Перейти к содержанию
  • Bethesda Softworks — Завеса тайны приоткрывается

Судя по всему, покровы тайны на проектах Bethesda не способны держаться слишком долго. На немецком Амазоне засветили Wolfenstein II: The New Colossus, и прежде, чем продавцы успели прикрыть страницу, скриншот появился на NeoGaf и новость начала разлетаться по сети.

WMgRVFl.png.png

Но и это еще не все. На Reddit, а затем и NeoGaf выложили вот такой скриншот, где вы можете увидеть значок The Evil Within 2:

TqlH2SB.png.png

В предыдущей серии детектив расследовал массовое убийство в психушке и все это превратилось в странствие по безумию. Не думаю, что сюжет следующей игры будет менее готичным. Да и Wolfenstein все время своего существования был достаточно предсказуем: там будут наци, много оружия, стрельбы, магия и прочие фишки, которые присутствуют в игре с 1981 года.

В общем, судя по всему, загадочные проекты, которые Bethesda привезет на Е3, перестали быть загадочными. Хотя, разумеется, окончательно это станет известно только после презентации.
    • Нравится 17

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Hangman

Опубликовано

Осталось определиться кто где будет трансляцию смотреть - там хотя бы интриги больше, чем было у ЕА.

Vileblood

Опубликовано

Если Злой Вазелин Цвай таки будет доделывать Миками,t2433.gif а не какие-то левые арбайтеры - буду орать как целая грядка с мандрагорой. :yahoo:  Ибо чтобы называть трутЪ хоррорами вездессущие мыльные симуляторы обкуренных хипстеров в деревенском сарае - это надо иметь ну очень больную фантазию :spiteful:

• Нравится 5
    NisDeS

Опубликовано

Как то этих анонсов я не ждал от слова "ну совсем". Ну это моё личное мнение.

Надеюсь покажут что нибудь интересное, кроме этого.

• Нравится 8
    Д.К.

Опубликовано

Бида с этими Амазонами - что ни год, то утечки; что ни год, то недержание. =\

• Нравится 3
    ZEYGEN

Опубликовано

Судя по всему, покровы тайны на проектах Bethesda не способны держаться слишком долго

И где они? 6659c89cc30768532eeb6011f0300eeb.gif

Wolfenstein II: The New Colossus

The Evil Within 2:

Я тут вижу только проекты разрабов из  MachineGames и Tango Gameworks (под издательством Bethesda) судя по всему

Ясно понятно Bethesda привезёт нам  0  своих проектов, расходимся пацаны 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

• Нравится 9
    NisDeS

Опубликовано

11.06.2017 16:20:40, ZEYGEN сказал(-а):
    Ясно понятно Bethesda привезёт нам  0  своих проектов, расходимся пацаны 

Ага, то есть не меня одно эта тревожная мысль посетила)))

Lord RZ

Опубликовано

Нет, такого не может быть, они же обещали проект в "классическом беседковском стиле", ну не эти же игры - ОН.

• Нравится 1
    Karatel Indoril

Опубликовано

Ну если это все тайны то печальбеда, но я думаю Тодд забомбит звездополье и мы будем рады :)

Potatoider

Опубликовано

А Тодд прост выйдет на сцену. Скажет "Дратути)00)0)))" и просто покажет Скайрим на Нинтендо и фичи Fallout 4 VR. Потом скажет "Дотвиданиня)))00)0" и пойдет плодоность бессмысленными интервью о том что новый ТЕС еще не начинали.

И не будет этой вашей единой вселенной и новых Скруткау ахахах

Мем.png (который мне лень искать.)

• Нравится 10
    Supreme Overlord Malekith

Опубликовано

1)ТЕС 6

2)Фоллаут 5 или длс к 4 хотябы

3)новая сингл игра якобы пародия на зв которая была изначально по зв но изза срача с диснеем не сделана была как зв

а все остальное на выброс и не интересно, vr версии тоже...хотя комп с 1080 или выше на подходе ожидая новые игры

Karatel Indoril

Опубликовано

11.06.2017 17:52:33, Dimonoider сказал(-а):

А Тодд прост выйдет на сцену. Скажет "Дратути)00)0)))" и просто покажет Скайрим на Нинтендо и фичи Fallout 4 VR. Потом скажет "Дотвиданиня)))00)0" и пойдет плодоность бессмысленными интервью о том что новый ТЕС еще не начинали.

Я ещё вспомню это пророчество после конференции Бетезды :laugh:

• Нравится 1
    gkalian

Опубликовано

11.06.2017 16:34:00, Richard Zeidler сказал(-а):

Нет, такого не может быть, они же обещали проект в "классическом беседковском стиле", ну не эти же игры - ОН.

Они не обещали его привозить на Е3.

А вообще логично, на странице анонса показано, что у студии два новых проекта. Evil Within и Wolfenstein как раз вписываются в эту концепцию. Почему все наивно ждут анонсов от Bethesda, и в частности шестые Свитки, я в упор не понимаю.

• Нравится 5
    Potatoider

Опубликовано

Люди не могут смириться, что новый ТЕС не нужен до 23 числа 3 месяца 2023 года.

• Нравится 5
    Karatel Indoril

Опубликовано

У издателя 2 новых проекта, а у студии неизвестно есть что в рукаве на эту Е3 или нет.

gkalian

Опубликовано

11.06.2017 18:48:26, Dimonoider сказал(-а):

Нет-нет, сейчас должны быть аргументы в духе "Последняя часть была шесть лет назад", "да студия обязана выпустить" и так далее.

• Нравится 4
    Grisli

Опубликовано

11.06.2017 18:40:25, gkalian сказал(-а):
    Почему все наивно ждут анонсов от Bethesda, и в частности шестые Свитки, я в упор не понимаю.

Элементарно сэр - для многих Bethesda = TES. Не только это конечно, но это - в первую очередь.

А тут волчьи камни какие-то, звёздные поля....  Нам поле не надо - нам TESы давай! :)

• Нравится 1
    Aeltorken

Опубликовано

Вы специализируетесь на написании глупых шуток? Не отнимайте хлеб у Петросяна...

• Нравится 2
    NisDeS

Опубликовано

11.06.2017 18:40:25, gkalian сказал(-а):
    А вообще логично, на странице анонса показано, что у студии два новых проекта. Evil Within и Wolfenstein как раз вписываются в эту концепцию. Почему все наивно ждут анонсов от Bethesda, и в частности шестые Свитки, я в упор не понимаю.

Лично я этого и боялся. Ни Вольфа ни Евил Вазелин в своё время никак меня не вставили. Пытался играть. Ну не пошло у меня и всё, впрочем так же как и с Prey.

И если они кроме этих двух игр ничего нового не покажут, то это печально будет. И я сейчас не именно про шесте Свитки.

Supreme Overlord Malekith

Опубликовано

11.06.2017 18:56:51, gkalian сказал(-а):

Нет-нет, сейчас должны быть аргументы в духе "Последняя часть была шесть лет назад", "да студия обязана выпустить" и так далее.

Смотря хронологию игр самой главной студии таки да 6, 7 лет это много..слишком даже, а она выпускает всего 2 серии игр, 2 свои главные курочки с золотыми яйцами и самыми ожидаемыми от нее продуктами, Тес и фоллыч..притом первый свой фоллыч одновременно с облой разрабатывали, и разница была в 2 года а не столько сколько сейчас

фолыч 4 уже дали и пора таки дать и ТЕс 6, люди ждали новый фолыч от бетезды 7 лет и то был вегас хотябы и потом скайрим(5 лет после облы), и тут уже с серией ТЕС под 7 лет идет а анонса ТЕС6 даже нет

В последний раз такой разрыв, и то он меньше был, был между даггером и морровиндом(где между еще были батлспайр и редгард) но таки тогда студия была мелкой, бедной и морровинд ее вытащил а сейчас студия деньги имеет не слабые, работников тьма а контента нового нет уже более 6 лет

Это не есть гуд и кто скажет что мол лучше пусть подождать то разрабы(если игроков-аудиторию не считать) стареют, устают и уходят....сейчас впрочем они непонятно чем заняты в принципе кроем vr версии уже готовых игр где подкрутили текстурок и интерфейса

• Нравится 1
    Potatoider

Опубликовано

11.06.2017 20:07:30, Aeltorken сказал(-а):

Вы специализируетесь на написании глупых шуток? Не отнимайте хлеб у Петросяна...

1. Петросян не нужен. У вас есть я.

2. Даже Пит Хаенз как-то поведал о том, что у них в студии ходит именно такая шутка, примерно для такого времени. Совпадение? Не думаю.

3. Спрос на продукт (ТЕС 6) лет через 5 будет размеров эпических.  Намного больше чем сейчас, когда ЦА рассредоточена по Скайриму, Фоллауту, ТЕСО. Помимо этого можно переиздать Скайрим еще пару тройку раз.

4. Глупое "правило" о выходе раз в пять лет не работает, вот вы и беситесь)0)0))

5. Два проекта на Бесездаленде уже известны, и никаких проектов Года Товарда там нет (хотя вероятность появления присутствует), вот вы и опять беситесь)00)

6. Всем добра)

7. А еще мне сомнительна возможность склепать новую Опенворлд игру, за такой небольшой промежуток времени после Фоллаута. Ресурсы студии бросались и на Скайрим, и на Фолл ВР. Проекты в разработке конечно остаются проектами в разработке  но анонс и выход совершенно новой игры в новом сеттинге будет реально чудом.

• Нравится 2
    xsSplater

Опубликовано

*2.2.2022)

ЗЫ: или даже 22.02.2022. Они же любят играть с цифрами.

• Нравится 1
    Aeltorken

Опубликовано

11.06.2017 20:22:25, NisDeS сказал(-а):
    И если они кроме этих двух игр ничего нового не покажут, то это печально будет. И я сейчас не именно про шесте Свитки.

Да ладно, чего печалиться, Беседка ведь известные бездуховные бракоделы казуальных игр, которые хороши только как база для модов(с) Во всяком случае, так считают некоторые любители надутой индюшатины.

А если серьезно, то Беседка на последние E3 меньше пяти проектов не привозит. Так что, думаю, помимо Вазелина и Вольфштайна будут как минимум ДЛС к Prey и/или Dishonored 2, плюс пара собственных творений от Беседки, плюс очередная карточная/ведроидная/виртуальная никому не нужная хрень.

gkalian

Опубликовано

11.06.2017 20:22:25, NisDeS сказал(-а):

Лично я этого и боялся. Ни Вольфа ни Евил Вазелин в своё время никак меня не вставили. Пытался играть. Ну не пошло у меня и всё, впрочем так же как и с Prey.

"Зло" прошло мимо, но Wolfenstein и дополнение вполне себе хороши были. И в принципе, это самые ожидаемые проекты сейчас от Беседки как издателя.

Мне почему-то кажется, что от BGS максимум, что будет - это неясные тизеры, которые на Квейкконе можно раскрыть и затем к осени выпустить. С другой стороны, шансы, что студия вообще привезет что-то достаточно низки. Да, там два офиса и команды занимаются двумя проектами, но только с Фоллаута слезли не так давно. Да, август, но тем не менее. От BGS самое очевидное - это VR и все.

11.06.2017 20:39:50, Overlord Drazhar сказал(-а):

В последний раз такой разрыв, и то он меньше был, был между даггером и морровиндом(где между еще были батлспайр и редгард) но таки тогда студия была мелкой, бедной и морровинд ее вытащил а сейчас студия деньги имеет не слабые, работников тьма а контента нового нет уже более 6 лет

Нового контента нет порядка 10 месяцев (с августа 2016), а не шесть лет.

11.06.2017 20:39:50, Overlord Drazhar сказал(-а):

фолыч 4 уже дали и пора таки дать и ТЕс 6, люди ждали новый фолыч от бетезды 7 лет и то был вегас хотябы и потом скайрим(5 лет после облы), и тут уже с серией ТЕС под 7 лет идет а анонса ТЕС6 даже нет

Говард говорил, и не раз, что была бы его воля, он вообще анонсы бы не делал и сразу выпускал бы игры.

11.06.2017 20:41:37, Aeltorken сказал(-а):

А если серьезно, то Беседка на последние E3 меньше пяти проектов не привозит. Так что, думаю, помимо Вазелина и Вольфштайна будут как минимум ДЛС к Prey и/или Dishonored 2, плюс пара собственных творений от Беседки, плюс очередная карточная/ведроидная/виртуальная никому не нужная хрень.

(DOOM) Quake
    TESO
    TESL
    Dishonored 2, Prey
    Evil Within
    Wolfenstein

6 проектов.

• Нравится 3
    SimpleRay

Опубликовано

11.06.2017 20:07:30, Aeltorken сказал(-а):

Не отнимайте хлеб у Петросяна...

У меня брат так пошутил и отнял хлеб у Задорнова.  

• Нравится 4
    Aeltorken

Опубликовано

11.06.2017 20:43:32, gkalian сказал(-а):
    Нового контента нет порядка 10 месяцев (с августа 2016), а не шесть лет.

Учитывая, что с 2012 года Беседка выпустила только довольно сырой 4Фол с 2 большими ДЛС, то можно сделать вывод, что либо а) Они стали работать намного медленнее, либо б) Параллельно все это время работали над другим проектом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...