Перейти к содержимому

Фотография

Elder Scrolls VI, Starfield, Blades — Новые игры Bethesda Games Studios

elder scrolls vi bethesda starfield

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

На минувшей презентации в рамках E3 Bethesda Games Studios анонсировала сразу три новых игры — Starfield, игра некст-ген поколения, мобильную RPG Elder Scrolls: Blades и Elder Scrolls VI!

https://youtu.be/JUobbpHERh8

https://youtu.be/OkFdqqyI8y4

https://youtu.be/o2aB-ZgUYcs

pre_1528689233__blades_in-body_forest_960x540.jpg

Из всех анонсированных игр только мобильная игра Blades выйдет в ближайшем будущем. На текущий момент о ней известно следующее:
  • RPG от первого лица для мобильного телефона, с графикой консольного уровня;
  • В игре будут как созданные вручную, так и генерированные подземелья;
  • В игре несколько режимов:
    • Abyss — бесконечное подземелье;
    • Arena —бои 1 на 1;
    • Town —сюжетный режим, в котором будет рассказана история про персонажа -- бывшего члена клинков, который обнаружил свой город разрушенным, и воссоздает его;
  • В перспективе игра выйдет на всевозможные платформы (PC, консоли) помимо телефонов.
Доступен предзаказ на официальном сайте playblades.com, подробнее об игре можно узнать на официальном сайте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#182 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Я надеюсь что разработчики пойдут слегка по тропе Ведьмака 3 и воплотят ввесь Тамриэль

нахрен надо?

игра обо всем и ни о чем.

в ведьмаке, неожиданно, по сути были только локации 2х городов. Часть княжества в длс. и попытка вместить весь Скеллиге, на что отвечали сами разработчики - мы поняли что он слишком пустой, поэтому заполняли тьмой сокровищ.

1 провинция в свитках это уже минимум пяток городов. причем более чем крупных. почти в каждой провинции есть убер крупные города (поскольку я ставлю на Хай Рок, то как минимум огромный город еще в третьей эре Даггерфол и Вэйрест)

весь тамриэль в сингл плеере это или несколько сотен часов геймплея (и бюджет от...кури Аватар) или беенд скайрим, где весь мир это условный скайрим, только в профиль.

спасибо - не надо

как по мне, так пусть вообще сделают 1/5 провинции и нашпигуют её событиями, как утку, проработав геймплей каждого чиха.

P. S. Хаммерфелл будет, к гадалке не ходи.

Хай Рок

все.... Ой описалась от радости

женщины. пришли, напакостили и ушли.

#183 Ссылка на это сообщение Ahriman Exile

Ahriman Exile
  • *Медленно вылезает из кипящей лавы*
  • 645 сообщений
  •    

Отправлено

Узнал только что от друга. Когда он скинул новость, первое слово, что я ему сказал -  "ЛЖЕЦ!" Вот настолько не мог поверить. Но когда уж убедился, то:

Сообщение отредактировал Ahriman Exile: 11 июня 2018 - 21:00

#184 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Я надеюсь что разработчики пойдут по тропе Ведьмака 3 и воплотят ввесь Тамриэль

Но в Ведьмаке не было всего Тамриэля unsure.png

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#185 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

несколько сотен часов геймплея

Как будто это что-то плохое.

Правила рисования Вуда

#186 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Как будто это что-то плохое.

ммм... да. это огромные деньги, во первых. а проблема современного игростроя (ААА проекты) в этом и заключается. при бюджете, который сравним с фильмами риски становятся слишком фатальны. провались серьезный сэм - и компания бы просто сделала другую игру. провались киберпанк - и компания умрет. умирать никто не хочет.

во вторых это скучно. 1 игра и геймплей, при всём разнообразии, будет один. что с игрой на 10 часов что с игрой на 1000 часов. в разы эффективней (и правильней) распилить игру на 10 длс, где экспериментировать с геймплеем (и продавать не 1 игру за 10К - авто провал, а игру за 2К и 10 длс по 1К - купят). а еще правильней - сократить до сотни реального геймплея (привет ведьмак) и вместо остальных 900 часов потратить деньги на другие игры.

как по мне, так это всё очевидно. что в случае с перебором с 1000 часами геймплея, что 300+

в ведьмаке была сотня. и под конец даже отменный ведьмак начинал немного надоедать. 

#187 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Весь Тамриель среднестатистические компы и  особенно коробки под телеки не потянут=)

Именно изза коробок мы уже лишились больших проработанных городов и куда больших пространств для путешествий=)

Да и помимо создания кучи земель, даже с учетом генераций это еще тысячи нпс, дофига квестов и озвучки...скриптов тоже немеренно, баги лечить тоже архисложно при таких маштабах

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 июня 2018 - 21:25

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#188 Ссылка на это сообщение scorn

scorn
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Добрый вечер, друзья.

В своём первом посте на вашем форуме хочу поделиться собственной аналитикой по тизеру долгожданной всеми игры. Сразу хочу отметить, что я не являюсь ярым фанатом вселенной TES, и вся информация найдена за час-два блужданий по интернетам. По этой же причине я постараюсь как можно меньше ссылаться на игровой лор, дабы случайно не оскорбить чувства знатоков.

Рассмотрев представленный видеоряд, я выбрал наиболее подходящий кадр и выделил в нём самые интересные моменты.

Shot

1. Снег на горах. На самом деле, я никак не могу понять по какому принципу он распределяется по территории материка, казалось бы, север Сиродила был практически полностью покрыт снегом, а в южной части Скайрима его практически нет, однако, с островом Вварденфелл в этом плане всё более менее понятно: там пепел вместо снега. Тем не менее, я бы очень сильно удивился увидеть белый покров на довольно невысоких горах в какой-нибудь южной и/или жаркой провинции.

Из этого можно сделать вывод, что кадры сделаны на северной части материка. Стоит ещё отметить общую протяжённость горного хребта.

2. Дорога. Видимо, на другой стороне гор есть либо её продолжение, либо какое-то поселение, либо ещё что-нибудь.

3. Ещё одна дорога. Наверняка там внутри (???) должно быть что-то интересное.

4. Изрезанная береговая линия. Поскольку у меня уже сложилось какое-то мнение о месте действия, я решил поискать более точную карту местности и высот. Я не имею никакого представления о её достоверности, но всё же нашёл что-то очень похожее:

А вот и...

В трёх зашакаленных пикселях можно рассмотреть похожую местность. Карта высот тоже согласна с тем, что здесь много гор, а дорога, отмеченная номером 2, ведёт нас в Скайрим.

TES Wiki также намекает про это:

Лично я считаю этот аргумент притянутым за уши.

5. С юга на север. Общая цветовая гамма и наклон теней говорят о том, что кадры были сделаны ранним утром. Как известно, Солнце восходит на востоке, следовательно, можно сделать вывод, что камера движется в северном направлении.

6. Это вам не крепость. Если прикинуть на глаз соотношение размеров камней на земле и неопознанного разрушенного объекта, можно подумать, что по своим размерам данный объект тянет на обычную разрушенную колонну. Кем была построена и какой архитектурный стиль там использовался - для меня это тайна, покрытая мраком.

7. Маленький обрыв. А как похож на крутой горный обрыв! На мой взгляд, он выглядит неестественно, как будто он появился от воздействия на местность неестественным явлением. И зачем я это написал?

На этом я закончу разбор картинки. Конечно, я не уделил должно внимания небольшому городу на побережье, потому что не смог найти по нему какой-либо информации. Может быть, его построили за неизвестное количество времени с момента событий пятой части, а может, он там и был всегда.

Ещё одним аргументом в пользу теории Блэклайта я, пожалуй, отнесу любовь серии к спойлерам событий следующей части. В TES 3 это был культ самоубийц, кричащих об Обливионе, в четвёртой части представители знати обсуждали с нищими дела Доминиона. В Скайриме уделялось немало внимания событию под названием "Красный Год": целая провинция попала под удар разбушевавшегося вулкана, так ещё и грязные ящерицы всей толпой прискакали мстить за своих собратьев в кандалах.

Слишком жирно, чтобы быть спойлером? Я тоже так считаю. Может быть, текстуры днищ плетёных корзин знают гораздо больше о событиях шестой части, но ничего более подходящего на ум не приходит.

Oh, wait!! А как же продолжение истории с наглым Доминионом? Возможно, что вся Империя по прошествию некоторого времени находится в положении ящериц и кошек из третьей части. А может и нет.

На этом я закончу расписывать свои тезисы о возможных событиях. Очень хочется, чтобы знатоки вселенной разнесли мою теорию в пух и прах.

Всем добра :)

#189 Ссылка на это сообщение mr Jyggalag

mr Jyggalag
  • Ветеран

• 609 сообщений
  •    

Отправлено

Последним, в смысле, крайним, пафоса тут не предполагалось, просто это выглядит логично.

"Последний аватар" предполагает, что аватар, собственно, последний и больше вообще не появится. Так, например, наш гг пятой части - последний Довакин.
И как аватар может быть последним у божества, у которого нет определённой цели? Вот аватар Неревара - Нереварин - может быть последним, т.е. когда он/она выполнит свой долг, то Нереварины больше не будут появляться.
Я не представляю, как можно поставить вместо "последний аватар" "крайний аватар" - все получают о действительном значении слова "последний", а не о "крайнем".

Сайруса или Нереварина никак нельзя считать простыми смертными. То же и Довакин - Драконорожденный, которого прямо называют аналогом Тайбера Септима. Что касается Чемпиона Сиродила, то вспомните первые слова императора, когда он встречает гл.героя. Он говорит, что видел его во сне. И именно ему (а не Клинкам) поверяет свою главную тайну, именно ему вручает самое ценное, что есть в Империи. Можно ли сказать, что это случайность? Или всё-таки пророчество? Но пророчество ведь было дано и Тайберу Септиму. И относительно Довакина тоже было пророчество.

А теперь вспомним, при каком контексте я упомянул "простых смертных":
Вообще всё не так обстоит. Единственное "актуальное" свидетельство аватар-гг в серии номерных Свитков это Нереварин, главный герой TES III. Во всех остальных номерных играх герой - простой смертный, всё остальное - теории игроков.
Главный герой Арены - простой смертный. Главный герой Даггерфола - смертный. Главный герой Обливиона - смертный (ну, пока он не станет Шеогоратом). Главный герой Скайрима - смертный. Точно также и главный герой ESO - обычный смертный.
Т.е. "простой смертный" в данной ситуации означало, что герой не является воплощением какого-либо бога. Да, понимаю, сначала я сказал несколько иное, но я не так выразился (как и вы, написав "Последний Аватар" имя ввиду "крайнего").
Нереварина и Сайруса я уже обозначил как исключение, это можно прочесть в цитате выше.
Довакин да драконорождённый и да, его называют Исмиром. Что этот титул даёт? Ничего. Что он означает? Мы не знаем.
Император, за время пребывания в Обливионе, получил дар - видеть пророческие сны. Это значит, что Император может видеть отрывки будущего в своих снах, это - "элементарные" пророчества. То, что он увидел гг во сне означает лишь то, что ГГ - важный персонаж. Сделал эти выводы Император на основе своих же снов (что в них было - мы не знаем). Это не пророчества, как Пророчество о Довакина или Пророчество о Нереварине. Посему сей пример - затягивание совы на глобус.

Арену и Даггерфолл мне бы не хотелось касаться хотя бы потому, что игровая реальность того времени была совсем иной.

Это не отменяет того факта, что в мире TES эти персонажи - простые люди.

Штука в том, что абсолютно не важно, кем был гл.герой раньше - простым или не простым. Он становится непростым - в одно мгновение, тогда, когда ему в руки вручают судьбу мира. Вручают не просто так, а именно потому, что видят в нём силу и возможность справиться с врученной ответственностью. Именно поэтому существуют пророчества, чтобы нужные люди в нужный момент совершили нужные действия для гл.героя. Именно поэтому каджит и может стать Нереварином!

Вечный Чемпион лишь следовал советам бывшей ученицы лже-Императора и распутывает дворцовый заговор. Скажем так, судьба мира у него в руках не была - он просто спасал Империю, а не весь Нирн. Судьба Тамриэля - да, судьба Империи - да, судьба мира - нет.
Агенту Императора никто не вручал судьбу мира, он исполнял свой долг перед Империей и приказ Императора.
Каджиты, если он является героем TES III, становится Нереварин им потому что он:
а) является Нереварин им
б) соответствует требованиям Пророчества о Нереварине (поэтому то Император его и послал в Морровинд)
в) исполнил необходимые требования, чтобы его признали Нереварином три Великих Дома
Никто не смотрел на его личные качества, когда Император отправлял его в Морровинд - именно поэтому у нас было +20 Нереваринов до последнего, что выполнил Пророчество.
Простой герой не станет необычным, если он не совершит мантлинг или нужные операции, чтобы стать "необычным". Необычным-драконорождённым ты не можешь стать в мгновение ока, таким надо родиться. Необычным-аватаром ты не можешь стать в мгновение ока, для этого нужен мантлинг или, собственно, рождение этим самым аватаром.

Вам шашечки или ехать? "Чемпион". "не чемпион", дело разве в названии? Самого Акатоша называют по-разному. Дело в сути же. Избранность имеет место - вот главное. Этого конкретного человека (мера) выбрали во исполнение воли высших сил. Не сам он решил, а его выбрали. Что он будет с этим выбором делать - другой вопрос, но зачем тогда садиться играть в героическое фэнтези, если потом идти и работать кузнецом или писарем имперской канцелярии. Это и в жизни прекрасно можно осуществлять.

Нет, ни один Довакин не является "чемпионом" Акатоша, он просто обладает даром драконьей крови. Почему у него есть дар, как он его получил, зачем он его получил и кто ему дар дал - эти вопросы пока без ответа.

А как это ещё можно по-другому объяснить в рамках данного мира? В рамках нашего мира - это игровая условность, а в рамках мира ТЕС? Почему игроку так легко и просто всё даётся, и он справляется со всеми, порой, противоречащими друг другу заданиями? Почему ему можно то, что другим нельзя, откуда к нему такое невероятное доверие?

Потому что это игровая условность и вообще никак не объясняется в мире. Почему вы не требуете объяснения понятия "уровня", "навыков", "меток заданий" внутри игры? Это равномерное сравнение.
Наличие системы, что ограничивался игрока в таких решениях (т.е игрок бы не мог стать одновременно и архимагом, и главой соратников, к примеру) сильно бы ограничила бы саму игру, а так же понизила бы оценки этой самой игры.
Не всякое игровое решение надо принимать на вес, пытаться оправдать в плане лора игры и т.д.

А Исмиром, Драконом Севера игрока седобородые, вообще-то провозглашают.

"На заборе тоже пишут" (с)
Седобородые это люди, а людям свойственно иногда ошибаться. К тому же, вспомните испытание, в ходе которого проверяют, является ли гг Довакионом: они отправляют его зачистить подземелье и достать Рог Юргена, хотя та же Дельфина, не обладая даром крови дракона, спокойно Рог добыла.

Ответ был на Ваши рассуждения о связях с принцами даэдра, с которыми, якобы, весьма поверхностные отношения (хотя выбирают они почему-то именно гл.героя для решения своих проблем).

Да, прохладные. Периайт просто просит нас убить своего служителя, а затем он отдаёт, в награду, Отражатель Заклинаний. Клавикус Вайл заключает с Довакином простую сделку, Хирсин так же предлагает сделку.
Отношения Довакина с даэдра начинаются и заканчиваются на сделке (ну, кроме Ноктюрнал, Боэтии и Хермеус Моры), не больше. Не меньше и не меньше, всё, что дальше - отношение игрока к Принцу.

Я заметил, что избранность вручают не только принцы.

Вы про квесты? Или вообще про что?

#190 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

На этом я закончу

а какую провинцию вангуешь то? морровинд 2.0 или аргонию?

#191 Ссылка на это сообщение scorn

scorn
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

а какую провинцию вангуешь то? морровинд 2.0 или аргонию?

Хороший вопрос. Тыкнув пальцем в небо, крикну: "Морровинд! И материк, и разрушенный Вварденфелл!"

Если рассмотреть вопрос чуточку глубже, то всё, что мы имеем сейчас - это мимолётный обзор локации, которая очень похожа на земли действующей столицы Морровинда. Каким боком к нам повернётся история новой части и какие регионы ещё она будет затрагивать, увы, неизвестно.

#192 Ссылка на это сообщение Joana

Joana
  • Профи
  • 303 сообщений
  •    

Отправлено

Ага по полной  :crazy:

Сообщение отредактировал Joana: 11 июня 2018 - 22:03

2a0dc7649cf2.png

#193 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Ага по полной  :crazy:

угу( не зря значок ренегата в подписи  :crazy:

Хороший вопрос.

едва ли. морровинд был.

• Joana это нравится

#194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно когда ухе хейтеры тесо успокоятся. А я хочу  Хай -Рок да  давайте его  бретонцы мои любимые.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#195 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

нордка гадит

Интересно когда ухе хейтеры тесо успокоятся. А я хочу  Хай -Рок да  давайте его  бретонцы мои любимые.

покуда ТЕС 6 пока еще нет что бы поиграть и ересь как ТЕСО существует будучи не сделанной правоверными разборами бетезды и Тоддом, противоречащей синглам от Бетезды и сделавшей многие моменты в синглах Бетезды бессмысленные, и создавшей причинно как временные аномалии в сингловом Тамриеле

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 июня 2018 - 22:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#196 Ссылка на это сообщение NisDeS

NisDeS
  • Талант
  • 245 сообщений
  •  

Отправлено

Из этого можно сделать вывод, что кадры сделаны на северной части материка.

Северной части какого материка?) Слухи слухами, но, как показала последняя конфа, они очень даже умеют сбываться. Так что не стоит скидывать со счетов вообще новый континент (Акавир).

4. Изрезанная береговая линия. Поскольку у меня уже сложилось какое-то мнение о месте действия, я решил поискать более точную карту местности и высот. Я не имею никакого представления о её достоверности, но всё же нашёл что-то очень похожее:

Вообще притянуто за уши. Я сомневаюсь, что при прорисовки побережья в тизере, разрабы прям чётко срисовывали все загагулины береговые с карты Тамриэля.

На этом я закончу разбор картинки. Конечно, я не уделил должно внимания небольшому городу на побережье, потому что не смог найти по нему какой-либо информации. Может быть, его построили за неизвестное количество времени с момента событий пятой части, а может, он там и был всегда.

Ну вот опять же. Деревня, которая может быть кем угодна, где угодно. Даже на другом континенте. 

NisDeS.gif

#197 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Северной части какого материка?) Слухи слухами, но, как показала последняя конфа, они очень даже умеют сбываться. Так что не стоит скидывать со счетов вообще новый континент (Акавир).

Не будет вам Акавира раньше реализациии игр и продажи контента в Хайроке, Хаммерфеле, Валенвуде, Саммерсете, Материковом Морровинде.

#198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Если вам не по канону и лоры просто  можно сказать себе  это другая вселенная и игнорировать  ее.  Но в каждой теме устраивать специальную олимпиаду это как- то  не очень

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#199 Ссылка на это сообщение scorn

scorn
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

едва ли. морровинд был.

Солстейм тоже "был".

Материковый Морровинд не был, Вварденфелл 2.0 не был.

Ошибочность своих взглядов я тоже отрицать не могу, например, посмотрите на количество камней в тизере: ну вылитый Хай Рок!

Вообще притянуто за уши. Я сомневаюсь, что при прорисовки побережья в тизере, разрабы прям чётко срисовывали все загагулины береговые с карты Тамриэля.

Ну вот опять же. Деревня, которая может быть кем угодна, где угодно. Даже на другом континенте. 

Верно, верно, и верно! Я выложил всего лишь свои "мысли вслух", подреплённые, на самом деле, непонятно чем. Но похоже.

В конечном результате можем получить вообще всё что угодно.

#200 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Если вам не по канону и лоры просто  можно сказать себе  это другая вселенная и игнорировать  ее.  Но в каждой теме устраивать специальную олимпиаду это как- то  не очень

как альтернативную-по мотивам вселенной ее и так игнорят дофига, но проблема ее в трате кучи бабла на нее и времени что не позволяет выпускать сингл контент по ТЕСу ради продаж  Фирроровской ТЕСОшки

Ошибочность своих взглядов я тоже отрицать не могу, например, посмотрите на количество камней в тизере: ну вылитый Хай Рок!

А кто сказал что камни не вулканические и это не пепел всетаки валяется, в кадре у нас чтото похожее на пыль в воздухе витало

Да в версии что это возможно материковый Морровинд(Редоранские либо восточные материковые Телванийские земли) смущает небо но фиг знает сколько лет прошло

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 11 июня 2018 - 22:23

#201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется  что считать чужие деньги  это всегда было не прилично.

Темы с аналогичным тегами elder scrolls vi, bethesda, starfield

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых