Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#622 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1485925836__.jpg

В это же самое время….

Остров Бликрок

Отряд Ковенанта ворвался на центральную площадь. С неистовством они накинулись на группу спасающихся бегством людей и за секунду расправились с ними. Спустя мгновение отряд уже рубил на крохотные щепки дверь, за которой укрылись люди и меры. Возгласы паники и мольбы о пощаде неожиданно заглушил стук, раздавшийся в глубине таверны. Седовласый мужчина в двухцветном расписном камзоле стучал тростью о дубовый пол.
- И девочка… и девочка… ах, какая разница. О, вы испугались маленьких крыс? – попытался пошутить он.
Смертные замерли в оцепенении, дверь почти поддалась захватчкам, а прямо им в спины холодным змеиным взглядом смотрел сам бог безумия.
Шеогорат жестом приказал смертным расступиться, в тот же миг отряд ворвался в помещение крича жуткие ругательства и проклятья. Это не смутило стоящего перед ним даэдра. Взмах посохом, хлопок… Ваббаджек сделал своё дело. На месте где только что стоял отряд Даггерфола, сулящий страшную смерть горожанам сейчас стояла горстка меленьких крыс. Они махали лапками и всё ещё пытались разъяренно пищать.
- Слава Шеогорату!  - слышалось по всему острову.
- Хм… что бы такое придумать себе в награду – самодовольно прошептал безумный бог, затем его глаза сверкнули, а на лице появилась сумасшедшая ухмылка – хааааа, придумал…

Остров Бетник
Клан Кровавого шипа приближался к крепости Каменного зуба,  орки способные держать в руках оружие готовились к кровавой битве. Лишь один из них был занят иным делом:
- В расположении этих айлейдских построек есть определенная логика – прошептал он, захлопнув очередной том старых книг.
- Брось заниматься ерундой и присоединяйся к защитникам крепости – услышал он строгий голос за спиной.
- Джулианос помоги мне понять, что они ищут – не отвлекаясь на призыв, прошептал орсимер.
Спустя несколько часов, когда войны клана уже были готовы ринутся на штурм, разведчики доложили что артефакт найден, и находится в руках орка из местного племени. Они резко сорвались со своих позиций и ринулись в указанное место. Дезорганизованные и усталые от погони они стали легкой мишенью для хорошо подготовленной команды корабля «Остриё». А в тыл рассеянным войнам клана ударил отряд племени. Исход битвы был предрешен.
- Превосходный тактический ход, для орка! - Рассмеялся воин и похлопал орсимера по плечу, когда шум боя сменился ликованием. – Ты обладаешь острым умом и мудростью раз смог найти артефакт и провернуть такое!
- Это так. - кивнул орк и рассмеялся. Он знал, кто на самом деле натолкнул его на  решение этой головоломки. Во имя Джулианоса, он был готов теперь на всё, в благодарность за спасение острова.
- Хм… может на Бетнике пора открыть школу? – подумал орк.

Информация для игроков

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#623 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Полускрытая тенями фигура так и сидела в дальнем углу таверны, ничем не привлекая к себе внимания. Лишь сверкали светлым золотом раскосые глаза под капюшоном, да пушистая лапка изредка отправляла в рот небольшие кусочки сыра и вяленого мяса с прихваченных с большого стола тарелок.

Он слушал, смотрел, оценивал, молчаливой тенью на этом празднике жизни, смерти и безумия. В сознании порой раздавались тихие смешки - Госпожа наблюдала за происходящим через своего верного любимца. Мнимая видимость свободы, марионетки, что не видят нитей, думая, что ходят сами - все это было так забавно... хотя Повелительница Ночи с любопытством слушала и речи тех, кто считал иначе. Тем временем гости ели, пили, гуляли... менялись одеждой и частями тела, и разговоры о власти после выступления Шеогората вновь ушли в сторону - к вину, флирту и прочим развлечениям, вроде позирования обнаженными на фоне камина. 

А дракон все спал, не подавая признаков жизни и разума. Интересно, у него есть сокровищница?

"А ты почему не развлекаешься?"- тихой усмешкой прошелестело в голове. Лин тихо фыркнул, качнув головой. "Я развлекаюсь, Госпожа, это представление весьма занимательно для хаджита."

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#624 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Эвент.

Кубик на школы

Навыки:

Ухищрение = 6

Чувства = 9

Изменения = 5

Война = 7

Линия жизни = 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+6+5+7+8=35

#625 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эвент
Кубик на школы.
Мда... Чувства и Судьбы не мое!

Навыки:

pre_1485922681__.png Ухищрение = 7

pre_1485922697__.png Чувства = 1

pre_1485922596__.png Изменения = 4

pre_1485922551__.png Война = 8

pre_1485922626___.png Линия жизни = 1
На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+1+4+8+1=21

#626 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Эвент

Ухищрение  - 5
 Чувства - 4

Изменение - 8
 Война - 8
 Линия жизни - 9

Регион №  1

Nobody's perfect!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4+8+8+9=34

#627 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эвент (Цицерон / Ситис)

13 - Восточный Скайрим
(вкл. Истмарк, Рифт и Виндхельм)

pre_1485922551__.png Война = 8

* * *

19 день месяца Первого зерна, 4Э 202 г.
Слышащий, отправил меня в логово Воров, странно, зачем это нужно? Эти слабые духом, но весьма изворотливые и хитрые людишки не способны никого убить. Кажется это даже противоречит их кодексу. Хотя почем мне знать, я никогда раньше с ними дел не имел. Но раз Мать Ночи сказала что надо, то кто я такой чтобы спорить. Хотя возможно конечно что Слышащий обманул бедного Цицерона, и это его личная просьба, просто он прикрывается своим положением. Аааай, чур меня, что-то меня последнее время посещают крамольные мысли...

* * *

Под покровом вечерних сумерек, смешной человечек в шутовском наряде, вошел в ворота Рифтена, и нигде не задерживаясь отправился прямиком на кладбище, возле дальней городской стены. Наблюдая за молитвами жрицы возле небольшого святилища, Цицерон ждал, как сказал Слышащий, здесь его должны были встретить. Когда жрица ушла, почти бесшумно откуда-то со стороны могил появился ожидаемый визави. Не особо мешкая он направился к Цицерону.

— Приветствую, тебя должно быть прислало братство? У нас возникла серьезная проблема, кто-то из жителей города балуется некромантией, а это привлекает ненужное внимание и вредит нашему бизнесу. У нас есть подозрение кто именно, но как мы выяснили, у человека того, есть весьма сильные покровители. И чтобы не впутывать в это нашу гильдию, мы решили заключить контракт.

Цицерон подозрительно посмотрел на собеседника. Весьма странное явление, когда заключается контракт, Мать слышит обращение, и сообщает Слышащему Имя того, чья жизнь теперь принадлежит Ситису. Но вот то, что происходит сейчас, явно не укладывается в положенные ритуалы. Это больше похоже на то, как действовала Астрид, и это Цицерону не нравилось, но раз ему сказали прибыть в сюда, значит надо довести дело до конца. Все таки репутация Братства была превыше личного недовольства бедного Цицерона.

— И кого же ваши люди подозревают?

— В таверну Пчела и Жало, последнее время частенько приходит один человек, зовут его Изран. Из-за него участились нападения Вампиров на окрестные земли. Похоже он с ними в сговоре, и имеет некоторые связи с ночными монстрами. Мы хотим заключить контракт на его жизнь. И будем очень благодарны за вашу помощь.

Дав словесное описание жертвы, вор растворился в ночи.

* * *

21 день месяца Первого зерна, 4Э 202 г.

Цицерон не глупый, Цицерон всегда все проверяет, особенно если что-то вызывает у него вопросы. Я разузнал побольше об этом человеке, и выяснил что Он руководит каким-то тайным орденом, сражающимся с Вампирами. Похоже эти смельчаки последний рубеж, который стоит между мирными жителями и Вампирами. Но дело Цицерона выполнять то что сказал Слыщаший, так что дождавшись этого Израна спустя пару ночей, на дороге к тайному месту ордена, Цицерон выполнил свой контракт. Это был очень достойный противник. Цицерон остался доволен...

* * *

Когда, после очередной ночи Изран не вернулся в Цитадель, члены ордена решили отправиться на поиски своего лидера, а замок остался под охраной пары юнцов и Гунмара, который отдыхал после сложного задания, где его сильно потрепали. Опустившаяся ночь принесла с собой скверну. На замок напала довольно большая группа Вампиров, которые без особого труда убили всех присутствующих, и затаились в засаде, ожидая возвращения остальных членов, так и не состоявшегося возрождения Стражей Рассвета...

* * *

В гильдию воров, под покровом ночи пришла девушка, с бледной кожей и алыми глазами. Навстречу ей вышел Мерсер, и вальяжно поклонившись, он поприветствовал гостью...
На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#628 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

регион 4 - Золотой Берег,   навык  - Чувства) 

отпишу чуть позже))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#629 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Регион 2, Северный Сиродиил и Брума

Навыки:
Ухищрение = 9
Чувства = 7
Изменения = 8
Война = 1
Линия жизни = 8

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+9+8+7=33

#630 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Регион 2, Северный Сиродиил и Брума

Навык - ухищрение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

16 - Хай Рок    - Стенддар

Ухищрение =10

Чувства -8

Изменение- 6

Война-2

Линия жизни -2

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+8+6+2+2=28

#632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

16  Хай Рок  - Стендарр

Ухищрение =10 

Король  Хай Рока  не знал как поступить два его самых влиятельных вассала  не смогли поделить   картину известного  художника. Были они известны своим склочным характером и только  искали повода начать  войну.  Каждый доказывал  что другой  нанял воров, чтобы украсть  вожделенный предмет  Правителю  хотелось  мира и взмолился  он  Стендарру.  и пришло королю решение  во сне. пусть каждый  получит  по  части картины  и никто не будет обижен.  Подивился   мужчина такому решению, но объявил свой приговор.  своим герцогам

- Как же можно нарушить   замысел автора и разорвать полотно на обе части  и был готов  уступить противнику   всю картину лишь  бы  она и дальше  радовала  глаза  зрителя.   и эта речь тронула правителя и поступил он по справедливости.  Известное произведение так и осталось в замке, а вот посрамленный  соперник хоть и затаил обиду. но был вынужден удалится.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#633 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

А, распределить как хочешь можно? Пардон, не выспалась... UPD
Ухищрения- 4
Чувства- 4
Изменения- 10
Война- 1
Линия Жизни- 5

Сообщение отредактировал Arteia: 01 февраля 2017 - 09:00

Памятные медальки

FM

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4+1+10+5=24

#634 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

ЭВЕНТ

Навыки:
Ухищрение = 6
Чувства = 7
Изменения = 10
Война = 7
Линия жизни = 10

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+7+10+7+6=40

#635 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Город

Изменение

Nobody's perfect!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#636 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Регион № 9 - Западный континентальный Морровинд (вкл. Дешаан и Стоунфолз)

Чувства = 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#637 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эвент

Прогресс задания:
(Война) Использовано на 13 Регион (вкл. Истмарк, Рифт и Виндхельм) — Успешно (7 < 8)
Награда за Успешное влияние на 13 район регион: Святилище Ситиса (хотя исторически как-то не очень логично, ну да ладно)

Статистика

На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#638 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

ИВЕНТ

Навыки:
Ухищрение: 9
Чувства: 8
Изменение: 5
Война: 8
Линия жизни: 1

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+5+8+9+1=31

#639 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

3- Западный Сиродиил, включая Коловианское нагорье

Линия Жизни- 5

3 эра, 379 год

Мадези-Ай служка храма Джулианоса в Скинграде сидел в приемной замка, ожидая приема графа Януса Гассилдора. Молодой аргонианин выглядел устало. Всю ночь он трудился над двумя свитками с заклинаниями исцеления болезней для графа и графини. А казалось бы, все началось с простой молитвы, во время которой он услышал, что Джулианосу угодно защитить правящую чету от страшной угрозы и он дарует знания, как это сделать. Магический круг с множеством мелких линий, стоящий перед глазами аргонианина, как если бы перед ним весел холст, перерисовать было сложно, но он все-же добился результата. Каждый мелкий крючок был учтен, каждый символ на своем месте... У Мадези-Ай слипались глаза, но он был собой горд. Так-же он прихватил ссобой один ценный древний фолиант, дабы добавить своим дарам веса.

- Проходите.- повелел слуга графа.

Тронный зал был прекрасен и величественен. Ступени у стен зала, которые, как предполагал аргонианин, служили сидениями в этой аллюзии на амфитеатр производили давящее впечатление, но в то-же время словно нашептывали "Человек, сидящий на троне могущественен и никто не смеет в этом усомниться". Стараясь не споткнуться о ковер, Мадези-Ай дошел до двух тронов и поклонился графу.

- Ваше превосходительство, я прошу прощения, что отрываю вас от забот о городе, но храм Джулианоса хотел бы преподнести Вам эти дары.- аргонианин протянул графу свитки.

С предвкушением проведя рукой по обложке древней книги и передав ее жене, Янус приступил к осмотру свитков. Он нахмурился.

- Что это?

- Мой граф, на дорогах нынче не спокойной и скромный Мадези-Ай, услышав, что вы с супругой намерены предпринять конную прогулку, не смог не озаботиться безопасностью правящей четы. Эти свитки исцелят вас от любой хвори, что переносит любая тварь, ходит она по земле, летает по воздуху или плавает в воде. Я смею лишь просить, чтобы вы носили их ссобой, дабы быть готовыми к встречей с роком, если таковой вас настигнет.

Янус Гассилдор долго вглядывался в аргонианина, но вскоре поблагодарил его и Школу за дары и отпустил с миром.

Конная прогулка завершилась нападением вампиров. Янус Гассилдор и его супруга были "испробованы на вкус" и схвачены вампирами для дальнейшего пропитания.Супруги не помнили, как их везли до пещеры. Янус пришел к выводу, что их погрузили в транс. Несколько дней их пытали, развлекаясь, надпивая кровь из ран от ножей и когтей...  И вот, впервые, какой-то самонадеянный вампир зашел в клетку один, без поддержки. Собрав остатки своих сил и магии, граф атаковал, прорезав вампиру горло ледяным копьем, расплавил цепи наручников, выскочил из клетки и, применив все свои знания таки вызволил себя и свою супругу из плена. Вещи их нашлись в одной из комнат логова... Но где-то порванные, где-то запачканные свитки были уже непригодны. Янус в панике взглянул на Рону. В ее глазах он увидел тот-же страх. Граф Скинграда усилием воли, придал лицу каменное выражение.

- Идем. Мы должны как можно скорее добраться до ближайшего города.

Сообщение отредактировал Arteia: 01 февраля 2017 - 10:42

Памятные медальки

FM

#640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

16  -  Хай Рок  Бросок  на награду

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#641 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Жила-была дева прекрасней заката
Весной над старинным Строс М'Кай...
Захват региона: 19, Строс М'Кай. Школа: Изменение (5).

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 01 февраля 2017 - 13:53

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых