На стол выставляет шампанского банку,
И с красненьким бочку и с беленькой чайник,
И чё-то вообще, деловой, как начальник.
* * * * *
Правильно, сам приготовил застолье:
Жарил жаркое из жирного тролля,
ЖжОг порошки и соцсети вертел,
И над постом вдохновенно пыхтел.
Вот и сейчас нет покоя Ewlar-у,
Ставит по мерке хрустальную тару,
Сосредоточенно, словно маньяк,
Всем разливает прикольный коньяк.
А для непьющих, но знающих буквы,
Будет компот из развесистой клюквы.
Ломится стол от стаканов и блюд,
чОткие эльфы зачОтно поют.
Каждый наряжен и счастлив, и рад,
Словно проходит у нас эльф-парад.
И мы не флаги несём, не цветы -
Полную чашу своей доброты.
* * * * *
Гости маленько уже раскраснелись,
Наговорились, напились-наелись.
Свет вырубаем, включаем баян
И объявляем всеобщий канкан!
Юзеры, модеры, гости, админы,
Есть для веселья сегодня причина.
На юбилей, между прочим, народ, Можно меня поздравлять целый год.
* * * * *
Не могу вас разочаровать, друзья, оставив в этот день совсем без развлечений.
С радостью принимаю поздравления, но даже в это можно поиграть, бросив кубик на идею: [dice=1d3]
Только для желающих подсказки
1 - Торт. Конечно, торт! Такой, что не на каждый день.
2 - Дарёного коня дарите. Что может быть лучше коня?
3 - Большую цифру 50 из… из чего-нибудь праздничного.
И даже так
Можешь перепить эльфа? Хе-хе!
Два кубика на 10 формула [dice=2d10]
Первая выпавшая цифра - порядковый номер выпивки,
Вторая укажет, как успешно вы заправились:
До пяти – вы относительно трезвы. Начиная с пятёрки, идёте где-то вровень с эльфом, веселье бьёт ключом. Восемь, девять и десять – пожалуй, перебор, зато эльф вас зауважал. Сегодня можно
5 – ваш выход был великолепен;
4 – это уже очень похоже на танец;
3 – чуток стесняетесь, наверное, мало выпили;
2 – вас основательно покачивает;
1– танцор поскользнулся, потерял равновесие и...
Обыграйте это – и повеселимся вместе.
Если нас спросят, что тут за шалман,
Скажем, что ловим сачком обезьян.
А если нас спросят, кто здесь именинник?
Ответим:
С юбилеем, дорогой коллега!!! Долгой жизни, короткой дороги до работы, высоких творческих и прочих успехов, любящих друзей, тёплых посиделок, вкусного мяска, крепкой водочки... и, несмотря на всё это, крепкого долийского здоровьица)) Да хранит тебя сила земли :D
Лосяша и Коняша принесли мужицкий мясной торт всего на 50 калорий
хотя кого я обманываю, калорий там явно меньше, как и ты сам значительно моложе!
Ну и маленькая скидочка тебе на всякие жизненные радости:
О как! И Селена уже эльфа перепила, и Фолси Да ещё и отличный торт подогнал, мррр-мя-ясо! Ну что, в духовку его? Сейчас хорошенько заправимся *потирает ладошки*
Эвлар, я тебя не слишком хорошо знаю, но, тем не менее, с юбилеем. Почему-то с самого детства не особо люблю дни рождения(прежде всего, свои), хотя и понимаю, что для других это самый большой повод для радости, поэтому буду немного краток и абсолютно бескартинен.
Побольше тебе умных и покладистых лошадок, и Зеврана побольше(его тоже можно умного, а вот насчёт покладистого не знаю). Ну и самое главное - до 90, а лучше, до 100, ходить прямо и без палки. Ну или хотя бы просто ходить. Вот.
*Цепляясь за Романия (он же रोमानीय), поднимается* Спасибо за поддержку, товарищ по Чату!
*Напивается с Takahashi, и тоже дико его уважает. Вот прямо даже обнимает* Особенно за прекрасных цветочных эльфов. *И улетает за ними, хряпнув фирменного тавернского коктейля "Трындец доминаторам!"*
*Заметив с высоты шикарный тортик, принесённый SHaEN, возвращается, скромно благодарит за замечательные пожелания* Давайте кушать торт. Это полезно. Для настроения особенно.
*Не успев нарезать тортик, замечает спортивного Cool_Wolf-а, подтягивает брюхо, и берёт под козырёк* Приготовились, все делают кусь! Да тортикам же!