Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#302 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Голова Цинтии немного перестала кружиться. Она поднялась на ноги и решив, что ей нужно собраться с мыслями, вышла из таверны, попутно прихватив бутылку с непонять чем с какого-то стола. Извините, со временем она выучит название аргонианского полила.

Озеро.

- Тварь! - не обращая ни на кого внимание рявкнула Цинтия. Одно воспоминание об этом моменте бесило девушку. В добавок она не в конец протрезвела. Да и как можно трезветь, если ты постоянно пьёшь? - Исподтишка! При встрече - убью! Злокрысья задница!

Девушка отхлебнула из бутылки. И грубо оттолкнула какого-то местного жителя, попавшегося на пути. В какой-то момент ведьмачка поняла, что пришла к тому самому озеру, возле которого мыла лошадь. Обернувшись назад - она встретилась взглядом с тем самым ящером, которого толкнула. Её бесил его осуждающий взгляд.

- Чё вылупился!? Катись в обливион! - снова крикнула она, доставая меч. 

Аргонианин, недовольно покачав головой, отправился дальше по своим делам. Ведьмачка запрокинула голову, чтобы влить в себя ещё порцию алкоголя, но бутылка оказалась пуста. Раздосадованная этим фактом, Цинтия разбила бутылку о плоский камень, под которым было чьё-то платье. С другой стороны находилась высокая деревянная подставка для факела. Один взмах мечом, который и так уже покинул ножны и деревянная конструкция развалилась. Девушка даже думала вернуться назад в таверну и подокапываться до кого-то ещё, но запуталась в ногах и немного забавно упала на пятую точку.

! Лайош, го на берег))

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 января 2018 - 08:06

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#303 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Должно помочь... Чёртов Жак-писатель, сам пьёт что-попало, да других не предупреждает...

Жак тем временем спал рядом лицом в стол, заслышав эти слова, он поднял указательный палец вверх что-то булькнул и опустил палец

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#304 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Покачиваясь но весьма быстрыми шагами Жак приближался к озеру. Во рту было жутко сухо, завидев вдалеке фигуру с бутылкой у рта, он вытянул руки и что-то промычал. Теперь он был похож на зомби - качающейся походкой с вытянутыми вперед руками и мычащий что-то не членораздельное бредущий к озеру.

Поняв что ни малейших сил обойти впереди стоящую фигуру нет, он пошел на пролом, к счастью "тарана" не произошло, он лишь плечем задел стоящего перед ним некогда-разбираться-кого, развернулся на 360 градусов, прошептал пересохшим горлом:

- Во качка, ща парус порвет!

затем проделал еще несколько шагов и скрылся в пребрежных кустах. Из кустов спустя некоторое время донеслись жуткие звуки, будто кагути на живую сдирают кожу полоска за полоской, не умудрившись при этом усыпить бедное животное. А затем тело Жака в скрюченной позе не разгибаясь медленно плюхнулось прямо в озеро.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#305 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"затем проделал еще несколько шагов и скрылся в пребрежных кустах. Из кустов спустя некоторое время донеслись жуткие звуки, будто кагути на живую сдирают кожу полоска за полоской, не умудрившись при этом усыпить бедное животное. А затем тело Жака в скрюченной позе не разгибаясь медленно плюхнулось прямо в озеро."

Да, если кто-то считал, что Цинтия пьяна, то им надо было показывать Жака... Девушка уже поднималась на ноги, но угашеный писатель снова отправил её на песок, прежде чем с криком вывалиться из кустов. 

- Эй, ты там в порядке? Хотя что я спрашиваю... - пробубнила Цинтия заходя в воду.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 января 2018 - 08:38

E=mc2

#306 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Цинтия разбила бутылку о плоский камень, под которым было чьё-то платье. С другой стороны находилась высокая деревянная подставка для факела.

Всего, что происходило на берегу, Эл-Лураши не видела. На островке было тихо и спокойно, особенно, если лежать, погрузившись в воду на мелководье и смотреть через нее на солнце.  Но звук звона стекла все же донесся до нее, и, вынырнув, аргонианка обернулась, всматриваясь в берег. 

- Зут! - прошипела она, разглядев буянившую бретонку и, скользнув в воду, быстро поплыла к берегу. 

Пока она плыла, на берегу появился и еще один чужеземец.

Из кустов спустя некоторое время донеслись жуткие звуки, будто кагути на живую сдирают кожу полоска за полоской, не умудрившись при этом усыпить бедное животное. А затем тело Жака в скрюченной позе не разгибаясь медленно плюхнулось прямо в озеро

Одновременно с этим аргонианка оказалась на берегу, и, не обращая внимания на то, что ее одежда так и осталась лежать под камнем, попыталась вытянуть писателя из воды.

- Что сстоишшь? - прошипела она Цинтии, обернувшись . - Помоги! Захлебнетссся! Гладкокошие....  Зут!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#307 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Что сстоишшь? - прошипела она Цинтии, обернувшись . - Помоги!"

Схватив Жака за шкирку, девушка потащила его на берег вместе с подоспевшей аргонианкой. Однако, смотря на этого писателя, ведьмачка подумывала, что может не стоило мешать естественному отбору... 

E=mc2

#308 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Схватив Жака за шкирку, девушка потащила его на берег вместе с подоспевшей аргонианкой.

Прочищенный желудок, и влага сделали своё дело, Жак открыл глаза и прошептал:

- Теперь я понимаю почему сухо - это плохо, и почему так важно желать мокрого дня!

Первое что бросилось в глаза это лицо вчерашней собутыльницы, джек улыбнулся, затем краем глаза увидел разбитую бутылку и выражение лица стало печальным.

#309 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Теперь я понимаю почему сухо - это плохо, и почему так важно желать мокрого дня!"

- Мне кажется, что тебе нужно ещё искупаться, - ответила Цинтия, глядя на мужчину своими зелёными глазами, - Что ты там кричал-то? Нырять начал... Ракушек найти захотел? 

E=mc2

#310 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, что тебе нужно ещё искупаться, - ответила Цинтия, глядя на мужчину своими зелёными глазами, - Что ты там кричал-то? Нырять начал... Ракушек найти захотел?

Жак понял что это очень смешная шутка, но побоялся засмеяться, ведь голова будет трястись и от этого наверняка будет больно.
Тем не менее он меееееедленно приподнялся, проморгался, вытянул руку и показал пальцем на озеро

- Пить это можно?

#311 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь я понимаю почему сухо - это плохо, и почему так важно желать мокрого дня!

- Гладкокошие ссовссем не умеют пить тейлул... - покачала головой аргонианка и отошла, доставая платье из-под камня. В ткани застряли мелкие осколки от бутылки, и Эл-Лураша принялась их вытряхивать, шипя негромко что-то явно нелестное об умственных способностях гладкокожих.

Тем не менее он меееееедленно приподнялся, проморгался, вытянул руку и показал пальцем на озеро

- Пить это можно?

- Мошшно. - покосилась аргонианка на Жака. - Вода чисстая. 

#312 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Пить это можно?"

- После того, как ты там валялся, я бы не стала этого делать, - заметила Цинтия, поднимая меч и убирая его в ножны, - А на самом деле кто знает какая там зараза может быть...

"- Гладкокошие ссовссем не умеют пить тейлул... - покачала головой аргонианка и отошла, доставая платье из-под камня. В ткани застряли мелкие осколки от бутылки, и Эл-Лураша принялась их вытряхивать, шипя негромко что-то явно нелестное об умственных способностях гладкокожих."

Ведьмачка несколько секунд наблюдала за процессом, после чего наконец сказала

- Тейтул? Не умеем? Ну так научи! - Цинтия упёрла руки в бока и эльфски-высокомерно задрала подбородок, что получалось у неё как-то само собой, - Мы же вот, друзья все! Я - Цинтия, этот пловец - Жак, а ты... не говори, я вспомню... Ну намекни разве что.

Девушка думала сказать "Ходящая-в-осколках" но это было бы уже перегибом.  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 января 2018 - 09:04

E=mc2

#313 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Гладкокошие ссовссем не умеют пить тейлул...

- Да вы алкоголики все, даэдра вас побери!

- Мошшно. - покосилась аргонианка на Жака. - Вода чисстая.

Жак подполз к воде и начал жадно пить

- После того, как ты там валялся, я бы не стала этого делать

Жак на минут у остановился, потом подумал и продолжил.

#314 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Тейтул? Не умеем? Ну так научи! - Цинтия упёрла руки в бока и эльфски-высокомерно задрала подбородок, что получалось у неё как-то само собой, - Мы же вот, друзья все! Я - Цинтия, этот пловец - Жак, а ты... не говори, я вспомню... Ну намекни разве что.

- Гладкокошего учить пить - только портить... - прошипела Эл-Лураша, которая наконец вытряхнула осколки из платья и  теперь надевавшая его, сосредоточенно закрепляя узкие ремешки и тесьму деревянными пряжками. Взгляд ее упал на разрубленный держатель для факела и она вздохнула. Одни проблемы от этих чужеземцев!  - Голофа не болит? - поинтересовалась она у Цинтии, закончив со своим занятием. 

#315 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Взгляд ее упал на разрубленный держатель для факела и она вздохнула. Одни проблемы от этих чужеземцев!"

Девушка проследила за взглядом аргонианки и сделала вид, словно не знает кто сломал держатель для факела. 

"- Голофа не болит? - поинтересовалась она у Цинтии, закончив со своим занятием."

- Нет... Не знаю. Гудит, кружится, но ещё не болит. Вот у Жака наверняка болит, да, Жак?

"Жак на минут у остановился, потом подумал и продолжил."

- Ну будем считать, что он сказал "Да". - пробубнила девушка и снова перевела взгляд на аргонианку, - Ну, Владычица Озера, ты из местных, да? Я тебя не помню по походу. Помню девчонку с лютней, помню беловолосую данмерку помню... Ну не важно, что я там помню. 

E=mc2

#316 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Жак перестал пить, сел на берегу, обнял колени и начал созерцать воду

X набегами, немного работаю попутно

#317 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, Владычица Озера, ты из местных, да? Я тебя не помню по походу. Помню девчонку с лютней, помню беловолосую данмерку помню... Ну не важно, что я там помню.

- Эл-Лураша, старосста дерефни. - коротко сообщила о себе аргонианка и, посмотрев на шрам, пересекший щеку Цинтии, покачала головой. - Ты любишшшь войну, гладкокошая. Но война нессет сло. С добром ли ты пришшла в Аргонию?

#318 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Эл-Лураша, старосста дерефни. - коротко сообщила о себе аргонианка и, посмотрев на шрам, пересекший щеку Цинтии, покачала головой. - Ты любишшшь войну, гладкокошая. Но война нессет сло. С добром ли ты пришшла в Аргонию?"

- Упс...

Цинтия не знала, что перед ней староста. Она вообще не знала, как выглядит староста, так как она пропустила приветствие, поэтому, прогнав весь разговор в голове заново, девушка поняла, что она на самом деле та ещё хамка. И ещё держатель для факела сломала... Вот дьявол. Выпей она чуть больше, до докопалась бы и до старосты.

- Это зависит от того, с чем меня встретит Аргония. И я не совсем люблю войну. Смотря что вы под ней понимаете. То есть мне не нравятся толпы людей, которые рубят друг друга во имя чего-то там. Но мне действительно нравится сам процесс сражения.

E=mc2

#319 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Это зависит от того, с чем меня встретит Аргония. И я не совсем люблю войну. Смотря что вы под ней понимаете. То есть мне не нравятся толпы людей, которые рубят друг друга во имя чего-то там. Но мне действительно нравится сам процесс сражения.

- Аргония встречает всех, кто пришел с миром, миром.  Ваш вошдь Брендан скасал, что вы пришли с добром. Сачем тебе орушие?  - аргонианка показала на меч Цинтии.  - Расве в  деревне  саксхлил тебе что-то угрошает?   Вы не верите даше друг другу.

#320 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Аргония встречает всех, кто пришел с миром, миром.  Ваш вошдь Брендан скасал, что вы пришли с добром. Сачем тебе орушие?  - аргонианка показала на меч Цинтии.  - Расве в  деревне  саксхлил тебе что-то угрошает?   Вы не верите даше друг другу."

- Я не верю никому. - твёрдо ответила девушка, скрестив руки на груди. Зелье, которое ускоряло усвоение алкоголя всё продолжало работать, проясняя разум Цинтии, - Да и лучше иметь оружие при себе. Неужели вы расстались бы с кинжалом, находясь в центре людского лагеря? Причём, среди людей, а которых вы толком ничего не знаете.  

E=mc2

#321 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Неужели вы расстались бы с кинжалом, находясь в центре людского лагеря? Причём, среди людей, а которых вы толком ничего не знаете.

- У меня нет киншала. - аргонианка качнула головой и показала свои ладони - Не  вссе решшает орушшие.  Есссли хочешшь, попробуй напасссть на меня. 

Элли

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых