Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Объявляем открытым ежегодный конкурс новогодних поздравлений! Поздравьте с Новым годом TESALL и пользователей! Работы принимаются до 14 января 2020 года. Оценивать поздравления будете вы сами. Наиболее популярные и понравившиеся работы получат призы и специальные ачивки победителей. Памятные медали так же получат все участники конкурса. В конкурсе могут принимать участие видео, аудио, изображения: рисунки, забавные скриншоты и скринарты, превращенные в открытки, комиксы, а так же литературное творчество: поздравления в прозе и стихах, в виде историй и даже просто тостов. От каждого пользователя принимается одна работа. Если вы сделали, скажем, и картинку, и стихи - компилируйте! Поделитесь с нами праздничным настроением, блесните талантом, и может быть, именно вам достанутся призы: ключи к играм и уникальные достижения. PS. Постарайтесь использовать время с толком, ибо посты типа "два слова" к конкурсу допущены не будут. Просто поздравления и комментарии вы можете оставить в новости о конкурсе. Здесь публикуются ТОЛЬКО конкурсные работы! 19
Karatel Indoril Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Всегда полной чарки, чтобы окружали только друзья, а в кобуре непременно был верный кольт! С Новым годом! Изменено 1 января, 2020 пользователем Karatel Indoril 11 Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Selena Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 :chuk-chuk: С Новым Годом! :chuk-chuk: 12 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 В любом приятном обществе Вселенной, И на родном Тесолле, yes of course, Традиционно, дружно, несомненно Искусством согреваются в мороз. Простыми, задушевными речами, Забавными скриншотами игры, Мы праздники и даты отмечаем. И потому становимся добры. Сражаясь за планеты и за свитки, Да мобов миллионами рубя, Тут греемся уютно, как улитки, В ролях и масках пробуя себя. До хрипоты, до ломки клавиш споря, Крутые знатоки кхаджитских рас Вдруг в унисон вступают в разговоре. Мы любим всех, когда приходит час. И этот час постами отмечаем: Картинки, шутки, добрые слова. Всех с чем-нибудь сердечно поздравляем, Кого - не зная, а кого – едва. Возрадуйся же праздниками, форум! Удачи нам, тесолловский народ, Да игр, с их нескончаемым задором, Ведь на пороге - Старый новый год! 11.01.20. По волшебному пинку Takahashi, кому и посвящаю своё участие ;) Это...Снежинки старые, если что. Это так, для антуража. 10 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 *** Запах ели, мандаринов сладкий вкус, Бои курантов, выстрел конфетти, Праздничный салют и звон бокалов, Новый год совсем перед глазами! Дорогие форумчане, или гости сайта оного, Поздравляю с новым годом! Счастья вам и мира светлого, И пусть сулит удача прямо в дом! Пусть в этот день у всех исполнятся мечты, Идей всем новых и энтузиазма вам побольше. Звезда укажет вам дорогу, Звезда поможет вам ее пройти. От себя хочу вас всех поблагодарить, Тем, кто все еще сидит на форуме, Тем, кто был когда-то с нами здесь, Огромное спасибо, примите от меня большой поклон! И тебе, TESALL, спасибо за все, За радостные и печальные моменты, За атмосферу и творческий проект, Желаю я тебе быть таким всегда! Еще раз, поздравляю с праздником волшебным! И с магическим числом — две тысячи двадцатый год! *** Только сейчас пришло в голову написать поздравление, под самый ее конец. Как говориться: «Лучше поздно, чем никогда!» :laugh: P.S.Изначально я хотел сделать скриншот вам новогодний, Но идея и мысли на этот счет, мне сказали, ровным счетом, ничего... 10 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения