В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Чего-чего? Какие скрипты? Все работает и пашет. А лица в базе есть.
Отправлено
Для этого нужен спец. фикс.
Ссылку на тесолле не помню. :( Где-то была.
Ссылку на тесолле не помню. :( Где-то была.
Отправлено
У меня тут назрел вопрос, а кто-небудь из вас в ближайшем будущем возьмется за локализацию FCOM?
Просто я заметил что на сайте стали выкладываться различные глобальные плагины типа MMM, Fran.
Хорошо бы было поиграть во все глобальные плаги вместе.
Если локализаии не намечается то дайте пожалуйста ссылку на английский FCOM...
Просто я заметил что на сайте стали выкладываться различные глобальные плагины типа MMM, Fran.
Хорошо бы было поиграть во все глобальные плаги вместе.
Если локализаии не намечается то дайте пожалуйста ссылку на английский FCOM...
Отправлено
Путаете разделы. Вопросы по плагинам для Морровинда задаются тут. Впредь, будьте внимательнее.
Ответ на ваш вопрос:
http://planeteldersc...w...ail&id=6112 вот плагин. Была русская версия, но я не помню линка.
Ответ на ваш вопрос:
http://planeteldersc...w...ail&id=6112 вот плагин. Была русская версия, но я не помню линка.
Отправлено
Да ниче я не путаю. Мне на Обливион нужны гуары. Знаю что какой глобальный плагин добавляет, а вот есть ли по отдельности гуары...
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
А. Тогда я извиняюсь. Был не прав.
Увы, но я не нашел. Может быть есть.
Увы, но я не нашел. Может быть есть.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых