Перейти к содержимому

Фотография

Сердце Хаоса: Возобновление мода, предложения

сердце хаоса chaos heart ch

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

꧁༺Chaos Heart ༻꧂
╠══════════════╣
Сердце Хаоса - это глобальный мод который дает возможность свободы выбора и своими уникальными геймплейными изменениями.
Хотите изгнать чужеземцев из Вварденфелла? Или хотите укрепить власть Империи? Вы можете сделать это! Но не забывайте - каждое ваше действие влияет на игровой мир.
Вы убивали слуг Дагота сотнями? Не удивляйтесь, что пройти за него игру нельзя.
Недолюбливаете Дом Редоран? Не удивляйтесь, если Альд'рун однажды будет разрушен. Всё, что происходит в Сердце Хаоса - следствие ваших поступков.
  • Нелинейное прохождение игры, в том числе и за ранее недоступные стороны;
  • Новая фракция - Клан Орков Пепла
  • Возрождение Дома Дагот
  • Новая магическая система
  • Новое снаряжение
  • Разрушение городов
  • Измененная и улучшенная инфраструктура некоторых городов
И многое другое!
Дискорд-сервер:
https://discord.gg/rpwZ4K7HB3
В дискорд сервере ответ на ваш вопрос более быстрый нежели на сайте, ибо связаться с разработчиками вы можете напрямую. В нем вы можете увидеть инсайды и новости по разработке.
• Разработчики Сердца Хаоса 2.0+
• Larkin • AikidoPanda • Lacm+.
https://youtu.be/nA_RDwUDZTw?si=p21OvUjTyfIgk3U_

СКАЧАТЬ:

А. https://disk.yandex..../KC-zMzVGSeQC9w

Б.
https://drive.google...?usp=drive_link

В. https://disk.yandex..../KC-zMzVGSeQC9w

Г. https://drive.google...?usp=drive_link

https://youtu.be/tyAXx1p5SZw

Установка.

Кумулятивный патч на 2.0, скачивать обязательно !

https://tesall.club/...niya/?p=1668768

https://discord.gg/rpwZ4K7HB3

Описание классов сердце хаоса:Прикрепленный файл  Chaos heart 2.0 classes.zip   202,97К   57 Количество загрузок:

6h1.jpg - Размер: 325,05К, Загружен: 45991 6h2.jpg - Размер: 394К, Загружен: 45024
Безымянны1й.png - Размер: 1,83МБ, Загружен: 35493 Безымян21й.png - Размер: 2,03МБ, Загружен: 33906

Сообщение отредактировал Larkin: 17 октября 2024 - 18:18

----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 595

#102 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

А передряги на Солстейме будут влиять на события на Вварденфелле?
Восточная Имперская Компания могла бы как то вплестись в события, на ряду с легионом и культом. Если культ вообще на что то влияет, конечно (хотя его здание появляется в городе Нереварина).

#103 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

А передряги на Солстейме будут влиять на события на Вварденфелле?
Восточная Имперская Компания могла бы как то вплестись в события, на ряду с легионом и культом. Если культ вообще на что то влияет, конечно (хотя его здание появляется в городе Нереварина).

Нет. ВИК не может предоставить ресурсы для борьбы с дагот уром, поэтому кач в гильдии не будет влиять на разрушение городов.
----------------

#104 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Нет. ВИК не может предоставить ресурсы для борьбы с дагот уром, поэтому кач в гильдии не будет влиять на разрушение городов.

То есть Бладмун для СХ абсолютно бесполезен и таким останется? 

Очень странно, что не может. Ведь их офис есть даже в Эбенгарде.

Сообщение отредактировал KingRaptor: 14 августа 2020 - 20:24

#105 Ссылка на это сообщение valensky

valensky
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Очень странно, что не может. Ведь их офис есть даже в Эбенгарде.

Ничего странного. Чем они могут помочь нереварину и зачем?

#106 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Ничего странного. Чем они могут помочь нереварину и зачем?

Зачем:
Ресурсы эбонита Красной Горы например. Они же почему то сунулись аж в Грейзленд в шахту Массама по квесту Лагеря Зайнаб? 
На самом деле за уши можно притянуть всё что угодно, это добавило бы вариативности. Дома Хлаалу + ВИК = эдакий торгаш-нереварин.

Чем:
Тем же фин.ресурсами/обильным выбором транспортировки могли бы помочь, Можно иметь огромную армию, но если нет возможности ею управлять - эта армия ничего не стоит.

Да и банально, если половина Морровинда превратится в выжженную пустошь, то ВИК потеряет торговые связи, деньги и ресурсы. 
Поэтому для меня и странно это.

#107 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Инвесторы ВИК заботятся исключительно о личной выгоде, они вкладывают в разработку вороньей скалы. Никто не выделит деньги на наемников для сражения с каким-то там Дагот Уром. Нереварин, даже если он фактор и 100 левел красноречия не сможет переубедить акционеров вкладываться в сомнительные темы.
----------------

#108 Ссылка на это сообщение Тарасий

Тарасий
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Ну, к примеру в скайриме, Восточно имперская компания напрягла легион, чтоб расправиться с пиратами и захватить их остров. Так что в теории, могли вложиться и в победу над Даготом. Ну, отменить карантин, развернуть торговлю эбонитом. Тем более, насколько я помню, в СХ Косадес не наркоша а торговец. 

Кстати, когда 1.8?  Так хочется Когорун....

#109 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Ну, к примеру в скайриме, Восточно имперская компания напрягла легион, чтоб расправиться с пиратами и захватить их остров. Так что в теории, могли вложиться и в победу над Даготом. Ну, отменить карантин, развернуть торговлю эбонитом. Тем более, насколько я помню, в СХ Косадес не наркоша а торговец. 

Кстати, когда 1.8?  Так хочется Когорун....

Зимой.
Кай, видимо, снова будет наркошей. Но там очень много изменений, начиная с того, что мастер шпион другой.
----------------

#110 Ссылка на это сообщение valensky

valensky
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Хотел бы поинтересоваться, а нельзя ли так настроить в Сердце Хаоса (м.б. корректировкой ини-файла), чтобы через 30 сек. простоя камера не переключалась в вид от 3-го лица и не кружила вокруг персонажа?

#111 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Хотел бы поинтересоваться, а нельзя ли так настроить в Сердце Хаоса (м.б. корректировкой ини-файла), чтобы через 30 сек. простоя камера не переключалась в вид от 3-го лица и не кружила вокруг персонажа?

Не знаю.

Зачем:
Ресурсы эбонита Красной Горы например. Они же почему то сунулись аж в Грейзленд в шахту Массама по квесту Лагеря Зайнаб? 
На самом деле за уши можно притянуть всё что угодно, это добавило бы вариативности. Дома Хлаалу + ВИК = эдакий торгаш-нереварин.
Чем:
Тем же фин.ресурсами/обильным выбором транспортировки могли бы помочь, Можно иметь огромную армию, но если нет возможности ею управлять - эта армия ничего не стоит.
Да и банально, если половина Морровинда превратится в выжженную пустошь, то ВИК потеряет торговые связи, деньги и ресурсы. 
Поэтому для меня и странно это.

Если образовался Ресдайнский легион, то можно договориться с ВИК о дополнительных поставках эбонита для него, что снизит будущие разрушения.
----------------

#112 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Не знаю.
  Если образовался Ресдайнский легион, то можно договориться с ВИК о дополнительных поставках эбонита для него, что снизит будущие разрушения.

Как Фактор ВИК игрок может "тянуть" некоторые ресурсы в пользу своего дома:
Эбонит для РЛ
Доп. торговые связи для Дома Хлаалу 
Поставка оружия для Редоран
Ресурсы для Телванни, как экспансионная победа Дома по захвату новых территорий.

Я же говорил, можно очень много вариантов придумать. Просто Бладмун для СХ - как телеге пятое колесо. Там тоже много интересных артефактов/возможностей, но они не используются, а жаль.

P.S. где учителя навыков по Атлетике, Легким Доспехам и Красноречию находятся? Сцинк больше красноречию не обучает, в Маар Гане была эльфийка по доспехам, но тоже не обучает, южнее Молаг Мара тоже теперь атлетики не дождаться. Ну что за...

#113 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Как Фактор ВИК игрок может "тянуть" некоторые ресурсы в пользу своего дома:
Эбонит для РЛ
Доп. торговые связи для Дома Хлаалу 
Поставка оружия для Редоран
Ресурсы для Телванни, как экспансионная победа Дома по захвату новых территорий.
Я же говорил, можно очень много вариантов придумать. Просто Бладмун для СХ - как телеге пятое колесо. Там тоже много интересных артефактов/возможностей, но они не используются, а жаль.

Да, кой чего недавно пришлов в отличные идеи. Не могу всего рассказать, но при игре за империю игроку будет для победы на Даготом выделен целый склад в Эбенгарде, и один из главных поставщиков - ВИК. И там уже оценивается ранг игрока.
----------------

#114 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Выжал из СХ всё что смог. Вот что значит объединение Морровинда.

26a6bb780506.png

Получилось забавно. В битвах на Красной Горе меня почти никто не атаковал, так как почти все фракции были подчинены мне. Только квестовые персонажи были враждебными, а их сопровождение нет (Например отряд Клинков, которые украли Разрубатель). Как то это не так смотрится и нужно что то с этим делать. Особенно смешно было видеть, как Хлаалу сагрились на Легионеров, когда Легионеры сагрились на Хлаалу когда я убил Клинка и забрал письмо (в письме указано, что Хлаалу в помощь Империи были посланы). Так вот, они начали месить друг друга и одновременно дружелюбны ко мне и начали сопровождать меня по цитадели (Одросал или Веминал, не помню точно) попутно убивая друг друга, т.е мне грубо говоря и помогать некому было т.к. я Наставник Хлаалу и Рыцарь Дракона. В чем рофл?

P.S. Этого персонажа никто не может убить. 
Сопротивлением магии 120% 
Отражение 115% 
Поглощение магии 50% 
Запредельное кол-во маны даёт возможность кастовать щиты/хилки/атакующие удары практически бесконечно. Смешно. 

Сообщение отредактировал KingRaptor: 03 сентября 2020 - 17:47

#115 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

P.S. Этого персонажа никто не может убить. 
Сопротивлением магии 120% 
Отражение 115% 
Поглощение магии 50% 

Откуда статы?
----------------

#116 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Откуда статы?

А что тут удивительного? 

Посох Хаседоки дает целых 50% сопрота магии
Мантия Гордости Драка
Кольцо Азуры (по завершению главного квеста)
Кольцо Марары/Кольцо Финастера/Кольцо Чернокнижника 
Амулет некроманта
Шкура спасителя
Призрачный страж и Щит Ауриэля 
Разрубатель/разделитель 

Все эти артефакты с отражением/сопротивлением/поглощением. Вот оно и набегает. Кольца меняешь дабы статами поиграть и всё. 
Из этого всего самое имбалансное это кольцо Азуры, самые жирные и запредельные статы.

Вот, я наклепал скринов, кликай:

Призрачный страж на их фоне выглядит как лоховской арт для представителей ЛГБТ-сообщества.

Сообщение отредактировал KingRaptor: 04 сентября 2020 - 10:43

#117 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Тут нужен глобальный ребаланс артов, но без ребаланса магии нельзя за арты браться. Боевые маги Шестого дома просто косят своими фаерболами Хаоса всех и вся. Слишком имбово отнимать здоровье, запас сил и магию одним шариком, имхо. Единственный вариант контрить эту магию, обвешаться отражениями и сопротами, больше никак. В цитаделях Дагота магов по 2-7 штук стоят, воины падают сразу же.

Мои предположения по артам:

Призрачный страж усилить. Убрать ему сопротивления моровым болезням (зачем оно, лол? Дух Неревара дает 100%). Крайне бесполезный арт к концу игры.

Мантию Гордости Драка поменять местами с Мантией Наставника Телванни. Мантию Наставника гораздо труднее получить, а Гордость Драка можно снять с трупа и всё. Разница в статах просто запредельная между ними. 

Понерфить Посох Хаседоки (50% сопротивление магии) хотя бы до 25%-30%

Понерфить  Шкуру Спасителя (40% отражения) хотя бы до 25%-30%

Очень жестоко занерфить Эбонитовую Кольчугу. Самая имбовая кираса в игре. 

Апнуть Кольчугу Повелителя и Кирасу из кости Дракона. Просто слёзы накатываются видя эти доспехи, по сравнению с Эбонитовой Кольчугой.

Апнуть Символ Элеидона - самый топовый (по защите) щит в игре имеет такое унылое зачарование. Где логика?

Апнуть абсолютно все артефакты Имперского Культа. Просто смех и ужас.

P.S. нужно глобально переделывать "воровское" оружие и аммуницию. Плуты в СХ самый обиженный и унылый класс в игре. 
P.S.S. Сравни в Конструкторе кинжалы: Бритва Мерунеса и Клык Хайнектнамета. Клык просто имбовая отвертка, по сравнению с Бритвой. По логике должно быть наоборот.

Сообщение отредактировал KingRaptor: 04 сентября 2020 - 11:02

#118 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

А что тут удивительного?
Посох Хаседоки дает целых 50% сопрота магии
Мантия Гордости Драка
Кольцо Азуры (по завершению главного квеста)
Кольцо Марары/Кольцо Финастера/Кольцо Чернокнижника
Амулет некроманта
Шкура спасителя
Призрачный страж и Щит Ауриэля
Разрубатель/разделитель
Все эти артефакты с отражением/сопротивлением/поглощением. Вот оно и набегает. Кольца меняешь дабы статами поиграть и всё.
Из этого всего самое имбалансное это кольцо Азуры, самые жирные и запредельные статы.
Вот, я наклепал скринов, кликай:

Призрачный страж на их фоне выглядит как лоховской арт для представителей ЛГБТ-сообщества.

С двумя типами доспехов в главных нормально играется?
А судя по карте мира кольцо чернокнижника не взято.
Некоторые самые имбовые поднерфлены, типа печатки Хелсета, а трогать ванильные артефакты даэдра не совсем правильно, просто у вас их целая гора.

Сообщение отредактировал Larkin: 04 сентября 2020 - 11:19

----------------

#119 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

С двумя типами доспехов в главных нормально играется?
А судя по карте мира кольцо чернокнижника не взято.
Некоторые самые имбовые поднерфлены, типа печатки Хелсета, а трогать ванильные артефакты даэдра не совсем правильно, просто у вас их целая гора.

Что значит "с двумя типами доспехов в главных"?

Я после уничтожения Сердца туда телепортировался и взял кольцо. Это сильно играет роли?)
Я не проходил Трибунал на СХ, думал он багованый, так, гулял там просто. 

Сообщение отредактировал KingRaptor: 04 сентября 2020 - 11:31

#120 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 287 сообщений
  •  

Отправлено

Что значит "с двумя типами доспехов в главных"?
Я после уничтожения Сердца туда телепортировался и взял кольцо. Это сильно играет роли?)

бездоспешный 100, легкие доспехи 91
----------------

#121 Ссылка на это сообщение KingRaptor

KingRaptor
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

бездоспешный 100, легкие доспехи 91

Без лёгких бы и обошелся, но по сути разницы нет. У меня еще средние и тяжелые по 100. Вот только учителя до 100 лёгких я так и не нашел. Да и вообще, зачем они магу нужны, хз.
У меня был выбор:
Маг с лёгкими доспехами или Волшебник с торговлей. Бред, если честно.

Темы с аналогичным тегами сердце хаоса, chaos heart, ch

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых