Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#342 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

На полянке

Так что она просто довольствовалась пребыванием рядом с Элиндиром... И почти волшебной атмосферой леса.

- Кому вина?

С улыбкой взглянув на Мири и Лина, Малвари протянула свою кружку Тычинке: - Мне, пожалуйста. Великолепное вино. Ни разу не доводилось такого пить. Как называется? 

Она, конечно, видела, что бретонке и альтмеру хочется побыть вместе, но... Они сами же позвали их с собой! Да и пикник, в самом деле, был приятным разнообразием после душной и шумной таверны. А еще здесь есть река, и, кажется, достаточно спокойная...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#343 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Мира телекинезом придвинула к Тычинке самую маленькую чашку.

- Мне совсем чуть-чуть, пожалуйста...- не хотелось себе признаваться, что оно ей понравилось- А из чего оно?

- Конечно, чуть-чуть! - разулыбался Тычинка, - А вино из натуральных продуктов, ничего искусственного. Извините, профессиональный секрет. Вы же понимаете... Малвари, голубушка моя солнцекожая, твой бокальчик!

С улыбкой взглянув на Мири и Лина, Малвари протянула свою кружку Тычинке: - Мне, пожалуйста. Великолепное вино. Ни разу не доводилось такого пить. Как называется?

- Называется "Вино вечного бл... - вспомнив, как он пытался прочитать название, когда только увидел книгу с рецептом, Тычинка не сдержался от смеха, - Ох, простите, простите, ... вечного блаженства! Хорошее название, правда?

Nobody's perfect!

#344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

На поляне

-  Вечного  блаженства  прям выпил и сразу в рай  - знаете  есть у одного народа понятие о загробной  жизни  - там десять тысяч девственниц на одного, но туда  можно попасть лишь умерев за какого - то их местного  бога 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#345 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

На полянке

Ох, простите, простите, ... вечного блаженства! Хорошее название, правда?

- Очень хорошее. - улыбнулась кимерка, принимая обратно свою кружку с янтарным напитком.  - И ко вкусу вина очень подходит. 

Она сделала небольшой глоток и прикрыла глаза. Где-то в животе мягко разгорелся солнечный жар, перетекая в кончики пальцев, а затем возвращаясь в голову.  Кимерка снова открыла глаза и рассмеялась: - Бабочки..В животе.. А знаете, чего мне сейчас хочется? - она провела языком по губам, без стеснения встречая взгляд Тычинки. - Купаться!

Вечного  блаженства  прям выпил и сразу в рай  - знаете  есть у одного народа понятие о загробной  жизни  - там десять тысяч девственниц на одного, но туда  можно попасть лишь умерев за какого - то их местного  бога

Хорош Бог! Зачем ему столько девственниц? - усмехнулась Малвари. - В его честь их всех убили? 

#346 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Глупое дитя. Неведающее и жаждущее наставления. Но разве желание быть ведомым достойно того, кем хочешь ты стать? Кем ты заявляешь, что являешься? Твой путь еще не одолен, но я не желаю, чтобы встретившийся тебе поворот привел тебя не туда. 

Мимо Мелицы прошли несколько фигур. В дверях она едва разминулась с каджитом, от которого веяло чем-то таким, что будь она волком, то загривок ее уже давно бы встал дыбом. Затем, пока ночь прикасалась к ней своей прохладной дланью, давая отдых от духоты зала, мимо прошли еще какие-то постояльцы. Все они были ей чужими, и никого из них она не запомнила. Вдруг, осознав это, она пожелала взглянуть хотя бы в их лица и собралась проследовать недалеко и незаметно за ними, но ее плану не суждено было сбыться. Рана вдруг наградила ее приступом боли, будто кто-то приложил к животу раскаленное докрасна клеймо, и босмерку вмиг охватил озноб от неожиданного недомогания. 

Тени, дававшие ей укрытие, заплясали перед ее глазами, и она посчитала более мудрым вернуться в таверну. На лбу у нее выступила испарина, потихоньку пропитывавшая пепельные пряди, глаза видели плохо. Внутри, идя от входа вперед, Мелица вдруг ухватилась за край стола, чтобы остановиться, не потерять равновесие и перевести дух. Инстинктивно она опустилась на пол, как будто что-то подсказывало ей, что так ей станет легче. И внутренний голос не ошибся: так действительно полегчало. Босмерка закрыла глаза, а когда открыла, то увидела зеленую ткань сидящей за столом гостьи.

- Простите, - пискнула она, все еще не поднимая головы, но не от чувства стыда, а от того, что сражение с приступом от ранения, позаботиться о котором ей не по ее воле оказалось недосуг, все еще не было завершено.

! Звезд   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#347 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

На поляне

-  Вечного  блаженства  прям выпил и сразу в рай

- Ну почему же у вас блаженство только со смертью ассоциируется? - вздохнул Тычинка

Nobody's perfect!

#348 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Поляна

-  Вечного  блаженства  прям выпил и сразу в рай  - знаете  есть у одного народа понятие о загробной  жизни  - там десять тысяч девственниц на одного, но туда  можно попасть лишь умерев за какого - то их местного  бога

- Нууу, врят-ли там яд...Хотя подозрительно вкусно - сказала Мирил, успевшая сделать глоток... Не похож Тычинка на отравителя. Но использовать свитки и зелья не помешает... Мало-ли, Шеогоратт поколдовал, пока не видели. Винный дурман, может, заодно сойдет

Хорош Бог! Зачем ему столько девственниц? - усмехнулась Малвари. - В его честь их всех убили?

- Врят-ли... Слишком большой оборот девственниц получается. - математически прикинула Мирил,- Но вопрос хороший... А вообще, может все эти девственницы- его дочки?

- Бабочки..В животе.. А знаете, чего мне сейчас хочется? - она провела языком по губам, без стеснения встречая взгляд Тычинки. - Купаться!

Она покосилась на Тычинку и Лина, и обратно, в ожидании, новой волны подколок

Сообщение отредактировал Arteia: 29 января 2017 - 20:00

Памятные медальки

FM

#349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

На поляне

- Ну почему же у вас блаженство только со смертью ассоциируется? - вздохнул Тычинка

- Вечное   вы забыли  добавить,но все же выпил  вино пело на языке захотелось совершить какую- то романтическую  глупость  ему хотелось правда сделать  это давно  просто вино  как- то  придавало  храбрости, а ведь им предстоит расставние сухо пытался напомнить  себе  этот факт, что у них разница  в четыре года

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#350 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне и около нее было шумно, людно... точнее мерно - вобщем, народу хватало. А еще там был дракон. Огромная чешуйчатая ящерица, на которую никто не обращал внимания. Живая, судя по мерно вздымающимся бокам, спящая или же просто лежащая головой в окно означенной таверны. 

Никто, похоже, и не отметил фигуры в плаще с капюшоном, что тенью проскользнула в дверь и устроилась в углу за одним из столиков, чуть задумчиво оглядываясь. Интересно, если тут что-то, достойное его внимания? Что-то ценное настолько, чтобы сменить владельца?..

х набегами

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#351 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

На полянке

- Вечное   вы забыли  добавить,

- Добавлю: вечное, - засмеялся алхимик, - А что мешает жить в вечном блаженстве? Небо - прекрасно, травка зеленая - блаженство, бабочки...

Кимерка снова открыла глаза и рассмеялась: - Бабочки..В животе.. А знаете, чего мне сейчас хочется? - она провела языком по губам, без стеснения встречая взгляд Тычинки. - Купаться!

- Бабочки?.. - альтмер поиграл бровями, поглядывая на Малвари, - Искупаться - легко! Там нет рыб-убийц и всяких других тварей надеюсь? Господин Партурнакс, господин бард, вы как по поводу купания? О! Где наш художник? Я уже представил картину - Купание белого дракона!

Тычинка скинул комзол, рубаху, так же шустро слетели сапоги и штаны с подштанниками. Посох с розой в навершии он воткнул в землю.

- Цвети, моя милая! - погладил он цветок и сиганул в воду. Если там и была какая-то живность, то она вся стремительно покинула место приводнение алхимика.

Nobody's perfect!

#352 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Уже выпившая чашку (и от того немного "туманная") Мирил глубокомысленно кивнула, глядя на Розу Сангвина, мол, "Все понятно".

- Знаешь, я только думала о том, чтобы нам наплевать на все и нырнуть... - поведала она Лину.

Памятные медальки

FM

#353 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

На полянке

Искупаться - легко! Там нет рыб-убийц и всяких других тварей надеюсь? Господин Партурнакс, господин бард, вы как по поводу купания?

Кимерка проводила заинтересованным взглядом Тычинку и, следом за ним сбросив на берегу легкий плащ и одежду, медленно шагнула в воду. Золотокожая фигурка, дразняще покачивая бедрами,  сделала несколько шагов, после чего смеясь, оглянулась на оставшихся на берегу зрителей. Не смущаясь наготы, плеснула в их сторону водой и весело крикнув: - Идемте! Вода совсем не холодная!  - скользнула в воду.

#354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

На поляне

- Только я не такой смелый, чтобы  купаться без подштанников  он улыбнулся и старался не смотреть. На представление  которое  раньше  устраивали в тавернах  сиродильских  городов  по пятницам путь к ним отмечали розовыми фонарями   Он улыбнулся  эти  меры жили так просто и не стеснялись  тех чувств и демонстрации  их.

#355 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Поляна.

- Я тоже... - она вздохнула. "Почти жаль".- Хотя, можно было-бы уйти дальше по реке и... Устроить меньший стриптиз... Хотя-бы нижнее платье оставить...

Она положила голову ему на колени и прикрыла глаза, проваливаясь в дрему.

- Прости, это вино какое-то сонливое...

Еще один постик и Х

Сообщение отредактировал Arteia: 29 января 2017 - 20:41

Памятные медальки

FM

#356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

На поляне

Лин   провел своим пальцами  по шелковым  волосам девушки  - это был такой  жест   сложно было рыцарю понять, что  с ним твориться возможно об этом пишут в книгах   Обычно он больше читал чужие биографии  и историю  разных  уголков  Нирна

#357 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

На полянке.

Тычинка чуть отплыл вперед, потом развернулся и увидел, как в воду зашла Малвари.

- Оу!

Он поднырнул , блеснув своей хоть и не столь золотистой как у девушки, но все же золотистой частью тела. Вынырнул он уже возле кимерки, отфыркиваясь от воды и ухватив ее за ягодицы.

- Я что-то поймал! - радостно закричал он, - Поймал...

Nobody's perfect!

#358 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира приоткрыла на секунду глаза, ощутив движение, смотря на скользящую по волосам руку. Она протянула свою, осторожно касаясь. Рука в солнечном свете словно играла красками.

- Как луч Магнуса...- прошептала она, перед тем как провалиться в сон окончательно

Х

Сообщение отредактировал Arteia: 29 января 2017 - 21:06

Памятные медальки

FM

#359 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

На полянке

- Я что-то поймал! - радостно закричал он, - Поймал...

- Да ты удачливый рыболов! - с легкой усмешкой Малвари склонила набок голову, находя ногами дно и встала, почти касаясь тела альтмера. - А удачливым охотникам и рыболовам положена награда... 

Понизив голос до шепота на последних словах, она коснулась губами губ Тычинки в поцелуе и, вывернувшись, быстро поплыла в сторону берега. 

Х

#360 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А удачливым охотникам и рыболовам положена награда...

Понизив голос до шепота на последних словах, она коснулась губами губ Тычинки в поцелуе и, вывернувшись, быстро поплыла в сторону берега.

- Эй, эй! - воскликнул Тычинка, пытаясь поймать выскользнувшую Малвари, - Так нечестно!

Шлепнув пару раз по воде ладонями, он бросился догонять девушку. Когда он ее догнал, она уже вышла из воды.

- О! Тут уже сонное царство! Тамриэль засыпает, просыпается Квагмир! Брат! Береги сон любви своей, дабы не разрушить прекрасное кошмарами. Бард, колыбельную-заупокойною! То есть колыбельную спокойную... Конечно же. Ну, типа, спят усталые драконы, меры спят, и бретонов и имперцев ждет кровать...

Тычинка глянул в сторону кимерки, оценивая стройность ее стана и грацию движения.

- Лишь один альтмер счастливый, он алхимик очень видный, девушке одной шлет поклон большой!

Тычинка засмеялся и стал не спеша одеваться, то и дело поглядывая на Малвари.

Nobody's perfect!

#361 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина в синем расписном камзоле вышел в центр зала, и постучал тростью так чтобы все заметили его присутсвие. Затем он подошол к двери и приоткрыл её. С минуту почесав седой затылок он вдург громко (а уж даэдра это умеют) закричал таким криком, что даже мертвого поднимет:

- Дорогие го-о-ости! Собирайтесь в зале, дядюшка приготовил для вас кое что душещипа-ательное-е-е! - затем он расхохотался, с походкой нашкодившего мальчёнки вбежал обратно в таверну и исчез в полумраке дальней стороны помещения.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых