Перейти к содержимому

Фотография

Лунная соната

фентези авторский мир

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1612704994__1a.jpg

На синем бархате неба гасли звезды. Темная гладь круглого озера в чаше гор не отражала ни одной. 

Тихий вздох разорвал ночную тишину, устало прикрылись огромные черные глаза, до этого с надеждой смотрящие в небо.

- Элейин! Оракул! Смотри! - на балкон вылетела стройная фигурка, буквально повисая на ажурных перилах.

- Ланике! - черные глаза резко распахнулись, - Что ты... - она не договорила, повернув голову к сестре и замерев на полуслове. Из-за горного отрога поднялась серебряная жемчужина Луны - и в черном зеркале горного озера вокруг нее по одной загорались яркие искры-звездочки.

Несмотря на ограниченный запас магии, ритуал все-таки удался.

Оракул проснулся.

- Одна... две... три... четыре... пять... - восторженно шептала Ланике, - Пять!

- Нет, смотри, вон еще одна. - старшая фея воспринимала происходящее более спокойно, - Шесть. Шесть избранников. Но не торопись радоваться, милая, вспомни прошлый раз... - она не договорила.

- Семь! - перебила ее младшая, - Смотри, их семь! 

Элейн, вздохнув, лишь покачала головой, все же улыбнувшись сияющим черным глазам младшей сестры.

Ночной феи, как она. 

Последней хранительницы Подлунного мира.

pre_1612690442__8.png

Затерянные души

pre_1612688916__3.png  pre_1613208042__4a.png pre_1613208375__5a.png  pre_1612688954__6.png

Исабель                         Джордана                         Эмили                              Джина

pre_1613208088__7a.png  pre_1613208013__2a1.png  pre_1613207991__1aa.png

Эрик                                     Курт                                 Николя

pre_1612706868__10.png

Сюжет

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 671

#442 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не совсем понимаю ход твоих мыслей, - признался эльф. - Когда речь шла о возможном разделении, тебе это не казалось хорошей идеей. А теперь, когда у нас есть след, ты предлагаешь не идти по нему, а всё же разделиться? Ты боишься что-то упустить? Но, наша цель - не исследовать каждый уголок этого мира, а найти самоцветы. Впрочем, если кто-то опасается, что мы упустим что-то важное, то пожалуйста. Я, в любом случае, иду в лес, - пожав плечами, Курт продолжил свой путь.

-Ну, мне это и сейчас не кажется хорошей идей, но что поделать? -она набрала в легкие по больше воздуха, - Да, мы здесь не исследовать мир, но та загадка с разноцветными камнями, если бы мы исследовали лабиринт и нашли подсказку со стихом, то правильно разгадали ту загадку и половину проходов не обвалило бы и возможно мы нашли бы второй ключ, а так, нас спас перстень Джины. Мне хоть и не нравится идея с разделением, но стоит отметить, что в исследовании есть свои плюсы, а только разделившись мы сможем обследовать как можно больше и при этом затратить меньше времени. -пояснила эльфийка, наконец выдохнув. 

-Я и предложила одним идти на лево, другим в лес а третьим на лево. Кто-то из нас найдет что-то интересное, кто-то припасы а кто-то пойдет по указателю Сердце. Но дело та ваше. Я же просто предложила. В любом случае мы все ровно будем следовать тому, что решит большинство. -она пожала плечами а в животе в этот момент жалобно заурчало. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#443 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте решать задачи по мере их возникновения, - Исабель посмотрела на Эмили. - Сейчас перед нами луч, который должен привести к самоцвету. Уверена, если на пути к нему мы должны обнаружить какие-то ключи, то луч проведёт нас через нужные точки, а вот разделившись мы можем потеряться. Я тоже иду в лес, - сказала она и ускорила шаг.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#444 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте решать задачи по мере их возникновения, - Исабель посмотрела на Эмили. - Сейчас перед нами луч, который должен привести к самоцвету. Уверена, если на пути к нему мы должны обнаружить какие-то ключи, то луч проведёт нас через нужные точки, а вот разделившись мы можем потеряться. Я тоже иду в лес, - сказала она и ускорила шаг.

-Не думою, что это какой та магический компас, показывающий на самоцвет, и на все, что с ним связано. -Эмили вздохнула, посмотрев на Исабель. Скорее всего он показывает только в направлении самоцвета. 

Вдруг, именно в этот момент у Эмили возникла мысль о том, что Джина может не пойти в лес, а выбрать какой ни будь другой маршрут и что тогда? Их чудесный компас у неё, но и Исабель была права, и стоит решать проблемы. по мере их поступления, но что, если самоцвет находится в каком ни будь храме или пещеры а путь туда запечатан очередной головоломкой, которая решается подсказкой, которая находится по другому пути, а эта головоломка открывает дорогу к запечатанной двери, ключ от которой находится по третьей дороги и тоже скрыт загадкой? Эмили задумалась. Возможно она и вправду все слишком сильно усложняла, но лабиринт показал, что ожидать можно чего угодна а она просто пыталась предусмотреть все, для достижения наилучшего результата. 

-Ладно, идемте в лес. -она повернулась в сторону Джины, ожидая того, что и она тоже пойдет с ними. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#445 Ссылка на это сообщение Фрэнки

Фрэнки
  • Ветеран
  • 574 сообщений
  •    

Отправлено

Джина в ответ на ожидание Эмили недобро прищурилась. И это её упрекали за эмоциональность, к ней отнеслись с тем снисхождением, который оставляет неприятный осадок на душе. Её, а не эту малолетнюю дурочку, которая метается из одной крайности в другую, толком не умея формировать свою мысль. Минуту назад она готова была её поддержать, передать кому-нибудь полуцветок и всё-таки разведать обходы, поскольку, право, она не имела никаких возражений за предложение разделиться, хоть ясность дальнейшего пути прибавляло больше уверенности. Выслушав полностью всё то, что сказала она и другие Джина отвернулась от Эмили и пошагала по направлению, который указывал «компас» в её ладони.

Наивная Джина.

Не раз и не два ты тянулась к чужому обществу, искала солидарности и поддержки. Не раз всё оборачивалось крахом, разочарованием и опустошением. Если путь прошедший тебя ничему не научил, то ты действительно глупа.

Джина, прикрыв веки, мотнула головой, отгоняя ненужные мысли и впредь фокусируя своё внимание на красной нити. Вскоре она добралась до того предела, где начинался лес.

Сообщение отредактировал FrankShelley: 20 марта 2021 - 18:40

One day the sadness will end.

#446 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Убедившись, что Джина идет с ними, Эмили пошла в сторону леса. Она могла бы пойти по любому другому пути, но одной куда-то идти совсем не хотелось. Что-то внутри нее прям кричало о том, что не разведов остальные пути, они не смогут добраться до самоцвета. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#447 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Через густую завесу листвы пробивались солнечные лучи. Лес встретил путников многоголосьем птиц, жужжали пчелы над редкими цветами в прогалинах меж деревьев, вспархивали с тропинки мелкие фиолетовые с белым мотыльки. Никакого волшебства, обычный лиственный лес, наполненный жизнью и ароматами трав, цветов, смолы.

Скрылась за спинами прогалина, через которую виднелись горы, теперь вокруг было только зеленое кружево листьев среди красно-коричневых могучих стволов.

Путники прошли чуть более сотни метров по тропе, прежде чем та под небольшим углом свернула вправо.

Идущая от рубинов алая нить по прежнему указывала вперед, вглубь лесной чащи.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#448 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Путники прошли чуть более сотни метров по тропе, прежде чем та под небольшим углом свернула вправо.

По дороге через лес Исабель оглядывалась, надеясь заприметить орешник или ягодник, но увы, ничего такого не увидела. Когда тропа повернула в сторону от идущего прямо луча, она нахмурилась, притормозила, а после решительно направилась за указателем, отодвинула ветви ближайшего кустарника, осмотрелась, чтобы ни в овраг не попасть, ни в паутину не вляпаться.

pre_1505637828__ub4.png

#449 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Курт задумчиво остановился и посмотрел на кустарники, раскинувшиеся у тропы. Эльфу показалось, что среди листвы мелькают орехи, но нет. Пока с поисками провианта менеджеру не повезло. Оторвав взгляд от кустарника, Курт увидел, что Исабель отправилась по следу указателя и растерянно посмотрел на Джину. По всей логике следовало бы сейчас держаться с ней, ведь у девушки было не только указание направления в руках, но и кольцо. То самое, которое смогло открыть замок шкатулки... В то же время Джине явно не нравилось излишнее внимание к её личности, казалось, что ей хочется выполнить эту миссию одной. Впрочем отбирать у девушки рубин и бежать в след за Исабель было бы, конечно, странно. Но и просто стоять и ждать, решит ли и Джина пойти прямо, он не мог.

- Исабель, подожди, - вопреки всей логики, эльф последовал за девушкой, не заботясь о том, царапают ли ветки его лицо.

Нет, Курт, конечно же, понимал, что если Джина не последует за ними, то алый луч сместится, а они с Исабель могут и заблудиться. Но потерять девушку где-то в лесу не хотелось совершенно.

Догнав Исабель, эльф обернулся, чтобы посмотреть, следует ли за ними кто-то ещё или им с Исабель вот-вот придется решать - возвращаться и следовать за остальными или просто утонуть в этом лесу, в этом странном сне и надеяться, что их путь, так или иначе, приведет их к цели.

#450 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Исабель, подожди, - вопреки всей логики, эльф последовал за девушкой, не заботясь о том, царапают ли ветки его лицо.

- Так я не убегаю, - Исабель обернулась к последовавшему за ней Курту. - Хотела посмотреть, можно ли здесь пройти прямо через лес или придётся свернуть по тропе и надеяться, что луч Сердца огня, подобно навигатору, сделает пересчёт маршрута, - она улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#451 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Курт непроизвольно улыбнулся в ответ, но выглядел он в целом несколько обескураженным.

- Я просто испугался, - честно признался он. - Подумал, что ты решила следовать свету, а он... - эльф замолчал и развел руками, стукаясь локтем об рядом стоящее дерево. - Неважно, - он мотнул головой, оставляя мысли позади, - выглядит вполне себе проходимо.

Эльф вновь обернулся, раздумывая над тем, стоило ли им пробираться через чащу или было ли логичнее следовать тропе? С другой стороны, не найди они сердце, шли бы точно по тропе. Быть может, в этом и был весь смысл долгих поисков рубина? Чтобы теперь можно было следовать его указанию?

- Пойдём обратно, пока не потерялись, - кивнув девушке, Курт отправился обратно к развилке, на этот раз уже более осторожно обходясь с ветками. - Лес кажется проходимым, - вернувшись к остальным, эльф махнул рукой в сторону зеленой стены, куда они с Исабель только что окунулись. - Можно пойти прямо или посмотрим сперва, как луч реагирует, если пойти по тропе? - менеджер вопросительно посмотрел на Джину, в чьих руках сиял рубин.

#452 Ссылка на это сообщение Фрэнки

Фрэнки
  • Ветеран
  • 574 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  1-7-700x525.jpg   69,06К   119 Количество загрузок:
Красная нить вела вглубь лесной чащи, манила и баюкала иллюзорной безопасностью, наивной надеждой да верой, что в конце Джина натолкнётся на какую-то белоснежную дверь, усеянную лианами. Повернёт за ручки и поглотит её холодный, нежный свет. Но едва сделав пару шагов вперёд, Джина остановилась.

Что-то привлекло её внимание.

Сощурив глаза, Джина, спрятав рубин в кармашек туники, отошла в левую сторону от чащи. Спустя время вернулась с горстью красных ягод по виду напоминавших землянику в ладони.

- Съедобно, - только и сказала оставшимся Джина, попутно кивнув туда, где находилась ягодная полянка.
Сим сыт не будешь, но всё же лучше чем ничего для ноющего желудка.

- Можно пойти прямо или посмотрим сперва, как луч реагирует, если пойти по тропе? - менеджер вопросительно посмотрел на Джину, в чьих руках сиял рубин.

- Луч ведь указывает прямо, - сухо отвечает Джина, - если дальнейшие препятствия окажутся совсем непроходимыми, значит выбора иного не будет, как свернуть.

#453 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто испугался, - честно признался он. - Подумал, что ты решила следовать свету, а он... - эльф замолчал и развел руками, стукаясь локтем об рядом стоящее дерево. - Неважно, - он мотнул головой, оставляя мысли позади, - выглядит вполне себе проходимо.

- Пойдём обратно, пока не потерялись, - кивнув девушке, Курт отправился обратно к развилке, на этот раз уже более осторожно обходясь с ветками. - Лес кажется проходимым, - вернувшись к остальным, эльф махнул рукой в сторону зеленой стены, куда они с Исабель только что окунулись. - Можно пойти прямо или посмотрим сперва, как луч реагирует, если пойти по тропе? - менеджер вопросительно посмотрел на Джину, в чьих руках сиял рубин.

Испугался? Исабель с удивлением смотрела на Курта. За неё? Действительно? Она прикусила губу до того, как сверкнувшая на мгновение в глазах ироничная усмешка изменит выражение лица, и перевела взгляд на застрявшие в чудом уцелевшей паутине между ветвями кустарника слева от мужчины пух и мелкие листочки. Эх, если бы школьная охрана столь же быстро среагировала на вооружённого человека, попавшего в поле зрения камеры наблюдения, Исабель бы здесь не застряла.

- Идём, - с тихим вздохом сказала она, следуя за своим добровольным телохранителем обратно к тропе. Лес выглядел вполне проходимым. Интересно, рубин указывает самый короткий путь к самоцвету или единственно возможный? Скорректирует ли он маршрут, если свернуть не туда? И надо ли это проверять? - Есть вероятность, что рубин продолжит указывать нам путь, если мы пойдём по тропе. Но я за то, чтобы пойти через лес.

- Съедобно, - только и сказала оставшимся Джина, попутно кивнув туда, где находилась ягодная полянка.
Сим сыт не будешь, но всё же лучше чем ничего для ноющего желудка.

- Только сначала бы поесть, - она перевела взгляд с ягод в руке Джины в направлении полянки, куда та указала.

Сообщение отредактировал SHaEN: 21 марта 2021 - 15:40

pre_1505637828__ub4.png

#454 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Раньше не видела магических камней, но мне кажется, они просто задают направление к определённой точке, - повела плечом Джордана. – Лучше идти по дороге и при первом удобном случае повернуть туда, куда указывает нить. Так мы хотя бы не заблудимся, если они свет оборвётся.

Находка Джины удостоилась короткого одобрительного кивка. Дары леса помогут хоть немного унять голод.

- Посмотрю, смогу ли найти что-то ещё, - сказала оборотень остальным. Она сложила руки над головой и в белой вспышке превратилась в сову, взмывая к верхушкам деревьев. Собрать ягоды она ещё успеет, а других мыслей касательно грядущей прогулки по лесу у неё пока не было.

#455 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Эмили следовала за остальными, внимательно поглядывая по сторонам. Вдруг в кустах и листве удастся разглядеть какие ни будь ягоды или еще что съестное? Но нет, на глаза девушки ничего так и не попалось, а есть хотелось. Наверняка у них еще остались лепешки, но стоило растянуть запасы, если ничего съедобного они так и не найдут. Она смотрела по сторонам в надежде увидеть что-то съедобное, пока ей не надоели эти безрезультатные гляделки. Вдруг, у нее в голове возникла мысль, вдруг тут есть какая та дичь? Она начала еще с большим упорством смотреть по сторонам, вглядываясь в лесную чащу, На глаза ничего не попадалось а в голове эльфийки вдруг появилась мысль, заметит она зайца, или какого фазана, и что дальше? Допустим, можно изловить зверя какой ни будь ловушкой, но что дальше? Его нужно будет выпотрошить, да еще и приготовить. Нет, на такое девушка точно не готова. Даже. если потрошить и готовить будет кто-то другой. то она все ровно не готова нести ответственность, за смерть живого существа, даже ради блага. С мысль о том, что ее не замолкающим собеседником будет жалобно урчащий живот, она продолжила путь, пока луч света от Сердца не уперся в зеленую стену, настойчиво приглашая их свернуть с тропы. 

-Я все же предпочту пойти по тропе, а то идти в лес, это прямая дорога заблудится. -произнесла Эмили, всматриваясь в глубь лесной чаще, куда указывал луч. Может луч указывал самую прямую дорогу, к самоцвету? Тогда теоретически их любая другая дорога могла привести к нему. Одобрительно кивнув Джордане, она снова начала всматриваться в лесную чащу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#456 Ссылка на это сообщение Фрэнки

Фрэнки
  • Ветеран
  • 574 сообщений
  •    

Отправлено

Как при действии луча можно было заблудиться по дороге в чащу леса? Откровенно говоря, Джина мало понимала ход мыслей Эмили, которые бегали из стороны в сторону, как напуганные вторжением саранчи муравьи. Максимум группа натолкнётся на какой-то тупик вроде озера, которое затруднительно будет переплыть. В крайнем случае сияние рубинов потухнет, но не найти ту же дорогу назад, если путь будет держать исключительно в одном направлении?

Джина недовольно нахмурила брови и мотнула головой. Доела ягоды и вынула из кармашка туники полуцветок.

Касаемо своего решения она уже определилась.

#457 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Vale*, - сказала Исабель, передернув плечами. - Заранее согласна с большинством. Если рубин сможет вести нас по тропе, то почему нет. Через лес я тоже могу идти, если решите напрямую, - она посмотрела на Джину. - А пока пойду, наберу ягод, - Исабель направилась на полянку, приобщаться к одному из занятий своих древних предков - собирательству. Джина уверенно заявила, что ягоды съедобны, значит, так оно и есть.

Сообщение отредактировал SHaEN: 21 марта 2021 - 18:22

pre_1505637828__ub4.png

#458 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Луч ведь указывает прямо, - сухо отвечает Джина, - если дальнейшие препятствия окажутся совсем непроходимыми, значит выбора иного не будет, как свернуть.

- Да, луч указывает прямо, мне тоже кажется самым простым идти напрямую, - кивнул Джине эльф. - Но и слова Джорданы не лишены логики, потому вполне разумно обсуждать различные варианты. Что же, попробуем пойти прямо, а там по ситуации? Действительно, если столкнёмся с препятствием, всегда можно его обойти или даже вернуться обратно. Мы ничего об этом лесе не знаем, но я не стал бы предполагать, что мы не сможем найти путь обратно к тропе, если луч погаснет. Не думаю, что кустарники за нашими спинами начнут заметать наши следы. Вы же такие глупости делать не станете, верно? - последние слова Курт произнёс уже поглаживая пушистый куст, не задумываясь при этом, что разговоры с растениями могли расцениться как признак нездорового ума.

Он был эльфом в конце концов, почему бы не общаться с кустарниками? Если уж на них не было орехов, хотя бы поговорить можно было...

- Я отойду ненадолго, не уходите без меня, хорошо? - попросил Курт, почувствовав, что не только голод, но и другие потребности требовали своего внимания.

Через пару минут эльф вернулся к остальным, серьёзно раздумывая над тем, как сложно будет отказаться от пищи дриад, если те им встретятся на пути. В желудке пусть и не урчало, но пара ягод, остатки лепешки и вода не могли утолить голод взрослого мужчины. "Сейчас бы пиццу", - пронеслось в мыслях, которые он тут же отогнал прочь.

#459 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, луч указывает прямо, мне тоже кажется самым простым идти напрямую, - кивнул Джине эльф. - Но и слова Джорданы не лишены логики, потому вполне разумно обсуждать различные варианты. Что же, попробуем пойти прямо, а там по ситуации? Действительно, если столкнёмся с препятствием, всегда можно его обойти или даже вернуться обратно. Мы ничего об этом лесе не знаем, но я не стал бы предполагать, что мы не сможем найти путь обратно к тропе, если луч погаснет. Не думаю, что кустарники за нашими спинами начнут заметать наши следы. Вы же такие глупости делать не станете, верно? - последние слова Курт произнёс уже поглаживая пушистый куст, не задумываясь при этом, что разговоры с растениями могли расцениться как признак нездорового ума.

-Что то мне подсказывает, что многие так думали, перед тем, как заблудится в лесу. -она усмехнулась, ведь и правда, сколько самоуверенных людей ушли в лес и там заблудились? Сколько из них нашли, а сколько пропало без вести? Почему она вспомнила именно это, мысли из другого мира. Мира, который она почти не помнила.

-Тут-же все зеленое. -она развела руками, а затем ткнула в первое, попавшееся ей на глаза дерево, - Вряд ли уже через пять минут хода, мы начнем сильно отличать это дерево, от любого другого. Ориентироваться по солнцу? Муравейникам или мху, на деревьях? Чтобы это сделать, нужно хотя бы знать, в какой точке лесных координат мы находимся и в какую сторону света нас сейчас ведет луч, так что думать, что мы в лесу не можем заблудится, это довольно опрометчиво, как мне кажется и если и идти в лес, то стоит задуматься о нашей геолокации, или с трапы все же сходить не стоит. Я все таки, останусь при своем и буду следовать тропе

Увы, лес и без всякого волшебства умел заметать следы, за людьми, сбивать их с толку и обманывать. Все зависело от того, как глубоко в него углубиться. Не просто так, люди в стародавние времена наделяли лес какими та мистическими свойствами, божествами, духами.

Эльфийка, взглядом проследила за Куртом, когда тот куда-то отошел в глубь леса, но уже через несколько минут, вернулся. Ходил по нужде? Пытался найти что-то съедобное? Этого она ни знала, да и не надо было ей этого знать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#460 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Собирательство оказалось весьма увлекательным занятием. Исабель вспомнилось детство и бабушкина клубничная плантация. Вкусно. Она зажмурилась, положив в рот и прожевав сразу несколько ягод. Чувство голода притупилось. Сочные плоды утолили также жажду. Исабель сняла с плеча дорожный мешок, развязала, нашла в нём листы, в которые были завёрнуты лепёшки и сыр - не бумага, но что-то похожее. Свернув их, она принялась собирать ягоды в кулёк, про запас.

х

pre_1505637828__ub4.png

#461 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Оборотень сделала несколько кругов неподалёку от остальной группы. Деревья в этом лесу спокойно пропускали её через свои ветви, однако больше ничего съестного она не сумела найти. Может, обстоятельные переговоры людей распугали всю добычу? Или же ночному хищнику сложно найти пропитание в мире, где в полночь все обязательно засыпают? Сова разочарованно ухнула и спикировала к поляне с “земляникой”.

- Ничего интересного поблизости, - сообщила она тем, кто решил полакомиться ягодой, и сама взяла пару горстей, чтобы утолить голод.

Темы с аналогичным тегами фентези, авторский мир

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых