Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю тебя, сайт народный!
Я вообще стихи не писал,
Но теперь я прозрел разнородно.
И в твою честь писать стал.

Да не сгубят тебя ураганы,
Землетрясы, потопы, бураны,
Конец света и толпы людей - 
Доживи до конца своих дней.

Да постигнут тебя все удачи,
Чтоб хватало на хостинг всегда.
Ну, а тех будет ждать неудача,
Кто желает её нам всегда.

Ты живи, живи здраво и бодро.
Мы тебя не забудем во век,
Будь здоров, сайт наш народный
Ты не сайт - ты почти человек.
  • Нравится 15

Можно смотреть вечно на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как оформляется заказ на покупку скайрима

Опубликовано
Я не так давно на сайте, но безумно рад и счастлив здесь находиться. Очень много хороших людей нашлось. Очень много интересной информации. И вообще чувствуешь себя как дома, в семье. Дружной, готовой помочь и поддержать.

И вот! Самое главное, с днем рождения Тесалл! Расти и дальше большим, сильным, интересным, в общем лучшим!

С праздником. Ну и конечно же, поздравляю с праздником наших милых дам, к числу коих относится и всеми уважаемая, и даже, я бы сказал, наша любимая хозяйка. Просто будьте всегда красивы и радуйте взор!
  • Нравится 12
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Хочу поздравить сайт и замечательных творческих  людей,что обитает на нем.  С Днем Рождения Тess All.  :Живи и процветай много лет!!! 

a_lonely_space_marine_birthday_by_disarrayart-d4cxu3g.png.png

• Нравится 10
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С Днем Рождения Тesall. Желаю долгих лет процветания и прочих, хороших вещей. Всех причастных женщин и девушек, в прошедшим(извините), 8 марта. Желаю всего хорошего, плохого не желаю.

• Нравится 7
«И это истина», — сказал Ат-Хатур и ушёл.
Опубликовано

Поздравляю наш прекрасный сайт и его дружный коллектив с замечательным праздником. Желаю долгих лет стабильной работы, моря отличных новостей и конкурсов.

• Нравится 5
Опубликовано

С днем рождения Tesall, поздравляю с 11-летием и хочу сказать спасибо, вы преображаете мой скайрим больше года. TESALL-Ты лучший!!!  

• Нравится 3
Опубликовано

Уже давно больше чем просто сайт модификаций, родной Tesall отбирает лучшее для моей любимый игры, держит меня в курсе игровых новостей и радует интересными обсуждениями. С днём рождения вашего творения, команда Tesall. желаю, чтобы ваше дело приносило вам достаточно денег и прочего профита! Добра вам и творческих успехов!!!

• Нравится 3
Опубликовано

Мир чудес и прочих плюшек
Подарил мне tesall.ru
Удивиться он заставил,
Вдохновил и музой стал
Морровинд, Обливион, Скайрим,
Ведьмак, Фоллаут, даже Сталкер.
Многих игр увеличил кругозор,
Благодарю тебя за все заслуги
Великолепный tesall.ru
===========================
Спасибо за то, что все время работали для нас, и продолжаете радовать различными модами.

• Нравится 3
Опубликовано

Впервые на сайт я ваш набрёл и мод на скайрим я тут нашел 

И снова в раз второй пришел за модом я 

И как-то раз понял я что лучше сайта с модами в инете нет

И полюбил я сайт ваш за людей, за контент и за общение с людьми

Поэтому желаю я счастья, здоровья, процветания и всего наилучшего.

:)  

• Нравится 3
Опубликовано

Ох, сколько же модов я отсюда накачал, поздравляю, желаю еще большего развития сайта и конечно же выхода ТЕС 6

• Нравится 3
Опубликовано

Аве Tesall! Да будет вечным ваш покой, да будет вечным ваше счастье. Спасибо, что вы есть!

• Нравится 3

Не навязывайся людям, которым и без тебя хорошо.

Опубликовано

Замечательная база данных и игровых форумов.
Обожаю этот сайт, много раз спасал.
С днем рождения сайтик!

• Нравится 3
Опубликовано

aleksey_01.gif

Поздравляю сообщество с юбилеем ещё раз. Больше статей, больше тем, больше ФРПГ, выше профессионализм в галереях. Больше активных юзеров создающих контент, настроение и просто атмосферу самим своим присутствием!  

И пусть для многих эта тема не останется единственной активностью за годы   :crazy:

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Автор не я.

Поздравляю с 11-летием. Шоб норм моды были и активность пользователей!

Изменено пользователем Mistery Force
  • Нравится 3
Опубликовано

Поздравляю С Днём Рождения Мой Любимый сайт с модами! Пусть хостинг будет дешевым и админам всегда будет хватать на печеньки и пиво)))

• Нравится 2
Опубликовано

Чтобы всегда стоял хостинг,

Чтобы не было ддосов,

Чтобы всё было супер,

С днём рождения любимый, tesall)

• Нравится 1
Опубликовано

От всей души, за весь контент и представленный материал огромная благодарность, удачи и успеха тем, кто сумел это всё организовать, счастья,  здоровья, тепла и благополучия им и их семьям, С Праздником !!!)))

• Нравится 1
Опубликовано

Скромное поздравление
                                     в честь дня рождения:

Спраздником11.jpg

Ave TES All!
                       С праздником тебя!

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...