Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#282 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я думал, он из Мораг Тонг, не знаю, почему так решил, но... вссё сстало ссложней.  Видишь-ли, Тёмное Братсство, в котором ессть и наши родичи, что вылупилиссь под Тенью, ссоперничает сс Мораг Тонг, аналогичной организацией госсударства данмери, это ессли не вдаватьсся в детали.

- Наемники темных эльфов. Последние, кого хотелось бы видеть. При свете дня он всяко ни на что не решится. - заключил Вимха, - А ночью... Ночью Аргония не спит.

Охотник поправил мачете на поясе и большими шагами направился к своему шалашу. У него еще были дела.

Х

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#283 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего страшного, Абашши позволит спросить. Данмер спрашивал аргониана о навыках убийцы или чем-то подобному и по вашей паузе оный так понимает во мнениях вы тоже не сошлись?

- Примерно в таком духе, да, - кивнул Бегущий, почесал в затылке, от чего перья слегка въерошились, и добавил, - Сскорее, он меня озадачил. Но в некоторых вопроссах мы не оссталиссь ссоглассны. Сстранный данмери.

Регалии

#284 Ссылка на это сообщение Osetrina

Osetrina
  • Авантюрист
  • 107 сообщений
  •  

Отправлено

- Тчааай? - протянула она вопросительно. - Из чего это варят?

- Что мне точно известно - это главным образом из чистейшей воды, плюс небольшое количество неких листочков... в том или другом составе...

но вода, это главный ингридиент. - поспешил с ответом Карр. 

Х

Сообщение отредактировал Osetrina: 18 января 2018 - 20:19

#285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Примерно так я и думала про себя, отпиливая очередному воину ногу, раздробленную пониже колена, - бретонка выразительно поиграла длинными пальцами. - Что слишком много в этом сомнительного удовольствия. Да и слышали бы вы, как он меня проклинал после этого.

- Потому, что ему лучше умереть, чем стать калекой и быть обузой для своих родных. Аристократу нужен воин пока тот держит меч, а когда становится  не нужен то этот старый ветеран просит милостыню или  его семья нищенствует. Такова цена война калеки, вдовы и сироты и всегда это за какое- то правое дело.  Сказал альтмер  в его старых глазах была печаль. Что же нам надо выходить он взял клюку  конечно он мог ее притянуть магией, но мастер редко использовал магию столь вульгарно. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#286 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Сскорее, он меня озадачил. Но в некоторых вопроссах мы не оссталиссь ссоглассны. Сстранный двемери.

- Не совсем, он считает, что тот кто обучен убивать должен убивать. Ибо весь мир это одна большая опасность. Данмер искренно верящий в свои догмы, это в некоторой степени похвально, но не все догмы увы истинно верны. Абашши не удивлен вашими разногласиями. Возможно данмер пришел сюда дабы убивать, возможно для чего-то иного, но в какой-то мере его намерения полностью отличны от большинства здесь. 

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#287 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Ам-Алази направилась к себе. Нужно было найти пару лишних свитков, раскопать копировальный амулет (хоть бы с него заклтинание не посыпалось!), проверить семена (показывать ли ИХ бретонке?), поесть, в конце концов! Подойдя к калитке она увидела во дворе гуаров, про которых Вимха так и забыл. Полежав пару часов под солнцем они и не думали портиться. Значит заклинание сработало даже слишком хорошо, и охотник получит свое мясо сразу в вяленом виде. Если заберет, конечно. Она оглянулась. Вимха уже ушел, но у порога таверны все еще стоял Джиитум-Бекс. Может попросить его отнести одного к Вимху. а второго пусть заберет себе? Она помахала ему рукой. 
Еще нужно было проверить лозы.

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#288 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Что мне точно известно - это главным образом из чистейшей воды, плюс небольшое количество неких листочков... в том или другом составе...

но вода, это главный ингридиент.

у меня к вам будут вопросы, касающиеся окружающей местности, флоры, фауны и строений, находящихся в округе и их предназначении. Кстати, вы не знаете, что будет, если яйцо квама поместить в гнезда под ваше Великое древо в компанию к вашим невылупившимся собратьям?

Кларисса с интересом посмотрела на аргонианку, потом перевела взгляд на голову Стиббонса.

- Береги голову, Стиббонс... А то придется тебя вызволять из чьего-нибудь гнезда.

Стиббонс явно смутился, слова леди напомнили ему о каком-то случае из его биографии. 

- Но леди Кларисса.. - протестующе начал было он и вздохнул - Хорошо, леди Клариссса. 

Аргонианка с удивлением посмотрела на леди Клариссу. Эта женщина была слегка безумной, как все гладкокожие, увлеченные наукой. 

- Хиссст будет защищать ссвоих детей.  - коротко обронила она и поднялась из-за стола. -  Прошу иссвинить, у меня ещще дела. Я обяссательно загляну попробовать ваш тчай.  Дождливого дня вам. 

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#289 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Хиссст будет защищать ссвоих детей.  - коротко обронила она и поднялась из-за стола. -  Прошу иссвинить, у меня ещще дела. Я обяссательно загляну попробовать ваш тчай.  Дождливого дня вам.

- Хист будет защищать своих детей... - повторила Кларисса и задумалась, глядя на уходящую аргонианку, - А лунный сахар  - своих родителей.

х

Nobody's perfect!

#290 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что ему лучше умереть, чем стать калекой и быть обузой для своих родных. Аристократу нужен воин пока тот держит меч, а когда становится  не нужен то этот старый ветеран просит милостыню или  его семья нищенствует. Такова цена война калеки, вдовы и сироты и всегда это за какое- то правое дело.

- Да нет, просто воин рассчитывал, что если обратиться к жрецам Кинарет, то любое повреждение можно спокойно вылечить магически, поэтому и позвал меня и еще нескольких к своему замку незадолго до битвы. Но потом что-то пошло не по плану, - Ирэн улыбнулась, сверкая полными сочувствия голубыми глазами и кивнула альтмеру на прощание.

Таверна постепенно пустела. 

#291 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Погруженный в свои размышления Джиитум ее не заметил. Лианы прочно обосновались в прикопе, амулеты тихонько перезвякивали на ветках над посадками. Свитки лежали на краю стола, копировальный амулет так и не нашелся. Ам-алази задумчиво жевала зажаренных маринованных птиц, и смотрела в окно, где ростки уже вовсю цвели, обещая к вечеру полный урожай перечных коробочек. Хорошее средство для обороны. Но все же мысль о возможности удаленного наблюдения и возможности подслушать не отпускала. Старая аргонианка вздохнула, убрала плетеный поднос с остатками еды, и склонилась над каменной столешницей для пентаграмм. Решение было, но сложное и применимое только при работе с магами. Посаженый на лиану у калитки гулаватсан тихо сосал ее сок, не обращая внимания на яд. 

Х

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Фальрах

- Видимо, во мне еще слишком силен юношеский максимализм, чтобы смириться с таким положением дел. Маги на службе у королей - это... ну, знаете, в Солитьюде живет один бард, который носит гордое звание придворного песнопевца. Заслужил он это звание тем, что каждый год на день рождения ярла он сочиняет длинную оду во славу своего господина. Что характерно, подвиги в этой оде упоминаются во множестве и на удивление красочно, а главное - каждый раз новые. Даром что ярл - старик, который уже лет десять за пределы дворца не выходил, потому что его ни одна лошадь не выдержит. И при этом он каждый год с восторгом слушает очередную поэму о своем героизме и призывает своих гостей воздать должное мастерству сочинителя. Ну, тех гостей, которым хватает силы воли не уснуть в процессе. Уж не знаю, сколь велико влияние того менестреля на политику. Но случай... показательны

- Я чужак что  на Саммерсете, что тут и прекрасно понимаю, что тут   для того, чтобы показать  что  Империи  служат и другие расы.  Он усмехнулся  он укоротил свое альтмерское имя, отрастил бороду.  Но все равно люди видел в нем альтмера. а его сородичи с островов чуть ли не предателя.  - Мне просто нужны были новые впечатления признался он  девушке.  В Анвиле  самое сейчас  страшное преступление это кража капусты или моркови, но с этим справляется  стража. Так что приходится  самому развлекать себя например записываться в  такие экспедиции

Мастер

- Что же  сегодня был не  его день сказал  альтмер прощаясь  за час ему нужно было найти то что надо было  аргонианке.  Она его заинтриговала  широтой познания  -жаль, что такое ум пропадает в этих болотах.  Он представил какой был бы резонанс  если  бы та начала читать  там лекции. Живой природный  ум против академического консерватизма. Мастер бы посмотрел на эту битву и может быть этого вызвало у него улыбку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#293 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

…в полном даэдрическом доспехе. Тем злополучным вечером я брёл одинокой безвольной тенью, пряча взгляд у себя под ногами словно какая-нибудь блудливая потаскуха, зачатая под стакан дешёвого флина. Мне не исполнилось ещё и семнадцати, я плёлся, не выбирая куда, не выбирая зачем. Тряпичная кукла, скроенная из лоскутов прошлого, лишённая искры смысла, но пламенеющая негасимой яростью, болью, злобой — вот кем я был, вот кем мне суждено было стать. Сверкая великолепными огнями, передо мной простирался Вивек, но я не замечал ни его ослепительного сияния, ни сдержанного совершенства величественных крыш, ни улыбок на счастливых лицах, толкующих и воркующих, целующихся и смеющихся. Их радость, их счастье, их приветливые улыбки резали меня так, как не разрезал бы ни один нож: рассекая вдоль рёберной клети снизу вверх, вынуждая сердце обильно обливаться кровью. Ноги сами несли меня туда, где за высоким парапетом певуче и легко шелестела водная рябь. Я посмотрел в небо — оттуда, с недосягаемой высоты расписанного созведиями небесного витража мне улыбалась тысяча небесных тел. Холодные, негасимые улыбки. Я не забуду этот вкус никогда. Сладковатый, с пряной горчинкой и мягким сливочным послевкусием — должно быть, всё дело было в лунном сахаре. Смежив веки, я погрузился в предвкушение: прохладные воды сошлись над моей головой, пресная вода спокойно, но уверенно хлынула в лёгкие.

Она окликнула меня. Схватила — не в объятия, нет, но в тиски. Сжала, что было сил. Я и подумать не мог, что внутри её хрупкой девчоночьей грации может скрываться такая сила — безудержная, упрямая, непокорная. Она плакала и прижимала меня к себе, она звала меня, она меня умоляла. Тогда, именно тогда я снова ощутил ту неизбывную горечь, ту ледяную печаль, тот ужас из детских кошмаров, — словно мне снова стукнуло двенадцать и я, мучимый страхом не увидеть рассвет или быть брошенным матерью с отцом, страшился сомкнуть веки — которые впоследствии окружили меня стеной. И из раза в раз она всегда обрушивала эту стену к моим ногам горячим огнём своих слёз. Бархатистой мягкостью кожи. Рубиновым соком. И из раза в раз я воскресал. Снова. И снова.

И снова.

В таверне

Судорожно шевеля непослушными губами, Гил кое-как проглотил содержимое филактерия.

— Всё хорошо, — тихо пробормотала охотница ему на ушко на Данмерисе, нежно прижимая его голову к своей груди и ласково поглаживая его по белым волосам. — Всё хорошо, — повторила она и, быстро откупорив флакончик зубами, поднесла его горлышко к устам Гила.

— На мой вкус, эти топи слишком удушливы. — произнёс ровным, почти без дрожи голосом данмер, оторвав голову от сестринской груди. Во рту ржавела кровь, железновато и солоно, но до тех пор, пока это была его, Гилввула, собственная кровь, поводов к преждевременной панике было меньше одного. Щелчок пальцев вернул желанную прохладу вместе с едва подвластной взгляду прозрачной инеистой марью.

Посетители то и дело поглядывали на пару данмеров: некоторые вскользь и косо, тогда как другие — открыто, не слишком тая своего любопытства. Гилввул улыбнулся, устало и слабо, с ироничной снисходительностью — в конце концов, он был Телванни, ему по статусу положено было быть не от мира и притягивать к себе порицающее или испытующее око (а ещё лучше и то, и другое сразу). Необычайно длинные даже по мерским меркам уши, больше напоминающие волчьи, чутко встрепенулись. Прояснившийся взгляд пробежался по убранству таверны, задержался на той, которая разглядывала данмера чуть пристальнее и внимательнее всех прочих и застыл на лице напротив.

— Я желаю купаться этой ночью в водах озера. — сообщил он сестре безо всякого выражения.

https://www.youtube.com/watch?v=rxuodY-c0yU

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#294 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Гдето вдали к деревушке приближался юный член экспедиции что задержался в болотах дабы поймать вкусной живности что теперь была привязана к седлу

Бззззззззззззззз Бззззззззззззз Бззззззззззззз

-Ну наконецто набрел я на эту грязевую дыру-злобно сказал про себя юноша и вскоре приземлялся на своем верном и быстром, летающем скакуне жуке который садился на посадку и вскоре сидел и жевал часть тушки никса после того как всадник отрезал своим бритвенным темным клинком кусок скакуну.

Он верно по доскам дерева шагал с тушей в сторону таверны где как он знал обитала экспедиция на привале и сапогом открыл двери таверны войдя в нее и осмотрев присутствующих сквозь линзы свои.

Вскоре он прошел к барной стойке и сел осматривая скудный болотный ассортимент и ту персону что подавала еду и напитки 

-Чего почище и покрепче-сказал он ловко играя с несколькими золотыми монетами пальцами

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#295 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

!МИНИ  МАСТЕРПОСТ

Пока Брендан Стойкий искал на чем бы написать объявление, а так же чем его прибить, день перевалил к полудню, и к тому времени, как историк зашел в таверну, она была уже полна.

«Напьются, — подумал опытный экспедиционщик, окинув взглядом своих товарищей. — К собранию будут никакие.»

Тем не менее, он просочился к стойке бара, заметив там задержавшегося в пути юношу из дома Дрес, о котором его специально предупреждал проклятый Зурин Арктус, первый Имперский боевой маг, во славу Драконорожденного и прочая и прочая. Не смог не оценить зачарованных эбонитовых клинков, кинжалов, плети, зачарованного аристократического костяного доспеха с кожей нетча и стеклянными доспешными вставками под зачарованными шелковыми мужескими одеяниями.

«В таком шикарном наряде впору бы на коронацию Тайбера Септима, а не в эти болота, — историк улыбнулся в бороду. — Эх, молодость.»

Забрался на стойку и прямо над ней приколотил свое творение:

pre_1516289583__note.png

И, водрузив на голову шлем из прочного, но легкого пробкового дерева, отправился на прогулку. До вечера.

Итак, пока что можно играть что хотите, вечер наступит в 20 00 по форумному времени, 19 января. К этому времени гости подтягиваются в таверну.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#296 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне

— Я желаю купаться этой ночью в водах озера. — сообщил он сестре безо всякого выражения.

Скрупулёзно удостоверившись, что брат пришёл в себя и теперь более-менее в порядке, Нарью вернулась на своё место, уселась поудобнее и поправила плащ, будто бы всё пыталась что-то спрятать под ним. Или нет. Поймав взор рыжеволосой целительницы, данмери ответила на него своим, откровенно враждебным и злобным, отвернулась и, как ни в чём не бывало, прильнула губами к своему бокалу с вином. Её движения вновь мнились изящными и преисполненными поистине аристократического достоинства, а весь вид в целом — несколько надменным. Ну, по крайней мере, настолько, насколько это всё оказалось возможным после практически бессонной ночи и других стрессов. В общем, сейчас она не без синяков под глазами и некой бледности лица представляла из себя, на взгляд со стороны, особу скорее до жути утомлённую, чем по-настоящему грозную или высокомерную.

— Ты уверен, что это действительно хорошая идея? — с лёгким сомнением и куда более явной усталостью — её безмерно тяжёлые нынче веки, если честно, лишь чудом, почему-то всё ещё повинуясь воле своей хозяйки, не слипались — в голосе спросила Нарью и внимательно просмотрела на Гила, медленно делая ещё один глоток кроваво-красного напитка.

Таверна потихоньку пустела, и не сказать, чтобы это сильно огорчало данмери. Наоборот, сей факт приносил ей удовлетворение и даже чуточку неописуемо желанного умиротворения.

Х

#297 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я чужак что на Саммерсете, что тут и прекрасно понимаю, что тут для того, чтобы показать что Империи служат и другие расы. Он усмехнулся он укоротил свое альтмерское имя, отрастил бороду. Но все равно люди видел в нем альтмера. а его сородичи с островов чуть ли не предателя. - Мне просто нужны были новые впечатления признался он девушке. В Анвиле самое сейчас страшное преступление это кража капусты или моркови, но с этим справляется стража. Так что приходится самому развлекать себя например записываться в такие экспедиции

- Из того, что я знаю о политике, остаётся надеяться, что развлечения не выйдут нам боком, - заключила Эсси. - И тайны сиродильского двора останутся тайнами, а заговоры и интриги минуют земли эти стороной, - она опять перешла на напев, на ходу подбирая ноты - звуки выходили в самый раз для высокопарной оды. - Ладно, мы тут засиделись, а рыбы на обед так и не наловили. Пойдемте в таверну, добавим в экспедицию немного риска в виде аргонианской кухни.

Она легко поднялась на ноги и аккуратно закинула лютню за спину. В таверне было так людно к этому часу, что часть посетителей уже была на улице. Тонкостей местного этикета Эсси освоить не успела, так что просто вежливо кивнула местным и прошла внутрь. Помещение пропахло пряными запахами незнакомых яств и экзотичных приправ. Она потянула воздух, чувствуя, как рот наполняется слюной.

- Давайте мне все, и сразу, и самое вкусное, - сформулировала она заказ.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#298 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Медин продолжал потягивать принесённый ему ранее аргонианский настой местных трав, что по вкусу напоминало знаменитый чай из собачьего корня. Горячий напиток приятным теплом разливался по всему телу, напоминая данмеру о его родине.

Допивая душистый напиток, он не мог не заметить двух молодых данмеров, увлечённых собственной дилеммой.

Опытный глаз данмере не мог не заметить и крутобедрую представительницу орсимерского народа, за столь короткий срок привлекшую внимание нескольких посетителей таверны. Да настолько, что один из них даже поспешил ей на помощь в трудную минуту.

- Да уж, этакую орсимерку я бы сам с превеликим удовольствием назначил в личную охрану, - Медин скосил глаза в сторону удаляющейся Раны и ухмыльнулся.

Помимо уже упомянутых молодых данмеров, в данный момент в трактире присутствовал ещё один сын Морровинда. Облокотившись на трактирную стойку, молодой повеса и мот, обладал большим самомнением, но Медин не осуждал его за это. Каждый был в своём праве на то, как проживать столетия своей жизни и расходовать полученные богатства, доставшиеся ему от семьи.

#299 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Фальрах

- Давайте мне все, и сразу, и самое вкусное, - сформулировала она заказ.

- Мне тоже самое только в два раза больше  сказал он и действительно ни что   не пробуждает такой голод, как политика. пошутил он. Не зря, что самое большое количество поваров  и прочей обслуги трудиться вот на таких делегациях и съездах.  -Да вы бывали в Бруме спросил он ее, честно говоря я  был в Скайриме, но только в городах где есть Коллегии Магов.  С ней было просто поэтому он начал ей рассказывать разные истории из жизни так сказать магов. 

#300 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Когда-то...

Таверна.

Цинтия подняла голову. Только сейчас до неё дошло, что от этого аргонианского поила её просто напросто вырубает. Бретонка тяжко выдохнула. Засунув руку в маленький чехольчик на поясе, девушка вытащила маленькое алхимическое зелье в зелёной колбочке. Выпив его, она ещё раз тяжко выдохнула.

- Должно помочь... Чёртов Жак-писатель, сам пьёт что-попало, да других не предупреждает... 

Ведьмачка понимала, что надо будет выйти на свежий воздух. Не сейчас, но чуть позже точно...  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 января 2018 - 05:03

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#301 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя из таверны, Эл-Лураши посмотрела на солнце, уже поднявшееся высоко, на односельчан, расходящихся по своим делам и неторопливо пошла в свой дом. Чужеземцы в таком количестве беспокоили ее. В большинстве своем они не представляли угрозы и вполне дружелюбно относились к жителям деревни, но некоторые... В них Эл-Лураша чувствовала скрытую угрозу. И даже не только в том данмере, который так агрессивно ведет себя, но в некоторых других, которые вроде и улыбались дружелюбно. 

Задумавшись, аргонианка шла по знакомому маршруту, и очнулась от размышлений уже возле входа в святилище. Огромное дерево, среди корней которого было устроено святилище, сейчас, днем, выглядело обычным, хотя и очень большим деревом. Ночью же, подсвеченное тысячами и тысячами светлячков, оно смотрелось волшебно и завораживающе. С появлением в деревне чужеземцев староста распорядилась отправить к Хисту постоянную охрану - кто знает, что взбредет в голову этим безумным исследователям? Захотят испить сока хиста, набрать его про запас или потревожат яйца, вызревающие в его корнях?  Ур-Рабаша и Джиу-Вок, ящеры, охраняющие Хист, молчаливо пропустили Эл-Лурашу внутрь святилища. 

- Если что-то произойдет, поджигайте дымный костер - на джиле распорядилась аргонианка и спустилась вниз по устроенным в мягкой земле ступеням. Ей было нужно поговорить с Хистом, рассказать о чужеземцах, спросить совета.  

Солнце уже давно перевалило через зенит, когда Эл-Лураша вышла из святилища. Оглянувшись на деревню, она немного подумала и пошла в другую сторону - к озеру. Здесь уже никого не было. Чужеземцы разбрелись  - кто в таверну, кто отдыхал в отведенном им доме, кто занимался своими делами - Эл-Лураша видела, как некоторые из них нашли уже себе занятие в деревне - кто у кузнеца, кто у торговца, кто у Ам-Алази. Сбросив платье и прижав его плоским камнем, аргонианка вошла в воду и не спеша поплыла к середине озера, где находился крошечный, не больше нескольких шагов в длину и ширину, каменистый островок, о котором знали только местные и где было так приятно погреться под лучами солнца.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых