Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#662 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Замок Брума, 4тая эра.

Тень скользила по темным коридорам замка. Некто, желающий остаться незамеченным, явно знал, куда идти. Вот тень замерла, нырнула в нишу, куда не достигал свет факелов, распласталась по стене. Бряцая доспехами, мимо прошагали два норда, изредка перебрасываясь короткими фразами. Подождав, пока охрана скроется за поворотом, тень продолжила свой путь.

"В холодной Бруме, в графской сокровищнице, сокрыт артефакт. Древний жезл, украшенный в навершии огромным рубином. Этой вещи там не место."

Холодные серые глаза оглядели лежащую в сундучке вещь. А потом длинные бледные пальцы сомкнулись на полированной рукояти и закутанная в плащ фигура выскользнула из сокровищницы столь же бесшумно, как и пришла.

В замке готовилась свадьба. По всей Бруме висели флаги, украшая город. Околополитический союз укреплял связи между графствами и обещал выгоду обеим сторонам. Залогом союза служил ценный артефакт, жезл из полированной кости, по поверию призывающий огненных атронахов. По окончанию церемонии слуги вынесли ларец из темного дерева, открывая его перед молодыми. 

Но вместо жезла на алом бархате лежала резная фигурка Ноктюрнал и записка "Удача любит достойных". 

Награда за влияние на Бруму: святилище

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#663 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, попытка номер два, во славу тентаклей.

Захват региона: 12, Северный Ввандерфелл (включая Красную Гору, земли Редоран, Эшленд и Солстхейм); Школа: Чувства

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#664 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эвент

Прогресс задания:
(Война) Использовано на 13 Регион (вкл. Истмарк, Рифт и Виндхельм) — Успешно (7 < 8)
Награда за Успешное влияние на 13 район регион: Святилище Ситиса (хотя исторически как-то не очень логично, ну да ладно)

(Ухищрение) Использовано на 14 Регион (вкл. Вайтран, Данстар и т.д.) — Успешно (2 < 7)
Награда за Успешное влияние на 14 регион: Святилище Ситиса (ну логично, прям в убежище и поставим, или улучшим то что есть)

Статистика

На память!

#665 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Получение награды за регион 12 Северный Ввандерфелл

И во имя тентаклей - с нами товарищ Мирак, Драконорожденный, член партии Апокрифа с первой эры и просто стиляга.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#666 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

если очень захотеть, можно школой овладеть

ухищрение 1

чувства 4

изменения 3

война 10

линия жизни 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4+10+3+7=25

#667 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Захват региона

Стендарр vs Хирсин

Регион - 20, Острова Саммерсет
Навык - Война [8]

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#668 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

NOW I AM BECOME LOVE, THE DESTROYER OF PIGS

Ночка выдалась еще та.

- ...сам чернее тучи прискакал, гнедого в мыло сморил, а морда белая, что твоя бородища. Это где ж такое видано? - молодцеватый норд с жиденькой (по нордским меркам, а так вполне себе ничего) русой бородкой вопросительно уставился на спутника.

- Кхе-кхе... - спутник задумчиво огладил окладистую белоснежную бороду трясущейся морщинистой ладонью, густо отмеченной бурыми пятнами.

- Вот и я говорю! Меда доброго, как заведено, ему поднесли и ногу баранью не забыли, а он морду эту свою мерзопакостную отвернул, будто говна ему огрьего на лопате подали, и молвил: "Не с тем я сюда примчался под покровом снежной бури, дабы вы меня медом потчевали, а с тем, дабы свергнуть нечестивых даэдрических жополиз...эмм... культистов из твердыни вайтранской!" Ну, не так мудрёно, конечно... -   русобородый то ли для пущей убедительности, то ли осерчав на какие-то свои мысли, хлопнул себя ладонью по бедру.

- Кхе-кхе... - задумчивость помалу перерастала в нечто иное - глаза старика постепенно мутнели, накрывая взгляд томной поволокой, а тремор усиливался, охватывая все больше туго обтянутых пергаментной кожей пальцев.

- Да не ступить мне в чертоги Шора, если я вру! - русобород из переполняющих его чувств топнул ногой, разметав пару головешек, одна из которых чуть не угодила в белоснежную бороду, - Так все и было, матерью клянусь! А дальше еще мудренее стало, да...На ярла не глядючи, говорит сей муж, тихо-тихо так, что едва разберешь: "Наберите желудей каждый по пригоршне и свинью приведите - сталбыть, тоже по одной на брата, и через три дня город ваш будет." Мы, значит, полгода у стен стоим, а он тут за три дня управиться вздумал...  Рты мы, конечно, разявили все как один, а ярл браниться начал, громко, и что мыслишь? Лыцарь беломордый хрясь его мечом - и рассек надвое! Тут уж началось... Ох, и закрутилось, ох, и завертелось...

- Кхе-кхе... - старый норд опасно близко наклонился над костром: судя по всему, ему сильно нездоровилось.

- Я так и сказал! Лыцарь! Ну вот, сталбыть, притащила вся наша орава желудей по охапке и свиней по одной морде, а лыцарь и велит: три дня свиней от едова воздерживать, одним лишь запахом желудиным дразня, а после - гнать их на стены городские, люто гнать, сталью и огнем, но прежде - кликнуть детвору окрестную, кто сколько сможет, и велеть им желуди швырять аккурат за стены. Ох, и позабавились мальцы тем днем... а свиньи как визжали, как голосили, я воплей таких, человечьих хуже, в жизни не слыхивал! А уж когда лыцарь приказ отдал их зажженными стрелами истыкивать... Свиней, не детвору, - на всякий случай уточнил молодцеватый, и добавил - Жира в них, как оказалось, доху... до Высокого Хротгара, в свиньях в энтих проклятущих, будь они неладны, и горит он пуще иного масла.... А дыму, дыму-то сколько было...

- Кхе-кхе... - на сей раз седобородый медленно накренился спиной вниз и закатил глаза.

- Дым-то? Черный, густой, да... Даэдровы полюбовники мигом за стены повыбежали. А тут лыцарь... Ну, думаю, сейчас посечет их к хренам свинячьим, а он только бормочет что-то одними губами, на свиней глядит и будто плачет, но в нутре, будто внутрь слезы катятся... Дела-а. Самим пришлось. А он все стоял и смотрел. Стоял и смотрел. И так мне стало жутко, когда в лицо ему заглянул...

Старик отдал концы под утро, так и не дослушав историю до конца, а тело его растерзал медведь. И спутника его,  молодцеватого норда с жиденькой (по нордским меркам, а так вполне себе ничего) русой бородкой - тоже. Кхе-кхе.

Захват региона

Регион - Западный Скайрим (вкл. Вайтран, Данстар и т.д.)

Навык - Война (10)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Отбиваем  Саммерсет    переброс  школы изменения   за  счет святилища

навык 6

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#670 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Острова

Королева Эйренн, я выбираю тебя!

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 01 февраля 2017 - 15:29

Ничего.

#671 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня Мефала была чуть задумчивее, чем обычно. Развлечения "игрушек" в таверне шли своим чередом, но дела из-за этого оставлять было все -таки нежелательно. И давней головной болью Прядильщицы был Золотой Берег, где обосновались отщепенцы, отколовшиеся от Моранг Тонг и громко называющие себя Темным Братством. Пора было бы проучить зарвавшихся выскочек...

Золотой Берег, 2 эра

Спикер Теренус отодвинул пергамент, на котором делал пометки. В последнее время Братство поднялось очень сильно, и не в последнюю очередь благодаря талантливому пополнению. Имперец обвел кружком одну из цифр. Пожалуй, этой данмерке можно даже выплатить хорошую премию. Заказ, который она выполнила на прошлой неделе, принес весьма недурной доход - все было сработано чисто и  быстро. Теренус вытянулся в кресле, закинув за голову сцепленные руки и улыбнулся своим мыслям.  Внезапно до его слуха донесся звук легких, почти неслышных шагов. Но он не был бы спикером, если бы не умел вовремя распознать опасность! Теренус замер, делая вид, что ничего не слышит.

- Брат, не делай вид, что ты меня не слышал.. - раздался за его спиной мелодичный негромкий голос и Мирени, та самая данмерка, про которую он вспоминал буквально несколько минут назад, обойдя кресло, остановилась напротив спикера. - Я искала тебя.

В рубиновых глазах данмерки полыхнул алый огонь, отразившийся от свечи, стоящей на столе.

- Я слушаю тебя, сестра.. - Теренус выпрямился, не очень-то удобно разговаривать, развалившись на кресле.

- Я.. -  данмерка замолкла, в смятении проводя языком по пересохшим от волнения губам. - Я... Не могу больше так. С того момента, как я увидела тебя... Прошу, не гони меня. Я люблю тебя.

Она рухнула на пол, обнимая колени имперца и заглядывая в его лицо снизу вверх. Теренус растерялся. Он ожидал чего угодно, но не этого. Он ведь уже совсем не молод... Но девчонка очень хороша, да.   Движением ладони захлопнув дверь за спиной, он склонился к данмерке и приподнял ее лицо за подбородок: - Сестра, я тебе верю.

Взгляд имперца скользнул с лица данмерки ниже...

"Ты - мой. Посмотри на меня - разве я не прекрасна? Я сделаю все, что ты захочешь.. "

- Все, что захочу.. - сознание Теренуса заволокло туманом. Все, что он хотел сейчас - только слышать этот прекрасный голос, прикасаться к этой нежной дымчато-серой коже, прижимать к себе это прекрасное тело и исступленно владеть им, раз за разом, как в далекой молодости..

"Я - твоя..  И ты сделаешь все, что я захочу..."

- Все, что захочешь...

Еще много месяцев спустя по Золотому Берегу шепотом передавались рассказы об ужасном побоище, которое устроил спикер Темного Братства Теренус в Убежище. Стражники, вызванные одним из чудом уцелевших членов Братства обнаружили залитое кровью Убежище, зверски изуродованные тела Братьев и самого спикера, безумно кромсающего ножом обнаженное тело данмерки, лежащее в постели. И только лицо девушки, на котором навеки замерло выражение умиротворения и какой-то потусторонней радости, было прекрасно и чисто от ран.

Анвил и Золотой Берег, освобожденные от влияния темного Братства, вздохнули свободно....

"Как же легко эти смертные поддаются внушению и зову плоти! Еще одна красивая игрушка, жаль, оказалась слишком непрочной." - Прядильщица улыбнулась и уронила из пальцев несколько разорванных нитей.

награда - герой Эриэль Джурард

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#672 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на награду.
(выпадает святилище.)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#673 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Броски раз, два

4Э 201, 10 Вечерней звезды, Блэклайт, Морроувинд

- Я, несомненно, рад... но, боюсь, это невозможно, - покачал головой лорд Атин Сарети. - Видите ли, ситуация в Доме не предполагает политических переворотов... тем более столь громких. Не считая уже того факта, что Архимагистр Веним, - он поморщился от необходимости поминать ненавистное имя, - едва ли назначит своим приемником меня. У нас, видите ли... напряженные отношения, - "...и он рад будет убить меня, да воспитание не позволяет", - закончил уважаемый Советник Дома Редоран про себя.

- Полагаю, наследником станет тот, кто будет готов к смене власти, - тихо проговорил собеседник, глядя в огонь камина. Зимы в Блэклайте, столице Морроувинда, были весьма суровы, и этот странный посетитель, непонятно как проникший в охраняемые покои, кутался в худой плащ и грел руки, почти прикасаясь к языкам пламени. - Если все пойдет как надо... вы будете готовы.

- Вы предлагаете мне откровенное предательство, - заметил Атин, с каменным лицом наблюдая за н'вахом. Он никак не мог решить, стоит ли кликнуть стражу, разделаться с ним самостоятельно... или прислушаться к предложению.

- Предательство? - легкое удивление скользнуло в невыразительном голосе. Ворон, сидевший на плече незнакомца, повернул голову и некоторое время изучал данмера. - Вовсе нет. Сделку, я бы сказал. От вас только и потребуется, что заниматься привычными интригами. И не забывать о помощи.

- Вы говорите, что на то воля Трибунала, но почему... почему Боэта послал такого непритязательного вестника? Я бы скорее поверил члену Храма...

- Почему Боэта послал меня? - гость впервые посмотрел в глаза данмера, и тот прочел в этом взгляде бездну усталости и почти отвращение. - Разве вы настолько способны проникать в сплетение интриг даэдра? Я знаю лишь свою часть договора. Принц предлагает вам сделку. Моими ли устами, нет... - бледные губы раздвинулись в горькой усмешке, и оборванец опять отвел глаза. - Вопрос лишь в его воле. Я вам все сказал. Так или иначе... Боэта... добьется своего. Интриги уже сплетаются. Лорд Веним скоро отправится в путь. А вам следует первым получить весть. И не забыть о храме посреди острова. Его вовсе необязательно восстанавливать, просто совершить ритуал. И принять бремя правления Домом Редоран. Только и всего.

- Только и всего... - эхом откликнулся Атин. Пока он не скажет ни "да", ни "нет". Но... пока что можно просто наблюдать за событиями.

*   *   *

- Милорд, мы почти прибыли, - с уважительным поклоном сообщил слуга.

- Отлично, - самодовольно кивнул лорд Болвин, жестом прогоняя слугу из каюты. - Так, говорите, жаждет встречи? - плотоядная усмешка, сделавшая бы честь ядовитым змеям из джунглей Чернотопья, искривила сморщенные губы старого данмера. - Похоже на глупую пьеску для дешевого театра, дающего представления в грязных подворотнях Вивека.

- Я лишь простой вестник, милорд, - тихо сообщил н'вах, переминаясь с ноги на ногу. Его странный питомец, ворон, покачивался на плече как рваное знамя. - Госпожа просила передать...

- Да, да, можешь не повторять. Ну... скажем так: я рассчитывал на более скучную поездку... а тут - такое развлечение. Разве что... знаешь, что в Морроувинде делают с теми, кто решил пошутить над Лордами?

- Догадываюсь, милорд. Моя госпожа говорила мне.

- Вот как, - Веним со смешком отправил в рот крупную виноградину. - Ну так вот: твоя госпожа юна и неопытна, мои же мастера застенных дел... невероятно опытны. Но это так, к слову пришлось. Ступай, я подумаю о встрече, которой добивается леди Морвейн...

*   *   *

- Моя сестра... ЧТО?! - юный лорд Адрил Морвейн вскочил с места, опрокидывая кресло. Рука его рванулась к ножнам на поясе. Прекрасный клинок из эльфийского металла с шипением покинул кожаный плен и уперся в горло чужеземца. Птица, восседавшая на его плече, вскаркнула и взвилась в воздух, нарезая круги под потолком. Если бы Адрил был чуть спокойней, то он бы обратил внимание на острый клюв и когти ворона, но он был слишком разъярен. - Повтори, что ты сказал, грязный н'вах.

- Только то, что вы слышали, - покорно отозвался не дрогнувший пришелец. Клинок у горла его, похоже, совсем не смущал, хотя взгляд его явно упирался в острое лезвие. - Ваша сестра назначила лорду Вениму встречу за лавкой кузнеца сегодня, через полчаса.

- У моей сестры есть жених! Она не могла так поступить с ним!

- Не мне судить леди Морвейн. Я лишь говорю, что знаю.

- Что знаешь... - гнев все еще бурлил в Адриле, но клинок он убрал. - Что знаешь... Даэдра меня задери... если это правда... я должен убить эту старую похабную тварь!

- Будьте осторожны, милорд, - спокойно посоветовал незнакомец. - Лорд Веним владеет всеми навыками, что почитаются Домом Редоран. Он старый, но искусный воин. И маг.

- Плевать! Я заставлю его ползать в грязи за то, что он собирается сделать, я... и это через полчаса! Жди здесь. И молись, чтобы твои слова оказались правдой, н'вах, иначе я буду выпускать кровь из твоего тела капля за каплей, пока ты не отдашь душу своим дешевым богам! - рявкнул Адрил уже с порога. Дверь за ним с треском захлопнулась.

- Да. Пока не отдам душу, - чужеземец же поманил ворона, и тот послушно опустился на плечо хозяина.

*   *   *

- Милорд, лорд Сарети, - тишина покоев уважаемого Советника Редоран была нарушена его помощником, подающим большие надежды членом Дома Иваром. Единственный недостаток парня был разве что в поспешности и слишком громком голосе. - Срочные вести с Солстхейма, милорд, пока никто не знает, как вы и приказывали, я доставил депешу вам в первую очередь...

- Да, молодец, Ивар, а теперь прекрати вопить и скажи толком, что случилось, - недовольно прервал крики Атин, отрываясь от донесений шпионской сети Дома.

- Милорд, страшная весть: великий Архимагистр Дома Редоран был убит одним из местных солстхеймских аристократов, заколот мечом в спину. Аристократа и его сестру, оказавшуюся на месте преступления, уже схватили и везут в столицу для суда.

- Вот как. Заколот, - улыбка против воли искривила губы Атина. - Какое несчастье. Будь добр, собери всех Советников. Но не торопись... у нас много работы.

*   *   *

Ритуальный кинжал выполнял все необходимые движения. Твердая рука нового Архимагистра действовала словно сама по себе. Ритуал был в высшей мере странный - никогда он не видел, чтобы жрецы Храма приносили Боэте такие жертвы, но вопросы он мог оставить при себе. Тот чужак с вороном явно был не так прост, как кажется, свою часть договора он выполнил идеально... что ж, странный ритуал - дешевая плата за вознесение на вершину самого могущественного Дома Морроувинда. Веним пал жертвой собственного разврата, его убийцы - жертвой... хех... правосудия... а он, Атин Сарети, возвысился. Всего-то отделавшись раной на ладони, которая быстро зарастет.

Капли крови упали на абсолютно черные страницы книги.

*   *   *

- Я полагал, ты умер окончательной смертью.

- Смотря с чем сравнивать, - норд поморщился. - Я... лучше бы я умер совсем. Теперь же я мало того, что существую в какой-то извращенной форме, так еще и подчиняюсь... тебе, - он выплюнул это как ругательство.

- Переживешь... Мирак. Наверное. Ты живучий.

#674 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

18 - Восточный Хаммерфелл (от Скавена)

ухищрение(6)

#675 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Западный Скайрим (вкл. Вайтран, Данстар и т.д.)

Выводок полосатых поросят

#676 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Захват региона 10 (Восточный Морровинд)

Юзаю Войну 3))0)

успех >.>

#677 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

18 - Восточный Хаммерфелл (от Скавена)

Редгарды.. Великолепные воины. Восточный Хаммерфелл - лакомый кусочек. Мефала  тронула рукой магическое зеркало и с мрачным любопытством взглянула на яркие мозаичные минареты и вымощенные камнем мосты через каналы.

"Идеальное место для моих адептов"  . Мешает только местный Князек, праведник и любитель представлений...  чтоб ему..

И вот уже Ра'Джа, один из последователей Мефалы, которому выдан приказ на убийство правителя, мановением руки Прядильщицы перенесен в Хаммерфелл.

- Ра'Джа - самый лучший заклинатель змей во всем Нирне!  - мягкий голос хаджита, которые здесь так редко встречаются, разносится над придворцовой площадью.  Через некоторое время к хаджиту подошел старик-редгард в богатом халате и, учтиво кланяясь, пригласил заклинателя во дворец. Подхватив мешок и дудку, хаджит отправился следом за редгардом..

Представление во дворце снискало шумный успех. Змеи, "танцующие" под печальную музыку, демонстрирующие удивительные акробатические номера и вызывающие вздохи изумления трюки были приняты на "ура" . Получив  свою плату за выступление, Ра' Джа откланялся и удалился, забрав с собой мешок. Но никто не заметил, что крошечная медянка, натренированная на поиск лавандового масла - любимого аромата правителя, скользнула по лестнице, пробираясь в княжеские покои...  Стражник возле покоев, которому померещилось какое-то движение, насторожился....

#678 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

бросок на награду

получено существо

#679 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

школы деяний

Ухищрение  - 9
Чувства ( - 7
Изменения  - 6
Война  - 9
Линия жизни - 4

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9+7+6+4=35

#680 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Ивент

Линия Жизни - 8

Война - 7

Изменения - 8

Ухищрение - 4

Чувства - 1

Сообщение отредактировал Askelad: 01 февраля 2017 - 17:18

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+7+8+4=28

#681 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Место для рп передачи зверя Лайон (потому что я стою на одной ноге в метро и освобожусь только после 22 :'()
Ничего.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых