернулась к трапезе. Пригубив из бокала, королева равнодушно заметила: - Я видела монстров и ужасней. Но думаю, на пару услуг тебя хватит. 

Не стесняясь ожидающего её окружения, королева допила предложенную кровь, коснулась губ салфеткой и откинулась на спинку стула, предлагая всё своё внимание собеседникам. 

- У Камарильи в этом городе возникло... недопонимание с организацией, известной как "Elite Model". Я подозреваю, что её руководители - не вполне смертные, поскольку пару раз встречалась с Ребеккой Морган, директором, и не смогла на неё никак повлиять. Обидно, - Анна поджала губки и посмотрела на свой маникюр. - Я хочу знать об их тайнах и планах. Главный офис кампании расположен в небоскрёбе "Осколок", его трудно не заметить. Мне нужны данные из отдела аналитики. Если сможешь привести директора отдела, Тиану Болдер, то будет даже лучше. Или убей её. Думаю, такая потеря ненадолго застопорит дела агентства. Лиам тебе поможет, он же выдаст все нужные документы. Вопросы?

Женщина вскинула бровь, ожидая таковых. 

#707 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Происходящее внизу напоминало грязную дурную карикатуру на сцену, что происходила на Рождество в мирном молитвенном доме Уэсли. По другому и не скажешь. Только роль распятого Бога играл падший, а мы были его "ангелами", от которых толку было не более, чем от бумажных ангелочков на ниточках.  Вся эта пародия вызвала во мне гнев, сдавивший глотку. Мы с Рейном одинаково ненавидели шантажистов синей ненавистью, что бы они ни делали, на что бы не пытались купить. Я сжал зубы, чувствуя, как от злости на глазах вскипают слезы, молча глядя на эту адскую пародию.

+1 ВМ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#708 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

-Чокнутый ублюдок… - процедил сквозь зубы аннунак. Он понимал, что собирался сделать этот демон, но кузнец все еще не сказал ни слова, чувствуя, как сердце разрывается от страданий бедных детей. Однако их вины в этом не было. В этом была вина их пленителя… имя яркими буквами вспыхнуло в имени Шавуа. Асмодей, один из архигерцогов-предателей. Вор, в руках которого могли оказаться десятки могущественных артефактов.
Дело было дрянь.

#709 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Пронзительный детский крик потряс святилище сильнее рокочущего эха Асмодея. Погрузив ножик под глазное яблоко, девочка судорожно дёрнула дрожащей от боли рукой, обрубая соединительные нервы. Затем надавила на клинок, и окровавленный глаз выпал прямо в чашу со свечой. Сиротка тряслась, ей было чудовищно больно и страшно - от шока её даже вырвало прямо на рыхлый грунт, который заменял пол в храме. 

Но... если перед лицом ангела признаться в слабости, в эгоизме, то как же небесный посланник поможет другим? Как сможет принять добровольную жертву? Громко шмыгнув носом, девочка поднесла окровавленный клинок ко второй глазнице. Экзекуция повторилась вновь. 

- Эт-то... т-тебе... д-доб-брый... анг-гел... - перемазанная в крови и рвоте, с заплетающимся языком, девочка протянула Вентусу чашку с горящей свечой и двумя освобождёнными от оков черепа глазами. Ашару показалось, что страшное подношение смотрит прямо на него с немой укоризной. 

- ЕШЬ. НЕ ДЕЛАЙ ИХ ЖЕРТВУ НАПРАСНОЙ, - Вентус почувствовал, как проволока врезается ему в губы, царапает шипами зубы, принуждая открыть рот. Слепая девочка взяла свой глаз трясущимися пальцами и по наитию вытянула руку вперёд, намереваясь вложить подношение в рот доброму ангелу. 

#710 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Вы уже посылали кого-нибудь в этот небоскреб? - чуть склонив голову, начала Эрзсебет, заметив, что ее внешний вид действительно не произвел на вентру никакого внимания. Плохо. Ну, зато нашлась работа. Впрочем, сейчас падшая больше сосредоточилась на именах, которые сейчас услышала.

Ну, охота - это неплохо. Только вот, если уж даже у Камарильи "возникло недопонимание", очень высок шанс, что охотник внезапно станет жертвой. 
Надо... будет подготовится. Наверное.

#711 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Harrods->Коттедж Морганов

— Готово, — Ник подбросил в руке мелок и быстро очертил им широкий овал на стене. Портал тут же заполнился белым сиянием. — Прошу в наш маленький Эдем. И… Фел, с Рори всё в порядке, — блондин обнял сестру. Та на несколько секунд благодарно прижалась к его груди, но затем смахнула невидимые слёзы и криво ухмыльнулась.
— Я не маленькая, Ник. Если эта рыжая задница попала в неприятности, я разнесу пол-города, но вытащу его. И… спасибо тебе, братец. Всё, идите, — Фелиция достала телефон и набрала 911. Уже ступив в портал, падшие услышали её наигранно-испуганный голос: только таким и может невинная блондинка, которой захотелось в туалет, сообщать о трупе перед самой дверцей оного.

Лайлитам не стал расстраивать брата с сестрой словами о том, что ему, в общем-то, глубоко наплевать на судьбу бездыханного тела захлебнувшегося в собственной крови охотника. Кто-то может посчитать это излишней черствостью, однако рано или поздно к военачальнику приходит понимание тщетности попыток защищать умерших наравне с живыми. Халаку, конечно, не согласились бы с такой трактовкой, однако ангелы седьмого дома всегда слыли личностями своеобразными.
— Будем надеяться, что этот Эдем закончит получше предыдущего, — широко улыбнулся намару и на сей оптимистичной ноте мужчина решительно шагнул в открывшийся на стене туалета портал. На вкус Эмиля Ребера, подобное описание отлично подходило к началу увлекательного путешествия в уютной больничной палате с мягкими стенами. Увы, мсье антиквар уже давно освободился от земных оков и права голоса теперь не имел.
— Миленько тут у вас, — прокомментировал Лайлитам, когда они в мгновение ока перенеслись из Харродс на заснеженную опушку перед особняком Предтеч. Нуску поплотнее запахнул меховой плащ и вопросительно посмотрел на Ника и Баториэль. — Полагаю, нам туда?

#712 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

— ЕШЬ. НЕ ДЕЛАЙ ИХ ЖЕРТВУ НАПРАСНОЙ, — Вентус почувствовал, как проволока врезается ему в губы, царапает шипами зубы, принуждая открыть рот.

— Да пошёл ты на*@#, мудила! — совершенно неуважительно, зато громко, чётко и с каким-то безумным воодушевлением выдал демон и тут же с яркой алой вспышкой принял апокалиптическую форму.

Через мгновенье он дёрнулся так сильно и так яростно, что путы, наконец, не выдержали. Тем временем другие ангелы тоже не торчали на одном месте, а… падали на колья?! Чёрт! Ашару, не раздумывая ни секунды, порывом ветра сдул Сариэля в сторону от острых штырей и, быстрой карминно-красной стрелой метнувшись вверх, подхватил Шавуа, после чего опустился на землю уже вместе с ним.

— А ты не очень-то лёгкий, вообще-то, — с деланным укором заметил Кнут, обращаясь к кузнецу.

Да заткнись ты уже, Вентус.

#713 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Нечестивая церковь превратилась в адский цирк, в котором за несколько секунд были исполнены самые сложнейшие номера. Миг - и Вентус расправился со своими путами. Еще мгновение - и Ша превратил нашу проволоку в какой-то странный короб вокруг себя. И как в замедленном кино, я падал и падал бесконечные полсекунды на страшные зубы внизу - чертовых детишек, превратившихся в колья... каких-то пару метров отделяли меня от неминуемо разодранного на мясо тела, как вдруг порыв ветра отбросил меня в сторону, гася ускорение.

- Господи Иисусе!

Глухой удар сотряс все существо. Рефлекторно я перекинулся в апок, но это не помогло: боль была адская, я весь превратился в отбивную, ребра, кажется, хрустнули, а если бы задница могла орать.... Я уберег только голову и то какой ценой... Э... что я сказал???? Я... призвал Распятого? Да вы что? Похоже, Асмодей, неберу из Серебряного Легиона, сейчас ржет и икает.

pre_1537047529__128.png

#714 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Вы уже посылали кого-нибудь в этот небоскреб?

Анна коснулась ладонью бледного лба. Ёмко и красноречиво.

- Ну разумеется. И безуспешно. Иначе зачем бы мне пришлось посылать туда вас с Лиамом? - королева пожала плечами и встала из-за стола. - Если это твой единственный вопрос, то я вернусь ко двору. И убери эти жуткие отростки - не хочу, чтобы пошла молва о демонах в Элизиуме. 

Важно приосанившись, вампирша медленно направилась к дверям. Зачем спешить, когда у тебя в распоряжении вся вечность? 

Коттедж Морганов

Нуску поплотнее запахнул меховой плащ и вопросительно посмотрел на Ника и Баториэль. — Полагаю, нам туда?

- Да, - Доминик последовал мудрому примеру и тоже запахнулся в куртку. Увы, кеды уже провалились в снег и ноги отмёрзли по самую щиколотку. Когда процессия подошла к дому, то обнаружила возле него пухлячка Аполло, который катал снеговика. На вопросительный взгляд Ника заросший кучерявой гривой маг только досадно потряс щёчками.

- Напряжённая там у них сейчас обстановка. Либнер не может засечь новых падших, а Рори нелёгкая занесла в какой-то бордель, - лицо Хью порозовело. - В общем, они с Теей как на иголках. Я не стал дожидаться, пока мне в лоб за косой взгляд кружка прилетит. 

#715 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

"Шавуа, ты - идиот," - раздраженно подумал про себя демон, глядя на Рейна, который пострадал из-за него. Демон выругалась и приблизился к Сариэля, ожидая реакции их пленителя и оглядываясь в поисках выхода.

#716 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Ша - шепотом сказал я, едва шевелясь -  ты видишь дверь? Нельзя дать этим чертям выжрать наши глаза ложечками для мороженого.

pre_1537047529__128.png

#717 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

"The Beauty"

- Сука! - выругался маг, бросаясь вперёд и пролетая сквозь призрачного шпиона, подхватывая сумку и бросаясь к выходу. - У нас тут нарушение правил клуба! - рявкнул он от двери.

Ее заметили. Чертовы маги. Зло выругавшись, Эниоталь рванула за убегающим мужчиной, не выходя в реальный мир, что позволяло ей не обращать внимания на стены и прочее, включая посторонних смертных. У самого выхода она остановилась, замирая в кладке стены, лишь немного высунувшись наружу и ожидая, когда беглецы окажутся на улице.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#718 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Шавуа заметил, что за одной из стен есть проход, и Вентус с силой врезался в неё плечом, тут же готовясь уворачиваться от атак прищванных Асмодеем щупалец, что, к счастью, не смогли отрезать падшим путь к свободе. Каменная преграда слегка поддалась, но это не очень-то важно, учитывая, что кузнец просто яростно смёл её, пронёсшись мимо Кнута на высокой скорости.

— Вау, — только и выдохнул последний, бросаясь в открывшийся проём.

Ашару коснулся Сариэля и залечил остатки его ран, с которыми он, впрочем, и сам неплохо справлялся. Тайлер мельком осмотрел помещение, в котором оказался, и сделал вывод, что это тюрьма. Он осторожно обогнул распростёртый на полу труп ребёнка без глаз и приблизился к двери одной из камер. Заглянув внутрь через прутья решётки в маленьком окошке, он ахнул: они держат тут детей.

— Нельзя брать их с собой, — с горечью поведал демон товарищам. — Они под сильным влиянием. Уносим ноги.

#719 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище => Казематы

Их окружили темные тентакли, покрытые человеческими глазами. Шавуа сделал шаг назад, коснулсч стены… и улыбнулся. На несколько мгновений стена стала частью его, чего было достаточно, чтобы обнаружить скрывающейся за ней проход.
- Тут! Тут есть дверь! - прогудел живой доспех. Вентус все правильно понял, а потому хорошенько врезал по стене.
А потом Шавуа пробил проход собой.

Шавуа оглядел тюрьму мрачным взглядом и повернулся к Вентусу.
- Жаль, но… действительно, нельзя рисковать их брать с собой. Но подождите, - Шавуа положил руки на прутья одной из пустых камер, мигом превратив железо в два кинжала.
- Держи, - он протянул один Вентусу, а второй оставил себе. - Вот теперь убираемся отсюда.

#720 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 686 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Не успели отделаться от одной напасти, как прибыла следующая. Нас явно не желали оставлять в покое. Быть изнасилованным тентаклями не входило в программу моих планов на... вечер? день?... К счастью, Ша все таки нашел дверь. Я смог встать и подойти к ним. Легкий удар Вентуса лишь отозвался гулким стуком, а вот мощный Падший в доспехе, разбежавшись, вынес кладку, напомнив внезапно огра из какой-то игры, в которую играл Рейн. Хм. Блин. Надо купить себе компьютер!

Вот с такой странной мыслью я вылезал в коридор, где обнаружились камеры. Череда камер, детское тельце в коридоре, смотрящее в потолок пустыми окровавленными глазницами. Сердце тоскливо сжалось: ЭТИ дети явно были настоящими. И трое из них все еще находились тут. И сейчас нам ничто не мешало спас...

— Нельзя брать их с собой, — с горечью поведал демон товарищам. — Они под сильным влиянием. Уносим ноги.

Будь все проклято! Но мы не могли рисковать своими... коллегами. С тяжестью на душе, ничуть не исцеленной прибывшим с помощью Вентуса здоровьем, я пошел за товарищами по несчастью. Шавуа изготовил им ножи - я даже залюбовался этим искусством. Я, увы, ножом пользоваться не умел, и решил уже положиться на милость обстоятельств.

pre_1537047529__128.png

#721 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 007 сообщений
  •    

Отправлено

The Beauty

- Сука! - выругался маг, бросаясь вперёд и пролетая сквозь призрачного шпиона, подхватывая сумку и бросаясь к выходу. - У нас тут нарушение правил клуба! - рявкнул он от двери.

Разумеется, никто особенно не всполошился. Мало ли кто из посетителей изволил поорать - такое здесь случалось часто. И всё же вампиры по своей натуре были существами очень осторожными, и это сыграло на руку Бернарду. 

- В чём дело? - с неприкрытой угрозой в голосе по лестнице из нижних комнат поднималась хозяйка, на ходу застёгивая блузку. Длинная юбка снова скрывала аппетитные ножки. - Неужели нельзя просто подождать? Я же обещала, что отпущу... 

- Проклятье, да что вообще тут происходит? - дверь какой-то комнатки внизу немилосердно вышибли. Маман скривила красивое лицо в разочарованной гримасе и ловко прильнула к стенке - вовремя, поскольку мимо неё тут же промчался ошалевший голый Рори. Вокруг бёдер великана было небрежно повязано полотенце, которое совершенно не скрывало, кхм, неудовлетворённости мага. На руках и щиколотках у него болтались широкие петли крепких кожаных ремней: не желая тратить время на игру с замками, атлет с помощью магии просто вырвал свои оковы с корнем. 

Темы с аналогичным тегами wod, fallen, dtf, демоны мир тьмы, падшие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых