Перейти к содержимому

Фотография

Сердце хаоса: Прохождение

chaos heart

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение Larkin

Larkin
  • Талант
  • 291 сообщений
  •  

Отправлено

Темя для общего обсуждения глобального мода Сердце хаоса.
----------------

Для поддержки, карта сбербанка: 4817 7601 9128 1454

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#162 Ссылка на это сообщение Дюбуа

Дюбуа
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

В описании одного из патчей нашёл вот такую информацию:

- нельзя получать репутацию в Гильдии магов и Дом Телванни одновременно. Только одна из гильдий даст репутацию;

Хотелось бы узнать, как это конкретно работает. То есть, если я, допустим, аки Лларар Берелот, перехожу из Дома Телванни в Гильдию Магов и начинаю выполнять квесты Ажиры, то у меня репутация начинает расти в Гильдии Магов, а если после этого я вернусь в Садрит Мору и выполню несколько квестов для телваннийцев, то там моя репутация останется на прежнем уровне, повышать меня в Доме никто не будет, и будут они отговариваться,что мне нужно выполнить больше поручений, сколько бы поручений я не выполнил. Следовательно, я могу себе безвозвратно порушить карьерное прохождение. Однако, если я, немного продвинувшись в Гильдии Магов, попадусь на неблаговидном поступке, вследствие чего меня изгонят из Гильдии, я могу вернуться в Дом Телванни, и по выполнению тамошних квестов репутация в Доме у меня расти будет, так как в Гильдии я временно не состою. Потом можно так же временно разругаться с Великим Домом, вернуться в Гильдию Магов,и так проходить их ветки параллельно. Всё так, или я не учёл какие-то игромеханические моменты?

Сообщение отредактировал Дюбуа: 05 марта 2025 - 05:57

#163 Ссылка на это сообщение AikidoPanda

AikidoPanda
  • Авантюрист
  • 111 сообщений

Отправлено

Хотелось бы узнать, как это конкретно работает. То есть, если я, допустим, аки Лларар Берелот, перехожу из Дома Телванни в Гильдию Магов и начинаю выполнять квесты Ажиры, то у меня репутация начинает расти в Гильдии Магов, а если после этого я вернусь в Садрит Мору и выполню несколько квестов для телваннийцев, то там моя репутация останется на прежнем уровне, повышать меня в Доме никто не будет, и будут они отговариваться,что мне нужно выполнить больше поручений, сколько бы поручений я не выполнил. Следовательно, я могу себе безвозвратно порушить карьерное прохождение. Однако, если я, немного продвинувшись в Гильдии Магов, попадусь на неблаговидном поступке, вследствие чего меня изгонят из Гильдии, я могу вернуться в Дом Телванни, и по выполнению тамошних квестов репутация в Доме у меня расти будет, так как в Гильдии я временно не состою. Потом можно так же временно разругаться с Великим Домом, вернуться в Гильдию Магов,и так проходить их ветки параллельно. Всё так, или я не учёл какие-то игромеханические моменты?

Речь про глобальную репутацию, которая отражается в графе "репутация - ваша известность в Морроувинде" на экране персонажа. На репутацию во фракциях, влияющую на повышение, это изменение никак не влияет.

#164 Ссылка на это сообщение Petcold

Petcold
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Добрый день, после провала квеста об Обвинении Варро главный в Камонне Тонг не выдает задания. Подождал в сумме около 36 дней, эксперимента ради повысил себе красноречие и так попробовал с ним поговорить - все равно говорит что работы мол на данный момент нет, а про Вариуса просит не напоминать. Это баг, или фича и я какого-то варианта разговорить его по этому поводу не догоняю? Что то проскакивало по этому поводу не так давно в дискорде в вашем помню вроде, но впн глушат((

Upd пошел по тому варианту квеста, где эбонит подложить нужно и тому и другому, но теперь другая проблема, не появляется этот данмер у форта пестрой бабочки, хотя в прошлый раз с этим все гладко было

А все, разобрался со всем, читал невниматально, сорри

Сообщение отредактировал Petcold: Сегодня, 09:35

#165 Ссылка на это сообщение Admin123

Admin123
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Добрый день. Решил начать сюжет за Дагот Ура, пришел в его крепость Дагот Ур, меня заразили корпусом и после дали задание идти к Дивайту Фиру, чтобы принести ему предложение шестого дома и забрать разрубатель. Вот только прихожу к Фиру, а у него даже темы для беседы такой нет. Что делать? Сборка игры 2.1

Темы с аналогичным тегами chaos heart

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых