Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#242 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому-что у моих сородичей нет мечей, есть лишь Голос. Друг с другом мы сражались именно Голосом, - спокойно ответил дракон, - И я научил нордов древности ту'уму. Но даже этого не хватило, что-бы убить моего брата. Победить - да. Сразить - да. Но убить его не вышло ни у кого.

Красные глаза рыцаря ничего не выражали пока он смотрел на дракона.

- Ты дам им меч, но все что они смогли - это терзать плоть твоего брата. Ты знал, что твой меч недостаточно прочен? Надеялся, что нордам удастся выковать новый меч. Меч способный разорвать плоть и душу....

Слова не выражали не единой эмоции:

- Меня не интересуют интриги. 

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#243 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Васари,  а вы?

Как только это было сказано свеча, что была рядом вспыхнула ярко рубиновым цветом, а пламя разгорелось крайне бурно. Каджит затушил свечку и молча подойдя присел рядом, но свечка на этом столе вспыхнула также, точнее Васари ее зажег. 
- Я не помню, что бы я вас называл свое имя, вам либо кому нибудь... - Тут свеча погасла и Васари оборвал свою речь. - А листок...Понятно, что ж вы знаете как этого Гнева отверженных зовут, но гнев отверженных не знает как зовут вас.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#244 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты дам им меч, но все что они смогли - это терзать плоть твоего брата. Ты знал, что твой меч недостаточно прочен? Надеялся, что нордам удастся выковать новый меч. Меч способный разорвать плоть и душу....

- Однако люди без страха смотрят в небо, не дрожат от страха, что прилетит чудовище, сожжет их дом и пожрет их детей, - так-же ровно ответил дракон, - Пускай мой брат жив, но с правлением моих собратьев покончено. Все дова, кто выжил после возрождения и второго поражения Алдуина, теперь учатся жить в мире с людьми и мерами.

Регалии

#245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- Однако люди без страха смотрят в небо, не дрожат от страха, что прилетит чудовище, сожжет их дом и пожрет их детей, - так-же ровно ответил дракон, - Пускай мой брат жив, но с правлением моих собратьев покончено. Все дова, кто выжил после возрождения и второго поражения Алдуина, теперь учатся жить в мире с людьми и мерами.

- Вот только ли будут жить  люди и меры с ними в мире. Каждый народ хочет поработить  другой или отобрать его земли.  Тем более Талмор  вряд ли смириться  с дова в их мире есть только меры

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#246 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Например  катжида,   мне кажется  Нерварин   или  Чемпион  Киродила  может дать   понять, что  все могут стать  героями.

- СМЕРТНЫЕ! - нервно и громко произнес мужчина - Смертные, смертные, смертные, смертные, смертные, смертные - он начал тыкать пальцем на присутствующих - смертные, смертные, смертные, смертные, смертные, смертные! расставили статуи и успокоились, поназывали рыцарские ордена именами эт'ада, портреты везде понавесили и всё... теперь каждый может стать героем... КТО! ЕЩЕ! НЕ ВЫПИЛ! ЗА! ЛОРХАНА?

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#247 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем,основательно подкрепившись и продолжая возливать в себя очередную порцию горячительных напитков, вперемешку закусывая сыром, Адриан выпросил всё у той же девицы, видимо хозяйки таверны, несколько чистых листов грубоватой, но приличной бумаги, взял из ящика за камином несколько небольших угольков, аккуратно выточил их ножом, придав им несколько продолговатую форму и принялся легкими, плавными движениями ,создавать рисунок, периодически припадая к стоящей рядом кружке нордского мёда, одновременно поглядывая по сторонам, прикусывая язык и улыбаясь.

- КТО! ЕЩЕ! НЕ ВЫПИЛ! ЗА! ЛОРХАНА?

- Да, кстати, Лорхана тоже можно будет изобразить, - продолжая потягивать густой мёд, он чуть не поперхнулся от резкого безумного крика.

Сообщение отредактировал Nomides: 28 января 2017 - 19:54

#248 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут свеча погасла и Васари оборвал свою речь. - А листок...Понятно, что ж вы знаете как этого Гнева отверженных зовут, но гнев отверженных не знает как зовут вас.

Бретонка уже немного пожалела о своих словах, глядя на бурную реакцию каджита. Хотя и не вполне поняла, чем его разъярила

- Мирил. Простите, слишком увлеклась исследованием. Кстати... - она протянула свои записи, чтобы он мог дополнить свои, если что.

Вот и дошли до концепции мира во всем мире... Увы, в этом плане Мирил не была оптимисткой.

- Боюсь, от жажды власти не могут исцелить даже знания... Лишь опыт.- Мирил с грустью взглянула на сумку с книгами

Сообщение отредактировал Arteia: 28 января 2017 - 19:58

Памятные медальки

FM

#249 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Не хотите с нами посидеть? Тем более, темы как раз героического толка. Васари,  а вы?

Рыцарь откидывая капишон, кивнул:

- Не против.

Он спокойно сел и направил взор красных глаз на юную деву. Он не мог разглядеть за серым миром цвет её волос. Ни одного желания не пробудилось в нём. Он продолжал смотреть словно ожидая ответа или вопроса.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#250 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, от жажды власти не могут исцелить даже знания... Лишь опыт.- Мирил с грустью взглянула на сумку с книгами

- Но знания могут породить жажду знаний, юная леди, - тоном наставника ответил Партурнакс, - И мне известно, что отнюдь не все книги стоит читать. А ещё за всё всегда приходится платить, как бы это не звучало. Прошу меня извинить, мне требуется поохотиться.

Почти сразу раздалось несколько хлопков - дракон сорвался с места - и старый дова улетел куда-то прочь, впрочем, не отдаляясь слишком сильно.

Х

Регалии

#251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- Не  все используют  - знания  во благо  и не все хотят ими делиться. Он давно уже не видел столько книг поэтому тоже бросил взгляд на сумку с книгами.   При нем сейчас были только две потрепанные  книжки,которые он приобрел перед путешествием  в которое послал  его бог и которые он так быстро прочитал..

Чтение для него было как для других еда - сам эльф мог довольствоваться черным хлебом и сыром, чтобы отложить немного денег на книги и пойти в книжный магазин  правда для этого ему приходилось предпринимать путешествие в столицу Скайрима

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#252 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Бретонка уже немного пожалела о своих словах, глядя на бурную реакцию каджита.

- Мирил. Простите, слишком увлеклась исследованием. Кстати... - она протянула свои записи, чтобы он мог дополнить свои, если что.

- Ничего, не беспокойтесь. - Сам Васари говорил совсем спокойно и монотонно. - А записи бесполезны, мы ничего не поймем, а если поймем, то будем считать что мы сошли с ума. Ведь сами видите, что...Весьма забавные временные отрывки здесь представлены и их много, будто кто-то вырвал куски из истории и...сшил здесь это...Не эстетическое полотно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#253 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира проводила задумчивым взглядом дракона и повернулась к данмеру. Под этим взглядом было немного... Неуютно, настолько он был безэмоционален. Да и полное ощущение, что от нее чего-то ждут... А ряд вопросов был слишком личный. Ей стало неловко. Она представила новому знакомому себя и Элиндира. нерешительно взглянув на Васари

- Наверное, здесь прохладно после Морровинда. Хотя, сейчас данмеры много странствуют... Вы из какого временного отрезка?

- Ничего, не беспокойтесь. - Сам Васари говорил совсем спокойно и монотонно. - А записи бесполезны, мы ничего не поймем, а если поймем, то будем считать что мы сошли с ума. Ведь сами видите, что...Весьма забавные временные отрывки здесь представлены и их много, будто кто-то вырвал куски из истории и...сшил здесь это...Не эстетическое полотно.

- Это да... За-то можно почерпнуть для себя что-то полезное. И даже... "поиграть со временем". если осмелиться.- Мира произнесла эту мысль, которая вертелась в голове очень давно... Но и сейчас она прозвучала, как кромольная.

- Не  все используют  - знания  во благо  и не все хотят ими делиться. Он давно уже не видел столько книг поэтому тоже бросил взгляд на сумку с книгами.   При нем сейчас были только две потрепанные  книжки,которые он приобрел перед путешествием  в которое послал  его бог и которые он так быстро прочитал..

Заметив взгляд эльфа, Мира снова повеселела.

- У меня там сборник легенд, несколько исторических книг и древних рукописей... Если хочешь, можешь пока почитать, а потом обсудим

Сообщение отредактировал Arteia: 28 января 2017 - 20:10

Памятные медальки

FM

#254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- С удовольствием  он ен хотел уходить  от нее  и остаться  тут может,чтобы продлить  это ощущение  сказки  и не реальности. О  чувствах  эльф читал  в  книгах.  Его знакомили  с альтмерками от холодной красоты  веяло  холодом  и идеальная красота была подобной мраморным  статуям  Он понял что  сейчас смотрит  отнюдь не на книги и смущенно опустил глаза..

#255 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Это да... За-то можно почерпнуть для себя что-то полезное. И даже... "поиграть со временем". если осмелиться.- Мира произнесла эту мысль, которая вертелась в голове очень давно... Но и сейчас она прозвучала, как кромольная.

Васари сложил руки в замок, но перед тем щелчком пальцев зажег свечу опять.
- Заблуждение...вы не играете со временем, этот не играет со временем. Этот например совсем не хотел с ним играть. Не мы играем со временем, но... - Васари поджал губы и замолчал. - Но не важно, что мы думаем обо всем этом, ибо что бы мы не думали, оно ограничено нашим временем.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#256 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Седовласый мужчина в расписном синем камзоле внимательно посмотрел по сторонам и повторил свой вопрос

- Ещё не выпил за Лорхана кто? - он вскинул брови вверх и прислушался

#257 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Пьянка, галдеж, красивые женщины...Как будто вернулся во время наемничества.

- Только алкоголь тут - не вкусный, галдеж - без драк, а женщины - ну... - следующий жест - как Рико пожимает плечами - будто давал понять, что после служению Намирре и общению с ее поклонниками, то есть ворами, нищими, каннибалами и дворянами, сошедших с ума и пустившихся в кураж, о красоте говорить сложно.

- И еда - отвратная. Ну хоть дракон есть. Пойдем убьем?

Внезапно.

Даже очень.

- За Лорхана.

В следующее мгновение чаша Рико опустила, хотя по лицу служителя было видно, что кое-кто все же подозревал, что алкоголь - отравлен... Ну, не сам по себе ядовит, а отравлен.

Все сложно, если коротко.

#258 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

За Лорхана.

Мужчина повернулся к пьющему и вежливо вскинул бокал вверх, довольно поддерживая тост, затем он выпрямился и вновь прислушался в ожидании.

#259 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мирил покачала головой.

- Мне кажется, как раз сейчас тот миг, когда мы вышли за рамки. Да, мы все еще дети собственного времени, рабы своих убеждений, по прежнему ограничены, но это место вне времени. Я не знаю, может вы правы и это лишь игра, может, мы все забудем по уходу, может, волей Акатоша или кого-то иного любые попытки не пойдут дальше разговоров, но попытаться...- она вздохнула. Надо унять собственный авантюризм. И почему "Этот"?

Она увидела реакцию Элиндира и покраснела, поспешив скрыть это за иллюзией. Она зажгла ему свет магией... Но поняла, что тут все-равно может быть шумно для него. Почему он ее так смущал?

- Почему вам так важно, чтобы все напились?- прошептала Мира больше для себя.

Памятные медальки

FM

#260 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему вам так важно, чтобы все напились?

Мужчина с белоснежными уложенными волосами впился своими змеиными глазками в Миру. Он явно слышал всё отчетливо.

- Потому что это как минимум бал... в... ЕГО... ЧЕСТЬ!!! - голос мужчины становился все громче от слова к слову.

В два шага он оказался совсем рядом

- А задумывались ли вы, смертные кем бы были вы не будь Лорхана? Что значили бы ваши книжки и записи не будь Нирна! - он вздохнул и закатил глаза - слова, слова, слова, слова, слова, слова, слова...

Мужчина вскинул руки и начал раскачиваться будто на волнах и "поплыл" по залу таверны

- смертные говорят, говорят, говорят, становятся героями, бесславно мрут как мухи и снова слова, слова, слова...

#261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 410 сообщений
  •    

Отправлено

- А задумывались ли вы, смертные кем бы были вы не будь Лорхана? Что значили бы ваши книжки и записи не будь Нирна! - он вздохнул и закатил глаза - слова, слова, слова, слова, слова, слова, слова...

Мужчина вскинул руки и начал раскачиваться будто на волнах и "поплыл" по залу таверны

- смертные говорят, говоря, говоря, становятся героями, бесславно мрут как мухи и снова слова, слова, слова...

- За Лорхана  кстати Он был наказан другими Аэдра за то, что вынудил их создать Нирн. - Так что вы правы уважаемый  его еще зовут  Мертвым Богом.  Он  решил немного отвлечься  от  Мири, но хотелось  еще раз  взять ее за руку и  побыть с ней наедине  Лин напоминал себе про свои обеты  

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых