Тема для смешных картинок, видео, анекдотов, баянов и т.д
Отправлено
- Босоногий воришка, Solwing DS, Hangman и 2 другим это нравится
Отправлено
Тимоха не совсем такой, каким его себе многие представляют. На самом деле, скажу его одной любимой фразой: "Могло быть и хуже".
- Erindeir, Ewlar и Vatt'ghern нравится это
Отправлено
Что?
Erindeir, возможно, ты умнее нас всех, ибо 2/3 этого юмора никто не понимает. Либо живёшь в своём мире, где всё это прикольно. Совет от себя: нагребаешь картинок, не торопись отправлять, погоди хоть минут 10 и оставь 3-4 самые смешные (а более - лучше убрать под спойлер), которые поймут и оценят люди современной культуры, но разных взглядов. Да, это о политике в том числе. Сколько уже можно троллить жителей СССР тупым стёбом над их Родиной и историей? Я могу понять, что кто-то не разделяет моих политических убеждений, что некоторые даже хотят активно продвигать свои линии, но игровой форум не для этого. И раздел юмора для того, чтобы поднимать другим настроение, поржать вместе, а не злить никого. Так что убедительно предлагаю фильтровать контент.
- AlexNerevarin, ZEYGEN, Takahashi и 4 другим это нравится
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Те, кто хоть раз играл в игру Симс 4, знают, что там есть одни такие существа в домах, которые появляются, когда уровень пыли и грязи начинает увеличиваться, из-за каких-то факторов. Их всего два вида может там появиться. Первый - это "Пыльный кролик", доброжелательный сосед по дому, которого можно даже потом приручить и сделать своим другом. И который, после дружбы с симом, будет иногда приносить неизвестно откуда ему деньги и разные небольшие предметы.
И второй вид этих живых клубков пыли - это "Пыльный проказник". По сути, это уже вредные существа в доме симов, которые из-за большого загрязнения, превращаются из простых пыльных кроликов вот в этих. Могут устраивают какие-нибудь пакости в доме. Например, они могут накопиться там где-нибудь, в количестве трёх особей, и начинать играть и бедокурить между собой. Могут взорваться по приколу, шутки ради. Всё бы ничего, но от этого их действия может даже возникнуть пожар на том этаже, где они были, и потом перекинуться на весь остальной дом. Опасная штука, так как когда симы на работе, а дома никого нет, сгореть всё к чертям там из-за них может в считанные минуты.
________
Короче, подводя итог, скажу, что у меня в квартире вот, от долгого ремонта, завёлся этот самый настоящий "Пыльный проказник". Злой и маленький, как чёрт. С таким же противным писклявым голоском, как на картинке. Чуть не наступил тут на него босой пяткой, пробираясь между коробок. Ремонт, штука хорошая, но долгая и мерзкая. Особенно, когда один всё делаешь и опыта мало. Надо бы его как-то вымести, да гад, сопротивляется, не даётся. =)) Подружиться пробовал с ним, но не очень то тоже это хорошо получается. К тому же, он разговаривает на другом языке. Диалект мне его не совсем понятен. Чем-то отдалённо напоминает немного старый и вымерший нибелугов, но я не уверен.
В общем, всё нормально, воришка не скучает. У меня тут весело.
- Erindeir и Vatt'ghern нравится это
Темы с аналогичным тегами картинки
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||