Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#322 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- У меня нет киншала. - аргонианка качнула головой и показала свои ладони - Не  вссе решшает орушшие.  Есссли хочешшь, попробуй напасссть на меня."

Девушка немного наклонила голову в сторону, словно пытаясь понять шутит ли аргонианка. Осознав что она говорила это на полном серьёзе, Цинтия немного загадочно ухмыльнулась, хотя её не покидало чувство, что тут в чём-то может быть подвох.

- Я попробую. - сказала ведьмачка делая шаг назад и доставая меч из ножен за спиной.

Девушка сделала простой выпад с колящим ударом в область плеча. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 января 2018 - 10:57

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#323 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не шевелясь, аргонианка наблюдала за действиями Цинтии, и по ее непроницаемой морде нельзя было понять, о чем она думает. 

На выпад ведьмачки она быстро сделала движение руками, отгораживаясь прозрачным, но очень плотным куполом, спружинившем от удара, но не позволившим бретонке нанести вред аргонианке. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2+6+3+10=27

#324 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

После неудачной попытки, девушка отскочила назад. Да, аргонианка владеет магией, это можно было ожидать. Взявшись по удобнее за рукоять меча, Цинтия сделала рывок в сторону старосты и в последний момент прыгнула на неё в пируэте атакуя наискось сверху-вниз, после чего перешла в серию быстрых ударов.

Учитывая первый:

5+9+3+3+6

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 19 января 2018 - 11:19

E=mc2

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+3+3+6=21

#325 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

По воде расходились круги, плескалась рыбка, пели птички, сзади две девушки готовились размозжить друг другу черепушки... утро было томным.

- Культурный обмен прям так и прёт... - вздохнул Жак и продолжил созерцание воды.

X

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#326 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Взявшись по удобнее за рукоять меча, Цинтия сделала рывок в сторону старосты и в последний момент прыгнула на неё в пируэте атакуя наискось сверху-вниз, после чего перешла в серию быстрых ударов.

Второй удар аргонианка пропустила и едва слышно зашипела, когда лезвие меча рассекло плотную кожу на плече. Сделав знак Цинтии не останавливаться, она снова повела рукой, восстанавливая вокруг себя щит и третий удар бретонки уже опять не достиг цели. 

#327 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Второй удар аргонианка пропустила и едва слышно зашипела, когда лезвие меча рассекло плотную кожу на плече. Сделав знак Цинтии не останавливаться, она снова повела рукой, восстанавливая вокруг себя щит и третий удар бретонки уже опять не достиг цели.

Не снижая напора, девушка крутанулась в полуобороте, не глядя атакуя куда-то под колено аргонианки. Попутно с этим девушка пыталась понять, почему её не научили магиии такого рода.

E=mc2

#328 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не снижая напора, девушка крутанулась в полуобороте, не глядя атакуя куда-то под колено аргонианки.

Наложенный щит, видимо, в своей нижней части был слабее, и бретонка своим четвертым выпадом смогла продавить защиту, но Эл-Лураша, каким-то шестым чувством угадав, куда придется удар, успела отскочить в последний момент.  Может быть,  неприятности аргониане чувствуют  именно хвостом?  Как бы то ни было, но последний выпад Цинтии Эл-Лураша встретила таким мощным щитом, что меч, спружинив  об него, едва не вылетел из руки уроженки Хай-Рока. 

Через пару мгновений щит незаметно развеялся в воздухе. 

- Тебе лучшше? - несмотря на то, что выражение морды аргонианки так и осталось невозмутимым, в ее голосе явно слышалась улыбка. - Тебе было нушшно выпусстить пар? Ты это ссделала. 

#329 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне и у озера

— Ты уверен, что это действительно хорошая идея? — с лёгким сомнением и куда более явной усталостью — её безмерно тяжёлые нынче веки, если честно, лишь чудом, почему-то всё ещё повинуясь воле своей хозяйки, не слипались — в голосе спросила Нарью и внимательно просмотрела на Гила, медленно делая ещё один глоток кроваво-красного напитка.

— Нет. — безыскусно признался Гил и, последовав примеру сестры, пригубил кровавого аргонианского, после чего по обыкновению тут же перепрыгнул на совершенно отвлеченную тему. — Напомни, рассказывал я тебе о мистическом плане Обливиона, цветущем и живописном мире, полном разумных деревьев? Нет? Легенды гласят, что мир этот, где среди вековечных спороносных Хистов кружились в красочном танце гирлянды светящихся эфемер виспериллов, пал, и пал, надо заметить, дважды: вначале — жертвой непримиримой бойни Эльнофей, пронесшейся сквозь умиротворённую тишь разрушительным ураганом, а затем — в глубины моря. Уцелела лишь малая часть, крохотный уголок, позже получивший название Чёрных Топей, остальное же сгинуло под толщей воды. И ныне, сообщаясь сознанием со своими уцелевшими братьями на поверхности, павшие в бездну — полные бесконечной мудрости кладези знаний, о которых и помыслить нельзя — находят в этом отдохновение и утешение. Единственные из возможных. Так или иначе, я проголодался. Снова.

Уплетая за обе щеки жабу и щедро сдабривая её порциями супа, данмер почувствовал, как горло сдавила неявная и беспричинная тоска: ощущение было таким, будто его лишили любимой игрушки, а после забыли вернуть, но распробовать его как следует данмер не сподобился — его рот был занят едой. Протолкнув в глотку остатки карамелизованных фиг парой добрых глотков вина, данмер чинно откашлялся и встал.

— Пойдём. — он протянул сестре руку.

Они вышли наружу и почти одновременно сощурились — Магнус, укатываясь за горизонт, одарил их напоследок метким лучом. Из слезника выползла крохотная капля влаги. «Чем возня со сталью влечёт всех этих существ?» — задался риторическим вопросом Гилввул, смахнув слезинку. «Почему вместо того, чтобы направить своё усердие в русло созидания и гносиса, они упражняются с кусками холодной смерти, сравнивая мастерство отнимать жизнь и калечить?» — спрашивал себя данмер, но не находил ответа. «Поистине, страсть к разрушению заложена в нас изначально и присуща каждому в той же мере, сколь и стремление творить» — заключил он. Чёрное и белое, тьма и свет, смерть и жизнь, сон и явь, любовь и ненависть, мужчина и женщина, знание и невежество — этот дуализм извечен и неизбежен, как утро, приходящее вслед за ночью, но в действительности существует и третий фактор. Черное и белое, смешиваясь, рождают серое, на стыке тьмы и света пролегает сумрачный шов, между знанием и неведением — рефлекторная глубина интуиции, а от любви до ненависти один шаг, шаг сквозь безразличие. И только жизнь со смертью всегда идут парой, ведь третий — лишний.

Третий всегда лишний. Уж кому, как не Гилввулу, было это знать лучше многих прочих?

Тень усмешки легла на красивые губы, враз сделав их отвратительными в этой своей горьковатой правдивости.

— Мир жесток. Но лишь глупец способен уверить себя в том, что жестокость можно укротить сталью. И лишь глупец способен уверить себя в том, что нельзя. Вот что я думаю. — заявил Гил, отрешённо наблюдая за схваткой саксхлил и бретонки. — Вы подаёте дурной пример. — сказал он укоризненно, проходя мимо дуэлянтов. — Вам должно быть стыдно. Кстати сказать.

Поравнявшись с саксхлил, данмер застыл, будто бы погруженный в размышления.

— Позднее вечером я намереваюсь посетить святилище, устроенное вашим народом внутри огромного дерева. Смею надеяться, что приставленная ко входу охрана не станет препятствовать мне в этом, но если вдруг такому суждено будет случиться, то я не стану чинить вашим людям неприятностей или как-то ещё выражать своё неудовольствие.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#330 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе лучшше? - несмотря на то, что выражение морды аргонианки так и осталось невозмутимым, в ее голосе явно слышалась улыбка. - Тебе было нушшно выпусстить пар? Ты это ссделала.

Девушка протяжно выдохнула убирая меч в ножны.
- Это всё было ради того, чтобы я выпустила пар? - с неким удивлением спросила Цинтия, косясь на след от удачного удара, - А если бы всё закончилось не так? У вас, аргониан, совсем страха нет?

E=mc2

#331 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Это всё было ради того, чтобы я выпустила пар? - с неким удивлением спросила Цинтия, косясь на след от удачного удара, - А если бы всё закончилось не так? У вас, аргониан, совсем страха нет?

- Страх ессть неснание будущего.  Нам нечего боятьсся.  Мы вернемсся в Хисст и родимссся снова. 

Вы подаёте дурной пример. — сказал он укоризненно, проходя мимо дуэлянтов. — Вам должно быть стыдно. Кстати сказать.
Поравнявшись с саксхлил, данмер застыл, будто бы погруженный в размышления.
— Позднее вечером я намереваюсь посетить святилище, устроенное вашим народом внутри огромного дерева. Смею надеяться, что приставленная ко входу охрана не станет препятствовать мне в этом, но если вдруг такому суждено будет случиться, то я не стану чинить вашим людям неприятностей или как-то ещё выражать своё неудовольствие.

- Я подаю пример, как мошшно  свои ссилы исспольсовать мирно. - возразила аргонианка.  - Ессли ты не видел, то я только сащищала себя, не нападая. Сачем ты хочешь попассть в наше святилищще?

#332 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

У озера

Нарью — ещё несколько минут назад старавшаяся не смотреть, как брат не без явного удовольствия поглощает ядовитое блюдо, и не думать (с таким сильным, леденящим душу ужасом, по крайней мере) об этом, уткнувшись в свою тарелку, на которой лежала почти не тронутая ею рыба со специями, обжаренная до аппетитной хрустящей корочки, — теперь привычно стояла возле него, молчаливо скользя взглядом, приправленным небольшой, строго выверенной долей ленцы, по спокойной водной глади. Лицо её по большей части скрывал капюшон, пряча под собой и пепельную бледность, и синяки под рубинами глаз, и другие признаки утомления. Невзирая на вялость и внешнюю рассеянность, данмери не расслаблялась — особенно после увиденного поединка — и оставалась готовой в любой момент пустить в ход висящий на поясе отцовский кинжал, если это потребуется. И применить его она, ничуть не боясь угрызений совести, в случае чего могла не только по отношению к аргонианке: как и Цинтия, Нарью не доверяла никому. Почти никому. Исключением для неё всегда был лишь Гил. К тому же она привыкла не размышлять долго, можно ли жестокость укротить сталью или нельзя и порождает ли это новую жестокость, а действовать здесь и сейчас, справедливо полагая, что вопросами о последствиях проще задаваться, когда мёртв твой противник, а не ты сам.

Когда старейшина уточнила, зачем Гилввул хочет попасть в их святилище, данмери перевела бесцветный взгляд на неё, но не вымолвила ни слова, оставляя право вести переговоры за братом, как и обещала. Тем более вряд ли стоило вести беседы с местными на языке силы, а в совершенстве Нарью владела только им.

Х набегами 

#333 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже самое только в два раза больше  сказал он и действительно ни что   не пробуждает такой голод, как политика. пошутил он. Не зря, что самое большое количество поваров  и прочей обслуги трудиться вот на таких делегациях и съездах.  -Да вы бывали в Бруме спросил он ее, честно говоря я  был в Скайриме, но только в городах где есть Коллегии Магов.  С ней было просто поэтому он начал ей рассказывать разные истории из жизни так сказать магов.

- И в Бруме, и в каждом городе Скайрима, где есть Коллегия Магов, - кивнула она, придирчиво изучая тарелку крокодильей похлебки. Все же, трактирщик был разумным аргонианином и потчевать случайных посетителей смесью ядов не стал. - В некоторых отделениях Гильдии мне даже довелось выступить. Хотя куда чаще маги предпочитают чужаков не пускать на порог.

Она все же рискнула и попробовала похлебку. Та была на удивление недурна, а куски темного мяса по вкусу напоминали странную смесь рыбы и курятины. К похлебке было подано аргонианское вино - может, и пойло на вкус утонченных данмерских аристократов, но Эсси экспертом по винам не была, лепешки из незнакомой муки и фиги в меду на десерт. Еде и беседе стоило отдать должное, но настроение никак не желало соответствовать мирной и доброжелательной обстановке. Было ли тут дело в избытке воспоминаний о Скайриме, чьи холодные вересковые пустоши, скалистые пики и покрытые ледяными торосами берега казались особенно далекими во влажном воздухе Аргонии, или еще в чем-то, Эсии решить не могла.

После еды ее еще и потянуло в сон, хотя на дворе был лишь ранний вечер, и солнце стояло еще достаточно высоко. Она тряхнула длинной челкой, пытаясь согнать с себя сонливость и вслушаться в то, что рассказывал Фальрах. Но получалось плохо.

- Тогда остается единственный способ, - пробормотала она себе под нос. - Культурный обмен в формате музыкальной паузы. И музыка чарующим напевом народы узами скрепит, и сквозь века союз могучий свободы гимном зазвучит... как-то нелогично, но надо записать, потом другую рифму придумаю, - она прошлась пальцами по лютне, которая всегда была наготове. - Итак, героическая баллада о героях Скайрима.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#334 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

У озера

— Я подаю пример, как мошшно свои ссилы исспольсовать мирно. — возразила аргонианка. — Ессли ты не видел, то я только сащищала себя, не нападая. Сачем ты хочешь попассть в наше святилищще?

— Хист. — без обиняков заявил данмер, не напуская на себя лживую благожелательность, голос его звучал тихо. — По слухам, кора священного дерева мироточит смолянистым секретом, способным видоизменять живые организмы до полной неузнаваемости, трансформируя их в нечто совершенно иное. Я хочу прикоснуться к наследию твоих предков. А также раздобыть немного живицы впрок, этого требуют затеянные мной исследования. Имеющие целью исключительно научный интерес, смею уверить. 

#335 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Хист. .. По слухам, кора священного дерева мироточит смолянистым секретом, способным видоизменять живые организмы до полной неузнаваемости, трансформируя их в нечто совершенно иное. Я хочу прикоснуться к наследию твоих предков.

- Что ты хочешшь иссменить в себе? - Эл-Лураша строго посмотрела прямо в белые глаза данмера.  Она помнила странный припадок, случившийся с ним в таверне и собиралась посоветоваться по поводу него с Ам-Алази. 

#336 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

У озера

Сидящий в густой кроне дерева, практически незаметный с земли, босмер некоторое время наблюдал за приключениями своих "товарищей по экспедиции".

Прежде он считал, что научная экспедиция - дело, в общем-то, скучное и полное бюрократических проволочек. Ожидал, что ему придется защищать толпу беспомощных ученых, которые кроме толстых запыленных томов ничего в жизни не видели, и сражаться умеют разве что крепким словцом. Однако состав этой экспедиции сильно отличался от того, что он мог себе представить. Некоторые из "божьих одуванчиков" не только умели драться, но и вовсе выглядели как откровенные головорезы.

Вообразить их с колбочками и мензурками, или со свитками и полевыми журналами в руках Галимин не смог, как ни напрягался. 

Впрочем, он был далек от того, чтобы уточнить у главы экспедиции о реальной ее цели. Ему платили, и платили хорошо, в контракте все пункты были прописаны четко и ясно - этого казалось достаточно.

Когда страсти у озера немного поутихли, босмер вернулся к своему изначальному занятию - приведению в порядок имущества, заметно пострадавшего во время путешествия. Кое-что вымокло и требовало просушки. Кое-что надо было подлатать или обработать рыбным клеем, пузырек которого Галимин всегда брал с собой в поездку "на всякий случай". А еще стоило бы отмыться от дорожной грязи самому, но удобного момента все никак не предоставлялось. Похоже, за неимением других достопримечательностей, к этому озеру потянулись все, или почти все его товарищи, и поток их не иссякал. Не то, чтобы Галимин был особенно стыдлив от природы, но такие вещи, как купание и  особенно - мытье головы, считал исключительно интимным делом, которое даже не всякому близкому стоило бы демонстрировать. 

Один из прежних товарищей как-то намекнул босмеру, что все дело в его излишней подозрительности, дескать, он бы и мылся в доспехе и с кинжалом в зубах, если б было можно. Но Галимин пропустил шутку мимо ушей. Он сам не искал объяснения своим привычкам и всем прочим очень не рекомандовал это делать.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А Фальрах взял на себя роль своеобразного  зазывалы  так, что скоро в таверне  уже полно было любопытных  аргониан. Эльф  в перерывах показывал представление. Хоть он и плохо знал  ту школу магии, но все превратить  бокал в букет цветов ему было под  силу.  Публика была не взыскательная, а хлопки  зрителей радовали его сердце. Было видно, что Фальраху нравилось  демонстрировать свои таланты может поэтому он и выбрал  стезю боевого мага. Их заклинания были эффектны  огненные всполохи, искры молний, и ледяные копья  которые они могли метнуть во врага. или создать на потеху публике снежную бурую в теплый, летний день.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#338 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

У озера

— Что ты хочешшь иссменить в себе? — Эл-Лураша строго посмотрела прямо в белые глаза данмера. Она помнила странный припадок, случившийся с ним в таверне и собиралась посоветоваться по поводу него с Ам-Алази.

Гил надолго замолчал. Лицо его приобрело выражение задумчивое и немного печальное — вполне, впрочем, привычное для тех, кто знал его чуть дольше пары дней. Прошло довольно много времени, прежде чем хриплый негромкий голос нарушил сдавленную тишину, нависшую над саксхлил и данмером.

— Я не хочу изменить себя. — сказал он. — Я хочу изменить себе.

Стать тем, кем я был когда-то, когда-то давно, очень давно, прибавил он мысленно. Оглянувшись на сестру, он тепло улыбнулся. Так же она стояла перед ним тогда, шестнадцать лет назад, кутаясь в подбитую куцым серовато-бурым мехом накидку и зябко вздрагивая, только смотрела иначе — с ненавистью, такой неистовой и такой всеопаляющей, на какую способны лишь дети и обиженные женщины. Он протянул ей куклу, тряпичный свёрток, давно утративший первоначальную форму и выцветший до тусклой желтизны, и впервые в жизни улыбка — робкая, неуверенная — коснулась его губ. А она швырнула её оземь и назвала его уродом.

— Потому что я урод. — склонившись к самому уху деревенской старосты, шепнул Гилввул, и прибавил уже громче. — Нам пора. Да оттенят твой путь благосклонные ветви.

Данмер внезапно ощутил, как к лицу прилила кровь, но испугаться не успел — осознание того, что горячечный бег крови вызван уколом стыда, а не очередным приступом кровавого бешенства, пришло раньше страха. Он обвил пальцами запястье сестры и увлёк её к берегу, где, смочив водой платок тончайшего (но не тоньше дыхания Азуры) паучьего шёлка, тщательно смыл с утомлённого лица Нарью приставшую грязь и пот и нежно поцеловал её в щёку.

#339 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не хочу изменить себя. — сказал он. — Я хочу изменить себе.

— Потому что я урод. — склонившись к самому уху деревенской старосты, шепнул Гилввул, и прибавил уже громче. — Нам пора. Да оттенят твой путь благосклонные ветви.

- Да будет путь под твоими лапами мягок и легок.... - прошелестел ответ аргонианки и она задумчиво несколько секунд смотрела вслед обоим  данмери. - Надо поговорить с Ам-Аласи. - повторила Эл-Лураша и, бросив внимательный взгляд на бретонца, застывшего, видимо, в размышлениях о сущем, простилась с Цинтией наклоном головы: - Будь осторошна, когда будешь пить тейлул. Нежаркого тебе солнца. 

И направилась в сторону деревни, собираясь поговорить с целительницей. 

#340 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Не-Поющий-Песен вновь выглянул на улицу. Похоже, что аргонианин наконец вспомнил про гуаров, которых обещал забрать у Ам-Алази. Зная привычку знахарки иногда спать после обеда он бесшумно перепрыгнул в палисадник и, подхватив две небольшие тушки, аккуратно, стараясь не задеть шипов, перелез обратно. Животные были на удивление легкими, а потому он без труда отнес их к своему жилищу и, наспех разделав, развесил в тени. Солнце уже прошло зенит и теперь двигалось вниз. Но времени было еще предостаточно.

Он вышел к озеру и, найдя хорошее место на солнце, принялся тесать колья из гигантского тростника. В охоте Вимха редко использовал приспособления помимо лука и стрел, но того зверя, для которого он готовил приманку в виде крокодильей головы, так просто было не одолеть.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#341 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Поглощенная своими мыслями и попыткой управиться сразу с пятью пентаграммами (а мастер Людвиг еще ворчал, что это только аргониане могут позволить себе сесть на хвост и орудовать кроме рук еще и ногами!) вложенными одна в другую, Ам-Алази пропустила момент, когда со двора пропали гуары. Гулаватсан оглушительно квакнул, оповещая о вторжении, но на дворе уже никого не было. В следующем поколении им надо будет улучшить обзор - подумала она про себя. После чего вернулась к пентаграммам. Яйцо полосатого древолаза постоянно норовило выкатиться из центра, но подпереть его было нельзя - при наличии всего лишь одного постороннего предмета крупнее песчинки, четыре диска начинали наползать друг на друга, и о постепенном наложении магических символов на зародыш оставалось только мечтать. Сколько цыплят так и не увидели свет и даже не стали яичницей, пока в ее закутке в Еверморе не вылупилась первая курица, которую после смерти не надо было ощипывать, потому что она теряла перья сразу? Она сбилась со счета на пятом десятке. Эксперименты продолжались полтора года, а теоретическая подготовка заняла не менее 7 лет. А тепе... Муха едва не села на яйцо. Если бы старая аргонианка могла убивать взглядом, то насекомое умерло бы еще на подлете. Ни оторвать руку, ни ускорить темп заклинания она не могла. Но даже в нервный ганглий может прийти удачная мысль. Ненавистное двукрылое улетело. Последний символ встал на место. Яйцо отозвалось легчайшим свечением изнутри. Использование пауков для подслушивания чужой речи было удачной идеей. В отличии от ящериц или растений пауки могли слушать всеми ворсинками. А передача должна была происходить по паутине. Тонкая рамка с паутинной мембраной, при помощи заклинания усиления точно передавала звуки. Три паука могли построить незаметную сеть на расстояние чуть меньше, чем от её дома до первой палатки на рынке.

Правда, пока это всё было лишь теорией. 

Гулаватсан громко квакнул снова. У калитки кто-то стоял. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых