Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Увядающее Благословение (Запись/Обсуждение)

dragon age арена

• Закрытая тема Тема закрыта

#501 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1536930194__831783ba0ce34bd5aea083a2bfa63233.jpg

Хасмал. Небольшое поселение на краю Безмолвных Равнин, на чью долю из года в год выпадают разные лишения. Пустыня, оставшаяся после смерти первого Архидемона, подступает почти к самым городским воротам. Беглые тевинтерские рабы и охотящиеся за ними имперские наёмники регулярно превращают местные улочки в арену для боёв. И конечно же беспокойные соседи, считающие своим долгом взять под крыло беззащитный вольный город.
Очередная освободительная война отгремела около двух десятков лет назад и хоть формально Хасмал героически отстоял собственную независимость в кровопролитных боях с орлесианской короной, новый сенешаль с той поры отчитывался перед другими хозяевами. Простому народу в политические тонкости вникать не полагалось. Они радовались победе и наступлению мира, приветствовали нового градоначальника, Матиаса Пентагаста, из рода прославленных драконоборцев.
Конец Благословенного века ознаменовался для хасмальцев неожиданной удачей – их родину выбрали для проведения Большого Турнира. Боевые состязания и огромная ярмарка, на которую съедутся гости со всего света, что может быть лучше для местных ремесленников? Только слухи о пробудившихся в пустошах драконах портили надвигающийся праздник, но разве досужие сплетни омрачат эти светлые дни?

Справка о мире игры (с) Русская Вики по Dragon age

Механика
Информация для игроков
Герои

С любыми возникающими вопросами можно смело обращаться в тему записи или в личку к мастеру игры!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3192

#502 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Храмовник - антимаг, он и должен гасить магов

Тогда дайте мне цель, которую 100% будут гасить маги. Иначе что это такое? В чём смысл брать и создавать класс, который однозначно проигрышный? 

Либо так, либо нужно его переделывать в корне, все способки, чтобы они каким-то образом работали против всех врагов

Штурм бьёт всех врагов. Кара бьёт всех врагов. Кукуй, хватит выдумывать, честное слово)) 

В общем, теперь я тоже вижу лютый дисбаланс. Вот только он совсем не в магах заключается. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#503 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда дайте мне цель, которую 100% будут гасить маги. Иначе что это такое? В чём смысл брать и создавать класс, который однозначно проигрышный? 

Штурм бьёт всех врагов. Кара бьёт всех врагов. Кукуй, хватит выдумывать, честное слово)) 

В общем, теперь я тоже вижу лютый дисбаланс. Вот только он совсем не в магах заключается. 

Храмовник платит своей неспособностью сражаться на равных с не-магами ценой того, что он хорошо контрит магов. Что не так? Где дисбаланс? Маги контрят всех, кроме одной спецухи храмовника. Фолс, право слово, у нас не дуэльный клуб(пока что), а ориентация больше на ПвЕ. Если хочешь, Сандрал будет каждого встречного враждебного храмовника лично вырезать и подносить сердце поверженного Пиму.

Штурм - это одна способность. Кара - это две способности(которая ещё причём по не-магам слабее, чем равноценные способности у других спецух). С остальными 6 что делать, Фолс?)

Я не вижу дисбаланса, по-крайней мере, до тех пор, пока ты не объяснишь, почему специализированный антимаг, который при этом в обычном бою сольётся любой другой спецухе(если не веришь, давай я создам пару тестовых персов и мы зачекаем), это дисбаланс.

Изображение

#504 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Мальчики, не ссорьтесь) Фолси, пошли махаться стенка на стенку)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#505 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше переименовали бы спецуху Храмовника в Искателя, способности напоминают Искателя да и получаем объяснение как они работают против демонов и магов крови.

Потому что с точки зрения лора храмовник против демонов и магов крови бесполезен в плане блокировок магии и способности храмовников урона не наносят в отличии от искателей. Эффекта от храмовника в бою против демонов и магов крови как и от обычного воина, а вот способности Искателя как раз таки работают против них и лириум каждую неделю, да и после боя с врагом где применил он способности пить не надо

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 02 августа 2018 - 15:26

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#506 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Храмовник платит своей неспособностью сражаться на равных с не-магами ценой того, что он хорошо контрит магов.

1) он не контрит, он их 100% сливает. Бой с таким врагом лишён как интереса, так и смысла. 

2) всё ты способен - обе твои абилки наносят совершенно равный урон по любым целям. Что, Кару кто-то может срезать вдвое? Во-первых, покажи мне немага со вкаченными резистами. Во-вторых, у магов вообще всё режется вдвое. Абсолютно. Но секундочку - ты ещё и штраф -30 на всех кидаешь. На немагов в том числе. 

Если хочешь

Не хочу)) Просто представляю, что если не дай бог будет квест на пвп, то целый класс может смело на него не идти, ибо по механу победа для этого класса не предусмотрена.  :pardon:

Кара - это две способности(которая ещё причём по не-магам слабее, чем равноценные способности у других спецух).

Серьёзно?)) Дай мне способку на 20+ урона и штраф -30, раз она такая слабая)) Или вон механику, у которого вообще нет ни одной дамажащей способки. 

Я не вижу дисбаланса, по-крайней мере, до тех пор, пока ты не объяснишь, почему специализированный антимаг, который при этом в обычном бою сольётся любой другой спецухе

Не сольётся, потому что ты даже специализированного ДД, игнорящего броню, почти убил. 

"Специализированный" не равно "неубиваемый". Никто не имеет резиста 70, отката по магам, возможности сносить их касты по щелчку (а не ковырять 20 кусков барьера). Этого мало?)) Я так не считаю. 

Почему мне не нравятся неотражаемые атаки? Элементарно - потому что это начисто игнорирует старание игрока при создании персонажа. Неважно, чего и как ты раскидаешь - от тебя всё равно ничего не зависит. И вот именно это меня действительно расстраивает( 

Мальчики, не ссорьтесь) Фолси, пошли махаться стенка на стенку)

Ну, Эл предложил высказывать свои мысли о механе, а меня неотражаемые атаки просто убивают (в буквальном смысле)  xD Вот и вся песня))

#507 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Почитал, понял что мастер - мудак который бездумно делает нововведения, чтобы намеренно унижать игроков. Ценю откровенность)

Эл, а метку в дуэлях можно на противника ставить?

Нужно

Конечно. Бонус и на убийцу тоже распространяется.

#508 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Это я такой толстый-броневой, а ту же Рону или Тео ты вынесешь едва ли не одной атакой. Это тоже плохой баланс.

Ну походу  мне сейчас делать чисто баффера и морозную хватку, а все остальное в уклонение и защиту.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#509 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

1) он не контрит, он их 100% сливает. Бой с таким врагом лишён как интереса, так и смысла. 

2) всё ты способен - обе твои абилки наносят совершенно равный урон по любым целям. Что, Кару кто-то может срезать вдвое? Во-первых, покажи мне немага со вкаченными резистами. Во-вторых, у магов вообще всё режется вдвое. Абсолютно. Но секундочку - ты ещё и штраф -30 на всех кидаешь. На немагов в том числе. 

Не хочу)) Просто представляю, что если не дай бог будет квест на пвп, то целый класс может смело на него не идти, ибо по механу победа для этого класса не предусмотрена.  :pardon:

Серьёзно?)) Дай мне способку на 20+ урона и штраф -30, раз она такая слабая)) Или вон механику, у которого вообще нет ни одной дамажащей способки. 

Не сольётся, потому что ты даже специализированного ДД, игнорящего броню, почти убил. 

"Специализированный" не равно "неубиваемый". Никто не имеет резиста 70, отката по магам, возможности сносить их касты по щелчку (а не ковырять 20 кусков барьера). Этого мало?)) Я так не считаю. 

Почему мне не нравятся неотражаемые атаки? Элементарно - потому что это начисто игнорирует старание игрока при создании персонажа. Неважно, чего и как ты раскидаешь - от тебя всё равно ничего не зависит. И вот именно это меня действительно расстраивает( 

Ну, Эл предложил высказывать свои мысли о механе, а меня неотражаемые атаки просто убивают (в буквальном смысле)  xD Вот и вся песня))

Фолс, ты либо не замечаешь, либо не хочешь замечать, что сам храмовник находится в абсолютно таком же положении, только вот его контрит не одна спецуха, а вот прям все, кроме магов. И то, если магам повезёт, то и храмовнику крышка. 

Штраф -30 только на магов\демонов. Это раз. Любой нормальный витязь рано или поздно вкачает Силу воли до 40 минимум. Стойкость и подавно. Это два. А у воинов всё режется бронёй. А потрошитель всю физуху режет дополнительно в два раза Стойкостью. Это три.

По такой логике храмовнику на ПвП вообще нет смысла соваться)

Ну а что ты хотел? Храмовник всегда контрил магов в играх, здесь он что, должен плюшевым зверьком быть? 70 резиста снижается степенями успеха у магов, ну и плюс опять же, храмовник вкачался в маг резист, потому что он храмовник, а маг вкачался в магию, потому что он маг. Что не так-то?)) Ты смотришь на ситуацию в частности, а не в целом.

"Почти убил" = "ему не везло"(и то он остался с 10+ хп). Что не равно дизбалансу)

Кара отражается барьером, и вообще, всё временное хп её отлично блокирует.

Почитал, понял что мастер - мудак который бездумно делает нововведения, чтобы намеренно унижать игроков. Ценю откровенность)

:blink:

Изображение

#510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

В Империи им вообще лириум не дают.  Тут уж слишком лютый храмовник у дд тем более шанса нету. Только вместе с ним сгореть  если только.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#511 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Фолс, ты либо не замечаешь, либо не хочешь замечать

Да фиг с ним, проехали. Извиняюсь, если был слишком запальчив и скор в суждениях  :girl_blush2:

• Kykuy это нравится

#512 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Да фиг с ним, проехали. Извиняюсь, если был слишком запальчив и скор в суждениях  :girl_blush2:

Всё хорошо, Фолс. Я понимаю, как ты себя чувствовал после той дуэли после изменения Кары, так как сам чувствовал себя абсолютно также после самой первой  :crazy:

Изображение

#513 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Всё хорошо, Фолс. Я понимаю, как ты себя чувствовал после той дуэли после изменения Кары, так как сам чувствовал себя абсолютно также после самой первой  :crazy:

Ну, хоть вместе мы сила xD 

#514 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Надо было резать хилераXD

#515 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

И кто бы тебя хилил?  :beee:

#516 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Да-да, захилил напрочь))

#517 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Я старался  :pardon:

• Selena это нравится

#518 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что, собирайтесь воины ночи. Будем изничтожать ни в чём не повинных порождений тьмы)

#519 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

мя готов)

#520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что, собирайтесь воины ночи. Будем изничтожать ни в чём не повинных порождений тьмы)

Эй мы не Стражи. Мы заразиться можем

#521 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Предохраняйтесь

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами dragon age, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых