Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#722 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Захват Западного Хаммерфелла (вкл. Алик'р и до Танета) (17)
Чувства 7+3 (от петов Вермины, Намиры и Мефалы)

потрачено: 3 пета, хнык

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#723 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

бросок на награду

точно были жертвоприношения во имя Вермины, раз уж святилище построить решили xD

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#724 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Искренне поражена твоими... тактическими навыками, сестра, - как-то раз прокомментировала попытку Вермины манипуляции над смертными из земли под названием "Хаммерфел". Ужасное место. Жарко. Душно. Кривые мечи.

- Вот, возьми это милое создание, оно поможет, - засмеялась Госпожа Разложений, передавая своей подруге извращенное магией Намиры существо, что когда-то было раньше человеком.

И каджитом. И эльфом. И, похоже, чем-то еще.

А взор даэдра упал на другую землю, за которую боролись другие божества с удивительной яростью.

Передаем монстра Вермине.

Захватываем Орсиниум (15) - изменение (9)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#725 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Del.

#726 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за 11тый регион

Существо

• Beaver это нравится
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#727 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Орклэнд

Существо

Сообщение отредактировал Лакич: 02 февраля 2017 - 12:40

• Beaver это нравится

#728 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ништячела за Имперский Город (1)

Герой: Джекрам Раккаматон, Клинок и ныне Некромант, хотя и совершенно не маг

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#729 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за  Имперский Город

Nobody's perfect!

#730 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Захват Валенвуда, регион 6

Ухищрение, 9

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#731 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

12- Северный Ввандерфелл

Герой

Памятные медальки

FM

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#732 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

— Вермине вон ту мелкую. И подбери коробку под цвет крысе, пусть найдет её не сразу и такая «аааа крыса!» — Шеогорат начал пародировать испуг размахивая руками в воздухе

— Это что, крыса? — держа грызуна за облезлый хвост, поинтересовалась Вермина то ли у Омена Предательства, то ли у себя самой. — Шео в своём репертуаре, — фыркнула она и пресекла попытку одной из собственных змей слопать подарочек Безумца. — Но-но! — погрозив питомице пальчиком, возмутилась Госпожа Снов. — Это не просто крыса! Зубы прочь!

Тем временем взгляд её пал на ещё свободные (какое упущение!) редгардские земли, и лицо её озарила не предвещающая ничего хорошего бедным хаммерфелцам улыбка.

— Дорогой, — обратилась Королева Кошмаров к молчаливому существу, маячившему за её спиной, — отправляйся туда и порадуй меня.

Западный Хаммерфелл

Нежданно-негаданно беднягу Атара начали мучить кошмары, в которых он раз за разом подвергался нападению собственного младшего брата, Назира. Бедняга просыпался в холодном поту и много-много размышлял. Как же так, думал Атар. Назим не может поступить со мной столь низко, думал Атар. Но вдруг сны вещие, думал Атар. От несчастного Атара, вестимо, отвернулись боги, раз уж он лишился простых радостей типа спокойного отдыха и доверия к брату, побледнел и осунулся так, что Назим заволновался за старшего члена семьи.

Кстати, к тому моменту — вот это совпадение! — младшенькому во снах стала приходить симпатичная рыжая женщина. Её руки были обвиты змеями, но это сущие мелочи, не стоящие внимания, не правда ли? Так вот, вернёмся к женщине во снах — она с самым что ни на есть участливым видом предупреждала Назима об опасности, исходящей от брата, да о его помешательстве, говорила, что он со дня на день совсем тронется умом и решится на убийство, и сулила всяческую помощь Назиму в частности и процветание Хаммерфеллу — в общем. Для этого нужно сделать сущую малость, твердила она сочувственно — избавиться от помешавшегося Атара. Вот сегодня, пообещала она, представится отличная возможность: он попытается убить тебя ночью, дорогой Назир.

Дорогой Назир дураком не был и доверять подозрительным личностям, носящим на себе пресмыкающихся, не спешил. Но поскольку, повторюсь, дураком он не был, и игнорировать их слова счёл неразумным. В конце концов, что плохого в том, что он подстрахуется и в указанную ночь велит охране быть настороже, а сам — не ляжет спать? Совершенно верно — ничего. Запланировано — реализовано. И какой ужас — братец действительно напал! Ай-яй-яй, как же так? Неужто женщина оказалась права? Откуда же она знала о будущем?

Какая жалость, что никто никогда так и не узнал ответа на последний вопрос, потому что Атара, брошенного в темницу, прикончила болезнь (вернее, странное существо, посланное Намирой, но этого тоже никто никогда не узнал). Зато Вермине, вовремя предупредившей Назима о покушении на его жизнь, построили святилище. Happy End.

захват, награда (святилище)
Ухищрение +1 (от Шео)
Чувства -1 (Захват Западного Хаммерфелла)
Существа +1 (от Мефалы)+1 (от Намиры)-3

Святилище +1

#733 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Кто бы мог подумать, что покровителю мудрости и логики поможет... Покровитель вечеринок, "веселья" и пьянок. Но это случилось. Сангвин передал одно существо Джулианосу, таким образом помогая ему успешно завоевать Северный Ввандерфелл- 12

ЗДЕСЬ МЕСТО ДЛЯ КРАСОЧНОГО ОПИСАНИЯ

Где-то...

Джулианос смотрел, как его верная Схаста пыталась поладить с данмерами. Увы, видимо, свет разума, не доходил до оных.

Вандерфелл

- Мы верны Вивеку!- кричали данмеры.

И сам король данмеров, выступил против еретички.

- Твои имперские боги ничего не сделали для нас и даже себя не являют. В то время, как великий Вивек даровал мне посох исцеления!

- Вивек может и велик, но так ли заботится он о своем народе? Исцеление, говорите? А то, что данмеры не развивали свои города уже века? Это его благодать? Бед нет, тем и будьте довольны? Взгляните. Эта машина будет проводить воду на ваши посевы. И вы все сможете научиться делать такие-же, и не только.

- И без аргонианской ереси обойдемся. Возвращайся к своему хисту, н'вах, пока я не повел тебя на Вивеков суд.- плюнул король данмеров.

Где-то

- Мдааа... У кого-то, я так погляжу, проблемы?- вышел из тени Сангвин.

- Ты пришел, чтобы глумиться?- холодно взглянул Джулианос.

- Хаха, для разнообразия, нет. Я решил тебе помочь, кузен...

Джулианос скептически поднял бровь.

- Мы, конечно, в этой битве на одной стороне... Но как-то трудно в это поверить.

По лицу Сангвина пробежала усмешка.

- Тогда не верь собственным глазам.- даэдра показал на "окно в Нирн"

Вандерфелл

А тем временем, в таверну, где происходило основное действо, влез невидимый дремора... Он тихонько плеснул в королевскую кружку суджаммы всем известное вино. Почему король вообще пил там? Данмер, ью дочь он только исцелил, решил его отблагодарить.

- Я никуда не уйду, пока вы не!..

- Выведите ее!- махнул рукой король, отпивая из кружки.

- Пошли, ящерица!- подхватили ее под руки данмеры, намереваясь вышвырнуть.

Король только презрительно взглянул ей вслед... И что-то перед глазами поплыло... И кожа аргонианки показалась такой крепкой, но нежной... А ее... хвост!..

- Подождите!.. Я сам ее уведу.- короля пошатывало, а посох от опьянения не спасал... Он вывел аргонианку из таверны...

На следующий день, жители Вандерфелла и великие дома узнали о том, что у них появилась королева.

-...  Иногда стихийные действия могут открыть дорогу мудрости.- улыбаясь, поблагодарил "кузена" Джулианос.

Сообщение отредактировал Arteia: 02 февраля 2017 - 13:56

Памятные медальки

FM

#734 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Сестра? - Мефала окликнула Вермину, которая явно была занята мыслями о Западном Хаммерфелле.  - Вижу, ты что-то задумала... Признаться, я и сама на Хаммерфелл заглядываюсь.. Но, пожалуй, уступлю тебе это право. О, нет-нет. Глаз твоих подопечных я не буду требовать. Но одноглазого дэйдру-паука могу тебе подарить.. А вдруг пригодится?

Питомец передан Вермине

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#735 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хай-Рок (16) - Линия жизни 10

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#736 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

del

На память!

#737 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

награда за Ввандерфелл

Святилище

Сообщение отредактировал Arteia: 02 февраля 2017 - 14:01

Памятные медальки

FM

#738 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

— Ах, любимые сестрицы! Что бы я без вас делала? — благодарно (настолько, насколько это возможно для Принца Даэдра) произнесла Вермина, тут же отсылая существ, переданных ей Намирой и Мефалой, в Хаммерфелл, где жутко умная многоходовочка чуть было не сорвалась.

Хорошо, что есть дорогие подруги, которые всегда помогут в трудный момент, не правда ли?

Тем временем Королева Кошмаров отправила Госпоже Разложения змейку с милейшим напутствием. Зачем? Чтобы с её помощью родственница подпортила чью-то жизнь, разумеется!

Деяние Линии Жизни передано Намире

#739 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Перехват Имперского Города (1) ;)

Ухищрение 10

#740 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич