Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Увядающее Благословение (Запись/Обсуждение)

dragon age арена

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1536930194__831783ba0ce34bd5aea083a2bfa63233.jpg

Хасмал. Небольшое поселение на краю Безмолвных Равнин, на чью долю из года в год выпадают разные лишения. Пустыня, оставшаяся после смерти первого Архидемона, подступает почти к самым городским воротам. Беглые тевинтерские рабы и охотящиеся за ними имперские наёмники регулярно превращают местные улочки в арену для боёв. И конечно же беспокойные соседи, считающие своим долгом взять под крыло беззащитный вольный город.
Очередная освободительная война отгремела около двух десятков лет назад и хоть формально Хасмал героически отстоял собственную независимость в кровопролитных боях с орлесианской короной, новый сенешаль с той поры отчитывался перед другими хозяевами. Простому народу в политические тонкости вникать не полагалось. Они радовались победе и наступлению мира, приветствовали нового градоначальника, Матиаса Пентагаста, из рода прославленных драконоборцев.
Конец Благословенного века ознаменовался для хасмальцев неожиданной удачей – их родину выбрали для проведения Большого Турнира. Боевые состязания и огромная ярмарка, на которую съедутся гости со всего света, что может быть лучше для местных ремесленников? Только слухи о пробудившихся в пустошах драконах портили надвигающийся праздник, но разве досужие сплетни омрачат эти светлые дни?

Справка о мире игры (с) Русская Вики по Dragon age

Механика
Информация для игроков
Герои

С любыми возникающими вопросами можно смело обращаться в тему записи или в личку к мастеру игры!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3192

#1242 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Хоспади, зачем я выбрал мага >.>

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1243 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Ща пофиксим. Твой пост был первый с новой страницы, и я его не заметил)

:)
Изображение

Моё!

#1244 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Критический провал теперь наносит полный урон “в обратку”

Т_Т

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1245 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

:)

Добавил в предыдущий пост

Изображение

#1246 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Пропаду, наверное, часиков до 8.
Изображение

Моё!

#1247 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, а смысл такого лютого штрафа на магию 3го уровня? Мне просто любопытно.

#1248 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, а смысл такого лютого штрафа на магию 3го уровня? Мне просто любопытно.

Перезарядка 2 хода. И чтобы эти заклинания не могли кастовать маги с низкой прокачкой навыков)

#1249 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Штраф на третий круг реально лютый, по-крайней мере, если оставлять его на все заклинания. Хотя, учитывая уменьшенный кулдаун...

Меня больше беспокоит линия на песке у Витязя. У него и так уже есть Провокация, дающая бесконечные реакции, теперь же получается, что он может два хода подряд потенциально быть почти неуязвимым к физическим атакам и перерывом в один ход.

Изображение

#1250 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя, учитывая уменьшенный кулдаун...

И то, что урон от заклинаний запросто срезается вдвое. Просто блеск.

Но нет, мы прикрутим урон ко всем способкам храмовника, перебафаем и без того убийственных милишников. 

Я не хочу магом играть, это уже откровенное издевательство. 

#1251 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут подумала, а что, если добавить любому магу урон по себе ради аннулирования штрафа на заклинание третьего круга? Сильная концентрация вызывает, к примеру, приступ дикой головной боли, а от мага крови требует большей жертвы, чем руку порезать. Тапками мягкими кидайтесь, если что)

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#1252 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще не играй если не хочешь, Фолсик.

Рихард же перенесёт тему игры на Испытательный Полигон?)

#1253 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Механ, конечно, дело Мастера, но мне кажется, что давать столь большой штраф магам просто нечестно. :ermm:

Вариант Шаен с уроном, имхо, более логичен в этом плане. 

#1254 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

И то, что урон от заклинаний запросто срезается вдвое. Просто блеск.

Но нет, мы прикрутим урон ко всем способкам храмовника, перебафаем и без того убийственных милишников. 

Физические атаки запросто срезаются совсем в ноль. Совсем в ноль. Маг же всегда нанесёт урон, если попал. Плюс запросто срезают далеко не все.

Урон у храмовника как был, так и остался, ничего не изменилось - затронутые способности как наносили урон только по Теневым существам, так и наносят, только усреднённый. Здесь мы уже начинаем ходить по кругу, Фолс. 

Но я согласен, штраф -30 слишком жёстко. И баф милишников тоже ничем особо вроде не вызван.

Изображение

#1255 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Механ, конечно, дело Мастера, но мне кажется, что давать столь большой штраф магам просто нечестно. :ermm:

Вариант Шаен с уроном, имхо, более логичен в этом плане. 

А мне кажется нечестным, когда самые мощные заклинания попадают в цель с шансом 70-80 процентов :) Самые сложные заклинания и должны каставаться с большим трудом.

Урон не то. Можно дать магам условие - чтобы они не получали урона в раунде, в котором кастуют. Что-то вроде длительных заклинаний из Origins

Но я согласен, штраф -30 слишком жёстко. И баф милишников тоже ничем особо вроде не вызван.

Старая пассивка Потрошителя не работала совсем. Если этот вариант будет слишком жёстким, понизим количество хила.

Берсерка я скорее порезал.

Витязя... возможно. Но пока он мне представлялся жирняком, который бегает за врагами, а они от него тупо убегают и с гиканием режут союзников. Возможно с Линией я поторопился. Нужно ещё подумать.

#1256 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ещё один вариант. Дать всем возможность качать Магическое Сопротивление и оно будет использоваться как реакция (то есть урон от магии не срезается вдвое, а игнорируется совсем)

#1257 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Урон у храмовника как был, так и остался, ничего не изменилось

Э, нет: теперь диспел наносит урон магам. Но мне на это пофиг, если честно. 

А вот вкачивать 7ОО в "слишком большой урон", который уже не работает на мультицель и обвешан штрафом -30 - это треш. И который, в общем-то, наносит абсолютно такой же средний дамаг, как Кара или Клинки. Давайте тогда и их со штрафом, чу. 

Кстати, Кара ведь тоже маг. атака, как написано в механе. То есть от неё уклониться нельзя. Что же она кастуется без штрафа? 

А моя проблема в том, что магом и так играть скучно. Теперь же его в бой вести вообще не для чего. Он будет просто чередовать микроскопический урон из посоха и фейлы от атакующих способок. 

#1258 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бедный Пим. Одним кастом снимает треть хп элитному ящеру.

Бедный Тео. Как только начал пользоваться всеми кастами, разобрал разбойника за 2 раунда.

Бедная Рона. Кипятит кровь всех вокруг и как только докачается до 3-го заклинания Кукловода сможет с порогом 80 кастовать Раба Крови

Но если этот штраф испугал прямо всех - давайте думать вместе.

#1259 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Э, нет: теперь диспел наносит урон магам. Но мне на это пофиг, если честно. 

А вот вкачивать 7ОО в "слишком большой урон", который уже не работает на мультицель и обвешан штрафом -30 - это треш. И который, в общем-то, наносит абсолютно такой же средний дамаг, как Кара или Клинки. Давайте тогда и их со штрафом, чу. 

Кстати, Кара ведь тоже маг. атака, как написано в механе. То есть от неё уклониться нельзя. Что же она кастуется без штрафа? 

А моя проблема в том, что магом и так играть скучно. Теперь же его в бой вести вообще не для чего. Он будет просто чередовать микроскопический урон из посоха и фейлы от атакующих способок. 

Ну будет тебе храмовник в среднем наносить 4 урона диспеллом, вместо того, чтобы вмазать физухой на 10+, лол. В лучшем случае, этот урон от диспелла сработает раз-два за бой, и то если на маге есть баффы. Чего так паниковать?

Магия кастуется с бонусом от навыка и с расстояния. Кара кастуется от чистой характеристики и в мили. Если навесить на Кару штраф, у неё максимальный порог будет 20 хД

Штраф -30 реально довольно жоско, не спорю. Может, лучше снизить его до -10-15? Или сделать так, чтобы способки в КД не уходили при фейле.

Старая пассивка Потрошителя не работала совсем. Если этот вариант будет слишком жёстким, понизим количество хила.

Берсерка я скорее порезал.

Витязя... возможно. Но пока он мне представлялся жирняком, который бегает за врагами, а они от него тупо убегают и с гиканием режут союзников. Возможно с Линией я поторопился. Нужно ещё подумать.

Потрошитель на первый взгляд вроде ничего. Только я бы сделал, чтобы она срабатывала только один раз на цель - чтобы если будет исцеление, потрох не хилился несколько раз от одной цели. 

Берсерк по-моему, не слишком занерфлен, а остался более-менее, как был. Правда вот если он снимает броню сразу всю не только для себя, а и для союзников тоже...

Ну, изменения в Линию реально слишком жоские) Как ранее, с тремя реакциями за раунд, Витязь и так мог сдерживать сразу трёх милишников(или двух, если один дуальщик, и в большинстве случаев это и так будет более чем достаточно), заставляя их либо бить себя(и, скорее всего, быть спарированными), либо получить плюхи. А потом ещё сверху дать Провокацию. Теперь от него и отходить ещё нельзя, даже если он тебя не бил.

Изображение

#1260 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Бедный Пим. Одним кастом снимает треть хп элитному ящеру.

Ну так Пим себе для этого магию в 90 вкачал и ещё 7 опыта в саму темницу) Раз он такой сильный, почему он не может ни увернуться, ни выживать? Потому что весь его опыт вложен в стеклянную пушку. И да, мне как игроку хотелось бы, чтобы эта пушка стоила своих ОО и хоть куда-нибудь стреляла. 

как только докачается до 3-го заклинания Кукловода сможет с порогом 80 кастовать Раба Крови

Так и пусть, ведь от Раба можно спасбросок прокинуть. Что не так? 

Но если этот штраф испугал прямо всех - давайте думать вместе.

Так ты хотя бы скажи, чего добиться хочешь?)) Чтобы у всех способок был откат 2 раунда?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать Маг. Сопротивление общим и полностью контрящим магию. Но тогда храмовник станет практически невосприимчив  :pardon:

Или можно все спеллы магам откатить до 4 раундов, как я предлагал в личке. Всё равно у магов все способности активные, так что даже если их друг за другом кастовать, они будут успевать откатываться к новому кругу. 

#1261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Плохо, что я не понимаю китайский, на котором вы разговариваете, а тобы вклинился. Может быть...
Изображение

Моё!

Темы с аналогичным тегами dragon age, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)