Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Jubilée III

f1rst mafia день лорхана

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#Jubilée III (20 пользователей проголосовало)

В Логической части я хочу...

1. ... играть за своего персонажа из таверны! (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

2. ... играть за своё божество! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. ... быть сторонним наблюдателем. (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1484501352__.jpg

Локальные правила темы

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2892

#442 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Как всегда обстоятельный подход с изучением кучи ЛОРных источников, понятно почему ты Профессор )))

Не сказал бы так о себе. Но ТЕС - это ТЕС, Тамриэль всегда рядом. Это играя в Морровинд я вообще не мог понять там что либо о чем мне толкуют. Особенно после классических эльфов Толкиена. Погружение в мир Свитков было тяжелым. А сейчас уже спустя столько лет и Талос, и Зенитар, и остальное все - оно рядом, да как и Ленин, и Один, и временами ловишь себя на мысли, что историю Тамриэля знаешь лучше, чем родной страны. Вот так-то =)

Nobody's perfect!

#443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

У меня  био скорее взгляд  альтмера, он мог вообще читать   про  легенду своего народу что Стендаррр защитник людей. У меня нет утверждения, что это правда 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#444 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У меня  био скорее взгляд  альтмера, он мог вообще читать   про  легенду своего народу что Стендаррр защитник людей. У меня нет утверждения, что это правда 

Твой персонаж - Рыцарь ордена Стендарра. Не просто член или только вступивший. а Рыцарь. Он должен знать о Стендарре все и верить в это и нести в свет =)

Nobody's perfect!

#445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Твой персонаж - Рыцарь ордена Стендарра. Не просто член или только вступивший. а Рыцарь. Он должен знать о Стендарре все и верить в это и нести в свет =)

А до этого он  же не родился им, но мог до вступления в Орден знать про легенду своего народа, а уже потом более полно изучать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так все и знает,  знает  как и хаджиты его называют  ;)

#447 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Как Рыцарь ордена, что заявлено в био, он не мог гадать, был ли он братом Тайбера или нет. Это еще про Аркея можно как-то предположить, потому что существует несколько книжных источников в игре, в одном из которых предполагается, что Аркей когда-то был обыкновенным смертным. Когда-то...

Nobody's perfect!

#448 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Как Рыцарь ордена, что заявлено в био, он не мог гадать, был ли он братом Тайбера или нет. Это еще про Аркея можно как-то предположить, потому что существует несколько книжных источников в игре, в одном из которых предполагается, что Аркей когда-то был обыкновенным смертным. Когда-то...

Верно, был. Однако я не стал бы называть владыку "обыкновенным смертным" - такому бы не было дано подойти вплотную к тайне и смыслу Цикла...

*рыцарь ордена mod off*

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#449 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Однако я не стал бы называть владыку "обыкновенным смертным" - такому бы не было дано подойти вплотную к тайне и смыслу Цикла...

Его никто и не называет

Nobody's perfect!

#450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Он мог про  это  читать  почему был фанатом он мог уважать  Тайбера   Септима    тем более  Стенддар   именно поддерживает тех кто правит по праву  Там не написано про кровное родство мог быть   братом по духу

Рыцарь не обязательно фанатик да он придерживается строго официальной  версии, но  и читать про другие мог  до того как вступил в Орден   и да если мастер скажет убрать я уберу   все упоминания Тайбере  Септиме.

#451 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Он мог про  это  читать  почему был фанатом он мог уважать  Тайбера   Септима    тем более  Стенддар   именно поддерживает тех кто правит по праву  Там не написано про кровное родство мог быть   братом по духу

Рыцарь не обязательно фанатик да он придерживается строго официальной  версии, но  и читать про другие мог  до того как вступил в Орден   и да если мастер скажет убрать я уберу   все упоминания Тайбере  Септиме.

Так у тебя не сказано, что это его взгляд на аэдра. У тебя просто написано про Стендарра, что он, наверное, брат Талоса, О! Великий Талос!

Nobody's perfect!

#452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Так у тебя не сказано, что это его взгляд на аэдра. У тебя просто написано про Стендарра, что он, наверное, брат Талоса, О! Великий Талос!

По одной  версии  брат  Тайбера

Версия  это даже не теория  там не  где не написано, что это подтверждено  Я может даже вол флешбеке напишу как  эльф знакомился со всеми ими и отбрасывал  их  приходя к каноническому учению 

#453 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Версия  это даже не теория

Так что это за версия? Возвращаемся к началу разговора =)

Где об этом сказано, написано?

Nobody's perfect!

#454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Проф я не помню, хочешь сам в гуле поищи   еще раз написала  что мастер скажет уберу.  Для меня увы  он последния истина

#455 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Понятно

Nobody's perfect!

#456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Вечером приду поищу.

#457 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас порылась и нашла, что Стендарр- брат еще и Тсуна о_о""
Памятные медальки

FM

#458 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас порылась и нашла, что Стендарр- брат еще и Тсуна о_о""

Ссылки можно, а то трудно так знакомиться с материалом =)

Nobody's perfect!

#459 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Добавил маленькое интро к предстоящему путешествию Шута (засел за простынку пролога)!

На память!

#460 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Если Талос не бог, то почему же его алтари действуют так же, как и у других? :sweat:

Что скажете против игровой механики, талморцы?

#461 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

А, пардон, Яндекс насокращал "хD Это про Стуна http://tiarum.com/wi...
Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, день лорхана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых