Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 019: Not just Wolf among Us

wolf among us fables

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили ЛС от Мастера, вы - мирный горожанин.

49b6862aa89e.png

"Fairy tales are more than true: not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten."

Участники игры

Правила игры

Описание ролей и очередность ходов

Игра окончена победой мирных!

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 07 января 2019 - 20:54

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#222 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В переулке

Роза решила первый подать  пример и подойти к святому отцу, который руководил рабочими.  Она смиренно наклонили голову  - Доброе утро святой отец.сказала она ему   Во всяком случае она всегда может сказать, что только переехала в Нью- Йорк  и вот теперь ищет  христианского  утешения в суете  это большого города.

Священник отвлекся не сразу, даже с некоторым опозданием. Роза даже могла бы подумать, что он отреагировал на нее весьма заторможенно. 

- Доброе утро, - заторможенно и несколько растерянно сказал ей он, поворачиваясь, чтобы увидеть желающую поговорить горожанку и вспомнить, видел ли он ее среди прихожан. 

Роза "выманила" надзирателя ближе к выходу из переулка, и поэтому Чеширский Кот прошел мимо них без проблем.

- Приветствую простого труженика. Не ответишь ли на пару вопросов не за бесплатно ясное дело.

Самый важный участник бригады заинтересовался. Он быстро посмотрел на спину священника, а потом... вдруг на своих трудящихся напарников.

- Тшшш, - прервал он его на той части фразы, где было "не за бесплатно". - Не мешай ребятам, а то еще уронят стекло, - он еще раз посмотрел в сторону парней, а потом сказал значительно тише. - Что там тебе надо? И что за бабки?

В соборе

— Преступление? Рядом с Храмом Божьим?! Что же, нам теперь нигде не скрыться от жестокости окружающих? — театральным шёпотом, разнёсшимся по залу не хуже иного восклицания, поинтересовалась она у спутника.

От этого священник вдруг вздрогнул и обернулся, увидев уже целую компанию из нескольких граждан. Вроде бы он закатил глаза? В любом случае его лицо приняло выражение в высшей степени достойное пастыря выражение, и он заговорил:

- Я прошу прощения, но вам следует покинуть это место, сегодня наш собор, увы, закрыт для посещения. 

Следом вошел охранник, немало удивившись тому, как пропустил такую толпу, и совладав со своими эмоциями куда хуже. Однако, он быстро принял профессиональное выражение, повторив: "Пожалуйста, уходите".

• debero это нравится
Ничего.

#223 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я пью за Каоми Ба Джирра, да будет её походка также легка и сводить с ума мужчин, а соперниц умирать от зависти. Я пью за то, чтобы не терять голову и ценить каждое мгновение в обществе обворожительной незнакомки. За честность и откровенность!

Багира, выслушав Маршала, улыбнулась и опустила взгляд на бокал с вином, стоящий перед ней. Кивнула: - Спасибо, Уильям. Очень... неожиданно, но, не скрою, приятно слышать такие слова. - Она поднесла бокал к губам и, уже глядя на Уильяма, поддержала тост: - За честность и откровенность. И за то, чтобы не терять голову в любых обстоятельствах. 

Чуть поморщившись, выпила вино. 

- А Вы всегда честны, Уильям? Даже с простаками?   - последнее слово Багира выделила интонацией, рассчитывая, что если Уильям - Сказание, то он поймет о ком речь. Если же он обычный человек-простак, то.. Она не представляла, как он может ответить, но не сомневалась, что из его слов будет понятно - Сказание Уильям или нет. 

• debero это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#224 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера в "Stone Soup"

- Боюсь, я не распологаю достаточным количеством времени, чтобы занимать очередь на прием, при всем уважении, - он также поднялся вслед за ней, его глаза на миг блеснули. - К чему бюрократические проволочки, когда на кону может стоять жизнь, которой можно помочь уже сейчас? К примеру, жизнь того же Пастушка, ваша... или моя. Однажды вы уже помогли мне, мисс Снежка, вы и ваша сестра, - один шаг навстречу. - И я всерьез намерен отплатить вам тем же.

На минуту Белоснежка почувствовала себя неуютно. Предстояло понять, можно ли было считать эти слова за угрозу или это был призыв о помощи? Он упомянул Розу Красну, но она не могла припомнить ни чтобы в последнюю пару столетий ее помощь была бы осуществлена кому-то совместно с Розой, ни того, чтобы Роза вообще помогала кому-либо в последние сотни лет. Мысли о сестре слишком отвлекли ее, сбили с толку, но Снежка понимала, что здесь и сейчас может лишь отступить. И новый знакомый мешал ей это сделать. 

- Давайте все же продолжим этот разговор в другой раз, - еще более сухо, чем прежде, отвечала она, отводя взгляд на спешащего к ним официанта. - Мой друг желает расплатиться, - сказала Снежка уже последнему. - Мой заказ, пожалуйста, запишите на мой счет. Я тороплюсь, - и с этими словами она так вежливо, как только возможно, покинула того, кто сегодня выманил ее сюда. 

Уже через четверть часа благой подкрепленный хмелем сон Бафкина будет жестоко нарушен. Она перетряхнет десятки томов с переписью, если будет нужно, но она обязательно выяснит, откуда взялся этот заносчивый франт.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 30 июня 2018 - 20:40

Ничего.

#225 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тшшш, - прервал он его на той части фразы, где было "не за бесплатно". - Не мешай ребятам, а то еще уронят стекло, - он еще раз посмотрел в сторону парней, а потом сказал значительно тише. - Что там тебе надо? И что за бабки?

- Стартовая цена вопроса 110 баксов. - Тихо сказал Чешир. И достал купюры из бумажника. 
- Скажешь, что то реально полезное получишь 210. Вопрос в том - Он поправил очки. - Вопрос в том происходило ли здесь что-то необычное, крики,  шумы, движуха. За эти три дня включая сегодняшний. - Он поправил очки перебирая купюры.
- Но учти нет инфы нет денег. - Продолжал тот перебирая деньги.

• debero это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Собор Святого Николая

- Отец  сказала она с чувством.  Я и мои  друзья ревностные христиане и мы  пришли  сюда узнав, что кто- то посягнул на божье место. В сей  трудный час мы должны помогать друг друга.  - Ведь это святой долг каждого христианина  и мы вместе расследуем стой вопиющий факт вандализма. Роза перекрестилась и ждала пока ее  друзья подхватит ее  слова  и они смогут вытянуть из священо служителя сведения.

• debero это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#227 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Чеширский Кот

Вид шелестящих купюр заставил рабочего в панике соображать, что же такого могло здесь произойти за последнее время, если сам он за это время был тут в первый раз. Деньги, что маячили перед глазами, усугубляли мыслительный процесс, и придумать что-либо достоверное парень не мог. Поэтому он просто... сказал как есть.

- Тут... недавно разбили витраж.

А вдруг прокатит?

! Спящая Красавица

При упоминании о посягательстве в глазах священника на миг промелькнул страх, но уже в следующее мгновение он закивал головой, говоря очень быстро и эмоционально:

- О, вы, наверное, желаете сделать пожертвование? В эти дни для нас это очень много значит, ведь только подумайте! Какой-то... сын Божий разбил наш витраж, и словно ему самого вандализма было мало, он ещё и выбрал тот, что самый большой по площади! Вы, должно быть, помните, что там изображена одна из главных сцен Нового Завета, и этот поступок, он... он... Это просто жестоко! - сокрушался священник.
  • debero это нравится
Ничего.

#228 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут... недавно разбили витраж.

Кот вздохнул.
- Все? Разбил кто-то из ваших я так понял. - Он уже приготовился прятать купюры и отходить.
"Ну все же лучше чем ничего"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#229 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Собор

От этого священник вдруг вздрогнул и обернулся, увидев уже целую компанию из нескольких граждан. Вроде бы он закатил глаза? В любом случае его лицо приняло выражение в высшей степени достойное пастыря выражение, и он заговорил:
— Я прошу прощения, но вам следует покинуть это место, сегодня наш собор, увы, закрыт для посещения.
Следом вошел охранник, немало удивившись тому, как пропустил такую толпу, и совладав со своими эмоциями куда хуже. Однако, он быстро принял профессиональное выражение, повторив: «Пожалуйста, уходите».

— Вы правы, Святой отец, нам лучше уйти, — Алиса очаровательно улыбнулась священнику и охраннику, после чего похлопала Джека по плечу и потянула его к выходу. — Пойдём, зайчик. Поищем другое место для молитв. Подумать только — приходишь сюда, делаешь пожертвования, а потом твой труп выкинут прямо через окно! Немыслимо. Нужно срочно рассказать соседям.
Как говорится, попытка не пытка.

#230 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть поморщившись, выпила вино. 

- А Вы всегда честны, Уильям? Даже с простаками?   - последнее слово Багира выделила интонацией, рассчитывая, что если Уильям - Сказание, то он поймет о ком речь. Если же он обычный человек-простак, то.. Она не представляла, как он может ответить, но не сомневалась, что из его слов будет понятно - Сказание Уильям или нет. 

Уильям спокойно ответил:

- Простые люди опора нашего общества. Я честен с теми, кто это заслуживает в независимости от положения или заслуг. Некоторые поливают росток мизантропии растущий во мне, когда-нибудь он вырастет в высокое дерево, и я на нём повешусь. 

• debero это нравится

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Собор

- О, вы, наверное, желаете сделать пожертвование? В эти дни для нас это очень много значит, ведь только подумайте! Какой-то... сын Божий разбил наш витраж, и словно ему самого вандализма было мало, он ещё и выбрал тот, что самый большой по площади! Вы, должно быть, помните, что там изображена одна из главных сцен Нового Завета, и этот поступок, он... он... Это просто жестоко! - сокрушался священник

-  Конечно святой отец она вынула чековую книжку и выписала солидный чек. Но у меня есть знакомые  люди, которые могут помочь поймать вандала. Так, что возможно  мы можем  вам помочь не только  деньгами, но и тем что он сделавший это не избежит наказание. Она показала на Адама  тот мог сойти за детектива . Во всяком случае она надеялась, что Бастер знает как задавать вопросы .

• debero это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#232 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Чеширский кот

- Кто-то из наших? - на секунду рабочий даже забыл о деньгах. - Ты, верно, рехнулся, парень. Мы здесь, чтобы са-из-дать и все такое. Говорят, что это был какой-то шизик, что часто вертелся перед этим местом. Ну, такой как бы местный псих. Кричал что-то, приходил сюда как на работу, а потом доигрался с витражом и исчез. Наверное, легавые повязали. Ха, - усмехнулся он предполагаемой точности догадки по поводу ситуации, на которую ему было по большому счёту наплевать. - Псих.

Даже забыл о деньгах!

! Лиса Алиса

- Постойте, - вдруг услышали они. - Вы знаете об убийстве? - священник сделал несколько шагов вперёд, наклонив голову. Он, кажется, пытался вглядеться в их лица, почему-то особенно заострив своё внимание на Алисе. Его лицо могло показаться ей знакомым, но ничего конкретного на ум не приходило. Обычный служитель церкви, ничего выдающегося.
  • debero это нравится
Ничего.

#233 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто-то из наших? - на секунду рабочий даже забыл о деньгах. - Ты, верно, рехнулся, парень. Мы здесь, чтобы са-из-дать и все такое. Говорят, что это был какой-то шизик, что часто вертелся перед этим местом. Ну, такой как бы местный псих. Кричал что-то, приходил сюда как на работу, а потом доигрался с витражом и исчез. Наверное, легавые повязали. Ха, - усмехнулся он предполагаемой точности догадки по поводу ситуации, на которую ему было по большому счёту наплевать. - Псих.

Чешир оставил в руках сотку.
- Имя, где обитал.
Он приготовился долаживать купюры.

• debero это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#234 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Спящая красавица

Лицо священника при виде чека изменило своё выражение. Он ещё раз посмотрел на Адама и Розу, остальных, если там кто и был, автоматически посчитав союзниками этих «ангелов мести».

И все чек в некотором смысле жёг ему руки. Месть - недостойное чувство, но Бог помогает тем, кто помогает себе сам, а потому...

- Был тут у нас один странный местный. Пару недель назад повадился заявляться перед собором и кричать какие-то свои бредни. Фраза была несвязная, что-то про Сказания, сказки и веру, - он остановился, чтобы вспомнить. - Вера в богов отнимает у Сказок жизни? Кажется, так? Мы и приняли его за сумасшедшего. Он каждый день, мисс, каждый день с тех пор приходил сюда и кричал это. И мы уже были готовы обратиться в полицию, но за ним приехали двое... кажется, агентов в штатском, и больше мы его не видели. Они ещё сказали нам, что хотят помочь. Прямо как вы..., - охотно делившийся информацией священник с опозданием ощутил кое-какие подозрения.
  • debero это нравится
Ничего.

#235 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Чеширский кот

- Да откуда ж я знаю, я все это от того мужика слышал, - рабочий указал на священника, беседовавшего с Розой Терни. И все же вид денег вызвал в его сердце тоску. - Слышь, парень, а, может, тебе надо куда стекла вставить? Ну окна там в квартире поменять? Мы с ребятами мигом... И недорого!
  • debero это нравится
Ничего.

#236 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да откуда ж я знаю, я все это от того мужика слышал, - рабочий указал на священника, беседовавшего с Розой Терни. И все же вид денег вызвал в его сердце тоску. - Слышь, парень, а, может, тебе надо куда стекла вставить? Ну окна там в квартире поменять? Мы с ребятами мигом... И недорого!

Он молча дал ему 50 баксов. И пошел к священнику. Нарушив неловкое молчание.
- Я кажись не вовремя. - Он мило улыбнулся. Держа в руках блокнот. - Ну я зайду позже когда. - Он указал на священника карандашом - Слуга божий станет свободен.

• debero это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#237 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Постойте, — вдруг услышали они. — Вы знаете об убийстве? — священник сделал несколько шагов вперёд, наклонив голову. Он, кажется, пытался вглядеться в их лица, почему-то особенно заострив своё внимание на Алисе. Его лицо могло показаться ей знакомым, но ничего конкретного на ум не приходило. Обычный служитель церкви, ничего выдающегося.

— Слышали что-то подобное от друзей, — недовольно поджала губки Алиса, хотя лаймового цвета глаза немедленно загорелись живым интересом. Она знала какими методами обычно производится «уборка» мест преступлений, в которых участвуют Сказания и едва ли администрация Фейблтауна сильно отличалась в этом от своих заморских коллег.
— Сплетни, конечно. Не больше. Но общественность взбудоражена, — словно почуяв добычу, лисица заговорила вкрадчиво и даже освободила Джека от мягкого захвата

#238 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Лиса Алиса

- А, - вдруг его выражение достаточно изменилось. Он как будто взял себя в руки. Тон стал ровнее, голос спокойнее. - Да, какие только легенды не ходят о том, что происходит в этом районе по ночам. Но помощь нужна всем и в любое время, вот только сегодня мы все же не можем ее оказать. Прошу прощения, - от Алисы не укрылось, что в этот миг его рука потянулась к другой, коснувшись пальца. Должно быть, у него была привычка теребить какое-то украшение? Но сейчас на руках и одеждах никаких украшений у него не было.
  • debero это нравится
Ничего.

#239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Роза не стала больше давить на мужчину, а мило улыбнулась -отойдя в сторонку. И  пока того занимала Алиса. Занялась  осмотром витража словно пытаясь понять, как именно его разбили и нет ли где отпечатков когтей. Она подняла маленький осколок и завернув его в носовой платок засунула его в карман.пиджака. Так делали все детективы.

• debero это нравится

#240 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Собор

— Очень жаль, — Алиса издала протяжный вздох, после чего оглянулась на толпящихся за спиной спутников. — Что же, в таком случае мы походим по округе. Надеюсь наши вопросы не покажутся местным жителям излишне странными, — девушка, пользуясь замешательством охранника сделала пару шагов к Святому Отцу и заговорщически понизила голос. — И заодно поглядим, любят ли Фрау Тотенкиндер и её девочки трудиться в две смены.

• debero это нравится

#241 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Лиса Алиса

- Я прошу вас уйти, - он повторил это твёрдо, но уж не для того отвернулся - чтобы суметь твердость сохранить? Однако, и вопросов о неизвестных простаку именах он не задал. Охранник тем временем вспомнил, зачем он здесь, и загудел гораздо настойчивее, наступая и пытаясь выдворить этих «добропорядочных граждан».
  • debero это нравится
Ничего.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых