Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#742 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

няш-мяш, Имперский Город наш

...

кхм... награда за захват, говорю

герой, ня ^^

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#743 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то вне времени и пространства.

Мать Ночи стояла, в прохладе сумерек, ожидая когда прибудет Аркей. Воспоминания об одном из своих слышащих, Черном Ящере, без сердца и упрека, что фанатично и верно ей служил, до самой своей смерти. Мысли эти навевали на нее ностальгию. Какие были тогда времена! Впрочем, она здесь по делу. Ситис приказал снова принести жертву, в этот раз, она должна была пожертвовать своим влиянием, и отдать его Аркею. Зачем? Неизвестно, но кто она такая чтобы спорить с самим Хаосом...

Аркей выслушал посланницу не меняясь в лице и, естественно, ничего не объясняя Матери Ночи. Безумные игры безумного бога - ей не обязательно знать всего.

- Я принимаю...дар. Во имя сохранения баланса, я не могу не ответить. Поэтому скажу: во имя мое была, - или будет, это как посмотреть, - битва, война...Так пусть в устах воинов будет вложено имя Отца Ужаса.

- Ты же здесь, Садовник людей, Принц Непознанного? - глядя на место, где только что была Мать Ночи, спросил Аркей. - Хитрость и обман - не по моей части, как и управление жизнью и смертью - не по твоей. Не желаешь поменяться "картами", раз уж мы все равно в это ввязались и пляшем под дудку Шеогората? 

Передача Влияния:  Война -> Ситису (Riddler)

Обмен Влиянием: Ухищрения (FromDarkTime) <-> Линия Жизни (Энди)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#744 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эвент (Цицерон / Ситис)

4 - Золотой Берег

pre_1485922551__.png Война - 8

(а не зарубить ли нам на корню, весь сюжет Обливиона, мне эта часть Свитков никогда не нравилась, слишком много Даэдра)

31 день месяца Утренней звезды, 3Э 432 г. (из неизвестных записей Люсьена Лашанса)

Ко мне попал странный контракт, требуется убить какого-то неизвестного священника в Кватче. Ну так или иначе, выполнить этот заказ нужно, вот только непонятно, кому поручить это задание?

03 день месяца Восхода солнца, 3Э 432 г. (из неизвестных записей Люсьена Лашанса)

У нас появился новичок, нужно будет его проверить, для начала на каком-нибудь простеньком деле. А, вот как раз ему я и поручу убийство брата Мартина, думаю особых проблем не будет, что может сделать какой-то монах ночному убийце, пусть даже и новичку. Решено...

* * *

На город опускалась ночь. Почти что незаметная тень, проскочила в городские ворота, незадолго до их закрытия. Осмотревшись, невысокая фигура, сориентировалась и направилась проулками к одному из храмов, Имперского Культа. Каждый раз видя издалека стражников, фигура словно растворялась в тенях. Двери храма всегда открыты, в отличии от жилых помещений внутри, но долгая практика в гильдии воров, прежде чем уйти служить Ситису, научила вскрывать и не такие замки. Пара секунд, и вот уже некто в черном одеянии приоткрыв дверь, бесшумно проскользнула внутрь. Двери сплошные двери, откуда-то раздается храп, откуда-то молитвы, а где-то совсем тихо. Разузнав заранее в какой комнате находиться нужный объект, фигура бесшумно дошла до очередной двери и тихо её приоткрыла.

Брат Мартин возносил вечернюю молитву, и в своем религиозном экстазе, ничего вокруг не замечал, все оказалось даже легче, чем говорили. Подойдя сзади, с обнаженным кинжалом, достаточно было сделать одно единственное движение...

Вскоре после этого события, началось полномасштабное завоевание Тамриэля, когда многочисленные армии низших Даэдра под предводительством Дагона, стали планомерно захватывать все земли.

На память!

#745 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Ллеран сидел на краю скалы в каком-то (скамп его знает каком) месте, с видимым удовольствием наблюдая приличную потасовку стенка на стенку с применением всех подручных средств. Зрелище и впрямь было отменное, так что ехидный смех довольного Боэты не утихал очень долго.

Немного погодя он выловил взглядом где-то в стороне знакомую фигуру.

- Хм... на ловца и зверь бежит... - легко закинув меч за спину, данмер поспешил перехватить Мирил. - Погоди, да стой же ты, не съем.

Варо догнал девушку и слегка ухватил за рукав.

- Еще и не слышит. У меня к тебе дело.. немного... личное, - Ллеран чуть насмешливо рассматривал... агента Джулианоса). - У меня есть небольшой... дар.. или скорее услуга за услугу.. М? Поговорим?

#746 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Варо догнал девушку и слегка ухватил за рукав.

- Еще и не слышит. У меня к тебе дело.. немного... личное, - Ллеран чуть насмешливо рассматривал... агента Джулианоса). - У меня есть небольшой... дар.. или скорее услуга за услугу.. М? Поговорим?

Мирил с легкой опаской взглянула на избранного Боэтии... Но, услышав ободряющий шепот Джулианоса, кивнула.

- Что ты... Или, скорее, вы со своим господином, предлагаете?.. Ллеран, да?

Сообщение отредактировал Arteia: 02 февраля 2017 - 16:02

Памятные медальки

FM

#747 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Прогресс задания:

(Война) Использовано на 13 Регион (вкл. Истмарк, Рифт и Виндхельм) — Успешно (7 < 8)
Награда за Успешное влияние на 13 район регион: Святилище Ситиса (хотя исторически как-то не очень логично, ну да ладно)

(Ухищрение) Использовано на 14 Регион (вкл. Вайтран, Данстар и т.д.) — Успешно (2 < 7)
Награда за Успешное влияние на 14 регион: Святилище Ситиса (ну логично, прям в убежище и поставим, или улучшим то что есть)

(Чувства + Святилище) Использовано на 19 Регион (Строс М'Кай) — Успешно (1 = 1)
Награда за Успешное влияние на 19 регион: Герой (Темный Ящер)

(Война) Использовано на 4 Регион (Золотой Берег) — Успешно (3 < 8)
Награда за Успешное влияние на 4 регион: Святилище Ситиса (что-нибудь придумаю...)

На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#748 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Мирил с легкой опаской взглянула на избранного Боэтии... Но, услышав ободряющий шепот Джулианоса, кивнула.

- Что ты... Или, скорее, вы со своим господином, предлагаете?.. Ллеран, да?

- Ну что ты, дорогая, как можно... - чуткие пальцы огладили щеку, заправили выбившуюся прядь за ухо. - Мне и самому бывает интересно... пообщаться.

Чуть насмешливая улыбка дразнит, завлекает.

- Сущие пустяки, изменение... не самое интересное для меня сейчас дело, но растратить его бездарно было бы глупо, - нахальные пальцы уже нацелились на волосы, по пути скользнув по краю аккуратного ушка. - Я мог бы отдать его.. твоему господину... скажем, за небольшую услугу после этого... всего. О, не беспокойся. это будет сущий пустяк.. ничего нескромного и невыполнимого.. Так как?

#749 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Сангвин и Тычинка смотрели как полыхает залитый кровью приспешником Мары Имперский город. Потом опять пили и гуляли в нем, а потом случился Кошмар, Квгмир затянул Имперьград в свои сети.

- Спящих не напоишь, - качнул рогатой головой Сангвин, - Со спящими не погуляешь... Беда-беда-огорчение. Куда чувства-то теперь деть? Не хочу чувствовать ибо хочу растоптать все вокруг...

- Святилище какое-то...  - икнул Тычинка.

- Не какое-то, а Кинарет, помнится  Крестоносец тут все прохлождался, положительный весь такой, при исполнении не пьющий. КИНАРЕТ!!!!! Мать ее чтоб Мара в сговоре с Верминой, надругались над прекрасным городом и его жителями. Не могу смотреть на это! Забери  мои Чувства! Благослови на Войну!!!

Обмен: Чувства на Войну. Сангвин - Кинарет

Nobody's perfect!

#750 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский город

Школа Чувства (мерси, Сангвин) - 9

:hi:

Сообщение отредактировал Звездочет: 02 февраля 2017 - 16:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#751 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ты, дорогая, как можно... - чуткие пальцы огладили щеку, заправили выбившуюся прядь за ухо. - Мне и самому бывает интересно... пообщаться.

Чуть насмешливая улыбка дразнит, завлекает.

- Сущие пустяки, изменение... не самое интересное для меня сейчас дело, но растратить его бездарно было бы глупо, - нахальные пальцы уже нацелились на волосы, по пути скользнув по краю аккуратного ушка. - Я мог бы отдать его.. твоему господину... скажем, за небольшую услугу после этого... всего. О, не беспокойся. это будет сущий пустяк.. ничего нескромного и невыполнимого.. Так как?

Такое поведение данмера выбивало Мирил из колеи, но она старалась не подавать виду. Одно дело теряться в "дружеской обстановке", другое- во время переговоров. Девушка аккуратно перехватила руку Ллерана.

- Звучит интересно... Но хотелось бы услышать подробнее.

Памятные медальки

FM

#752 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Имперский город

3 - ну очень чувствительный герой

Сообщение отредактировал Звездочет: 02 февраля 2017 - 16:17

#753 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Западный Скайрим

Школа Линия Жизни (10)

:pardon:

Сообщение отредактировал Звездочет: 02 февраля 2017 - 16:22

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#754 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Такое поведение данмера выбивало Мирил из колеи, но она старалась не подавать виду. Одно дело теряться в "дружеской обстановке", другое- во время переговоров. Девушка аккуратно перехватила руку Ллерана.

- Звучит интересно... Но хотелось бы услышать подробнее.

- А что ты хотела услышать? - данмер картинно развел руками (кажется Боэта расшалился, решив погулять в шкурке смертного служителя. а почему нет? это бывает забавно, если учесть. что Ллеран не особо интересовался девушками). - У меня еще нет стоящей идеи, но потом может быть и появится...

Варо мечтательно прикрыл глаза (не забывая подсматривать за Мирил).

- Ну так меняешь Изменение на услугу в будущем? И не косись на парня, он здесь ни при чем... дорогая. Так что скажешь. Джулианос?

#755 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так меняешь Изменение на услугу в будущем? И не косись на парня, он здесь ни при чем... дорогая. Так что скажешь. Джулианос?

Девушка внутренне вздохнула. Не любила она отсутствие конкретики, хотя и после слов "ничего нескромного" была уверенна в своей безопасности... Если никому не захочется лишних глаз. Но решение уже приняла. А еще до нее, принял ее бог.

- Идет.- если бы кто услышал со стороны, ему бы показалось, что в этом голосе слились два.

Изменение передано от Боэтии к Джулианосу

Сообщение отредактировал Arteia: 02 февраля 2017 - 16:28

Памятные медальки

FM

#756 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Несем бретонцам свет знаний и кровавую баню.

Перехват региона: (16) Хай Рок; Школа: Война (8).

UPD: они поубивали друг друга очень грамотно.

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 02 февраля 2017 - 16:30

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#757 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Скайрим

какое-то мертвое чудовище :ermm:

#758 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Подарочком за захват Хай Рока станет...

...герой, который так нужен этому городу. Вы будете смеяться, но Мирак с позором бежал из Орсиниума. И готов нести тентакли дальше.

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 02 февраля 2017 - 16:34

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#759 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Валенвуд

существо

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#760 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Чувства передал Боэта для Кинарет

#761 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 805 сообщений
  •    

Отправлено

Второй день Магнус наблюдал за игрой. Карта прихотливо изменялась, но бог магии оставался спокойным. Игры, игры... Эоны лет. Что там вспоминал Мори? Котиков? Хорошо. Пусть будет так.

Перехват региона: Эльсвейр  Школа: Изменения 10

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых