Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#242 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Не-Поющий-Песен. Можно просто Поющ-щий. - ответил он на приветствие бретонки, - Будь ты саксхлил, Жак Корвиниус, твое имя было бы Луженая-Глотка.

- А нарма-альнй творщеский псеуданим, кстати! - Протянул Жак, радуясь легкому звону подкатывающемуся к голове.

Он помотал головой, приводя в порядок изображение и резкость в глазах. Когда перед глазами вместо двух Цинтий и двух Не-Поющих-Песен стало по одному каждого перечисленного, он выдохнул и улыбнулся.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#243 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав прозвище из незнакомых уст, Рана довольно поспешно прибегла к тому, чтобы вернуть себе равновесие и поймать взглядом обратившегося, как до того сам он поймал ее лапами.

- О нет, не нужны извинения, - сказала она, - Я... Понимаю. А вы? - некоторая растерянность все же никуда не делась, и в этом женщина из отвергнутого народа, пожалуй, не отличалась от всех прочих.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#244 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно. Иногда я даже отправляю трактаты своим коллегам и ученикам в большой мир. Правда подписываю тем именем, которое дали за пределами Аргонии. Вам знаком Жиль Готье? Ученый-лекарь из Вайреста?

- Кажется болезни сопровождают не только вас. Остается надеяться, что у них достаточно своих лекарств. Ам-Алази помолчала.

- Так что вас интересует?  И для кого? Для некоторых эндемичных болезней я средства дам сразу. Едва ли лекарю из Хай Рока ведомо как лечить укус местной черной осы, или споровидную лихорадку.

- Ммм, не уверена, - Ирэн задумалась. - Я больше практик и долгое время черпала целительные силы не из настоев трав и их разумного применения, а от храма богини Кинарет. Теперь же этих сил стало поменьше, да и не от всех болезней есть лекарства. Я так думаю.

Бретонка развела руками, все же посмотрев открыто на двух данмеров.

- Так вот, мне действительно мало что известно о местной медицине. Мне нужны ваши записи - если можно - и образцы ингредиентов, ко всему прочему, желательно, редких. За последние готова платить золотом.

- Значит вы лекарка обратился он к бретеноке

- Да, - Ирэн кивнула и оценивающе посмотрела на альтмера. - Но вам, кажется, уже помогли с вашим недомоганием?

#245 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хорошего дня всем! - жизнерадостно и оптимистично поздоровалась Кларисса, входя в таверну, - Чем тут потчуют? Стиббонс, ты еще не снял пробу местной кухни?

Леди Кларисса огляделась, выбирая, куда бы сесть.

Nobody's perfect!

#246 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав прозвище из незнакомых уст, Рана довольно поспешно прибегла к тому, чтобы вернуть себе равновесие и поймать взглядом обратившегося, как до того сам он поймал ее лапами.

- О нет, не нужны извинения, - сказала она, - Я... Понимаю. А вы? - некоторая растерянность все же никуда не делась, и в этом женщина из отвергнутого народа, пожалуй, не отличалась от всех прочих.

— Я тоже понимаю. Не сказать, чтоб много, но хватает, чтобы к полудню крепкого без меры не пить, - Котик лукаво улыбнулся и продолжил весело: - вы, может, видели меня в обозе - я больше шёл пешком, сопровождая. Я - Котик, если вдруг забыли.. или не знали вовсе. Не беда.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#247 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Ммм, не уверена, - Ирэн задумалась. - Я больше практик и долгое время черпала целительные силы не из настоев трав и их разумного применения, а от храма богини Кинарет. Теперь же этих сил стало поменьше, да и не от всех болезней есть лекарства. Я так думаю. Так вот, мне действительно мало что известно о местной медицине. Мне нужны ваши записи - если можно - и образцы ингредиентов, ко всему прочему, желательно, редких. За последние готова платить золотом.

- Жаль. Я хотела уже спросить, как поживает старый перечник. И вы правы. Лекарства есть не от всего. Но зато облегчить можно почти любую боль. Даже душевную.

Она оглянулась на буйствующего имперца, рядом с которым стояла эта невоспитанная бретонка. Или нордка? - И ради этого совсем не обязательно напиваться. Думаю, будет удобнее если вы ознакомитесь с моей работой прямо на месте? Тем более я могу показать как выглядят некоторые растения, которые можно будет собрать в дороге. Едва ли ваша экспедиция пришла сюда только чтобы побузить в местной таверне. И золота не нужно. Пары камней и линз будет достаточно. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - Ирэн кивнула и оценивающе посмотрела на альтмера. - Но вам, кажется, уже помогли с вашим недомоганием?

- Мне просто интересно, что столь юная  девушка  делает тут одна и тут в целом экспедиции много бретонок. Старый альтмер думал, что могло сподвигнуть жителей Хай-Рока покинуть свою родину.  -Да вы правы  где бретонцы там и выборы очередного короля или интриги это  он уже сказал, что  это слышала только  аргонианка в этом был намек присмотреться к ним. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#249 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А что, я даже не представился?! О, Боги! Где мои манеры! Конечно же у меня есть имя, но по Вашим Представлениям оно ничего не значит, видимо я слишком ещё молод, чтобы иметь действительно ИМЯ  Карр! Это совсем ни о чём, просто звук, определяющий мою персону...

- Эл-Лураша - аргонианка ткнула себя ладонью в грудь и с неодобрением покосилась на Вимху. Надо было ему сказать, что гладкокожие непривычны к алкоголю аргониан и быстро улетают в мир своих грез, но, кажется, он и так уже все понял. - Карр  - громкое имя... - кивнула она собеседнику.

Чем тут потчуют? Стиббонс, ты еще не снял пробу местной кухни?

Стиббонс едва не налетевший на вдруг выросшую на его пути орчиху, заботливо подхваченную каджитом, ( кажется, того так и звали - Кот.. Или Котяра? ) , отшатнулся, но отвести взгляд от мощного бюста орчихи не успел, только присвистнув: - Ох ты ж...  Прошу прощения, мэм. - и, догоняя леди Клариссу,  замотал головой:

- Ну эээ.. Нет еще. А надо было?  Они же всяких там.. Насекомых едят. - прошептал он трагическим шепотом. А громче уже добавил, показывая на стол, за которым уже сидела аргонианка и имперец из их экспедиции: - А пойдемте вон туда. Там вроде поспокойнее. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#250 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы - Котик, - повторила она, припоминая, - Точно! - дружелюбная улыбка озарила ее лицо. - Не знала, что вы - поэт, чтобы говорить стихами. Вам так легко это даётся.

Разумеется, у орков были свои представления о поэзии и красоте стиха.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#251 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

это слышала только  аргонианка

Ам-Алази только усмехнулась про себя на эту невинную попытку сохранить тайну. Большая часть экспедиции явно не привыкла к перу и чернилам, зато была искушена в боевых искусствах. 

Сообщение отредактировал Asgenardeo: 18 января 2018 - 19:01

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#252 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Джилус резво сбежал в таверну, едва не расталкав локтями стоящих у входной двери гостей, так уж сильно хотелось есть. Вытянуть морду принялся жадно вдыхать вкусные запахи аргонианская кухни располагающиеся по залу. Он готов был, казалось ему, съесть хоть целого крокодила, выловленного, как он уже успел заметить, одним умелым охотником. Он уже почти было решил подозвать кого-нибудь Местного трактирщика чтобы заказать себе еду Но тут его взгляд упал на полку позади, заставлеую всевозможными бутыльками, плещущими в себе разноцветные жидкости.

- Это просто... Восхитительно... Никогда в жизни не видел такого количества аргонианских настоек, - работа в таверне навсегда оставила свой отпечаток на и без того любопытном сиродиильском сыне Саксхилл.

---------------------------------

Тем временем с верхнего этажа таверны где располагались комнаты спустился статный данмери. Едва остановившись на лестнице, он окинул взглядом зал, где собралась уже порядком разношерстная компания. Скривился, пройдя сквозь толпу к дальнему столу, присел за него и попросил принести ему те блюда, максимально похожие на традиционную данмерскую кухню. Отчего прослуживающий в таверне аргонианин вытаращил на него свои небольшие зелёные глаза. Представитель дома Дрес молча достал из складок одежды пару дополнительных монет и заказ был тот час же принят.

Вокруг данмера бесновалось какое-то невообразимое, по его мнению, для такой небольшой таверны, количество н'вахов. Некоторые из них даже были уже пьяны и наверняка вот-вот начнут развязно себя вести, распускать руки, и бить посуду. Белый н'вах, зелёный н'вах, лесной н'вах, мохнатый н'вах, чешуйчатый н'вах, просто н'вах - да когда же всё это закончится?! - так и мелькало в мыслях, окидывая взглядом всех посетителей.

Но цель, поставленная Великим Домом перед Медином была превыше всего, поэтому приходилось терпеть.

- Хорошего дня всем! - жизнерадостно и оптимистично поздоровалась Кларисса, входя в таверну, - Чем тут потчуют? Стиббонс, ты еще не снял пробу местной кухни?

- И вам хорошего дня, - быстро поменяв гримасу на улыбку добродушно сказал данмер. - Пусть  яркое солнце освещает ваш путь, леди Кларисса.

!

#253 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

где бретонцы там и выборы очередного короля или интриги это  он уже сказал, что  это слышала только  аргонианка в этом был намек присмотреться к ним.

Эл-Лураша оглянулась, услышав про интриги и посмотрела сначала на альтмера, затем на его собеседницу, и о чем-то задумалась.

#254 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, а как бы меня звали у вашего народа? - поинтересовалась девушка, тряхнув головой, чтобы убрать назад чудесные пепельные волосы, - Наверняка как то по-плохому. И что значит Не-Поющий-Песен? То есть совсем? Даже для настроения? Ой мороз-мороз, не?

- Не знаю. Я все же не мудрец. - охотник посерьезнел, - Совссем. Я и не говорю без нужды, как видиш-шь.

Он обвел взглядом помещение, в котором становилось уж слишком шумно и многолюдно. Взгляд Мудрейшей ему не понравился.

- *на джеле* Тот, кому суждено напиться, все равно напьется. *на всеобщем* Я что-то ус-стал.

С этими словами Вимха-Кеш встал и двинулся к выходу, ловко обходя собравшихся людей и меров. Одарив напоследок странным взглядом пару темных эльфов, он покинул таверну.

И тут же застал Джиитум-Бекса глядящего вслед вчерашнему смутьяну.

- Какие-то проблемы? - спросил он.

! Kraken

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#255 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну эээ.. Нет еще. А надо было?  Они же всяких там.. Насекомых едят. - прошептал он трагическим шепотом. А громче уже добавил, показывая на стол, за которым уже сидела аргонианка и имперец из их эспедиции: - А пойдемте вон туда. Там вроде поспокойнее.

- Прекрасно, Стиббонс, - кивнула головой Кларисса

где бретонцы там и выборы очередного короля или интриги это  он уже сказал, что  это слышала только  аргонианка в этом был намек присмотреться к ним.

- Ой, кто бы говорил... - усмехнулась она, глянув на альтмера и повернулась к имперцу и аргонианке, на столик которых указывал Стиббонс, - Надеюсь, не возражаете? Я бы не возражала, всегда интересно пообщаться с интересными собеседниками.

Она села за столик, достала салфетку и постелила ее перед собой.

- Стиббонс, дружочек, принеси что-нибудь поесть...

Nobody's perfect!

#256 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я не сслужу им. И ессли ты считаешь, что бросситьсся на первого попавшегося данмери с целью убить - ессть досстоинсство, то под досстоинсством мы понимаем совсем разные вещи, - мотнул головой Джиитум-Бекс, и оскалился, - Но кому, как не тебе знать, что лучше вссего от убийцы защитит другой убийца? И ессли мы сскресстим ссталь, то это будет интерессная ссхватка.

Это напоминало некий танец. Обменяться любезностями, показать зубы... разойтись, что-бы в будущем схлестнуться. Его визави был интересным объектом. И очень опасным. Появлялись другие подозрения. Очень нехорошие. В дальнейшем стоило предупредить Мудрейшую. Она должна знать.

Нифал показал на себя, а затем на аргонианина.

- Достоинство в том, чтобы убить врага, а не терпеть унижения и оскорбления под гнётом традиции и законов. Не обманывай себя, что это не так.

Нифал говорил спокойным и твердым голосом:

- Ты, не такой, как они. Я спрошу прямо. Ты хочешь убивать дамнеров и присоединится к нам? Тех, кто посчитал себя выше остальных и угнетает оба наших народа. Пока нас будут связывать общие интересы любой может присоединится к нам. Данмер или аргониан, не имеет значение. Когда доходит до битвы мы не можем одолеть их поодиночке, но вместе мы сможем пролить их кровь. Наши виды не пользуются взаимным доверием, но это нормально. Нам не обязательно быть друзьями, или равными чтобы убивать наших врагов. Шанс отомстить.

Лицо дамнера исказила давняя ненависть, но голос оставался твердым и уверенным:

- Сотни лет гнева, страдании не могут просто забыты. Не ты, не я принимали тех законов и традиции, что навязаны нам. Они навязаны нам против наших желании и воли. На моей родине нескольким дамнерам недостаточно было стать королями, великими вождями. В своем высокомерии они провозгласили себя "богами" Морровинда. Их судьба пасть от своих амбиции. Мы "народ" Морровинда, дети войны Великих Домов, простые данмеры на чьих спинах держится их доход, довольство жизнью и стены их крепостей. В их глаза мы одинаковы ничтожны, ты и я. Угнетенные "божественными" законами. Пусть кровь Великих Домов щедро прольется на пепельную землю. Наша кровь будет литься ради великой цели.

Нифал отступил на шаг от ящера.

- Ты можешь рассмотреть моё предложение и дать ответ позже. 

Нифал направил свой путь в сгущающийся сумерки. Подальше от таверны. Он прольет их кровь с удовольствием. Снова и снова, когда вернется домой.

Сообщение отредактировал Askelad: 18 января 2018 - 19:16

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#257 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- И вам хорошего дня, - быстро поменяв гримасу на улыбку добродушно сказал данмер. - Пусть  яркое солнце освещает ваш путь, леди Кларисса.

- Спасибо, сэра, - улыбнулась Лоран данмеру, - На данный момент оно будет светить всем нам.

Nobody's perfect!

#258 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Абашши тем временем решил опять выйти подышать свежим воздухом и уперся в Аргонианина, который смотрел ещё на двух товарищей, знакомого ему уже данмера и кого-то ему не знакомого. Как мудрый катай рат он мог пойти назад, но он совершено спокойно стоял за спиной Аргонианина не подавая виду. Все таки это не дело Абашши, он просто вышел подышать воздухом не более. Положив руку на ручку Ятагана он так и стоял ибо "Дайте пройти" было как-то не ловко в этой ситуации. 

"Этот данмер странный"
Оный прикрыл глаза, по его оценке ситуация не была особо критической. По крайней мере пока...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#259 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стиббонс  перевел взгляд на данмера, затем обратно на леди Лоран, ожидая, куда она все же решит сесть. 

повернулась к имперцу и аргонианке, на столик которых указывал Стиббонс, - Надеюсь, не возражаете? Я бы не возражала, всегда интересно пообщаться с интересными собеседниками.

Она села за столик, достала салфетку и постелила ее перед собой.

- Стиббонс, дружочек, принеси что-нибудь поесть...

- Сию минуту, леди Кларисса. - Стиббонс еще раз оглянулся на данмера и поспешил выполнять просьбу леди Лоран.

Вскоре он принес на большом, сплетенном из тростника, подносе завтрак, такой, как любила леди Кларисса, лишь посетовав, что чай в этой таверне готовить такой, как делает он, не умеют. 

- Приятного аппетита, леди. 

#260 Ссылка на это сообщение Osetrina

Osetrina
  • Авантюрист
  • 107 сообщений
  •  

Отправлено

- Карр  - громкое имя... - кивнула она собеседнику. 

- Громкое?! - удивился Карр, - Да чем же? Разве что в устах ворона, прокричавшего с ближайшего дерева о своём восхищении Заходящим Солнцем?!
В это время к ним приблизились неопределённого возраста мужчина и Очччень уверенная в себе Дама, выглядевшая как новенький только что из плавильни золотой... Карр с Эл-Лурашей вопросительно взглянули на подошедших...

#261 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, не возражаете? Я бы не возражала, всегда интересно пообщаться с интересными собеседниками.

Эл-Лураша покачала головой и жестом показала на скамейку: - Не воссрашаю, конечно. Теплого и мокрого дня, леди. 

- Громкое?! - удивился Карр, - Да чем же? Разве что в устах ворона, прокричавшего с ближайшего дерева о своём восхищении Заходящим Солнцем?!

Проследив, как устраиваются на завтрак леди Лоран и ее слуга, Эл-Лораша продолжила уже ведшийся до этого разговор, отвечая Карру: - В твоем имени, гладкокоший, громкие звуки, оно не шелестит.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых