Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#342 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Гулаватсан громко квакнул снова. У калитки кто-то стоял.

- Ам-Аласи? - староста, зная об экспериментах целительницы, не входила во двор, пока та сама не впустит. Конечно, она не то, чтобы боялась.. НО вдруг какой-нибудь эксперимент прямо сейчас сорвется из-за того, что целительница отвлечется на вошедшего? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#343 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Ам-Аласи?

Только уложив в яйцо в мягкий мох на дне тыквы, биолог позволила себе выглянуть за дверь. Это оказалась старейшина, которую, кажется, напугали лианы, успевшие проложить себе новый маршрут прямо по жердям калитки (росли они с обычной скоростью, но подвижны были весьма и весьма). Тяжело переваливаясь, она поспешила к забору, чтобы убрать лианы, пока на них кто-нибудь не наткнулся. Гулаватсан наконец-то замолк, увидев хозяйку. 

*на джель* пусть дождь сопровождает вас, Мудрейшая! Сейчас я все уберу! 
откинув посохом лишние плети, аргонианка отворила калитку. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#344 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А Фальрах взял на себя роль своеобразного  зазывалы  так, что скоро в таверне  уже полно было любопытных  аргониан. Эльф  в перерывах показывал представление. Хоть он и плохо знал  ту школу магии, но все превратить  бокал в букет цветов ему было под  силу.  Публика была не взыскательная, а хлопки  зрителей радовали его сердце. Было видно, что Фальраху нравилось  демонстрировать свои таланты может поэтому он и выбрал  стезю боевого мага. Их заклинания были эффектны  огненные всполохи, искры молний, и ледяные копья  которые они могли метнуть во врага. или создать на потеху публике снежную бурую в теплый, летний день.

С улыбкой поглядывая на магические трюки Фальраха, она допела шутливую балладу, не лучшим образом характеризующую нордов. Сонливость отступила, а вот задумчивость - не слишком. Можно было сколь угодно старательно изображать, что она восхищена красотами Аргонии, но она чувствовала себя чужой здесь. Интересно, ощущают ли что-то подобное остальные участники экспедиции. Возможно, это с ее стороны было ошибкой отправляться в экспедицию к даэдра на кулички с непонятной целью... пусть даже эта экспедиция позволяет забыть, что ее подтолкнуло к этому решению.

Эсси тряхнула головой, и лютня с шутливого мотива перешла на более гордый и мелодичный. Эту балладу она любила. Ну и чем не дело несения культуры Империи, тем более что к новому императору древний нордский напев вполне подходил. А значит, она приносит бесконечную помощь экспедиции, Фальрах - свидетель.

- Интересно, о чем складывают песни аргониане? - задалась она риторическим вопросом, закончив исполнять куплет на древненордском языке, едва ли понятном хоть кому-нибудь в деревне. Что уж там, она и сама с трудом могла связать пару грубоватых слов, от которых несло холодом северных скал и остротой нордских топоров.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#345 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

*на джель* пусть дождь сопровождает вас, Мудрейшая! Сейчас я все уберу!
откинув посохом лишние плети, аргонианка отворила калитку.

С интересом взглянув на лианы, Эл-Лураши вошла во двор. Весь дальнейший разговор происходил на джеле.

- Пусть тепло всегда будет с тобой, Ам-Алази. Ты ведь видела тех двоих данмери, мужчину и женщину? У них белые волосы, а у мужчины белые глаза. Сегодня он просил разрешения войти в наше святилище и испить сока Хиста. Он сказал, что желает измениться. Он болен? 

#346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, о чем складывают песни аргониане? - задалась она риторическим вопросом, закончив исполнять куплет на древненордском языке, едва ли понятном хоть кому-нибудь в деревне. Что уж там, она и сама с трудом могла связать пару грубоватых слов, от которых несло холодом северных скал и остротой нордских топоров.

- Может устроим совместное выступление   - должны  же они их петь по вечера. Да даже мои гордые сородичи  иногда перебирают  струны и поют про героев.  Жаль что  если сам начну  перебирать их, то  кошачий  концерт по сравнению с этим будет образец  мелодичного и гармоничного исполнения.  Хотя этим можно пугать  врагов, те захотят  прикрыть уши рукам. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#347 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня он просил разрешения войти в наше святилище и испить сока Хиста. Он сказал, что желает измениться. Он болен?

- Что болен - несомненно. В таверне у него случился приступ и его спутница, она ему сестра, верно? давала ему какое-то лекарство. Правда я не приглядывалась к нему, потому что искала снадобья для алхимика. Но вот чем? - Ам-Алази сосредоточилась на ощущениях, возникших при мимолетной встрече. - Светло-серая кожа, белые волосы. Слишком белые для такого не слишком большого возраста. Среди пеплорожденных есть светловолосые, но их мало, и оттенок обычно не такой. Есть ли изменения в радужке я сказать не могу. Не видела. Жаль ,что его вряд-ли будет возможно осмотреть. Сестра стоит у него на страже как вамасу у кладки. странно, что он просит помощи Хист. На его род Хист будет воздействовать совсем не так, как на своих детей. И уж тем более едва ли он его исцелит. Хотя... Она надолго задумалась. - Хотя есть вариант, что он не знает, где искать настоящее лекарство от своей болезни. В таком случае он ищет ответов. Но Хист едва ли даст ему их так просто. Что корень для змеи, что змея для корня - суть разное. 

Сообщение отредактировал Asgenardeo: 19 января 2018 - 16:36

#348 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись спусти пару часов, Нифал сидел за отдельным столом в таверне и увлеченно вырезал фигурку воителя-дамнера из кости дреуга. Воин стоял  гордо с поднятой головой, опираясь на эфес двуручного меча. Точные движения инструментом придавили фигурке мелкие детали от царапины на доспехе до узора клинке. Работа так поглотило его, что он не замечал, когда повреждал пальцы от усердия. Маленькие капельки крови падали на поверхность стола и фигурку. Нифал морщился, но продолжал оттачивать каждый штрих фигурки дамнера. 4 воинов, 4 лучников и король без короны на гуаре, склонивший голову в задумчивости. Как ни старался Нифал, ему не удавалось вырезать фигурку девушки-данмера. Десяток раз он пытался и каждый раз был разочарован результатом. Он даже пытался вырезать фигурку пользуясь услугами натурщицы из Дома Наслаждении, но тщетно....

После ухода из Мораг Тонг, он не брался за новую попытку, сосредоточившись на оттачивании создания фигурок воинов. Приятное проведение времени... и заработок на рынке Вивека в свободное время от задании. Он продал их не мало в свое время, собирая слухи и втираясь в доверии клиентам. Это была часть работы на Мораг Тонг  Ему в коллекции не хватало эшлендера. Нифал тихо вздохнул и поставил готовую фигурку на стол довольный мастерством. Однажды, он добавит его....  Нифал легко улыбнулся и убрал фигурку в маленькую шкатулку к остальной коллекции. Приятно разминая уставшие пальцы, он с наслаждением пил воду, разбавленную спиртом, мелкими глотками.

Сообщение отредактировал Askelad: 19 января 2018 - 17:50

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#349 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В таком случае он ищет ответов. Но Хист едва ли даст ему их так просто. Что корень для змеи, что змея для корня - суть разное.

- Можем ли мы узнать, чем он болен и почему считает, что Хист ему поможет? Кажется, с ними есть целитель? - Эл-Лураша перевела взгляд на лианы. Может быть, в святилище тоже нужно сделать такое же оповещение?

#350 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Можем ли мы узнать, чем он болен и почему считает, что Хист ему поможет? Кажется, с ними есть целитель?

- Целитель с ними есть, но, кажется, она с ними не общалась.  Хотя я спрошу. Возможно она могла наблюдать приступы в дороге, если они ехали не порознь. Что же касается первой части вопроса, то здесь у меня ответов нет. Разве только спросить напрямую его об этом. Слухи среди гладкокожих о Корне ходят разные и издревле. Кто знает из какого яйца вылупилась его уверенность?! Хотя Хист не всегда помогает даже лукайул, желающим вернуться. 

#351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер

Сейчас альтмер  был все же похож на пожилого господина. Было видно, что даже по меркам своего народа  тот был стар, поэтому никуда не спешил.  Всегда была опасность неловко повернуться, где- то  не удержать равновесие или еще каким - то образом  оказаться  в положение скрюченной фигуры, которая хватается за поясницу и не может разогнуться   Не спеша, с чувством  собственного достоинства алхимик  шел к  дому  целительницы - аргонианки. В молодые годы  он бы потратил на эту дорогу  значительно меньше времени и сил.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#352 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Может устроим совместное выступление   - должны  же они их петь по вечера. Да даже мои гордые сородичи  иногда перебирают  струны и поют про героев.  Жаль что  если сам начну  перебирать их, то  кошачий  концерт по сравнению с этим будет образец  мелодичного и гармоничного исполнения.  Хотя этим можно пугать  врагов, те захотят  прикрыть уши рукам.

- Я, кажется, слышала, как один местный охотник представлялся Не-Поющим-Песен, - Эсси задумчиво взяла парочку аккордов, взглядом пробегаясь по присутствующим в таверне. Тут было сразу несколько данмеров, и она принялась наигрывать старую мелодию, когда-то продемонстрированную бардом из Морровинда. - Надеюсь, не все они столь критичны в отношении музыки. Обычно человеческой жизни не хватает, чтобы превзойти мастерство эльфа, - вдруг сменила тему она. - А сколько... сколько вам лет? Разумеется, если вы можете об этом говорить.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#353 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Слухи среди гладкокожих о Корне ходят разные, и издревле, кто знает из какого яйца вылупилась его уверенность. Хотя Хист не всегда помогает даже лукайул, желающим вернуться.

- Лукайул с ними тоже есть... - задумавшись о чем-то, прошипела Эл-Лураша.  - Хорошо. Узнай, что сможешь, у их целителя. А я посмотрю за ними. Скажи, Ам-Алази, эти твои... - она показала на гулатсана - ...Можно поселить в святилище, чтобы они сообщали, если кто-то чужой зайдет? 

#354 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Лукайул с ними тоже есть... Хорошо. Узнай, что сможешь, у их целителя. А я посмотрю за ними. Скажи, Ам-Алази, эти твои... - она показала на гулатсаны - ...Можно поселить в святилище, чтобы они сообщали, если кто-то чужой зайдет?

Ам-Алази проследила за ее взглядом: - Лианы, или гулаватсана? А, чтобы оповещали?! Вон там сидит. У меня их всего пара. но я могу одного отдать в святилище. Только кормить его нужно не соком хист, а... в корнях там кажется растут цветы? Вот на них посадите. Сейчас принесу второго. 
она скрылась в доме и через полминуты вышла с плетеной корзинкой с крышкой, которых у нее было множество. Внутри, на подушке из мха сидела оранжевая и ненормально раздутая лягушка. Увидев старейшину она огласила окрестности надсадным "КВА".   

Сообщение отредактировал Asgenardeo: 19 января 2018 - 17:46

#355 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Фальрах

- Я, кажется, слышала, как один местный охотник представлялся Не-Поющим-Песен, - Эсси задумчиво взяла парочку аккордов, взглядом пробегаясь по присутствующим в таверне. Тут было сразу несколько данмеров, и она принялась наигрывать старую мелодию, когда-то продемонстрированную бардом из Морровинда. - Надеюсь, не все они столь критичны в отношении музыки. Обычно человеческой жизни не хватает, чтобы превзойти мастерство эльфа, - вдруг сменила тему она. - А сколько... сколько вам лет? Разумеется, если вы можете об этом говорить.

Тут нужен талант, который у меня отсутвует, нет с пением еще  более менее прилично, а вот с лютней и правда скверно  обстоят дела. Возможно одному моему предку-- скайримский медведь наступил на его длинные уши, а я его дальний потомок. Знаете у вас у нордов есть пословица-медведь -на уши  наступил, правда это все же можно считать это метафорой. Иначе мне жаль бедолагу - Мне сто десять лет. - Я молод, бодр и свеж и вот вот готов возглавить  Гильдию Магов в Анвиле. Он вдруг подумал будет  рад, если это событие посетит  Эсси.

#356 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Только кормить его нужно не соком хист, а... в корнях там кажется растут цветы? Вот на них посадите. Сейчас принесу второго.
она скрылась в доме и через полминуты вышла с плетеной корзинкой с крышкой, которых у нее было множество. Внутри, на подушке из мха сидела оранжевая и ненормально раздутая лягушка. Увидев старейшину она огласила окрестности надсадным "КВА".

Заглянула Эл-Лураша в корзину, лягушку пальцем длинным погладила: - Хорошо, посажу на цветы. Пусть твоему саду всегда хватает тепла и дождя, Ам-Алази.  

Она взяла корзину, и простившись с целительницей,  ушла к святилищу. Здесь, аккуратно пересадив лягушку на цветы, подозвала Ур-Рабаша и, показав на лягушку, предупредила: - Если сюда войдет чужой, она начнет громко квакать. Держите глаза и уши открытыми. 

#357 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Анвил... пфффф, - выдохнула леди Кларисса, - Пираты и бандиты, бандиты и пираты. Ну, куча романтики для юных искателей приключений. Одна достопримечательность - альтмер, умеющий все, но еще не глава гильдии.

Леди Кларнисса сморщила носик.

- Дорогуша, - она повернулась к альтмеру, - Какого скампа вы тут делаете? Просрете же место главы гильдии! Или вы думаете, что это прутешествие из которого, неизвестно кто вернется живым принесет вам баллы?

Nobody's perfect!

#358 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стиббонс вздохнул. Похоже, леди Лоран начинала скучать. Ох уж эта духота и вынужденное безделье! 

- Леди Кларисса, я пойду заварю Ваш чай.  

#359 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Тут нужен талант, который у меня отсутвует, нет с пением еще  более менее прилично, а вот с лютней и правда скверно  обстоят дела. Возможно одному моему предку-- скайримский медведь наступил на его длинные уши, а я его дальний потомок. Знаете у вас у нордов есть пословица-медведь -на уши  наступил, правда это все же можно считать это метафорой. Иначе мне жаль бедолагу - Мне сто десять лет. - Я молод, бодр и свеж и вот вот готов возглавить  Гильдию Магов в Анвиле.

- Вот даже когда вы говорите об этом, с трудом верится, что вы прожили уже сотню лет, - Эсси качнула головой, отбрасывая челку. - Хотя, может, это во мне говорит ограниченность человеческой натуры. Надеюсь, ваши таланты оценят по заслугам.

- Анвил... пфффф, - выдохнула леди Кларисса, - Пираты и бандиты, бандиты и пираты. Ну, куча романтики для юных искателей приключений. Одна достопримечательность - альтмер, умеющий все, но еще не глава гильдии.

Эсси постаралась скрыть свой смешок - леди Кларисса напоминала одновременно великовозрастного ребенка и собрание всех стереотипов о пресыщенной бретонской аристократии - образ, который неизменно вызывал у нее улыбку и легкую жалость к ее дворецкому, который с достойным восхищения терпением терпел сумасбродство госпожи. Разумеется, наученная немалым опытом общения с аристократами всех мастей, свое мнение Эсси предпочитала держать при себе. Но сдерживаться было трудновато.

#360 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кларисса перевела взгляд на нордку.

- Не сдерживайтесь, милейшая, - улыбнулась она барду, - Спойте нам лучше, чем пытаться скрыть свои усмешки.

Nobody's perfect!

#361 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Фальрах

- Я не считаю. что люди ограничены наоборот у них в этом вопросе  полная свобода.  Они не изводят себя веками ищя какое-то предназначение, не копят вековые обиды  В какой- то мере они свободны и наслаждается  именно тем моментов и не оглядываются назад.  Они знают, что в итоге всех их  Империи будут разрушены,  но они как бабочки  наслаждаются этим одним днем, вспыхивая словно звезда и сгорая, чтобы потом вечно возрождаться в песнях бардах и легенда.

- Я должен как- то утешить сородичей с Саммерсета, им то вообще не понятно как можно жить вне острова. А я не только жив, но и преуспел.  Был я бы данмером, то меня скоро уже заказали  Моранг Тонгу., а так им придется мириться  с тем фактом, что я  не собираюсь провести свою жизнь в печали и в скуке.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых