Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#382 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мои псы.. Служат мне. И делают то, что хочу я, а не то, что они захотят сделать сами. В этом есть очень забавная разница, согласись. Без моего разрешения ни один из них не приблизится к никчемному уродцу. Но  уже... - Мефала подняла глаза, глядя на небосвод - ...  Три минуты, как заказ на убийство всеобщего любимца готов. И жить ему осталось не больше недели. Можно подсластить ему  остаток жизни, отправив убийцу посимпатичнее или подбросив бутылочку твоего знаменитого вина, но это ничего уже не изменит. Если только... - Прядильщица улыбнулась и, приподняв во второй левой руке бокал с золотистым напитком, отсалютовала сангвину. - ... Ты сам не захочешь, чтоб он жил и не предложишь мне взамен его жизни что-то другое.

- Это сейчас, на данный момент. А что будет потом? Когда все открыто и все принадлежит нам? Растащим все по своим обителям и будем строить друг другу козни? Хотя и сейчас не без этого... - Сангвин с улыбкой алхимика Тычинки смотрел на свою собеседницу, - Мы и так правим этим миром. Вмешиваемся в их судьбы, рушим города...

Сангвин поискал глазами Меридию, потом взгляд упал на Вермину.

- Ты помнишь того несчастного Императора и этого самого Защитника Сиродила? Ты помнишь их первую встречу? Первые слова Уриэля Седьмого и последнего? Я видел тебя во снах! Во снах! Измученный снами, бедный император... Вермина и Азура? Кто? Кто из них или обе, насылали этому самому императору пророческие сны... Встали на защиту Тамриэля. Скрытно. А если бы по другому? В чем интрига и зрелище? на тебе, дитя Акатошово, войско моих преданных даэдротов, а то к тебе на днях Мехрун Дагон со своими скампами придет. И все остальные вместе с живым Уриэлем, наблюдают за чудной битвой. Умиленный Акатош, пускает слезу над неизвестным никому монахом: Эх, Мартин, никто о тебе так и не узнает... В чем радость, видеть вечно пьяного? Ни в чем. А вот споить непьющего, сбить его с пути истинного - вот это я понимаю... нам нужен этот мир таким, каков он есть: влиять, вмешиваться, изменять. Через верных, истинно верных.

Nobody's perfect!

#383 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Нечаянный провожатый босмери, кровь под кожей которой мало-помалу возвращала румянец на бледные щеки и покрытый мелкими каплями испарины лоб, вознамерился было перепоручить девушку заботам рыжеволосой целительницы, как нельзя кстати поспешившей на выручку (неисповедимы пути света в сердцах, вот уж вестимо), но пылкие речи златолицей отчего-то зажгли и его и он, охваченный праведным гневом, позабыл обо всем на свете.

- Легко сострадать, когда нет места ни страху, ни уродству, ни злобе. Легко любить жизнь, когда она прекрасна, ведь взглядов живых ничто так не ласкает, как красота, но яви им лик смерти, окуни с головой в стылый ужас и много ли любви и сострадания в них останется? Ни на грош. Легко смеяться и плакать, негодовать и восхищаться, упиваться и прозревать, умирать только трудно, потому что больно и страшно, но каждый из вас делал это не меньше дюжины раз, должно быть, раз так безрассудно отважен и каждому из вас не боязно будет однажды навечно закрыть глаза, - однажды, когда ваши кости станут такими же холодными, как кости тех, кто сложил голову во имя и славу ваши? Так? Так вы хотите смотреть на мир? Подобно творцам? А достанет вам жертвенности смиренно склонить свою шею и принять удар подобно им? Забыть вкус вина и яств, променяв их на горечь тлена подобно им? Погрести себя под толщей пепла, чтобы те, кто придет после вас, могли оставить на нем отпечатки своих шагов? Раздуть пламя ненависти так сильно, чтобы она обернулась безумием, а после нашла приют в саморазрушении и, испепелив себя дотла, родила на свет дитя, которое принято называть любовью? Хватит духу? Или все, на что вы способны - это упиваться собственными страданиями, праздностью и болезненными, извращенными стремлениями, не видя за пеленой крови, боли и циничной разнуданности тех, кого все еще можно вывести к свету и спасти?

Голос его был по-прежнему тих и невыразителен, но огонь горел в мертвом сердце с такой неистовой силой, что чуть было снова не ослепил его, и когда он вдруг обнаружил, что нещадно вцепился пальцами в плечо босмери, то отдернул руку словно обожженную.

Во имя Любви.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#384 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Мира очнулась, когда Шео объявлял начало спектакля ("Как громко!"). Соображать девушка еще могла, и, пока шел спектакль, вцепилась в руку Лина. От слов даэдра по коже пошли мурашки... Перед глазами слегка поплыло и бретонке показалось, что она в двух местах сразу... Она чувствовала руку альтмера в своей, но перед глазами видела... Рыжий юноша, цвет его волос был похож на тот отблеск на витраже. "Джулианос!".
Аэдра смотрел на отображение сцены среди... Материи?.. Она не могла понять, что это. Мирил пыталась оправдаться... Она боялась, что оскорбила его... Но не успела она вставить и слово как услышала тот-же голос, что когда-то в библиотеке.
- Ты помнишь первый мой завет?- голос аэдра звучал покровительственно, но мягко.
-... "Ищите истину".
Джулианос кивнул.
- Шеогорат устроил интереснейшее представление... Но истина всегда лежит где-то посередине.
Девушка подняла глза.
- Простите, я не...
По лицу Джулианоса трудно было что- то прочесть, но она не чувствовала злости или обиды.
- То, какие вы, со своими ограниченными возможностями делаете выводы... Сравнивать их с тем, что знешь сам... Это слишком интересно. То, что вы найдете и как это интерпретируете, наблюдать, как вы создаете и что именно. Пытаться направить это в созидательное русло... Иное мне кажется не столь увлекательным.
Он повернулся к ней, задумчиво.
- Не забывайте с кого все началось. Спектакль Шеогората мне кажется слишком гротескным.
Он взмахнул рукой и Мирил прочувствовала, как на нее постепенно нахлынули ощущения знакомой таверны.

Она оглядела своих новых знакомых. О чем думают Загадочный данмер и Васари она не знала, а Тычинка и Малвари что-то обсуждали. Но больше всего ее беспокоили не они.
- Лин?..- она нерешительно подняла взгляд на альтмера, боясь услышать ответ. План Шеогората разделить этада по лагерям... Даже думать не хотелось. Кажется, она начинала понимать, что он чувствовал в Доминионе.- Что говорит Стендарр?

Сообщение отредактировал Arteia: 30 января 2017 - 13:14

Памятные медальки

FM

#385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Лин?..- она нерешительно подняла взгляд на альтмера, боясь услышать ответ. План Шеогората разделить этада по лагерям... Даже думать не хотелось. Кажется, она начинала понимать, что он чувствовал в Доминионе.- Что говорит Стендарр?

Лин обратился   к своему  богу.  Помни заветы мой рыцарь   жители не Нирна не игрушки, к которым можно привязать веревки и постоянно  дергать  за них

Он  слушал  их  всех  а' 'дра который видел , как смертный  стал богом. так может  стоит  дать  им свободу и  из строгих надзирателей  сделаться  мудрыми учителями  Лин наконец- то сказал - Мой  бог  говорит будьте  милостивыми  к людям Тамриэля    - так разве  это милость  запереть   их в клетку и играть их жизнями?  Может   они  уже могут  взлететь сами и не пытаться  обрезать им крылья?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#386 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Вермина и Азура?

— Наверняка это проделки Азуры, — отмахнулась Вермина, — я к тому руку не прикладывала. Но в любом случае вертеть смертными из тени интереснее… забавнее… — Она усмехнулась. — Взгляни на мою верную последовальницу: марионетка… сломанная… сломленная симпатичная кукла, которую я дёргаю за ниточки, как мне заблагорассудится — она умрёт, но с точностью выполнит моё задание. И подобных у меня тысячи, хотя эта, конечно, самая занятная. — Госпожа снов выдержала небольшую паузу. — Я и так управляю смертными и Нирном. Я — главный кукловод. Но что самое смешное, так это то, что что бы ни делали мои куклы — на меня не падёт подозрений, пока я сама того не захочу. Что же даст мне выход на свет, мм? Что ты предложишь мне за то, чтобы я стала на твою сторону, дорогая Мефала?

#387 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

— Должны ли мы подчиниться этому новому порядку, уйти в тень, спрятаться за кулисами и лишь оттуда безмолвно направлять смертных, наделяя их уверенностью в том, что творят они деяния по своему разумению! Или пришла пора НАПОМНИТЬ ИМ о том кто является истинными властителями этого мира, и КОМУ они должны быть благодарны за всё, что имеют и чего достигают за свою ничтожно короткую жизнь?

Низкое рычание как будто послышалось Мелице. Лесной волк оскалился на противника, нарушившего его покой. 

Какое дело должно быть до смертных мне? Те из них, кто достоин, становятся моими охотниками, моими верными гончими, остальные же — лишь добыча, которую неизбежно настигнет мой Клык и разорвет мой Коготь. Мне нет дела до них, покуда они не вмешиваются в мои дела. А решатся вмешаться — так утолят жажду крови моих детей или станут настигнуты моими слугами. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 30 января 2017 - 14:49

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#388 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой бог говорит будьте милостивыми к людям Тамриэля - так разве это милость запереть их в клетку и играть их жизнями? Может они уже могут взлететь сами и не пытаться обрезать им крылья?
У Миры отлегло от сердца. Даже стыдно стало за свои сомнения...
- Стендарр мне нравится все больше и больше!..
Она вспомнила, что случилось, когда она засыпала... Мозг медленно восстанавливал ход событий.
- Кхех, прости, за то, что я там на берегу наговорила... И спасибо, что донес! Как все это закончится, в следующий раз возьмем воду или сок... То есть, если ты захочешь... Я не настаиваю, то есть не то что бы!..
Мирил расстаяла в воздухе под заклинанием невидимости. Тьфу!

Сообщение отредактировал Arteia: 30 января 2017 - 13:42

Памятные медальки

FM

#389 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

На лице Рико появилась добродушная усмешка. Намира послала своему питомцу новые... приказы?
Скорее советы.
- Золотце мое, - голос Рико раздался за спиной Уны, - слушай меня внимательно...
Следующее мгновение голос Рико что-то шептал рыжеволосой, однако никто этого не услышал.

- Ты, - пальчик Рико указал на Малвари, - твои речи пылки, но это просто слова. А моя госпожа, Намира, желает увидеть, что же смертные могут ради своих божеств. Моя госпожа примет точку зрения твоего бога, в обмен на... плату.
Головка Рико чуть изогнулась по птичье.
- У тебя красивые глаза... пожалуй, Намире бы понадобились они... но хватит лишь одного. Хм, тут как раз многт ножей.

!Бобр
!Лайон

#390 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой  бог  говорит будьте  милостивыми  к людям Тамриэля    - так разве  это милость  запереть   их в клетку и играть их жизнями?  Может   они  уже могут  взлететь сами и не пытаться  обрезать им крылья?

В темном углу таверны блеснули желтые змеиные глазки, затем послышалось покашливание и негромкий голос заговорил:

- Весьма странное понимание свободы, не находите? Дать людям мнимую власть над собой но продолжать дергать за ниточки, нежели в открытую провозгласить правила игры как они есть и дать им возможность полноценно честно жить в мире считаясь со всеми его обитателями, пусть они и во сто крат сильнее и могущественнее...

Мужчина с белоснежными волосами в синем роскошном одеянии вышел на свет.

- Стендарр теперь учит лжи и обману... какая досадная неожиданность. - Он засунул палец в рот, резко согнул его и с чпокающим звуком вынул его изо рта, затем зевнул, взял кусочек сыра и вновь удалился в полумрак.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже  рад и перед  тем как она растаяла  он сказал, что теперь  будет молиться  еще и Дибеле. чтобы  она устроила  еще раз их встречу  и ему хотелось  сказать слова, но тут все было  как- то очень не просто  Вернее  он смотрел на всех  этих спорящих  и даэдра, которые не пожертвовали ни чем при создание Нирна по прежнему  хотят  только власти и править им

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#392 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Следующее мгновение голос Рико что-то шептал рыжеволосой, однако никто этого не услышал.

По мере того, как Уна слушала голос Рико, на её лице всё больше и больше расцветала улыбка. Впервые за вечер настолько яркая. Впервые за долгое время. Впрочем, эта улыбка выглядела хищной, выглядела жуткой, выглядела пугающей. И не сулила никому ничего хорошего.

— Как затейливо! — одобрительно усмехнулась имперка. — Но, светик, ты же позволишь мне помочь и принять непосредственное участие, не так ли?
— Оу, кажется, моя питомица хочет поиграть… — почти что с умилением протянула Вермина. — Я согласна в этом споре встать на твою сторону вместе с Намирой, Мефала, если твоя последовальница согласится на высказанное ей предложение.

Не то чтобы рыжеволосая или её Госпожа в действительности нуждались в чьём-то глазе, но они видели в этом прекрасную возможность проверить чужие нервишки на прочность и внести в происходящее чуточку хаоса. Как завещал дядюшка Шеогорат. Как нравилось самой Плетельщице Снов. Кошмары на яву, что может быть лучше?

#393 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы лекарь? - только и успела спросить Ирэн, пока поддерживавший босмерку юноша не разразился тихой, но гневной речью, отвечая также и на вопрос мужчины, природа которого уже не оставляла сомнений. Бретонка получала известия от своей Богини только во сне, и поэтому сейчас Ее не слышала, но и так совершенно точно знала, как решила бы Кинарет.

- Если бы смертные не были достойны шанса, разве научились бы они лечить болезни, спасая свои жизни? Продлевая тем самым бренное существование. Смертные - лишь младшие дети богов, но всегда наступает время, когда, подобно птенцам из материнского гнезда, они, обученные и направленные мудрыми наставлениями, должны отправиться в самостоятельный полет. Восемь великих богов пожертвовали собой, чтобы предоставить этот шанс, и не самовлюбленным Принцам его у смертных отбирать.

- Покажите мне позже свою рану, если в этом осталась необходимость, - уже тише добавила Ирэн босмерке.

#394 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя красивые глаза... пожалуй, Намире бы понадобились они... но хватит лишь одного. Хм, тут как раз многт ножей.

Я согласна в этом споре встать на твою сторону вместе с Намирой, Мефала, если твоя последовальница согласится на высказанное ей предложение.

- Я подчиняюсь только своей Госпоже. Если на то будет ее воля, я сделаю это без колебания. - Малвари улыбнулась. - Но я не вправе распоряжаться тем, что принадлежит ей всецело и без остатка, даже такой малостью, как глаза, иначе это будет расценено как приношение другому даэдра, какой бы целью это приношение не было ведомо.

- Стендарр теперь учит лжи и обману... какая досадная неожиданность. - Он засунул палец в рот, резко согнул его и с чпокающим звуком вынул его изо рта, затем зевнул, взял кусочек сыра и вновь удалился в полумрак.

Восемь великих богов пожертвовали собой, чтобы предоставить этот шанс, и не самовлюбленным Принцам его у смертных отбирать.

- Да и не только Стендарр. Аэдра предпочитают наблюдать из тени? Кто же в таком случае более коварен? Аэдра, прикрывающиеся красивыми словами о птенцах, вылетевших из гнезда, но тем не менее, обрекающие этот мир на уничтожение самими же смертными, или моя госпожа, которая открыто говорит о том, что нельзя смертным давать в руки мир, который они уничтожат? Вы будете наблюдать со своих небес на то, как смертные рушат все то, что вы создавали, роняя притворные слезы об их глупости? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#395 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Да и не только Стендарр. Аэдра предпочитают наблюдать из тени? Кто же в таком случае более коварен? Аэдра, прикрывающиеся красивыми словами о птенцах, вылетевших из гнезда, но тем не менее, обрекающие этот мир на уничтожение самими же смертными, или моя госпожа, которая открыто говорит о том, что нельзя смертным давать в руки мир, который они уничтожат? Вы будете наблюдать со своих небес на то, как смертные рушат все то, что вы создавали, роняя притворные слезы об их глупости?
От Малвари она такого не ожидала... Это было даже странно- видеть, как из тихой солнечной кимерки будто вылезает тень. Бретонка нехотя рассеяла невидимость.
- Если бы аэдра хотели уничтожения Нирна, им всего-лишь надо было-бы не вмешиваться. Как-то я вижу иное.- Мира достала книжечки и похлопла по ним- И каким по-твоему должен стать мир под руководством твоей госпожи, кто она, кстати? Лучше? Полным гнили, трупов или чем она повелевает?
оффтоп

Памятные медальки

FM

#396 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Они слушали, но не слышали, смотрели, но не видели, сходились во мнениях, но не приходили к согласию. Никто из них не сострадал другому, но почти каждый мнил себя богом.

- Достаточно ли мои глаза красивы для твоей хозяйки? Хочешь - можешь взять оба, будет из чего выбрать, - внезапно выросший перед тщедушным мальцом шести-с-половиной-футовый рыцарь с готовностью протянул последователю Намиры свой верный сакс, - И нож искать не придется.

Х

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#397 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мефала хищно улыбнулась: - Я не зря выбрала ее любимой игрушкой. Девочка говорит верные вещи. Мы не доверяем даже друг другу. Намира, ты готова скрепить наш договор? А ты, Вермина?  Я отдам каждой из вас по одному глазу кимерки, если вы примете мою сторону. СЕЙЧАС. О, а это уже интересно... - Мефала оглянулась, ища взглядом Мару. - Твой рыцарь меня удивляет,  кузина.

#398 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы аэдра хотели уничтожения Нирна, им всего-лишь надо было-бы не вмешиваться.

- Что они, кстати, как раз и делают сейчас, отходя в сторону и оставляя Нирн без присмотра. - Малвари пожала плечами и застыла, будто прислушиваясь к чему-то. На лице не отразилось никаких эмоций, только тень пробежала по нему. 

#399 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Я подчиняюсь только своей Госпоже.

— Ну так спроси её, желает ли она порадовать двух своих сестёр в обмен на их поддержку, — улыбнувшись ещё шире, произнесла Уна с недобрым блеском в красных очах. — Обещаю, я буду нежна и даже сразу же залечу твою рану. — Её губы тронула новая усмешка. — Что скажешь, дорогуша?

Выступление бледного юноши удивило имперку. Но эй, так же ещё веселее! Да здравствует хаос!

— Достаточно ли мои глаза красивы для твоей хозяйки?

— Ты не кимер, — скривив личико, констатировала рыжеволосая. — Мне кажется, Рико хотелось бы попробовать деликатес. Но если ты, светик, — она перевела вопросительный взгляд на подельника, — не против…

А ты, Вермина?

Как быстро развиваются события, однако!

— Мне не нужен её глаз, — покачала головой Вермина. — Мне нужно доказательство жертвенности, не более того. Отдай один Намире, и я соглашусь принять твою сторону сейчас и скрепить договор. А моя питомица подлатает твою. Не бойся, она и правда это умеет.

Полным гнили, трупов или чем она повелевает?

— Сестрицы, я бы на вашем месте оскорбилась, — рассмеялась Госпожа снов.

#400 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы аэдра хотели уничтожения Нирна, им всего-лишь надо было-бы не вмешиваться.

- Ну, по большому счету они и не вмешиваются, - засмеялся Тычинка, сверкнув  взглядом, - В редких случаях если только. К тому же и создателя всего этого великолепия сами того...  И где его сердце несчастное? Эй, Малакат Боэтович, вспомни-ка свои ранние годы, а то тут глазами лишними разбрасываются.

Nobody's perfect!

#401 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Покажите мне позже свою рану, если в этом осталась необходимость, - уже тише добавила Ирэн босмерке.

Мелица не знала, была ли в этом необходимость. Юноша, сотворив чудо здесь, отправился вперед к новым свершениям, эльфийка же опустила взгляд вниз. Рана больше не болела, но и не исчезла, тем не менее перестав кровоточить. Под взглядом незнакомки босмери осторожно коснулась кожи вокруг. Кожа онемела, будто бы кто-то приложил и удержал у нее холод. Мелица подняла вопросительный взгляд на рыжеволосую. Нужно ли все еще обработать рану? Или этого хватит? Выглядело ненадежно, но босмерка не была особенно знакома с благословлениями людских богов. Да и откуда им было ее благословлять? Ее душа принадлежала другому богу. 

"Весьма странное понимание свободы, не находите? Дать людям мнимую власть над собой..."

Оглушительно взревел медведь, угрожающе поднимаясь на задние лапы. 

Дать смертным власть!? Смертные недостойны власти! Стая состоит из многих, но вожак у стаи может быть лишь один. Смертные Нирна могут думать, что им будет угодно, но в час Дикой Охоты они должны принять свою судьбу и лишь великолепно сыграть свою роль в моем развлечении. 

(псс, Хирсин колеблется, если чо)        

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых