Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#262 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- И ради этого совсем не обязательно напиваться. Думаю, будет удобнее если вы ознакомитесь с моей работой прямо на месте? Тем более я могу показать как выглядят некоторые растения, которые можно будет собрать в дороге. Едва ли ваша экспедиция пришла сюда только чтобы побузить в местной таверне. И золота не нужно. Пары камней и линз будет достаточно.

- Прекрасно. Я с удовольствием возьму пару уроков, - "практически бесплатно" - купеческая кровь в Ирэн возликовала, - думаю, наша группа проведет здесь достаточно времени, чтобы не только выпить ваш запас алкоголя - простите за этих, к слову - но и заняться чем-нибудь полезным. Когда вам будет удобно?

- Мне просто интересно, что столь юная  девушка  делает тут одна и тут в целом экспедиции много бретонок.

- Залечиваю душевные раны, возможно, - Ирэн отставила от себя опустевшую мисочку. - А может в Хай Роке я просто заскучала. Все местные волнения и конфликты с последующей гурьбой рыцарей разной степени искалеченности довольно-таки однообразны.

#263 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Карр с Эл-Лурашей вопросительно взглянули на подошедших...

- Что? - Кларисса посмотрела на имперца, - Воротничок загнулся? Или вы бретонок не видели? У вас будет шанс познакомиться с нами поближе. Знаете, каждая поездка, это как праздник в детстве: всегда в ожидании чего-то невероятного, нового... или старого, но очень ценного и значительного. Кстати, о чае. Если хотите, Стиббонс приготовит нам отличный чай.

Nobody's perfect!

#264 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы - Котик, - повторила она, припоминая, - Точно! - дружелюбная улыбка озарила ее лицо. - Не знала, что вы - поэт, чтобы говорить стихами. Вам так легко это даётся.

Разумеется, у орков были свои представления о поэзии и красоте стиха.

— Я - поэт? - серо-зелёные глаза каджита округлились и стали совсем кошачьими. Совсем кошачьем было и тихое тарахтение, проснувшееся в его груди. - Вот никогда не думал! Мне кажется, вы слишком до́бры к моей манере.. впрочем, я не против, и..

Что "и" осталось неизвестным - похлёбка на крокодилятине наконец дошла до кондиции и была подана на стол в большой глиняной миске, расписанной ярким растительным орнаментом, причудливо путающимся с зеленью и тонкими полосками тёмного мяса в супе. Аргонианин, принёсший это великолепие, вопросительно посмотрел на Раваналуну, и Котик "перевёл" его взгляд:

— Быть может, к трапезе моей присоединитесь?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#265 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Вимха тоже посмотрел вслед удалявшемуся данмеру, после чего обернулся на вышедшего с постоялого двора катай-рата.

- Ты хотел пройти, каджит? - он почесал затылок и продолжил на джель,- Определенно я не привык к такому.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#266 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекрасно. Я с удовольствием возьму пару уроков. Когда вам будет удобно?

Я вас оставлю пока, наслаждайтесь обедом, а примерно через час подойдете к дому с забором, оплетенным лозой. Только прошу не прикасаться к ней. Там шипы. Я как раз успею все подготовить. 

"и перекусить сама" - добавила она про себя. 

Она встала, слегка поклонилась, и направилась к двери, в которой никак не могли разойтись Вимха и еще один каджит. Кажется тот самый, который ответил данмеру отказом у озера. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#267 Ссылка на это сообщение Osetrina

Osetrina
  • Авантюрист
  • 107 сообщений
  •  

Отправлено

Надеюсь, не возражаете? Я бы не возражала, всегда интересно пообщаться с интересными собеседниками.

- Разумеется, Леди! Разрешите представиться - Карр Портер! Рад знакомству! А Ваш спутник.. э?

- В твоем имени, гладкокоший, громкие звуки, оно не шелестит.

- Разве это достижение? - всё больше удивлялся Карр. - О чём это может говорить или что означать? В Вашей Культуре?

Сообщение отредактировал Osetrina: 18 января 2018 - 20:03

#268 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хотел пройти, каджит? - он почесал затылок и продолжил на джель,- Определенно я не привык к такому.

- Абашши может подождать, Абашши не хотел обострять обстановку и прерывать дела аргониан, оный только хотел подышать свежим воздухом. - Он убрал руку с клинка, у вас слишком душно для оного, но оный я думаю привыкнет со временем. А так..
Оный потер шею.
- Не беспокойтесь. 

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Залечиваю душевные раны, возможно, - Ирэн отставила от себя опустевшую мисочку. - А может в Хай Роке я просто заскучала. Все местные волнения и конфликты с последующей гурьбой рыцарей разной степени искалеченности довольно-таки однообразны.

- Каждый  аристократ пытается сделаться королем какого -нибудь  оврага или холма, а потом объявить поход против соседа   Думаю для лекарей там много практики все эти вульгарные раны  от оружия могут скоро и наскучить. Он повел носом воздух  словно чувствую присутствия выскочек данмеров, которые имеют несчастье быть их дальней родней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#270 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Охотник все равно посторонился, так как увидел, что к выходу приближается еще и Ам-Алази.

- Жаль, что не все так терпеливы, Абашши. Глупые эльфы, зачем брать в дорогу свои с-старые обиды и печали. Река не может течь, если вода заполнена водорослями.

Он тяжело вздохнул. Странно было находить в себе общее с этим мохнатым полузверем.

- Меня можеш-шь звать Не-Поющий-Песен. Надеюсь, ты найдешь здесь, что ищеш-шь.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#271 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, Леди! Разрешите представиться - Карр Портер! Рад знакомству! А Ваш спутник.. э?

- Кларисса Лоран, леди Кларисса Лоран, -- кивнула имперцу Кларисса, - Исследователь. А мой спутник - это мой слуга и помощник, Стиббонс...  просто Стиббонс, по имени Джейкоб.

Nobody's perfect!

#272 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется, Леди! Разрешите представиться - Карр Портер! Рад знакомству! А Ваш спутник.. э?

Кстати, о чае. Если хотите, Стиббонс приготовит нам отличный чай.

А мой спутник - это мой слуга и помощник, Стиббонс...  просто Стиббонс, по имени Джейкоб.

Бретонец коротко склонил голову, представляясь.  - Личный помощник леди Клариссы. Да, и чай я готовлю отменно. - не преминул "поскромничать"  Стиббонс.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#273 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие-то проблемы? - спросил он.

Оный прикрыл глаза, по его оценке ситуация не была особо критической. По крайней мере пока...

- Я-бы так не ссказал. Во вссяком сслучае, сейчас их нет. - глубоко задумавшись, Джиитум-Бекс не сразу понял, что это Вимха-Кеш спрашивал, и потому ответил на общем, а не джеле, - Он груб, но это можно перетерпеть. Я думал, он из Мораг Тонг, не знаю, почему так решил, но... вссё сстало ссложней.  Видишь-ли, Тёмное Братсство, в котором ессть и наши родичи, что вылупилиссь под Тенью, ссоперничает сс Мораг Тонг, аналогичной организацией госсударства данмери, это ессли не вдаватьсся в детали. Но после его посследних слов... Но не думаю, что в данной сситуации он враг. Но и не друг, в этом я уверен.

И только через несколько секунд Бегущий-по-Лезвию сообразил, что с ответом он несколько опоздал, причём ответ выдал куда-то в сторону от сородича и каджита-монаха.

- Ох... я сслишком погрузился в ссебя, ссо мной такое редко сслучается, - развёл руками убийца.

!Курасаги, Горв

Регалии

#274 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Река не может течь, если вода заполнена водорослями.

- Но если старое русло заполнено, вода всегда проложит новое. Здравствуйте - обратилась она к каджиту - *на джель к охотнику* опять конфликтный данмер? Ам-Алази не видела что происходило у дверей, но помнила кто входил и выходил и в каком порядке. 

- Ох... я сслишком погрузился в ссебя, ссо мной такое редко сслучается
У Ам-алази только шипы гребня приподнялись. Мораг Тонг? Еще не хватало. 

Сообщение отредактировал Asgenardeo: 18 января 2018 - 19:56

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#275 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Быть может, - незаметно для себя Рана заговорила похоже на манеру Котика. - Но, честно говоря, я уже поучаствовала в одной и пока проголодаться не успела. К тому же местный кузнец обещал мне дать поработать его кувалдой, -  произнеся это совершенно без какой-либо задней мысли, Рана повернулась, собираясь уйти. - Спасибо вам, Котик, за помощь и доброго дня, - с этими словами орсимерка собралась покинуть зал. Кузнец ее ждал в действительности.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#276 Ссылка на это сообщение Osetrina

Osetrina
  • Авантюрист
  • 107 сообщений
  •  

Отправлено

Если хотите, Стиббонс приготовит нам отличный чай.

- О! Примите мои извинения, Леди! Я было подумал Стиббонс Ваш ... неважно! А чай действительно не помешал бы. И, смею надеяться, моя спутница не откажется отведать нечто новое? Ведь так же, О Тёллый Утренний Дождик?! - Уже обращаясь к Эл-Лураше, 

- Кстати, разрешите представить - Староста этого благославенного поселения Эл-Лураша! - Карр старался изо всех сил ...

#277 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что не все так терпеливы, Абашши. Глупые эльфы, зачем брать в дорогу свои с-старые обиды и печали. Река не может течь, если вода заполнена водорослями.

- У всех свой путь, даже если это путь злобы и обид. 
Он немного отошел.

- Но в одном вы правы, нельзя двигаться по пути видя одни лишь проблемы. А найти ...Абашши всегда что-то находит, нельзя найти что-то одно в этом мире.

- Ох... я сслишком погрузился в ссебя, ссо мной такое редко сслучается

- Ничего страшного, Абашши позволит спросить. Данмер спрашивал аргониана о навыках убийцы или чем-то подобному и по вашей паузе оный так понимает во мнениях вы тоже не сошлись?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#278 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А чай действительно не помешал бы. И, смею надеяться, моя спутница не откажется отведать нечто новое? Ведь так же, О Тёллый Утренний Дождик?! - Уже обращаясь к Эл-Лураше,

- Кстати, разрешите представить - Староста этого благославенного поселения Эл-Лураша! - Карр старался изо всех сил ...

Стиббонс, жующий в это время какую-то местную лепешку, закивал головой, обещая сделать всем чай. Обязательно горячий и с имбирем, как любит леди Лорана. НО сначала ему очень хотелось доесть лепешку. Все-таки завтрак, который он готовил для леди утром, был ну очень легким. Прямо очень-очень.  Он посмотрел на аргонианку и улыбнулся как можно более широко, усиленно в это же время пропихивая кусок лепешки в горло. 

Аргонианка, "получившая" новое имя, вздохнула. Не сказать, что оно не было красивым, но в ее возрасте обзаводиться новыми именами было уже как-то не солидно. 

- Тчааай? - протянула она вопросительно. - Из чего это варят?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#279 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, дорогуша, я вас и не узнала сразу! -  разулыбалась аргонианке Кларисса, - Определенно. И знаете, у меня к вам будут вопросы, касающиеся окружающей местности, флоры, фауны и строений, находящихся в округе и их предназначении. Кстати, вы не знаете, что будет, если яйцо квама поместить в гнезда под ваше Великое древо в компанию к вашим невылупившимся собратьям?

Кларисса с интересом посмотрела на аргонианку, потом перевела взгляд на голову Стиббонса.

- Береги голову, Стиббонс... А то придется тебя вызволять из чьего-нибудь гнезда.

Nobody's perfect!

#280 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Быть может, - незаметно для себя Рана заговорила похоже на манеру Котика. - Но, честно говоря, я уже поучаствовала в одной и пока проголодаться не успела. К тому же местный кузнец обещал мне дать поработать его кувалдой, -  произнеся это совершенно без какой-либо задней мысли, Рана повернулась, собираясь уйти. - Спасибо вам, Котик, за помощь и доброго дня, - с этими словами орсимерка собралась покинуть зал. Кузнец ее ждал в действительности.

— Мне жаль, - усы Котика не то чтобы обвисли, но перестали казаться ну очень густыми и торчащими, - что вас зовут дела.. Но постараюсь я утешиться похлёбкой! - он вновь глянул на Уголёк лукаво. - Вам же пожелаю не испытать в кувалде кузнеца разочарованья.. и буду лишь надеяться на встречу. Хотя о чём я - волей ли, неволей, мы будем видеться частенько, Уголёк. 

Он чуть поклонился оркессе, прижав руку к груди. А когда она удалилась - с негромким урчанием принялся за похлёбку.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#281 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ирэн учтиво кивнула уходящей из таверны знахарке и неторопливо натянула на пальцы тонкие зеленые перчатки, оставленные на дальнем краю стола на время трапезы.

- Каждый  аристократ пытается сделаться королем какого -нибудь  оврага или холма, а потом объявить поход против соседа   Думаю для лекарей там много практики все эти вульгарные раны  от оружия могут скоро и наскучить.

- Примерно так я и думала про себя, отпиливая очередному воину ногу, раздробленную пониже колена, - бретонка выразительно поиграла длинными пальцами. - Что слишком много в этом сомнительного удовольствия. Да и слышали бы вы, как он меня проклинал после этого.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых