Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

f1rst mafia daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана (21 пользователей проголосовало)

Итак, кто будет править Нирном?

1. Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (10 голосов [47.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.62%

2. Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (11 голосов [52.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png
pre_1485155549__daedra_games_iv.jpg

pre_1485640197__.png

pre_1486319535___.png

pre_1485550073___.png

pre_1486402447___.png

pre_1485551951____.png

Ходы активов принимаются до 21 30,
голосование мирных до 22 00
pre_1486319565__day0.png pre_1486383650__day_.pngpre_1486461497__day1.png pre_1486564167__day2.png pre_1486723550__day3.png pre_1486723557__day4.png pre_1486807597__day5.png
ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#782 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Острова Саммерсет

да блин >.< нах мне столько святилищ? xD

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#783 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Броски раз, два

Это было слишком просто. Всего несколько визитов. Пять, если быть совсем точным. Пять самых влиятельных королей Хай Рока. То, что он рассказывал, уткнув взгляд в пол, нельзя было назвать даже дезинформацией. Просто надавить на больные точки, воспользоваться честолюбием, сыграть на подозрениях, которые, конечно же, были у каждого - в деле интриг бретонцы всегда были великолепными мастерами, и к ближнему относились как к затаившейся змее. Так оно и вышло.

Камлорн. Напомнить, что заключенный некогда брак между дочерью камлорнского герцога и сыном короля Даггерфолла позволил последнему чувствовать себя как дома на землях Камлорна, и по сей день многие чванливые аристократы Даггерфолла считают себя в праве распоряжаться землями Камлорна, игнорируя границы и даже подчас собирая налоги со "своих" доменов.

Даггерфолл. Намекнуть на заговор, зреющий в Камлорне, в то же время превознося славное прошлое этого королевства и указывая на то, что некогда именно Даггерфолл был центром всей провинции. Рассказать, что на самом-то деле армии Камлорна не то чтобы на пике могущества, а их военачальники вот уже сотню лет используют одну и ту же тактику в бою, и, зная это, можно без труда навязать им сражение в невыгодной местности, окружив их отряды и разгромив.

Вэйрест. Представить не самые поддельные доказательства того, что Даггерфолл претендует на ту роль, которую Вэйрест играет в политике всего Хай Рока. Указать на готовящуюся войну с Камлорном и то, что основные войска уйдут на север, открыв спину для удара с моря. Указать удобные места для развертывания наступления - на побережье таких предостаточно. Подсказать, что король Даггерфолла в таком случае пойдет на сепаратный мир, и Вэйрест получит фактическую власть над Даггерфоллом, а поддержав его в войне против Камлорна - и над последним.

Нортпойнт. Дать любопытные советы по продаже оружия и припасов всем, Камлорну, Даггерфоллу и Вэйресту в надвигающейся войне, но так, чтобы одни клиенты не подозревали о других. Вогнать их в долговую яму, ибо во время войны мало кто смотрит на проценты по платежам.

Эвермор. Развязать внутреннюю интригу из-за престолонаследия. Вынести на свет толстенный фолиант родственных связей именитых семей королевства, указав на неверные ходы в наследовании, относящиеся к третьему-четвертому колену правящего короля, поднять давний спор о первенстве наследования по кудели и по мечу, подлить масла в огонь, намекнув, что король-то тратит казну направо и налево, так что скоро королевство может оказаться на грани кризиса - и это на фоне назревающей во всей провинции бури!

А главное - все они помнили, кому обязаны знаниями, позволяющими добиться господствующего положения. Кто бы не вышел относительным победителем из этой войны, каждый считает, что союз с даэдра стоил того.

Он сидел на камне, то ли отдыхая, то ли просто не желая двигаться дальше. Ворон парил где-то в небесной выси. Нещадно палило солнце, а ведь было только начало лета. Послышались шуршащие шаги.

- Ты быстро. Орки разочаровались в твоем архитектурном вкусе?

- Что бы ты понимал в архитектуре! - рявкнул Мирак совсем не приветственно. Да и вообще не так, как принято разговаривать у союзников. - Что бы ты понимал в политике! Считаешь большим достижением этот праздник жизни у бретонцев? Ха, да они сами воюют вечно. Что бы ты понимал хоть в чем-нибудь, юнец. Я видел такие сокрушительные войны, что весь континент был мячиком в руках игроков. Даэдра любят большие игры! - он с самым гордым видом сложил руки на груди, словно призывая окружающие горы восхититься величием драконорожденного.

- Высказался? - тихо поинтересовался маг, выпрямляясь и поднимая вверх предплечье. На него тут же спикировал ворон. - Рад за тебя. А теперь пошли. И я тебя очень прошу, не надо нудеть про шикарные дороги, которые ты видел и которые, гладкие, аки зеркало, рассекали весь континент из края в край.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#784 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Награда за Западный Морровинд

Существо

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#785 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Передаю свою войну Профессору северусу.
Линию жизни и изменение дарку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#786 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

перехват Северного Ввандерфелла (вкл. Красную гору, земли Редоран и Эшленд) (12)

ухищрение 10

если я двину коней, пока буду всё это описывать - вспоминайте меня молодой и красивой

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#787 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

награда за Северный Ввандерфелл

завалите вермину святилищами, о да

когда я в нечатике говорила "продолжайте", я не это имела в виду :olen:

#788 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

4 - Золотой Берег

Изменение - 10

Думаю, нет смысла кидать кубик на успех, а потому сразу кину на награду

Награда - Герой, Юродивый маг Ланс

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Передача

Боэтия   Никогда не думал   Стендарр, что   довериться коварному  принцу  Интриг     Боэтия -  Война

Пречистой  же  Кинарет   Бог   Милосердия    передал ее магию  жизни, чтобы  творила она  добро  в Тамриэле    Кинарет  - Линия жизни 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#790 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Острова Саммерсет или попытка добавить альтмерам мира и любви

Школа Чувства (9)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#791 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

И наградка

святилище

Сообщение отредактировал Звездочет: 02 февраля 2017 - 21:32

#792 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Перед Вивеком на пепельных землях собралось огромное войско. Элитная гвардия Вечные Стражи в стеклянных доспехах - 2.000 данмеров. Орден Войны - 900 ординаторов. Дом Редоран прислал  армию - 5.000 ветеранов, закаленных в боях с аргонианами и нордами. Вдали от всех расположились лагерем наемники Хлаалу численностью 3.500 воинов - данмеры, норды, редгарды, имперцы, бретоны.

- Мой верные войны. Наши землю терзают ложные боги. Они отрицают наши свободу и гордость. Желают, чтобы мы снова жили в духовном рабстве, кланяясь им до земли. Гордые отцы и сыновья Великих Домов и верные подданные. Вы щит и меч Морровинда. Карающая длань обрушиться на затаившихся даэдропоклонников. Жгите их, убивайте без пощады. Их предки и сыновья, гляди на них, должны содрогаться в ужасе. Всё увидят, как слабы ложные боги, бросающие своих последователей в час нужды.

- Великое войско собирается под знаменами Мары. Не забывайте, кто вы - данмеры! Вы служите, Трибуналу! Вернитесь с победой и историями достойными наших предков!

- Ступайте, Во имя Трибунала!

Ответный крик заглушил бы самую яростную бурю.

- За Трибунал и Морровинд!

Вивек передает деяние Войны - Маре

Сообщение отредактировал Askelad: 02 февраля 2017 - 23:31

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#793 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

del
На память!

#794 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хорош собой?
- Что?
- Я выгляжу привлекательно, да?

Секретарь поперхнулся

- Мой владыка я не большой ценитель мужской красоты...
- Я хочу жениться!
- У вас тысячи Золотых святош, Тёмных соблазнителей...
- Это не то, мне нужна особая жена, у Молаг Бала симпатичная дочь?

Секретарю стало дурно

- Я тебя сейчас снова в крысу превращу! Ты ничего не смыслишь! В женщине главное... эм... в общем немедленно отправь дары в Хладную Гавань!
- Какие?
- Не знаю! Я принц безумия а не флирта, любые!

...

- Владыка, дары были отосланы обратно с этим письмом:

"Ты то куда, безрогий, безхвостый, безкрылый уродец! Как вы меня ДОСТАЛИ!!!" - прочитав Шеогорат нахмурился.

- Почерк не похож на Молаг Бала!
- Как будто вы знаете его почерк...
- Так, всё, где Ваббаджек?!
- Мой владыка... пи пи пи! пи-пи !
- Я предупреждал!
- Пи-пи! Пи пи пи?
- Не знаю, мне они тоже не нужны, оправь последним адресатам... что я там кому слал?
- Пи-пи пи, пи пи-пи, пи - пи, пи, пи-пи.
- Ну вот и эти туда же отправь... хм... "уродец", подумайте-ка, как будто Грунда королева красоты... 

-----
Передано 5 деяний временно отсутсвующего в игре Молаг Бала, с его предвариательног осогласия: Вермина - ухищрение, Намирра - линия жизни, Мара - войнна, Дибелла - чувства, Магнус - изменения

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Передача

Святилище и  герой  - Джулианосу, тлько бог   Мудрости мог    с присущим ему умом  распорядиться  этим  даром

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#796 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Ухищрение и Война никогда не были сферами, в которых Дибелла была сильна, несмотря на то, что порой, ради Красоты, люди и меры ухищрялись как могли, а иногда даже развязывали меж собой войны.

Передача деяния Ухищрения - Вермине;
Передача деяния Война - Маре.

Сообщение отредактировал Nomides: 03 февраля 2017 - 14:07

#797 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

покупаем у босмеров мясо босмеров и продаем его каджитам 

2хВойна(10)  на Валенвуд (6) и Эльсвейр(7)

2хНаграда (бросок)

Существо: Альфик Котэрожденный + Герой: Беззаботный Фло

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#798 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна
Мира, отдыхая от задания, сидела на крыльце и читала книгу. Хотя, какое, читала, пялилась в книгу, которая менялась каждые несколько минут. "История Тамриэля" с ума сходила! Вот же-ж Шеогорат! Чай уже грозился-бы покрыться ледяной коркой, не будь "здесь" лето.
- Я даже вчитываться боюсь...
Памятные медальки

FM

#799 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Северный Ввандерфелл - 12

Война (8)

Редоран призвал Эшлендеров в армию. А какие проводы в армию без пьянки?

Nobody's perfect!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#800 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

9 - Западный континентальный Морровинд (вкл. Дешаан и Стоунфолз)

Война (9)

Боэта топал ногами и требовал немедля убрать крепость орков с перевала, ну или хотя бы самих орков - дескать, они ему мешают любоваться видом с перевала, а романтическое настроение бывает не каждый день. Ллеран мученически закатил глаза и в компании с каким-то левым нордом отправился ликвидировать означенную помеху.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#801 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

del

На память!

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых