Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 019: Not just Wolf among Us

wolf among us fables

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили ЛС от Мастера, вы - мирный горожанин.

49b6862aa89e.png

"Fairy tales are more than true: not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten."

Участники игры

Правила игры

Описание ролей и очередность ходов

Игра окончена победой мирных!

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 07 января 2019 - 20:54

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#242 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Собор

— До чего упёртый типчик! Ни полслова не вытянешь, — оказавшись выдворенной из Храма Божьего, Алиса сморщила носик и достала из внутреннего кармана пачку сигарет. Выходит убийство здесь действительно произошло, а значит после событий годичной давности Фейблтаун не стал безопаснее ни на грамм. Приятно увидеть хоть какую-то стабильность в капиталистическом обществе.
— Ну что, зайчики, выбор у нас небольшой, — девушка выпустила изо рта тонкую струйку дыма и беззастенчиво стряхнула пепел прямо на мраморный (или очень старавшийся казаться таковым) парапет. — Вы как хотите, а я в Администрацию. Счастливо.
Отправив окурок в ближайшую урну, она помахала остальным рукой и направилась к припаркованному неподалёку мотоциклу. Даже если желание других «добропорядочных граждан» разобраться в произошедшем не уступало её собственному, никого из новых знакомых довезти до апартаментов Вудлендс она не собиралась.

Вудлендс

Совсем скоро Алиса прошла мимо дремавшего охранника и поднялась на шестнадцатый этаж, где и располагался скромный офис местного шерифа.
— Волчё-о-о-нок. Открывай, — она постучала, или скорее поскреблась ноготками, в дверь. — По улицам маньяк бродит. Мне страшно.

х

#243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-Предлагаю поехать к шерифу сказала  Роза.  Они покинули  храм и Роза села в машину  Чеширского Кота. Хотелось закурить, вероятно это признак того, что детективам приходиться как- то успокаивать свои нервы ведь это постоянный стресс  говорить  не правду и обманывать людей. Хоть они и простаки, но все равно  Роза чувствовала неловкость.

• debero это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#244 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера в "Stone Soup"

- Давайте все же продолжим этот разговор в другой раз

С сожалением следовало признать, что этот раунд переговоров окончился не в его пользу. Мускулы на лице напряглись, однако каких-то несколько долей секунд спустя он уже вовсю одаривал своего визави любезной улыбкой.

- Как вам будет угодно. Уверен, в конце концов мы придем к общему решению.

- Мой друг желает расплатиться. Мой заказ, пожалуйста, запишите на мой счет. Я тороплюсь

Проводив ее до самого выхода неотрывным взглядом, он опустил ладонь на ободок своего бокала с вином, медленно скользнул пальцами по хрустальной чаше, после чего обхватил за длинную изящную ножку, оторвал от стола и долгими глотками полностью осушил его. Облизнув губы, Брэндиш посмотрел на официанта, все это время ожидавшего его.

- Как и договаривались, за себя и за спутницу, - отставив пустой бокал, он расписался на предоставленном ему чеке. Затем выудил купюру с изображением Простака Франклина и деловито затолкал ее в карман работнику ресторана. - На чай.

И покинул заведение.

Сегодня перед зданием "Вудлендс"

К воротам центрального здания Фейблтауна тихо подъехал черный автомобиль. Тот, кто находился внутри за тонированными стеклами, принялся ждать появления той, что должна была пройти здесь буквально с минуты на минуту.

Сообщение отредактировал krekerzZ: 01 июля 2018 - 05:10

• debero это нравится

#245 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус

Простые люди опора нашего общества. Я честен с теми, кто это заслуживает в независимости от положения или заслуг. Некоторые поливают росток мизантропии растущий во мне, когда-нибудь он вырастет в высокое дерево, и я на нём повешусь.

Маршал понял, о каких "простаках" говорила Багира, и это почему-то ее обрадовало. Во всяком случае, не придется тщательно выверять все, что собираешься сказать, чтобы ненароком не выдать простакам тайну о существовании Сказаний. 

- Вы говорите, как... Полицейский. Как представитель законности. - Каоми улыбнулась.  - Но это Ваше "кто это заслуживает" все же говорит, что Вы не из полиции. Детектив? Не поймите неправильно мое любопытство. Просто.. Это было бы чудом, если бы оказалось так.

Багира подумала о письме и букете цветов, которые так и не забрала из офиса компании. Около трех недель назад точно так же принесенное неизвестно кем письмо в корзине с цветами ее испугало. Среди комплиментов и привычных уже предложений о покровительстве и желании принять горячее участие в ее дальнейшей судьбе в обмен на небольшие, но приятные услуги с ее стороны, был слова, так ее испугавшие. "Я знаю о тебе все, детка. Не советую пренебрегать моим предложением. Хорошо подумай, прежде чем отказываться." Пантере привычно было встречаться с опасностью лицом к лицу, чтобы суметь постоять за себя. Но знать, что некто невидимый постоянно держит ее в поле своего внимания, было неуютно. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#246 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус

Маршал понял, о каких "простаках" говорила Багира, и это почему-то ее обрадовало. Во всяком случае, не придется тщательно выверять все, что собираешься сказать, чтобы ненароком не выдать простакам тайну о существовании Сказаний. 

- Вы говорите, как... Полицейский. Как представитель законности. - Каоми улыбнулась.  - Но это Ваше "кто это заслуживает" все же говорит, что Вы не из полиции. Детектив? Не поймите неправильно мое любопытство. Просто.. Это было бы чудом, если бы оказалось так.

Уильям продолжил спокойно поддерживать разговор:

- В ином времени, в других мирах я был защитником народа. В те дни я искренне желал помогать людям, но добрая воля не живет вечно. Я дожил до момента, когда смог увидеть изменения в себе. Теперь я просто законопослушный гражданин. Лишь развеваю скуку и живу согласно своей прихоти.  

• debero это нравится

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#247 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Собор

Джека нисколько не смущало то, Алиса занялась расспросами самостоятельно и он безропотно позволял таскать себя по помещению собора, тем не менее, внимательно слушая сказанное. Картина складывалась, надо сказать, неутешительная.

Покинув полутемное, наполненное запахами ладана помещение, Джек задумчиво кивнул в ответ на слова Алисы, проследив за умчавшимся вперед и скрывшимся в лабиринте улиц байком. И лишь отмахнулся от предложения Розы, не сделав ни шагу к машине. 

Свидание с большим и серым его как-то не прельщало. Однако, рыжая красотка была права, другой возможности узнать подробности произошедшего не представлялось. Если Бигби захочет им что-то рассказывать, конечно. 

Развернувшись, Джек неторопливо направился прочь от собора. Может, он действительно навестит Администрацию. Если не найдет занятия поинтересней.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#248 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус

- А Вам бывает скучно? - Коми отпила еще глоток вина и подцепила вилкой кусочек карпаччо. Сырое мясо под соусом было тем деликатесом простаков, который ей действительно нравился. В общем-то и ей самой бывало иногда скучно - когда живешь дольше, чем простаки, которые окружают, в какой-то момент все приедается. От скуки спасали работа и экстази. Иногда, правда, сообщество Сказаний оказывалось потрясено чем-то, как это было около года назад. Сама Багира, впрочем, тогда была далеко от событий, но слухи о них еще долго бродили по Фэйблтауну. 

• debero это нравится

#249 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Слепяще яркий день набирал силу час за часом, становясь все ярче и оттого невыносимее, удушливее. Облегчение приносило лишь то, совсем скоро в свои права вступит вечер, и чертово солнце закатится наконец за горизонт. 

Вудлендс, офис шерифа

Пренебрежительное обращение, сопровождавшее скребки в его дверь, заставило нахмурить брови. Но много кто позволял себе пренебрежение в его адрес, и пока это не имело никакого отношения к делу, это могло сходить с рук. 

Потому что не имело никакого значения. 

В этом случае нахмуриться приходилось еще и потому, что он знал, чей это голос. Он был обязан знать.

- Входи, - дверь была незаперта. Большой и Злой Волк ни на минуту не оторвал взгляда от кип чертовой документации, которую был обязан заполнять. От одного вида этих ссаных бумажек конура, что отвели ему под офис, начинала казаться еще меньше, вокруг становилось еще более душно, а галстук, вроде минуту назад и без того ослабленный, начинал удавкой впиваться в шею. Впрочем, приступ "неудовольствия" был подавлен еще до того, как Алиса вошла в ведущий к его офису коридор. - Что там у тебя? Опять по вопросам международного сотрудничества? Мне казалось, я уже давал тебе все документы по поводу дела Садко и Василисы. 

Фейблтаун

Где-то между перемещениями сама по себе или не очень Кошка набрела на одну из знакомых из старой жизни. Женщина, выбравшаяся из Родных Земель, в Фейблтауне преуспела так же, как и на родине. Времени, чтобы встретить нового Мужчину, взамен погибшего в войне с Врагом, ей потребовалось не так уж и много, и теперь, пожалуй, разве что старые знакомые-подруги вроде Кошки и Собаки могли вспомнить, что она была вдовой. Новые правила жизни воистину открыли перед ней новые возможности.

Кстати, как раз о Собаке у них и зашел светский разговор. Кошка, вероятно, исключительно из той самой светской вежливости задала вопрос о том, как у старой знакомой дела. Когда-то, в самом начале Женщина вытащила ее с Фермы - и Кошка знала, что то было сделано не из желания Собаки, а из личных интересов - но позже, когда компаньонка стала Женщине не нужна, той пришлось крутиться самостоятельно, и это завело ее в какие-то проблемы, разбираться в которых Кошке, разумеется, всегда было не с руки.

В любом случае могло показаться интересным, а могло и мало значащим фактом то, что Женщина, публично признававшая себя подругой из подруг Собаки, упомянула, что давненько от нее ничего не слышала. Дела у Собаки шли совсем плохо. Кошка и раньше слышала слухи, но только сегодня узнала наверняка, что текущим местом работы ее знакомой был клуб, сменивший за последние года одно вульгарное название про "Кисок" на другое не лучше - "Сладкий Десерт".

Разве не нужно попытаться связаться с ней, если ты беспокоишься? О, конечно, нужно. Женщина соглашалась. Но сейчас у нее так много дел, и вот она звонила, но номер неактивен. Может, та переехала или вернулась на Ферму, а у нее, Женщины, сейчас совсем нет времени разбираться.

Разговор вырулил на скользкую дорожку, и начавшая его поспешила скорее его закончить. Никто не любит, когда твоим лицемерием тебе тычут в нос. 

Собор 

Чеширский Кот, находясь рядом с Розой, Адамом и святым отцом, тем временем ощутил, как вибрирует та новомодная штука, которую ему, кажется, не так давно всучил кто-то из помощников. Сообщение заканчивалось словами "если тебе это неинтересно, то можешь смело идти в задницу". Старый знакомый, владелец ломбарда "Счастье Нибелунгов" Лютер Альбрикх приглашал посмотреть на мутную вещицу, которую якобы привезли "прямиком из того района, про который ты спрашивал".

Фейблтаун

Брэндиш нашел помощника в том деле, которое он задумал, удивительно быстро. Один, тот подключил какие-то свои ресурсы, и в целом образовался достаточно стройный план, который был утром и приведен в исполнение. Даже без его непосредственного участия. Все было сделано точно, место было выбрано в черте города, но достаточно далеко, чтобы волчий нюх не учуял неладного. К тому же самому "заказчику" надлежало оставаться в городе и играть свою роль до поры до времени. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 01 июля 2018 - 13:52

Ничего.

#250 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вудлендс, офис шерифа

Скромный офис шерифа сперва вызывал у Алисы весёлую усмешку. Она не могла понять, почему администрация не выделяет приличные апартаменты для того, кто обязан поддерживать порядок в Фейблтауне. Теперь же рыжеволосая бестия относилась к вопросу философски — просто здесь всем и на всё наплевать, и либо ты поддерживаешь правила этой игры, либо тебя ждут долгие бессонные ночи в тщетной попытке найти в происходящем хоть каплю логики. А спать лисица любила.
— Уже начала забывать как у тебя здесь миленько. Чудесный декор. В минималистском стиле, как я понимаю? — девушка присела на ближайший стул и потянулась всем телом, разминаясь после долгой езды по Нью-Йорку. — Ты разве не услышал, что я сказала, волчёнок? У тебя там убийца разгуливает по городу! Ну то есть как разгуливает… — Алиса слегка наклонилась к столу и хитро прищурилась. — Ходит слушок, что вы задержали некоего Мэтью. И что именно он выкинул другое Сказание через витраж в соборе святого Николая.

#251 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Лиса Алиса

Волк все также хмуро посмотрел на неё, потому что сказанные ею фразы как будто провоцировали его на что-то. Похоже, лиса играла в какую-то свою игру.

- Если тебе что-то нужно, лучше говори прямо, - сказал он, зажигая сигарету, чтобы перебить лисий запах. - До слухов мне дела нет. Мэттью арестован, но тебе что за дело до этого? Решила податься в волонтеры?

Волонтеров в последнее время стало больше нуля, это правда. Активные граждане помогали поддерживать порядок время от времени. Но вот отчитаться перед Сказанием из другой Общины, рассказывая о своих проблемах... Нет уж. Иди читай пресс-релиз.
  • debero это нравится
Ничего.

#252 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус

- А Вам бывает скучно? - Коми отпила еще глоток вина и подцепила вилкой кусочек карпаччо. Сырое мясо под соусом было тем деликатесом простаков, который ей действительно нравился. В общем-то и ей самой бывало иногда скучно - когда живешь дольше, чем простаки, которые окружают, в какой-то момент все приедается. От скуки спасали работа и экстази. Иногда, правда, сообщество Сказаний оказывалось потрясено чем-то, как это было около года назад. Сама Багира, впрочем, тогда была далеко от событий, но слухи о них еще долго бродили по Фэйблтауну. 

Уильям сохранял невозмутимости, он скрыл разочарование мелькнувшее в нём:

- Наркотики никогда не сравнятся с боем насмерть и неизбежным ожиданием смерти. Каждое мгновение кровь, что ударяет в виски, как звонарь бьёт в колокол. Сердце готово разорвать на части от нагрузки, руки стали словно ватными. Не успеваешь задуматься, чья кровь прольется сегодня. Миг, когда сама смерть отступает, забирая врага. Ты ощущаешь себя поистине живым и давно забытые чувства и эмоции снова оживают всеми красками. Его нельзя ощутить искусственно и не попытавшись перешагнуть предел своих возможностей. Я скучаю, по тем бесчисленным безвыходным положениям. Неужели вы потеряли свой путь?

Он порезал стейк на несколько кусочков и стал поглощать его, давая время даме обдумать слова.

• debero это нравится

askelad_banner.png

Нифал

#253 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вудлендс, офис шерифа

— Если тебе что-то нужно, лучше говори прямо, — сказал он, зажигая сигарету, чтобы перебить лисий запах. — До слухов мне дела нет. Мэттью арестован, но тебе что за дело до этого? Решила податься в волонтеры?

— Чтобы не было войны? Мир во всём мире? — философски рассуждала лисица, доставая из куртки мятую пачку, в которой оставалась последняя сигарета. Она отправила бесполезный кусок бумаги в урну и посмотрела на Большого и Страшного шерифа, безмолвно вопрошая, не поделится ли тот с дамой огоньком. А то в последнее время ей встречалось слишком много сторонников здорового образа жизни.
— Видишь ли в чём проблема, волчонок. В прошлый раз, когда дела пошли наперекосяк и начались криминальные разборки, под раздачу попали мои соотечественники. Левша и твой Серый родственник пропали, а Садко и Василиса… — тут девушка сделала ладошкой «ныряющий» жест и даже сопроводила его соответствующим свистом. — …ну ты помнишь. Сейчас в Фейблтауне не так много русских Сказаний, но среди них есть одна замечательная особа, о жизни и здоровье которой я пекусь очень и очень сильно.
Алиса выразительно поглядела на Бигби, предоставляя тому возможность самому догадаться, о ком ведёт речь собесидница.
— Поэтому, если кого-то действительно убили, я хочу об этом знать. Что скажешь? Поможешь бедной, напуганной лисичке?

#254 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Алиса

Шериф поделился зажигалкой.

- Убийство случилось несколько дней назад, - заговорил он, выдохнув дым. - В соборе Николая. Жертва - не из ваших. Мэттью уже допросили. И поскольку свидетели утверждают, что видели его в переулке, через который скрылся убийца, ему были предъявлены обвинения. Ничего путного мы от него до сих пор не добились, но это может быть вопрос времени.
  • debero это нравится
Ничего.

#255 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вудлендс, офис шерифа

— Вот видишь. Можешь же быть зайчиком, если захочешь, — благодушно улыбнулась Алиса, одаривая собеседника довольно сомнительными комплиментом. Девушка, явно раздумывая о чём-то своём, опёрлась локтем на заваленный бумагами стол и выпустила изо рта тонкую струйку дыма.
— Думаю, тебе не помешает помощь. Внимательные глаза и уши на улице. Или я могла бы поговорить с Мэтью. Насколько я слышала, парень очень силён в… приукрашивании событий. Я кое-что в этом смыслю, - наконец произнесла лисица, оторвавшись от созерцания помятого вентилятора за спиной Бигби.

#256 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус

Наркотики никогда не сравнятся с боем насмерть и неизбежным ожиданием смерти....

Я скучаю, по тем бесчисленным безвыходным положениям. Неужели вы потеряли свой путь?

Багира покачала головой: - Наш путь.. В прошлом. Не я его потеряла. Он просто остался там. Свобода для меня была самым главным там, свобода - главное и сейчас. Лишь способы ее достижения разные. Ожидание смерти - не для меня. Я люблю жизнь, я буду драться за нее. За жизнь и свободу. 

• debero это нравится

#257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Вудленс

Как только Алиса поделилась содержанием беседы с остальными. Розе внезапно хотелось сказать, что  она забыла дома выключенный утюг или  на плите у нее включенный чайник. Ей хотелось в  любом случае сейчас быть подальше от всего этого. Она вспомнила, что год назад  при расследование погибло множество Сказаний, а перед  этим ее подруга Нерриса.. Нет ей точно опять не хотелось погружаться в хитросплетения  криминальной жизни  Сказаний.

• debero это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#258 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Фейблтаун

Без капли сожаления расставшись с Женщиной — та ей никогда особенно не нравилась, но иметь с ней сравнительно хорошие отношения было, как ни крути, выгодно (раньше, по крайней мере), — Кошка направила свои стопы в сторону «Сладкого десерта». Кажется, так теперь называлось заведение, в котором сейчас работала Собака?.. Беспокоилась ли Кэт? Маловероятно. Просто она хорошо знала, что поддерживать связи со старыми знакомыми полезно. В некоторых даже стоит вкладывать время, деньги и усилия, потому что они окупятся сторицей. Кто может стать более верным, преданным и самоотверженным союзником, чем пёс, которого угостили сахарной косточкой и приласкали? Да и какая, в конце концов, разница, где именно гулять самой по себе?

Интересно, этот клуб уже открылся? Не пришлось бы тащиться туда зря. Собственное благополучие — вот что в действительности, как и обычно, впрочем, занимало щурившуюся от ослепительно яркого солнца Кошку.

! Ося

#259 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус

Багира покачала головой: - Наш путь.. В прошлом. Не я его потеряла. Он просто остался там. Свобода для меня была самым главным там, свобода - главное и сейчас. Лишь способы ее достижения разные. Ожидание смерти - не для меня. Я люблю жизнь, я буду драться за нее. За жизнь и свободу. 

Уильям Маршал сурово посмотрел на неё:

- Сражаться - достойная цель. Умереть за свободу - поэтично. Только до сих пор длиться бесконечное ожидание... Проза подходит ему больше, чем славные стихи или песня. Мы отказались сражаться за свободу и честь в иных мирах... лицемерие. Нам нужно во что-то верить, проиграв. Во веков и до конца времен мы останемся неизменным. Основа, на которой можно построить новый дом. Дом изо льда, глины, дерева иль камня, что возвышается гордо и не спешит умирать. Жаль, что он не сможет убежать, когда придёт время. Он может похоронить наших врагов под обломками. С любовью к новому дому, я провозглашу умереть за него было бы почетно.  

Сообщение отредактировал Askelad: 01 июля 2018 - 22:24

• debero это нравится

askelad_banner.png

Нифал

#260 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Разобравшись с делами и, словно важная шишка, дав указания по поводу работ в казино "Кроличья Лапка", Уайт решил направиться перекусить. Из знакомых заведений он помнил "Цокот Копыт" и Стейкхаус, которые он посещал ещё год назад. и что-то ему подсказывало, что для "просто поесть" стекхаус подходил гораздо лучше. Кролик повернул ключ в зажигании, выжал сцепление и переключил передачу... Серый мустанг с благородным рёвом Vобразной восьмёрки цилиндров под капотом помчался по узким дорогам...

Стейкхаус

Зайдя в заведение, Уайт тут же заказал себе стейк (удивительно, не правда ли?) и стакан хорошего... сока. Пока парень ждал заказ, то заприметил парочку за столом неподалёку. Мужчину Роб не знал... Девушку смутно припоминал во вчерашнем ресторане, что заставило парня немного смутиться. Да. Кролику было стыдно, бывает такое. 

- Now that this old world is ending, a new one begins. Let the water wash away your sins... - тихо напевал себе под нос Роб, глядя куда-то в окно. 

• debero это нравится

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#261 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус

С любовью к новому дому, я провозглашу умереть за него было бы почетно.

"Но ты здесь, и умереть ТАМ за свою свободу и свой дом не захотел... "  - с легкой печалью подумала Багира, во время этой пламенной речи не сводившая внимательного взгляда с лица Уильяма. Когда он замолчал, она улыбнулась и, чуть растягивая, будто бы мурлыча, слова, произнесла:

- Умереть за свободу? Красиво, поэтично и достойно. Но что станет с теми, чья жизнь зависит от твоей? Когда ты умрешь, умрут ли они  тоже или станут скитаться, не находя нигде тепла и приюта? - Багира замолкла, вспомнив, как во время нашествия рыжих собак она вытаскивала из норы и переносила в безопасное место по одному своих детенышей, каждый раз рискуя быть обнаруженной и разорванной на клочки. Улыбка сошла с ее губ, а темные глаза стали черными, как безлунная ночь. Одного из детенышей она так и не успела спасти, в бессильном горе слушая издали лишь его полный боли предсмертный крик. Тогда, вернувшись к оставшимся в живых котятам, она долго вылизывала их, чувствуя на их мягкой шерстке вкус своих слез.

- За свободу и жизнь тех, кто тебе дорог, нужно драться, не щадя себя. Но твоя смерть не изменит ничего. Если нет возможности победить сейчас, нужно отступить и постараться выжить... Чтобы когда-нибудь вернуться и отомстить. - взгляд Каоми стал жестким. 

На нового посетителя стейкхауса Каоми едва обратила внимание, погрузившись в воспоминания. 

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых