Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6361 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6362 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Nealus, дружище! С праздниками тебя!

хотелось поинтересоваться, а вот по этому списку можешь ли чем поделиться?

а то уже 2 года как прошло )

Привет! Взаимно. Завтра выложу, спасибо, что напомнил.

• allexa это нравится

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6363 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Nealus, дружище! С праздниками тебя!

хотелось поинтересоваться, а вот по этому списку можешь ли чем поделиться?

а то уже 2 года как прошло )

Собрал все из "даты" при помощи TES4FILES, но лучше ставить поверх оригинальных модов - на случай ошибок или наличия BSA

Вот ссылка: https://mega.nz/#!Al...YP9hIj-krwYAPDg

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6364 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо!  :good:

#6365 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Как закончу со сборкой, выложу еще кастомных переводов.

Да, кмк tes4files не пакует ini. Учтите)

• allexa это нравится

#6366 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

WANTED

Три года назад, неизвестными путями скачал версию Underdarka (англ. с русскими субтитрами), вполне так рабочую версию. Вроде, родил архив по ссылке на яндекс диск, где-то здесь, на Тосоле, в комментах одного камрада к другому комп. моду (да-да, такой вот чад и умат!)

Ныне - тишь и гладь, перевода мода не видать. Поисковик Яндекса ушел в подполье. Выручайте, позязя!

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#6367 Ссылка на это сообщение AT_Sagor

AT_Sagor
  • Погружаясь во Тьму
  • 130 сообщений
  •  

Отправлено

Ныне - тишь и гладь, перевода мода не видать. Поисковик Яндекса ушел в подполье. Выручайте, позязя!

Сразу же выдаёт на Nexus и вроде как только на английском. Также есть твики к ней, там же, на Nexus.

Сообщение отредактировал Sagor: 13 января 2020 - 14:12

Тьма, - и больше ничего.

#6368 Ссылка на это сообщение Xbox360

Xbox360
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Немые стражники шеогората это баг перевода золотого издания или у всех так ? Есть мнение что это из за мода, если кто сталкивался подскажите из за какого именно и как его отключить ? Игру уже прошел но только по сюжетной линии о чем в последствии сильно пожалел, планирую переигрывать.

#6369 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Чтобы убедиться в этом, нужно распотрошить БСА-архив DLCShiveringIsles - Voices и прослушать речевые файлы(mp3) в папке Oblivion.esm для рас, которые выступают в роли стражников Шеогората. Сделать их немыми мог какой-нибудь мод, потому как сам DLC ShiveringIsles озвучен студией, при локализации Золотого издания. Я с этим столкнулся, только наоборот - не немых NPC, а NPC с хорошим английским..., теперь вот проверяю и по возможности меняю на русскую озвучку в папках Sound всех модов, которые ставлю.

Сообщение отредактировал Rybak2: 16 января 2020 - 19:25

#6370 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Народ, что насчет лучшего ретекстура(реплейсера) для Имперского города..., и, вообще, столица Провинции и Империи все-таки..., должна ли она представляться в роскоши, или наоборот сохранять вид старого, в чем-то поблекшего города, с многовековой историей... Фанат с Nexus(а), с ником Bevilex советует такой "щадящий" по размерам ретекстур, достаточно гармоничный, видно, что это не айлейдская архитектура, кроме Башни Белого Золота, что соответствует лору(Имперский город строили люди, а не высокие эльфы), ну, и несколько "запущенный", на мой взгляд.

Возникает вопрос, а как тогда должны выглядеть другиие...города Провинции... Пока поставил: Коррол и Бруму(OA HD Overhaul 4.2), Скинград и Анвил(TES-Diesel modding), Чейдинхол(AmpolX), Бравил и Лейавин просятся работы от FurryVolka... Все города в этих модах приукрашены(некоторые значительно), не будет ли невзрачный Имперский город, по рекомендации Bevilex, несколько диссонировать с ними?

Есть желающие поделиться своим мнением?

P.S. Все-таки неплохая история "раскрыта" в Обливионе. Она стоит того, чтобы разобраться с моддингом для нее, окончательно и бесповоротно.

Сообщение отредактировал Rybak2: 19 января 2020 - 06:31

#6371 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

А есть ли русский перевод мода "Blood and Mud" ?

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#6372 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Во как, фанат с титулом должен знать, что русскоязычный "Blood and Mud" готовится к выпуску на Tesall(e)..., но сейчас о другом. Меня заинтересовала обливионская кухня, а именно еда, что торгуется в тавернах и постоялых дворах. По виду, везде продается как бы сырое мясо, но ведь даже гоблины в своих логовах крыс на вертел "сажают"... Что, просто отретекстурить мясцо с сырого на жаренное, или есть моды с более "продвинутыми" вариантами, кто подскажет.

#6373 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

"Фанат с титулом" на пару лет выпал из мод тусовки по Обле и на год из жизни вообще. И ныне подобен слепому котенку.

Рекомендую поискать мод "Skyrim Ingredients for Oblivion", если судить по описанию - он должен Вам подойти.

#6374 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Я не хотел никого обидеть, рад вашему возвращению, удачи...

#6375 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Народ, может все-таки у кого-то остались переводы скриптовых сообщений ЗИ Обливиона. Ссылки на них, что видел а сети, уже не действительны(пик интереса к переводам давно прошел), но вот понадобились, кто поможет, а?

#6376 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • cats love dogs
  • 968 сообщений
  •    

Отправлено

Вот. Откуда-то из стима.

#6377 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Благодарю сердечно..., не первый раз помощь от вас получаю...

#6378 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Опять я, к сожалению для меня, кто использует Alluring Wine Bottles with Real Glass, вроде никто не жаловался, но у меня "делегируемый" в Башед Патч, мод отказывается работать, хотя его таким автор и создавал... Работает только будучи подключенным в лаунчере, как обычно. Нехорошо как-то "зелененькому" ESP, место в пусковике занимать...

#6379 Ссылка на это сообщение missery

missery
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

люди, кто-нибудь знает что это за мужик? :blink:

при заходе в любой город (вообще в любой, сначала думала он в Анвиле только, а оказалось что везде) этот мужик появляется, при первой встрече подбегает, открывает диалог и такой капсом МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ (и сверху экрана еще какая-то белая полоса появляется, но это может у меня чет не то, хотя у других нпс этого нет), а когда закрываешь реплику то других тем для разговора нет и просто крестик выхода — ну и в следующий раз, когда открываешь диалог, тоже говорит стандартное приветствие нпс и никаких фраз в диалоге нет. ходить за мной повсюду в городах — даже ничего украсть нельзя, никого ударить, сразу начинает орать что воруют убивают, и штраф вешается, задолбал уже. кстати, за пределы города не выходит

модов битых нет, все скачаны целыми, тот который для нормального говорения компаньонов тоже есть (silent voice?), стоят несколько компаньонов и было бы сразу видно

может, какой-то из этих модов

делает этого дядьку? потому что остальные не так важны, они на предметы, а насчёт этих я не уверена. некоторые знаю, от них такого бага не будет (вроде малеволента, или 7 дорог)
почему-то кажется что это из мода, который дополняет рыцарей девяти (как его, откровение вроде) :ermm:
он не говорит ничего важного, квеста не даёт, может он важный для чего-то и убивать его не надо? а то оч хочется

Сообщение отредактировал missery: 16 февраля 2020 - 13:15

#6380 Ссылка на это сообщение Kub

Kub
  • Авантюрист
  • 126 сообщений

Отправлено

Опять я, к сожалению для меня, кто использует Alluring Wine Bottles with Real Glass, вроде никто не жаловался, но у меня "делегируемый" в Башед Патч, мод отказывается работать, хотя его таким автор и создавал... Работает только будучи подключенным в лаунчере, как обычно. Нехорошо как-то "зелененькому" ESP, место в пусковике занимать...

Поставь в баше теги Deactivate, Graphics, MustBeActiveIfImported. У меня так работает без активации плагина.

#6381 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Поставь в баше теги Deactivate, Graphics, MustBeActiveIfImported. У меня так работает без активации плагина.

Понял, шеф..., благодарю.

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых