"Do you rage against the machine?"
"I'm a mighty thesaurus! Rawr!"
"I will invade this orifice."
Дата начала: ?.01.2018
Время начала: ?
Ведущий: я
Сеттинг: Vampire: The Masquerade (20th Anniversary) + Bloodlines (VG)
Описание: <вставьте сюда наиболее подходящее на ваш взгляд описание встречи малкавиана и тираннозавтра>
Список участников:
Beaver
Laion
R¡ddler
Драйго
Gonchar
Хахахах
Отправлено
- Кафкa, First Contact, Laion и 2 другим это нравится
Отправлено
Плюсуйте в чат, кто за то, чтобы знамя Палантира гордо реяло над Дискордом.
вы в дискорде хотите играть? о_О не.. Я там ниасилю.
- Плюшевая Борода и Chesh¡re нравится это
Отправлено
вполне законно) Это же наш, форумный дискорд)
Ну не знаю вон Дом Волка в фрпг перевели. Хотя вообще на одном форуме был, не понимаю этого играть в какие- то прятки. Играем на форуме, а не по шарашкам всяким прячемся. Люди потом могут ознакомиться и почитать.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А разве это законно?)
Я имею в виду, Ферст вроде говорил, что тут только игры, проводимые непосредственно на форуме. Всякие скайповки, дискорды и прочее не приветствуется.
Если наберутся игроки в дискордовый Палантир (голоса+чат или только чат - это на соображение Ведущего) - значит, быть Палантиру в Дискорде )
Единственное что - у меня есть просьба к Ведущему. И вообще ко всем Ведущим, которые решать проводить Палантиры в Дискорде.
Я понимаю, что подготовка викторины - это само по себе огромное дело. Ведение - тоже.
Но я прошу включить в обязательную программу проведения игр в Дискорде ещё одну вещь - непосредственно после игры собирать и оставлять на форуме её текстовую трансляцию.
И это не только, чтобы не отрывать игры от форума и "создавать тут контент". Но и чтобы потенциальным игрокам было, что почитать - не в смысле даже увлекательного чтения самого по себе. А как пример игры. Чтобы посмотреть и решить: "блин, как круто, в следующий раз надо и мне поучаствовать".
- Leo-ranger и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Не текстовый. Войс-сессия с озвучкой текстовых выборов и запилом в соотв. тред.
- First Contact это нравится
Отправлено
м-м, может, сделать аналог "кнопки" из своей игры? Например, отвечает тот, кто первым напишет в чат Х или что-нибудь такое.
- First Contact, Perfect Stranger и Плюшевая Борода нравится это
Отправлено
Не текстовый. Войс-сессия с озвучкой текстовых выборов и запилом в соотв. тред.
С голосового, конечно, аудио расшифровывать - та ещё работка (( Лишняя. С текстовым чатом, конечно, было бы проще - скопировал, отформатировал, добавил искромётные комментарии )
Но подумай, да, как можно сделать, чтобы представить дискорд-игру на форуме. Вдохновляюще, так сказать ) Цель трансляции в том или ином виде - не отчёт-по-контенту. А отчёт-по-кайфу ) Который - весь в игре.
Если бы у нас были сейчас активные и бездельничающие РПН-журналисты (но таких нет), это вообще была бы отличная работа для них. А так - всё это ложится на Ведущего..
Темы с аналогичным тегами vtmb, owod, 20th anniversary, маскарад, мир тьмы
Наши игры →
ФРПГ →
Дом Волка →
(VtM) Орлиное гнездо: ИграАвтор Фолси, 20 июн 2021 мир тьмы, vtm и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
ФРПГ →
Дом Волка →
(VtM) Орлиное гнездо: ЗаписьАвтор Фолси, 07 июн 2021 мир тьмы, vtm и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
MIV's Vampirism Overhaul SSEАвтор Akavir, 18 фев 2020 вампиры, мир тьмы и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
ФРПГ →
Дом Волка →
Сказки о войнеАвтор Фолси, 10 авг 2019 мир тьмы, фрпг |
|
||
|
Наши игры →
ФРПГ →