Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#282 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мой господин добрый  а' 'эдра,  что пожертвовал  часть своих  сил, чтобы создать Нирн  Стендарр Будь добр и щедр к людям Тамриэля. · Защищай слабых, лечи больных, и благодетельствуй нуждающихся.

- Твой господин понятия не имел, что создавал, - Тычинка налил в чей-то бокал вина, - И теперь они прячутся, ибо сами смертны, а создатель мертв.... А нам-то что? Мы живем и радуемся!

Nobody's perfect!

#283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь понимал, что даэдра  хочет запутать  его  и все ждал его ответа, но все же он тоже взял одну из книг, что предложила  ему Мири  и открыл ее " Королева- Волчица"   Грозное название он помнил, что нянька его пугала  придет волчица и  укусит  тебя за бок  если  не уснешь

- Твой господин понятия не имел, что создавал, - Тычинка налил в чей-то бокал вина, - И теперь они прячутся, ибо сами смертны, а создатель мертв.... А нам-то что? Мы живем и радуемся!

- Выпьем лучше  вина я так понимаю твой господин  один из даэдра

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#284 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

я так понимаю твой господин  один из даэдра

- я так понимаю вы истово верите что осознаёте разницу между Аэдра и Даэдра, ведь вы уже навесили эти примитивные ярлыки "добрые" и "злые"... всё просто да? - произнес мужчина с бокалом в руке совершенно спокойным, даже слегка задумчивым голосом - Рыцарь! - он подался вперед - ты убивал?

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#285 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпьем лучше  вина я так понимаю твой господин  один из даэдра

- С удовольствием, брат! - Тычинка наполнил бокалы, - Будь добр и щедр к людям Тамриэля. · Защищай слабых, лечи больных, и благодетельствуй нуждающихся. Красиво! И вы идете и защищаете, с огнем и мечом, со скорбным взглядом... И убиваете лишь за то, что не тому богу поклоняются? Наставь меня, брат, на путь истинный.

Алхимик посмотрел на соплеменника через стекло бокала и засмеялся:

- Ты такой толстенький! И голова у тебя вытянута. Посмотри, посмотри сам! На меня посмотри, или на кого-нибудь еще.

Nobody's perfect!

#286 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты такой толстенький! И голова у тебя вытянута. Посмотри, посмотри сам! На меня посмотри, или на кого-нибудь еще

Услышав это, и увидев то что показывает Тычинка соплеменнику, мужчина схватил бокал и попробовал сделать то же самое... через секунду таверна зазвенела от раскатистого смеха

X

#287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

-Я защищал путников и да мне пришлось проливать кровь, но  я стараюсь этого  избегать.  - Действительно весело  Тычинка  - Нет я не вешаю ярлыки  - лишь наши поступки  определяют нас творить зло  может и тот кто поклоняется правильным  так сказать богам

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#288 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не причастен к ним и не стремлюсь. Не понимаю, почему многие придают значение словам... Их жизнь отнимает меч, а не слова. Они боятся меча, а не слов. С мечом у горла слова утратят смысл, что для бога, что смертного....

Пока он говорил в его глазах мелькнуло что-то неопределенное, но сразу пропало.

- Мне непривычно столько говорить. Вы выбрали меч или пророчество о вас?

- Я- маг и в моих руках слова имеют ту-же силу, что в ваших меч. Но мне трудно выбрать что-то одно, ибо да- иногда что одно бессильно.- она отодвинула полу туники, обнажая взгляду короткий стеклянный меч - потому оперирую обоими. Хотя, в искусстве владения мечом я и слаба. Это если трактовать "пророчество" иносказательно. Буквально- не уверенна, как ответить, ведь пророчество о себе не выбирают, а меч, наверное, дает больше воли.

Она повернулась к разбушевавшемуся Шеогорату.
- Что вы хотите от нас услышать? Что боги всемогущи и всесильны? Тогда Соты Сила, Вивека и Альмалексии не могло существовать в принципе, ибо они украли целую паству. Что мы зазнавшиеся эгоцентрики? Тогда почему мы поклоняемся, что есть поклонение, как не внимание и благодарность? Сказали, что мы поклоняемся не тем и достоин поклонения один Лорхан? Неужели, в принце даэдра проснулось обостренное чувство справедливости, спустя столько эр?
Памятные медальки

FM

#289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется он просто хочет нас запутать и сбить с пути или проверить наши убеждение. Он  хотел поддержать девушку   и ободрить.  - Ты не устала с дороги  эльфа немного клонило  в сон и надо было сходить проверить  как там на конюшнях его конь и взять сумки с запасной одеждой. Хотелось смыть дорожную  пыль  и надеть чистую  одежду,потом надо  было почистить доспехи и наточить меч.

#290 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Что не говори, а вспомнить Лорхана лишний раз определенно стоит, ну или выпить за него, по крайней мере. За Лорхана! - Адриан поднял свою кружку с мёдом и добавил, - И за Красоту!

На стол упал лист с рисунком, нанесенным на него угольком. Изображение было под стать выпитому напитку... или персонажам, присутствовавшим в таверне – голова огромного древнего дракона хитро подмигивала зрителю, пока две обнаженные красавицы-нордки обнимали и нежно поглаживали морду грозного создания по бокам. На краешке драконьего носа виднелось колесо сыра.

#291 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется он просто хочет нас запутать и сбить с пути или проверить наши убеждение. Он хотел поддержать девушку и ободрить. - Ты не устала с дороги эльфа немного клонило в сон и надо было сходить проверить как там на конюшнях его конь и взять сумки с запасной одеждой. Хотелось смыть дорожную пыль и надеть чистую одежду,потом надо было почистить доспехи и наточить меч.
Мирил глубоко вдохнула. Это перекручивание понятий и полуправда выводили из себя. И самое противное, что доставалось в основном ей и Элиндиру, и за что? За попытку высказать все, а не только часть картины.

- Вот именно.- она провела Элиндиру по руке, пытаясь так показать свою поддержку. - Да, устала, немного. А ты?

Сообщение отредактировал Arteia: 28 января 2017 - 22:47

Памятные медальки

FM

#292 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

На краешке драконьего носа виднелось колесо сыра.

- Хмф... это, конечно, не очень соответствует правде, особенно сыр, - в этот раз прибытие Партурнакса было аккуратным, практически незаметным, - Но вот сам по себе рисунок очень хорош. На мой взгляд. Дова плохо разбираются в искусстве людей и меров, и я, к сожалению, тоже. Но уважаю художников за их труд. Вот Довакин точно оценит. Жаль, что моего сородича тут нет.

Регалии

#293 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, путь  был тяжелым  он  не надолго оставил  ее правда перед походом  на конюшню тоже легонько провел по ее пальцам.  Он  притащил походную сумку.вторую оставил. Собственно  вот все его имущество. - это раньше Лин был богатым и знатным. но все это было для него как роскошная клетка и когда выбрался юношам мог  испытать себя и  почувствовать свободу.

#294 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира-же поднялась наверх, в одну из комнат. Она умылась водой из заготовленного для мытья ведерка, подспудно ожидая, что вода превратится в сыр. Девушка понимала, что откровенно нарывалась, но ничего не могла с собой поделать... Пламя свечи плясало, вторя ее мыслям, то наливающимся эмоциями, то холодеющим, как лед, до уровня, приемлимого для логического осмысления. Зачем Джулианос привел ее сюда? Что она должна осознать или сделать? Зачем они ВСЕ здесь? Чего добивается этот даэдра? Слишком он серьезен для обычной забавы. Чего они не знают? Точнее так, что о происходящем они знают? С ее пальцев соскочило несколько маленьких молний, годных, разве что для вызова щекотки. Она вышла и села на лестницу, с записями в руках. Похоже, "Гнев Отверженных" прав- сейчас все это не особенно поможет. Картина " Партурнакс с сыром", наверное, полезней.

Сообщение отредактировал Arteia: 28 января 2017 - 23:34

Памятные медальки

FM

#295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Комната  оказалась светлой и чистой  от бадьи  исходил приятный пар   Две недели в пути и все что ему было доступно  - это  по утрам   нагреть немного воды и  ополоснуть  лицо и торс.  Понятно что для некоторых нордлингов это было  бы достаточно. но эльф все же любил часто мыться  и  держать одежду в чистоте, но  слуги Шео уже видно позаботились об этом.  забрав из номера грязную одежду.  Переодевшись в чистое  Лин прошептал молитву и еще  все же набросил на номер защитное заклинание и только после этого уснул..

х

#296 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Я- маг и в моих руках слова имеют ту-же силу, что в ваших меч. Но мне трудно выбрать что-то одно, ибо да- иногда что одно бессильно.- она отодвинула полу туники, обнажая взгляду короткий стеклянный меч - потому оперирую обоими. Хотя, в искусстве владения мечом я и слаба. Это если трактовать "пророчество" иносказательно. Буквально- не уверенна, как ответить, ведь пророчество о себе не выбирают, а меч, наверное, дает больше воли.

Непонятно был разочарован рыцарь ответом или нет. 

- Вы мечтательница... Я не хотел бы быть таким или хотел? Не могу ответить. Мне это незнакомо. Пророчества меняются, это не важно. Слова, даже из пророчества, не могут убить. Мой меч отнимает жизнь.

Он провел костяной рукавицей поправляя плащ и пряча меч от любопытных глаз:

- Вспомните об этом, если услышите мою историю.

Сообщение отредактировал Askelad: 28 января 2017 - 23:53

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#297 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Непонятно был разочарован рыцарь ответом или нет.

- Вы мечтательница... Я не хотел бы быть таким или хотел? Не могу ответить. Мне это незнакомо. Пророчества меняются, это не важно. Слова, даже из пророчества, не могут убить. Мой меч отнимает жизнь.

Он провел костяной рукавицей поправляя плащ и пряча меч от любопытных глаз:

- Вспомните об этом, если услышите мою историю.

Мирил кивнула, раздумывая над его словами.
- Вы не обязаны отвечать, но... Как вас зовут? - она попыталась придать этому оттенок шутки, следующими словами- Иначе, как мне узнать, что история, что я услышала- ваша?

Сообщение отредактировал Arteia: 29 января 2017 - 00:10

Памятные медальки

FM

#298 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Мирил кивнула, раздумывая над его словами.
- Вы не обязаны отвечать, но... Как вас зовут? - она попыталась придать этому оттенок шутки, следующими словами- Иначе, как мне узнать, что история, что я услышала- ваша?

Безымянный рыцарь понял смысл слов Мирил, но не ощутил теплоты.

- Когда обрету себя, я получу имя. Ваша интуиция неуловимо заденет забытое воспоминание...

Неожиданно прервался на полуслове.

- Сейчас это не имеет значение, меня зовут только битвы, а перед глазами мир пепельного цвета. В бездну Ситиса имя. Ничего не изменилось.

Казалось, он злится, но голос был спокойный и размеренный.

Сообщение отредактировал Askelad: 29 января 2017 - 00:32

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#299 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

По-скольку, Лин еще отдыхал, Мирил сложила свои записи в стопочку и решила сесть за какой-нибудь столик. Свободное местечко виднелось рядом с Малвари...

- Привет. Можно?- спросила она, показав взглядом на свободный стул

Памятные медальки

FM

#300 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет. Можно?- спросила она, показав взглядом на свободный стул

- Пожалуйста. Не имею ничего против. - Кимерка улыбнулась. Девушка со странной привычкой читать при любом удобном случае ее заинтересовала. Сама Малвари, конечно, умела читать, но к чему это было наемнице Моранг Тонг? Максимум - прочесть имя, указанное в приказе. Поэтому те, у кого хватало терпения читать помногу, да еще и не связанное с непосредственной работой, казались Малвари едва ли не героями. Занудными, непонятными, но героями.

- Что ты пишешь? - кивнула Малвари на стопочку бумаги.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#301 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты пишешь? - кивнула Малвари на стопочку бумаги.

- Просто пытаюсь записать все детали, чтобы ничего не упустить... Кто из какого времени, сведения об эпохе, например... Столько исторических неточностей можно было-бы прояснить!- в глазах бретонки на секунду вспых огонек азарта, но тут-же погас.Продолжила она уже с немного грустным смехом- Правда, мне все-равно никто не поверит. Ну, кроме так-же здесь собравшихся. Меня зовут Мирил, кстати. А тебя?

Сообщение отредактировал Arteia: 29 января 2017 - 12:46

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых