Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 "СЕДЬМОЕ НЕБО" или "ТРИ СЕМЁРКИ" Объявление в новостях РПГ Правила и анонс Вы находитесь в большом банкетном зале, который местами похож на окраину мира. Тут есть и водопад, и горы, и пещеры, и тучи прорывают потолок, слегка поблёскивая молниями или же прикрывая романтичной сенью. Растения пробивают пол и возвышаются шатром над залом. Да, всё же это зал. Силы Света и Тьмы сегодня празднуют здесь равновесие в природе. Как всегда, каждый старается немного передёрнуть в свою сторону. Получится из этого весёлый праздник или хмельная потасовка, зависит от гостей. Первый пост гостя начинается кратким представлением персонажа и описанием его прибытия. Конкурсы не последовательны, поэтому, пожалуйста, указывайте, для какого конкурса бросаете кубик, либо просто отразите это в описании, чтобы было понятно. 1. Конкурс: «По семь капель» - [dice="1d6"] 2. Конкурс: «Шарики» - [dice="1d3"] 3. Конкурс: "Три семёрки" - [dice="7d10"] 4. Конкурс: "Радуга" - [dice="7d7"] 6. Конкурс: "Танцы" - [dice="10d10"] 10 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Принц Незабудь Цветочный эльф, ростом примерно в дюйм, не обделён храбростью, красотой и талантами. Кроме того, у него имеются собственные крылья. А значит, именно ему сегодня представлять Светлую Сторону Силы (или чему там ещё полагается светлая сторона). И он справится с этим - Истинный правитель Алтатана * * * Джа-Джа’Гаэнлор (попросту - Гай) Тёмную Сторону поручено представлять нашему старому знакомому. Босмоджит небольшого роста, жилистый, худощавый, с пышной гривой и козлиной бородёнкой. Хвост в наличии - длинный и полосатый. На праздник надел относительно новую футболку своей жены, потому что собственную не нашёл. А так-то у него главный "костюм" - большой ремесленный фартук со множеством карманов. Ведь по профессии Гай - бадиконит. «Большой Педоциклический Словраль» называет эту специальность «шорник». Джа-Джа’Гаэнлор отлично владеет шилом и ножом для раскроя сыромятной кожи. Сегодня он довольно-таки злой И даже рожки надел: * * * Они прибыли в банкетный зал первыми и огляделись. - Рожки? - немного удивился Незабудь. - Я надеюсь, Гаэнлор, это всего лишь часть костюма. - Надейся, - грубо рявкнул Гай. - Тебе не идёт. Все знают, что ты милый и добрый. Это я должен был представлять сегодня Тёмную Сторону. - Ты мелкий, у тебя не получится. А Гай как раз ужасно сердитый, - босмоджит почесал фальшивые рожки, как будто проверял, достаточно ли они острые, чтобы кого-то забодать. Он предложил: - Давай, что ли, заранее напьёмся? Уж хулиганить, так по полной. - Я бы сначала подготовил зал. Украсил... - Здесь и так нормально, - перебил эльфа босмоджит и отправился искать штопор. 5 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Варен Рилас Данмер, жрец даэдрической владычицы Вермины. Большую часть времени ведёт себя как феерический раздолбай, уверяет, что за это его до сих пор и терпят в культе, чтобы от собственных постных рож не повеситься. СпойлерПоявился не в своей обычной яркой и вычурной робе, а в доспехах, состоящих из кожи и хитина, наподобие тех, что обычно носила его сестра Вариса, которую саму в последнее время носило незнамо где. Попытки брата её разыскать раз за разом оканчивались ничем, будто её и на свете-то не было. И в то же время существующая между близнецами связь не позволяла тёмному эльфу сомневаться в том, что сестра жива. Но тогда что с нею сталось? Застряла в Обливионе? Снова попалась каким-нибудь чокнутым культистам или некромантам? Провалилась в земные недра? В итоге настроение у данмера слабо подходило для праздника, но раз уж тропа снов завела сюда, может, удастся узнать что-нибудь о сестре? А то и сама заглянет на огонёк? Варен кивнул злому как укушенный кланфир босмоджиту, чуть поклонился принцу - знатную особу всегда отличишь, какой бы рост ни был ей отмерен! Удивительно, как это им удаётся?.. Видя, что Гай занят поисками штопора, незамедлительно присоединился к нему. - Жаль, ты инструмент свой не захватил! И искать бы ничего не пришлось. При должной сноровке и тем, что есть управились бы. Впрочем... я и так могу открыть. Всякое колдунство - удивительно полезная вещь! Бывает - ну вот нечем бутылку открыть, и тут осеняет: "Ба! Да я ж маг!" Он болтал, как обычно, но взгляд оставался настороженным, готовым к чему угодно. Например, что придётся драться или действительно открывать бутылку с помощью магии. 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ольвэ Нередкий гость "Перевала призраков", рыжий, временами большой любитель дегустировать напитки повышенной крепости в баре у Галло Неро (а если будет мало, то в кармане или за голенищем найдется заначка ;) ) Сегодня он свет.. а рожки тогда почему? Тогда тёмн.. а эльфу разве полагается? Да и Девять с ними, потом разберемся. Главное - хорошая компания. Спойлер - Всем добра.. тьмы.. тени. в общем на выбор. Кажется не опоздал. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 1. Конкурс Тёмной стороны. «По семь капель». Портвейн 777 — известная марка ординарного креплёного вина. Выпускался в СССР, а в настоящее время — в странах бывшего СССР. В народе именуется «Три семерки», «Топорики», «Три топора», «Очко». Мы с алкоголизмом чётко Разберёмся без проблем: Всю, до капли, выпьем водку, Чтобы не было совсем! Начнём, приступим и разогреемся. Спиртное разлито по стаканам разного размера: маленький (на 1 дринк и, соответственно, балл), средний (2 дринка), большой (3 дринка). Участник пишет в своём посте, какой стакан он взял и тут же бросает кубик на 6: [dice="1d6"] Успех осушения маленького стакана – значения кубика 1, 2, 3 и 4; Для среднего – чётные: 2, 4 и 6; Для большого – 5 и 6. * * * 2. Конкурс Светлой стороны. «Шарики». Помогать мы любим сами, Украшаем зал шарами. Разнарядим в прах и пух! У кого могучий дух? У кого стальные нервы? Кто тут весел и здоров? Кто надуть сумеет первым Ну, хотя бы семь шаров? Надуваем шарики кубиком на три: [dice="1d3"] 1 – шарик вырвался и улетел со свистом; 2 – шарик лопнул, рассыпая конфетти; 3- шарик надут как надо, и вы получаете один балл! Для того, кто первым надует семь шаров, предусмотрен маленький приз (дополнительно – три балла). И можно продолжать. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Варен Рилас - Привет! - данмер кивнул Ольвэ. Воспоминания о прошлых совместных безобразиях вызвали улыбку, но он не мог не спросить о главном: - Ты Варису часом не встречал в последнее время? Здесь или наяву, неважно? Ай, где б её ни носило, чтоб она была жива-здорова! - пожелание прозвучало почти как ругательство, и данмер почёл за лучшее превратить его в тост, опрокинув сразу большой стакан - ради сестры не жалко. «По семь капель» 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Сегодня он свет.. а рожки тогда почему? Тогда тёмн.. а эльфу разве полагается? Да и Девять с ними, потом разберемся. Главное - хорошая компания. - Привет, Ольвэ, который был Рыжим. А у Гая сегодня тоже рожки. Сейчас напьёмся и бодаться будем, - пообещал босмоджит, всё ещё недоумевая, зачем на столе столько закупоренных бутылок. - Жаль, ты инструмент свой не захватил! И искать бы ничего не пришлось. При должной сноровке и тем, что есть управились бы. Впрочем... я и так могу открыть. Всякое колдунство - удивительно полезная вещь! Бывает - ну вот нечем бутылку открыть, и тут осеняет: "Ба! Да я ж маг!" - А Гай не забыл инструменты! - отвечал босмоджит. И, пошарив по карманам, достал изогнутое шило, которым ловко поддел пробку ближайшего портвейна. - У-у! Какое вонюченькое винцо! Как раз под моё настроение. Начнём с меленькой, а то Гаюшка быстро пьяненький станет. Конкурс: «По семь капель» Малый - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Варен Рилас - У-у! Какое вонюченькое винцо! Как раз под моё настроение. Начнём с меленькой, а то Гаюшка быстро пьяненький станет. - Настроение в самый раз! Всецело разделяю и поддерживаю Сестра пропала куда-то, народ рогами обрастает быстрее, чем подругами, вот это я понимаю - праздник! - не принюхиваясь к содержимому среднего стакана, он отсалютовал им Гаю, и тут же отправил следом за первым. «По семь капель» 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Рогами - это по жизни, - Гай потёр нос. - Вот лучше бы хвостами... Помните, Варен и Ольвэ, как на одной тусовке у вас хвосты выросли, как у Гая? Вот классно было! Интересно, чего бы выпить, чтобы это опять произошло... Принц Незабудь ...народ рогами обрастает - Надеюсь, меня это не коснётся, - прозвенел голос эльфа, усиленный рупором-колокольчиком. - Мне рога вот совсем-совсем ни к чему. Лучше я загадаю желание и надую шарик. Шарик надувался, очевидно, магией. Просто лёгкий ветерок подул на этот шарик, по мановению крошечного эльфа. Но ничего не получилось. - Тренировка нужна, - сказал Незабудь. «Шарики» (Незабудь) - 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Тентен Молодая дроу, родители которые сбежали из Андердарка и вырастили дочь на поверхности. Привив дочери любовь к другим расам и ненависть к Паучьей Королеве. Девушка пока носит детское имя, но ждет тот день когда может стать по настоящему взрослой и выбрать уже то имя, которое будет уже с ней не протяжение всей жизни 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ольвэ Ай, где б её ни носило, чтоб она была жива-здорова! - Ты считаешь - это можно пить? - эльф с подозрением заглянул в средний стаканчик. - Хотя... после самогона с травой.. как ее там, а, укроп вроде. Рогами - это по жизни, - Гай потёр нос. - Вот лучше бы хвостами... - Зачем тебе дома рога? Мелкого на шее катать, чтоб он за них держался? - Ли скептически осмотрел Гаевы рожки, вынес вердикт. - Маловаты. И вообще ни к чему. А хвосты может еще и отрастим. Где-то было средство, поищем потом. А пока - ваше здоровье, сэры у мутсэры. Рыж, нет, сейчас блондин лихо опрокинул стаканчик (торопиться некуда, будем понемногу... пока). Семь капель - средний 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Зачем тебе дома рога? Мелкого на шее катать, чтоб он за них держался? Гай хрюкнул в рюмку, едва не подавившись выпивкой. - Ага, дело хорошее! А рожки эти - они же не настоящие. Это я от злости. К моей жене бывший муж вернулся и просится обратно. Вот у Гая рожки и чешутся. Гай лучше выпьет. А ты это не пей, тут много вкусного, - и "представитель тёмной стороны", широким жестом, обвёл стол, за которым уже рассаживались гости из разных миров. «По семь капель» Малый - 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ольвэ Это я от злости. К моей жене бывший муж вернулся и просится обратно. Вот у Гая рожки и чешутся. - О как, весело у вас.. - остроухий задумчиво поболтал стаканчиком с чем-то "вкусным" - по мнению Гая. - Сида вас там обоих веником не отходила? А то детеныш, воспитывать, кормить, ухаживать, дом-собаки.. и еще два охламона ее делят. Блондин (хи-хи) дернул ухом и тяпнул еще стакан. - Варен, а ты еще пару стаканов побольше, глядишь на запах и сестра появится - поворчать на брата - святое дело, - эльф покосился на Незабудя и его шарик. - Ладно хоть не под ухом, и почему так шумно лопаются? Сейчас еще стаканчик и по шарику. Для порядка и красоты. - Тьфу ты, зараза, не в то горло пошло, эх.. только продукт зря пропал.. семь капель - средний 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Сида вас там обоих веником не отходила? А то детеныш, воспитывать, кормить, ухаживать, дом-собаки.. и еще два охламона ее делят. - Она хотела, - признался Гай, - А потом плакать стала. Когда жена вдруг плакает, нет никаких средств с нею цивилизованно общаться. А выпивка тебе что, не понравилась? Принц Незабудь - Приветствую, леди! - обратился Незабудь к Тентен. Но пока девушка не представилась, он не знал о чём с нею говорить. Как раз в этот момент свистнул и улетел ещё какой-то шарик. Незабудь сказал: - Непорядок! Ну-ка, дай мастер попробует. Шарик стал надуваться, а затем громко лопнул, осыпав всех конфетти. «Шарики» (Незабудь) - 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ольвэ А выпивка тебе что, не понравилась? - Да так... слабовато, да и вкус.. непривычно, но если приспичит.. - очередной стаканчик был придирчиво обнюхан, рассмотрен, попробован, но после некоторых сомнений все же выпит - а зачем бы его тогда брали?. - Непорядок! Ну-ка, дай мастер попробует. Восхитился: - Какой интересный способ, - представил себе взрыв шарика над головой хозяйки "Пяти когтей". - Ой не надо там.. тряпкой побьют... Лучше над этой, как ее, воблу сушеную... а, неважно. Он прихватил себе шарик посимпатичней и... - Всегда думал, что шарикам полагается быть круглыми, - толстая блестящая семерка закачалась на веревочке. шарики 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Принц Незабудь - Какой замечательный шарик! - похвалил Незабудь. - А взрывать шарики над чьей-то головой - это не только опасно, но и нехорошо. Хотя... вроде, всем понравилось. Иногда можно. Пожалуй, и мне пора немного выпить. Только увеличиваться я не буду. Лучше прямо так. Цветочный эльф сорвал какую-то былинку, обмакнул в рюмку с вином, чтобы угоститься круглой, как бокал, винной капелькой. Средний «По семь капель» - 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ольвэ Пожалуй, и мне пора немного выпить. Только увеличиваться я не буду. - Брудершафт отменяется, но за компанию с вами выпью, Ваше Величество, - Ли искал стакан побольше, но первым под руку попал как раз поменьше, хотя это было совсем неважно. - Отметим удачный шарик, а потом рискнем еще раз. Он всерьез задумался - нельзя ли прихватить потом пару шариков? Лопнуть его над головой этой зануды - весело будет всем, ну или немножко подшутить над графом... Индарис временами бывает слишком серьезным, даже если рядом больше никого нет. семь капель средний 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Принц Незабудь Не стал поправлять "величество" на "высочество". Было чуть-чуть приятно, когда собеседник так удачно оговорился. Слегка захмелев, маленький эльф принялся командовать существами, которые помогали украшать зал. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А Гай тоже хочет шарик надуть! И на брун-дыр-швахт Гай выпивать умеет! - обрадовал Ольвэ босмоджит. Он тут же подобрал улетевший ранее шарик и попытался доказать свою силу духа. Себе - доказал. «Шарики» (Гай) - 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ольвэ А Гай тоже хочет шарик надуть! - Гаэнлор, с твоими рожками тебе полагается шарики не надувать, а лопать. Причем вилкой, большой, - пытаясь сообразить - откуда вылезла такая картинка (мелкий и тощий Гай со здоровенной вилкой наперевес гоняется за махонькими шариками, успешно лопая прибывающие) эльф слегка нахмурился. - Давай пока без брудершафта, по маленькой. семь капель 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Варен Рилас - Рогами - это по жизни, - Гай потёр нос. - Вот лучше бы хвостами... Помните, Варен и Ольвэ, как на одной тусовке у вас хвосты выросли, как у Гая? Вот классно было! Интересно, чего бы выпить, чтобы это опять произошло... - Чего-нибудь, - отозвался данмер, беря очередной стакан,- хороший способ обзавестись рогами при наличии второй половины, или четвероногостью - при любом раскладе, а хвосты - это к студентам, они бы свои с радостью уступили - отвязаться не могут! Ваше здоровье! Крепких рогов, мощных хвостов и кому чего заблагорассудится! Он махнул свой стакан, не вдаваясь в его содержимое. Настроение не желало улучшаться хоть тресни... или лопни - эта мысль пришла ему при виде шариков, успешно надутыми гостями. «По семь капель» 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гаэнлор, с твоими рожками тебе полагается шарики не надувать, а лопать. - Гай ещё выпьет и подумает, как это осуществить, - серьёзно пообещал босмоджит. ...а хвосты - это к студентам, они бы свои с радостью уступили - отвязаться не могут! Босмоджит немного потупил, очевидно, он не знал, откуда у студентов хвосты, потому что никогда не был студентом. Но он нашёл наилучший выход из этой непонятной ситуации, поддержав тост Варена. - За здоровье надо пить большой бокал! - и до дна не осилил. «По семь капель» - 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Варен Рилас В продолжение своей мысли тёмный эльф потянулся за шариком. - Интересно, что чувствуют воздушные шары, когда их надувают парами дешёвого портвейна? - спросил данмер вслух, ни к кому толком не обращаясь. Судя по всему, шары ощущали воодушевление, поскольку новенькая семёрка, вопреки законам физики - да и какая, к даэдра, физика в "Перевале призраков"?! - фривольно заплясала где-то под потолком, выделывая не вполне трезвые пируэты. Варен хмыкнул. Похоже, его хорошее настроение притаилось на светлой стороне. Зато текущее, с упорством присущим всем порокам, тянуло на тёмную. «Шарики» 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Принц Незабудь // Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Интересно, что чувствуют воздушные шары, когда их надувают парами дешёвого портвейна? - А мы магией! - цветочный эльф опять заставил поток воздуха надувать шарик. - Какими там парами, надо сначала напиться и похулиганить! И в карты поиграть! И поплясать! - Гай, веселиться - это не значит хулиганить, - урезонил босмоджита цветочный эльф. Но тот уже вошёл в роль плохиша. - Значит-значит. Ты просто мало выпил. Все трезвые... А вот Гай и штопор нашёл. «Шарики» (Незабудь) - 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Варен Рилас - А мы магией! - цветочный эльф опять заставил поток воздуха надувать шарик. - С "зельями" сподручней выходит... - проворчал данмер, всё ещё глядя вслед своему шарику, продолжавшему приплясывать под потолком, - "Три семёрки" да одна... Значит, снова пей до дна! Средний стакан будто сам подвернулся под руку, но и в руках надолго не задержался. Выскользнул на пол и тут же впитался куда-то под корни окружающей растительности. - Ну вот, а то деревьям вечно не наливают, - одобрительно кивнул тёмный эльф. «По семь капель» 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ольвэ "Три семёрки" да одна... Значит, снова пей до дна! - О как хорошо пошло, - довольный эльф тоже прихватил самый здоровый стакан. - А что, вдруг хорошо зайдет и не прольется мимо? А потом и шарики надувать. Он положительно решил все же заначить домой пару шариков. То есть сама-то идея не шибко правильная... но решение положительно принято! И осуществится! Мысленно потер руки: "Ну Индарис, погоди!" семь капель - большой 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения