Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 017: Returning from the Void

f1rst mafia w40k мафия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1506113885__.png

1409841423233.jpg

pre_1506105528___.png

pre_1506105586___2.png

pre_1506105614___3.png

pre_1506105639___4.png

pre_1506967253___sdffdc.png

Онлайн-таблица голосования

День первый(подсказка, итоги), День второй(итоги), День третий(итоги), День четвёртый(итоги)

https://youtu.be/DwhSQI97AlA

pre_1506106144__adadwawdaw.png

Регалии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1123

#202 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Разве можно чем-нибудь еще существенным дополнить образ Инквизиции? Разве только моим к ней присоединением. Но столь мелкую деталь мало кому доведется разглядеть. В широком смысле,"

- Думаю, я Вас понял. - едва кивнул Райдер, немного опасаясь, что от широты взглядов они плавно перейдут в долготу, а после неё во что по запутаннее. - Уверен, что вы отлично впишетесь в ряды Инквизиции. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#203 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулочная палуба

- Думаю, я Вас понял. - едва кивнул Райдер, немного опасаясь, что от широты взглядов они плавно перейдут в долготу, а после неё во что по запутаннее. - Уверен, что вы отлично впишетесь в ряды Инквизиции.

"...но стремиться есть к чему", - закончил мысленную характеристику способностей дознавателя Исенгрим. Внешне это проявилось в ставшей еще чуточку более наглой усмешке. Но - все еще в пределах допустимого.

- Благодарю за высокую оценку, - без тени иронии ответил он.

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 24 сентября 2017 - 16:31

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулочная палуба

- Может переместимся в салон  предложил он за отсутствием  других членов офицерского состава именно  Лиаре и Квилу приходилось присматривать за гостями  и удовлетворять их запросы  и отвечать на вопросы  ну и собственно сам астпропат после тренировки хотел выпить рекафа  в уютном кресле.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#205 Ссылка на это сообщение Disha_

Disha_
  • Toute la vie est la lutte
  • 239 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулочная палуба

Внимательно выслушав точки зрения каждого из собеседников, Фриция была согласна с каждым и добавила: 

- Я полностью согласна с вами. Более того, было бы лучше, если так думал каждый, что наш долг - служить и быть преданным Императору. Вера в него, это истинное направление и защита от тёмной стороны мира. Предавший Императора, уже жить не сможет. Ведь, безбожник теряет всякую человечность и ему не место среди людей. 

- Может переместимся в салон

Затем, Фриция оживилась и все-таки решила познакомиться с единоверцами: 
-Стоило бы представиться, меня зовут Фриция Раздакунан и я бы не отказалась от теплого напитка.

Сообщение отредактировал Disha_: 24 сентября 2017 - 16:31

#206 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Благодарю за высокую оценку, - без тени иронии ответил он."

- Не стоит, господин арбитр. - ответил Джон, приподняв подбородок, - Я всего лишь был честен, как и вы со мной. Ничего более.  

Теперь настала очередь дознавателя, чтобы нагло ухмыляться. 

"- Может переместимся в салон"

"Я бы не отказалась от теплого напитка"

- Звучит неплохо. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулочная палуба

Простите  я так и не представился  Квиллам О'Май  - запредельный астропат    Он добродушно  улыбнулся ей  показывая, что рад   ей  и проявил вежливость когда они шли в салун  Квил открыл  ей дверь  показывая вежливость и хорошие манеры  Все таки он  был офицером поэтому  тщательно следил  чтобы не ударить в грязь лицом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#208 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулочная палуба

- Судя по тому, что мы слышали, господин Дальтус прекрасно впишется в ряды Инквизиции. - Лиара наконец перевела взгляд на Исенгрима. Безупречно вежливая улыбка скользнула по губам. 

Может переместимся в салон  предложил он за отсутствием  других членов офицерского состава именно  Лиаре и Квилу приходилось присматривать за гостями  и удовлетворять их запросы  и отвечать на вопросы  ну и собственно сам астпропат после тренировки хотел выпить рекафа  в уютном кресле.

-  Прошу меня простить, но я покину вашу прекрасную компанию, дела.  - отрицательно качнула головой Лиара и, наклоном головы простившись с присутствующими, быстро отошла, направляясь в свое святилище. Зачем? Ей просто было необходимо привести в порядок мысли, а спартанская обстановка навигаторской очень способствовала этому.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#209 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Салун

"Эгоцентрична, гордлива, излишне иррациональна", - было сказано в досье Розамунд Фош, подписанное генералами-милитантами Капра Мунди. Не те качества, которые ожидаешь от человека, посланного из крепости сегментиума. Впрочем, достаточно распространенные черты для дворян. И оставалось лишь догадываться, почему эта странная особа вообще оказалась на корабле вольного торговца и какие темные дела она оставила в пространстве Коронус. Впрочем, звезды Гало таят множество секретов, которые лучше оставить во тьме.

Пышное платье и аромат дорогостоящих духов, за один флакон которых крепостные Гетеродина трудились несколько месяцев, надменный взгляд и недовольно поджатые губы из-за совершенно несущественной проблемы - все выдавало дворянку. Лишь...

Аквиллы на ней не было.

На столе, за которым сидела Фош, спокойно покоилась кипа инфопланшетов, вся информация на которых была изображена в виде двоичного кода, и чашка танны.
Пальцы на аугментированной руке с противным металлическим звуком стучали по столешнице, сопровождаясь звуком работы серво-проводов.  

Это была... идиллия, в некотором роде.

#210 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулочная палуба -> салун

- Не стоит, господин арбитр. - ответил Джон, приподняв подбородок, - Я всего лишь был честен, как и вы со мной. Ничего более.

- Иное между соратниками и коллегами... почти... почти коллегами-Инквизиторами! - было бы совершенно невозможно представить, - если Райдер и надеялся на хотя бы тень смущения со стороны Исенгрима, то арбитр его надежд не оправдал, ответив не менее щедрой усмешкой. И посчитав, что за сим их более чем милый со стороны (наверное) диалог более-менее логически завершенным, убрал свой изучающе-неподвижный взгляд.

-Стоило бы представиться, меня зовут Фриция Раздакунан и я бы не отказалась от теплого напитка.

- Где мои манеры. Очень приятно, мисс Фриция, - о миссионерке он знал, но видеть ее довелось впервые: та предпочитала таинственные миссионерские дела вершить в тишине своей каюты. Весьма нехарактерно, обычно великие миссионерские дела вершились с таким размахом, что ни в каких каютах не убережешься. - Исенгрим Дальтус, - по обыкновению, при первом знакомстве он не вдавался в подробности служебного положения.

- Судя по тому, что мы слышали, господин Дальтус прекрасно впишется в ряды Инквизиции.

- Ваша похвала вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне, - ответ прозвучал совсем в ином тоне, негромко и почти интимно. На мгновение Исенгрим впился взглядом в эту усмешку, ища в ней... что-то. О Результатах изысканий он не распространялся. Ни словом, ни жестом.

В салун он прошел за остальными, но молча и чуть поодаль, своей бесшумной скользящей походкой, размышляя, стоит ли потеряться по дороге или остаться в обществе. Придумать достаточно pro и contra он не успел - они уже пришли в салун. Там было пусто... почти. Аристократка, украшенная имплантами с ног до головы, стучала по столу столь требовательно, что Исенгрим невольно хотел было извиниться за опоздание. И принести ей кофе. И еще как-нибудь услужить. Умела, одним словом, дамочка дать понять, кто тут главный. К счастью, и Исенгрим давно уже разучился трепетать перед аристократами. Ухмыльнувшись всем этим пролетевшим моментально мыслям, он сходил до стойки, по пути отметив, что криговец в столовой не появлялся: журавлик остался на месте, и заказал себе еще чашку рекаффа. И еще шоколадку.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#211 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Николь

— Выпьем за то, чтобы Император дал нам сил выстоять против любого врага?

Николь вновь улыбнулась и ещё раз отсалютовала Титу бокалом, после чего опрокинула в себя его содержимое, даже не поморщившись. По правде говоря, она могла пить сколько угодно амасека, а затем просто вывести алкоголь из организма. Но сейчас она была не против немного опьянеть. Самую малость.

— Не хочешь посетить прогулочную палубу? — предложила Тиг. — С неё открывается очень красивый вид. Лично мне, к сожалению, не так часто доводится посмотреть на подобное.

#212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Николь

Опрокинув в себя содержимое бокала следом за Николь, Тит несколько секунд смотрел на женщину, наслаждаясь приятным туманом, медленно заволакивавшим разум с каждым выпитым бокалом, и открывающимся ему видом на, стоит признать, очень красивый профиль псайкера. Да так он залюбовался, что не сразу понял, что она к нему обращается.

- На прогулочную палубу? - переспросил Тит. - Ну, можем пойти и туда, конечно. Но вдруг там есть кто-нибудь ещё? Не то чтобы я против, просто... - гвардеец несколько секунд пялился в пустоту, а потом повернулся и с усмешкой заявил. - Я забыл, какую мысль хотел выразить.

#213 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Салун

Этот корабль был странным. Слишком дорогим, слишком пафосным, слишком изукрашенным, словно хоромы какого-то высокопоставленного аристократа. Малек бывал один раз в таких. Ему не понравилось. Слишком полно напомаженных гроксов, строящих из себя невесть что. Таким было большинство людей. Даже рабы ульев думали, что они на трон дороже тех, кто живёт ниж них, хотя влачили жизнь ничем не лучше рабства.

На и без того не самом привлекательном лице Малека, искорёженным шрамом, появилось гадливое выражение. Хотелось выхватить пушку и всадить заряд мелких сюрикенов кому-нибудь в лицо. Или плюнуть в ноги, как минимум. 
Однако идя по коридорам Леди Дождя, засунув руки в карманы потрёпанной кожаной куртки, он с неотрывно следующим за ним братом создавал вокруг себя безлюдную зону. Пустотники, словно пугливые крысы, избегали даже смотреть на эту парочку, огибая их словно прокажённых. 

- Дерьмо, а не люди, а? - хрипло бросил он через плечо брату. Тот, как всегда, промолчал. Но слова и не были нужны. Они научились понимать друг-друга и без этого сотрясания воздуха. 

Во рту пересохло, хотелось выпить.

В конце-концов, поблуждав по неприветливому кораблю, парочка парий оказалась в салуне. Остановившись у входа, Малек зорко пробежался взглядом по немногочисленным присутствующим. Какая-то расфранчанная баба и мужик, больше похожий на мечту малолетних приютских сорориток, дни напролёт созерцающих обвислые сиськи своих аббатесс. 

Очень скоро в салуне стало как-то холодно и неуютно, а во рту появился отвратительный привкус, напоминающий смесь гнили и пепла. 
Ухмыльнувшись, Малек направился к стойке, грохаясь на стул и буравя взглядом квартирмейстра.

- Пить есть чего? - недовольно осведомился парень, всё так же держа руки в кармане.
Однако стоящий за стойкой мужчина как будто невзначай оказался в совершенно другой стороне своего рабочего места, стараясь вообще не смотреть на парочку, ввалившуюся в бар. Малек скривился, словно занюхал слизи с тела мутанта, и выдавил.

- Ну б%#ь. 

!

Изображение

#214 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Николь

— Я забыл, какую мысль хотел выразить.

— Случается. — Губ Николь коснулась усмешка. — Что касается прогулочной палубы, то она достаточно большая, как мне кажется. К тому же в том, что там окажется кто-то ещё, нет ничего плохого, я думаю. — Тиг хмыкнула. — Но если ты не хочешь, то останемся здесь.

Дожидаясь ответа на озвученное предложение, она глотнула ещё немного амасека.

#215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Салун

Спустя некоторое время астропат  тоже зашел в салун  и пожалел что не взял  с собой посох, чтобы хотя бы можно было на него опереться, потому что  если парии  заставляли обычных жителей Галактики морщиться или в худшем случае  слечь с мигренью. То для псайкеров это было все равно что ожог, но все Квил так же не возмутимо прошел и заказал рекаф, хотя ему хотелось выпить стакан амасека, но его желудок и так пытался взбунтоваться  а самому ему хотелось побыстрее отсюда убраться  и запереться в рубке 

#216 Ссылка на это сообщение Disha_

Disha_
  • Toute la vie est la lutte
  • 239 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулочная палуба

-  Прошу меня простить, но я покину вашу прекрасную компанию, дела

-До свидания

Простите  я так и не представился  Квиллам О'Май  - запредельный астропат

- Где мои манеры. Очень приятно, мисс Фриция, - ... - Исенгрим Дальтус...

Девушка мягко кивнула обоим в знак дружелюбия и отправилась вперед. По дороге в салун, Фриция заметила, что Квиллам придерживался правилам хорошего тона, что не могло не понравиться. Это производило довольно хорошее впечатление о нём.
Дальтус же, показался ей весьма осмотрительным. Однако, ничего у него не спросив, она решила молча последовать за всеми. 

Салун

В салуне было большое количество свободных столиков, усевшись за один из них, Фриция решилась испробовать горячего рекаффа. По слухам, он был не так уж и плох. В итоге, её заказом стал: рекафф без сахара и маленькое пирожное. 

#217 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Николь  => Прогулочная палуба

"Если там будет кто-то ещё - мы больше не будем наедине," - Тит вздохнул, но тут же взбодрился и вскочил с кровати, потянув Николь за собой, из-за чего ей тоже пришлось встать. - Ну что же, если госпожа хочет на прогулочную палубу - кто я такой, чтобы спорить? Все же, это я вас сопровождаю, а не вы меня, - Майгрэм усмехнулся и подошел к двери, открыл её, пропуская Николь вперед. - Прошу, госпожа Тиг, - несмотря на официальный тон, голос у рядового был веселый, причем нельзя было точно сказать, то ли два бокала амасека на него так подействовали, то ли гвардеец был таковым сам по себе.

Когда Николь проходила мимо него, Тит постучал костяшкой указательного пальца по фляжке и негромко сказал:

- На прогулочной палубе тоже будет чего выпить, если что.

#218 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Салун

- Чем так воняет?! 

Недовольный голос аристократки отдавал металлическими нотками, позволяя предположить, что внутри тела металла тоже немало. При близком рассмотрении было видно, что другая ее рука, из плоти, крови и костей, была покрыта причудливыми, еле заметными символами: тату-электро. Интересно. И странно.

- Уведите этого кмета, Друзова кровь! 

Даже святому Друзу такая компания не была бы в радость. Безусловно.

#219 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и посреди этого праздника жизни в дверях появился фелиций. В дверях салуна ясное дело и застыл он сделал несколько неуверенных шагов и все таки, что то подсказывало, что ему стоит остаться здесь на время и проследить за благосостоянием гостей и что самое важное корабля ну или его части. 
Потому фелиций присел где-то в эпицентре на стул и стал сидеть. Ну точнее он сел где-то рядом с фрицией поклонившись при этом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#220 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Салун

В конце-концов, поблуждав по неприветливому кораблю, парочка парий оказалась в салуне.

Исенгрим вовремя отвернулся от стойки со своим рекаффом и шоколадом, чтобы мимолетно встретиться взглядом с входящими братьями. Малек и Ярек. Парии Инквизитора. Он заставил себя не морщиться и не выдавать неприязни. Его собственная пси-восприимчивость позволяла ему не корчиться от боли в присутствии парий. Он даже мог вести себя с большим достоинством, чем бармен, чуть под стойку не забившийся при виде братьев. Он мог спокойно разминуться с ними посреди салуна, бровью не поведя. Но горчинка на языке, неизменно сопровождавшая появление парий, удовольствия не приносила. И даже не будь ее - с братьев можно было рисовать мрачные картины. Что-нибудь со словами "смерть", "отчаяние", "пессимизм", "гнев" в названии.

Конечно, это не их вина. Исенгриму становилось дурно от одной мысли примерить на себя шкуру парии. Но прилива радости от их появления все равно не наступало.

- Увидите этого кмета, Друзова кровь!

- Мы бы попытались, но он ругается нехорошими словами и дерется, - проникновенно поведал он аристократке, вклиниваясь в издаваемую ею симфонию металлического дребезжания. С таким звуком работали старые холодильные установки. - Позволите присесть? - да, из всего большого пустого салуна и возможных кандидатур на приятное времяпрепровождение ему надо было выбрать именно эту дамочку. Должно же быть хоть какое-то развлечение в присутствии парий.

#221 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Салун

- Ха, интересно, когда у него мозги из ушей в рекаф потекут? - жестоко усмехнулся Малек, глядя на скорчившего рожу слепого, словно недоношенный гретчин, астропата.
Наблюдать, как псайкеры корчатся, стонут и блюют кровью при приближении парочки парий было самым настоящим парком развлечений. Особенно когда было так решительно скучно. 

Старший брат поводил рукой перед повязкой астропата, прекрасно зная, что тот не видет его полностью, а может лишь слышать и осязать. 

- Как напиток, вкусно, наверное? - хохотнул пария, хлопая астропата по плечу. - Дашь попробовать?

Изображение

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia, w40k, мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых