Тема для смешных картинок, видео, анекдотов, баянов и т.д
Отправлено
- Босоногий воришка, Solwing DS, Hangman и 2 другим это нравится
Отправлено
За шапочку из фольги и таблеток. Это шедеврально!
PS: Остальное не понял или не разделяю. Что поделать
PPS: Собака с яблоком очень милая. У моего дядьки была собака, скочтерьер такой недоделанный, она во дворе охотилась на яблоки (там яблони растут) и за прогулку съедала одно или два.
- AlexNerevarin, Takahashi и Erindeir нравится это
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
не разделяю
Про зоофилию и комментарии сказочников про Орду, Русь, и Кремль, конечно-же я тоже не разделяю. Юмор в бредовости их высказываний. )
Или вы о чем-то другом?
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Про зоофилию и комментарии сказочников про Орду, Русь, и Кремль, конечно-же я тоже не разделяю. Юмор в бредовости их высказываний. )
Или вы о чем-то другом?
Да, об этом. Понятно, что это надо воспринимать как юмор, но мне чёт грустно, что такие кадры водятся.
- AlexNerevarin и Erindeir нравится это
Отправлено
Понятно, что это надо воспринимать как юмор, но мне чёт грустно, что такие кадры водятся.
Наводит на плохие мысли, и заставляет потерять веру в человечество? У меня там восемь таких. Ладно, Эти не разгружаю.
не разделяю. Что поделать
- AlexNerevarin и Ewlar нравится это
Отправлено
- AlexNerevarin, Takahashi, Erindeir и еще 1 это нравится
Отправлено
Насчёт пельменей выше на картинке... Упаковка пельменей нормальных щас стоит у нас порядка 400-500 рублей, сиги всяко дешевле. И там грустное лицо чела, у которого зарплата через неделю?... хо, у нас некоторые зп месяцами её не получают. Ничё, выживают как-то.
Отправлено
сиги всяко дешевле
Не дешевле, 1 пачка сигарет филипс морис 875 рублей стоит, если чел выкуривает в день по пачке то за неделю приличная сумма уйдет а за месяц вообще.
https://rftab.ru/pro...s-compact-blue/
Так что сиги не фига не дешевле а даже дороже как видишь.
- AlexNerevarin, Erindeir и Ewlar нравится это
Отправлено
Ну, вот эта подборочка ничё такая вышла А в прошлой мне только понравилось про ребро в Фотошопе. Актуально.
С пельменей и сиг прифигел, я не курю уже лет триста, вообще не знал, что на сиги такие цены. Пельмени из оленятины - 350, норм, чё, мне на два раза хватит, а дед вообще неделю тянет эту пачку, а так на них очень разные цены.
Чтобы вам не скучно было этот пост читать:
- AlexNerevarin, ZEYGEN, Takahashi и еще 1 это нравится
Отправлено
Не дешевле, 1 пачка сигарет филипс морис 875 рублей стоит
Ты совсем что ли ку-ку? Я сам курил эти сиги раньше, щас их нет почти уже нигде. Вместо них теперь Честерфилд делают, и стоят они везде 150 рублей, пока что, если не подделка из Белоруссии, но те вообще курить не стоит, отрава полная. И какие на фиг 875 рублей за пачку? С дуба рухнул? Единственное с чем соглашусь, это то, что они не стоят этих денег. Это правда, да.
С пельменей и сиг прифигел, я не курю уже лет триста, вообще не знал, что на сиги такие цены.
Эвлар, кого ты слушаешь? Он не курит и не знает всех таких подробностей. Может оно и к лучшему.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 15 июля 2023 - 22:52
Отправлено
...
Эвлар, кого ты слушаешь? Он не курит и не знает всех таких подробностей. Может оно и к лучшему.
Понятно. К лучшему, конечно, а то ещё и заболел бы. Представляешь, если Томми будет писать в Чат и кашлять одновременно? Ужас. И ты, давай, потихоньку прекращай это дело. А там, глядишь, и я чего-нибудь брошу, и будем тут пропагандировать ЗОЖ, хе-хе!
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||