Перейти к содержимому

Фотография

(VtM) Орлиное гнездо: Игра

мир тьмы vtm дом волка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#641 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1624203559__2.png

pre_1624203652__.png

pre_1624203805__.png

pre_1624203961__.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1975

#642 Ссылка на это сообщение Фрэнки

Фрэнки
  • Ветеран
  • 574 сообщений
  •    

Отправлено

Финикс

- Нашего лагерного знакомца зовут Рауль. И да, это его камеры. Он здесь, и собирается нас вербовать. - усмешка стала шире, превратившись в оскал, - Мне уже интересно.

Джек прыснул.

- Вампиров вербовать? Это насколько в рядах инквизиции худо стало, что мягкотелые пышечки вербуют ненавистных им кровососов, - Джек рассмеялся. В бледно-голубых глазах плясали зловещие демонята.

Ничего хорошего они не сулили смертному, который осмелится переступить дорогу сородичам.

Внешне Холланд оставался бесстрастным. Маска прятала ещё большее беспокойство касаемо того, что могло произойти в ближайшее время.

Ты ещё что задумал, дуралей?

Направив взгляд в угол комнаты, Холланд прикусил нижнюю губу.

- Ну, пойдёмте, - Джек грациозно встал с кресла. - Ничего особенного не рассчитывал от этой поездки, но теперь я в предвкушении. О, кстати! - он вынул из кармана миниатюрную камеру и передал её Морису. - Презент нашему примогену. А остальные...

- Я их оставил у Баламута, когда заходил к нему, - ответил Холланд.

Сообщение отредактировал Фрэнки: 28 июля 2021 - 17:03

One day the sadness will end.

#643 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Голубка вдруг встала и чувствительно потянула Фёдора за локоть.

- Идём со мной.

- Может быть следующий ход будет сюда, в Эллизиум? - Попробовал предложить свой вариант записки Фёдор. Тремер встал и шагнул следом за Голубкой. - Или здесь что-то спрятано за заклинанием. У вас тут мощнейшие чары тауматургии переплетенные с тенью что-то скрывают. - Поделился он своими опасениями.

#644 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Не расскажу. Это не те мысли, которыми стоит делиться с посторонними, - кажется, князя стала немного утомлять наигранность происходящего. - Я не смею требовать от вас большего. Тем более не смею просить обыскивать комнаты, где ощущается недомогание.

Внутри желание помочь. Сделать что-то большее для князя. Чужая услужливость, которую не разделяет Думитру. Но ей все же удается перебороть возникшие порывы. Придушить их... чуть-чуть. Впрочем, еще одно чувство всплыло в душе. Уже ее. Уязвленная гордость.

Она два раза чуть не умерла окончательно из-за него, а теперь он "не смеет требовать"? Насмехается над ее высказыванием о недомогании? 

- Ну, - Эсми посмотрела на Федора, которого шериф решила использовать для своих детективных нужд. - Я не хрупкая, чтоб бояться недомогания. Но если вам не нужна моя помощь... я спокойно пойду отдыхать. Увы, я не колдунья, а просто равнос. 

Она поднялась, собираясь уйти.

- На этом все, князь? 

Сообщение отредактировал JMarvin: 28 июля 2021 - 17:19

#645 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, пойдёмте, - Джек грациозно встал с кресла. - Ничего особенного не рассчитывал от этой поездки, но теперь я в предвкушении. О, кстати! - он вынул из кармана миниатюрную камеру и передал её Морису. - Презент нашему примогену. А остальные...

- Я их оставил у Баламута, когда заходил к нему, - ответил Холланд.

Гибко поднявшись с кровати, Морис сунул в карман черный цилиндрик, согласно кивая Холланду. И все же, зачем примогену камеры? Будет предъявлять своей службе безопасности? Нет, вряд ли. 

Вряд ли у него вообще есть личная служба безопасности. Зачем она тому, кто может пробить стену голыми руками?

Усмехнувшись своим мыслям, Морис покинул палату следом за Джеком и Холли. Вернувшись тем же путем что и пришли, они остановились у кабинета примогена.

- Идите к лифтам, я сейчас. - джованни мелодично постучал по двери и, получив ответ, вошел.

- Вы просили передать вам камеры. - подойдя к столу, он опустил перед Баламутом черный цилиндрик, - вот последняя. С вашего позволения. - легкий наклон головы, и Морис развернулся, покидая кабинет. 

Быстрым шагом догоняя напарников, вклиниваясь между ними и на пару секунд опуская руки на плечо каждому из них.

- Презент вручил, - произнес он, - Теперь займемся тем, зачем пришли.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#646 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть следующий ход будет сюда, в Эллизиум? - Попробовал предложить свой вариант записки Фёдор. Тремер встал и шагнул следом за Голубкой. - Или здесь что-то спрятано за заклинанием. У вас тут мощнейшие чары тауматургии переплетенные с тенью что-то скрывают. - Поделился он своими опасениями.

- Да, есть такое, - внезапно без сарказма кивнула Голубка. - Джаспер расстарался, ещё для старого князя. Так что может быть что-то и скрыто.. но это мы с тобой сейчас узнаем. 

Встретив Александра, шериф сказала ему выдать курьерам плату за проделанную работу, а так же попросила в ближайший час никого не пускать в гостевую комнату. 

- Если твоя подружка права, то твоя магия найдёт что-то быстрее, чем мои глаза, - Голубка посторонилась, пропуская Фёдора в просторный гардероб и ванну по соседству. 

- Я не хрупкая, чтоб бояться недомогания. Но если вам не нужна моя помощь... я спокойно пойду отдыхать. Увы, я не колдунья, а просто равнос.

Она поднялась, собираясь уйти.

- На этом все, князь?

- Опасностей нам всем ещё хватит, не-жизнь ведь долгая. Даже сильнейших и древнейших ломали обстоятельства, - Лето поднял печальные глаза на Эсми. - Да, на этом всё. Вы выполнили мои поручения по доставке сообщений. Как я уже сказал, вас следующий шаг - найти убийцу Джаспера.. или его клона? В любом случае, эта загадка требует творческого подхода, поэтому я не хотел бы нагружать вас дополнительными просьбами.

И он примирительно улыбнулся. 

#647 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Презент вручил, - произнес он, - Теперь займемся тем, зачем пришли.

Служебный лифт на этом этаже охраняли четверо охранников. Двое стояли возле двери, ещё двое сидели на диване в прилегающей комнате. Потом они менялись. Судя по стеклянной панели на нём, лифт вызывался специальной картой доступа. Вот только у кого из охранников она была? И была ли?

#648 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Опасностей нам всем ещё хватит, не-жизнь ведь долгая. Даже сильнейших и древнейших ломали обстоятельства, - Лето поднял печальные глаза на Эсми. - Да, на этом всё. Вы выполнили мои поручения по доставке сообщений. Как я уже сказал, вас следующий шаг - найти убийцу Джаспера.. или его клона? В любом случае, эта загадка требует творческого подхода, поэтому я не хотел бы нагружать вас дополнительными просьбами.

"Не смотри на меня такими глазами", - равнос отвела взгляд, устремила его на пол. - "Мне становится совестно".

Она качнула головой, стряхивая просыпающуюся вину перед Лето. Изумрудные радужки вернулись к лицу князя.

"Разве это дополнительные просьбы, если они непосредственно связаны с делом?" - хотелось задать вопрос, но девушка лишь неопределенно хмыкнула.

- Хорошо, - слабый кивок. - Будем охотится за убийцей. Пока мало зацепок. Но посмотрим, что ребята смогут добыть в Финиксе. - Упомянула вторую группу.

Потом девушка сделала реверанс:

- Удачной ночи, князь, - губы слабо дрогнули в улыбке. И Эсми отошла от столика Каминского. 

Вспомнив, что на телефон ей что-то пришло, Эсмеральда остановилась у барной стойки и зашла в раздел сообщений на смартфоне. От прочитанного и увиденного у нее на лице тут же заиграла улыбка. Неоновый фильтр на фотографии. Недоумение на лице Холланда, будто Джек реально нарядил им с Морисом цветочные венки на голову. Еще Эсмеральда заметила едва видневшийся порез на лбу гангрела. Улыбка стала шире.

С Джеком приятно иметь дело.

От: CrowJ

LOL

А мы сейчас с пацанами тусуемся в самом отвязанном месте в Финиксе. Закажем девочек и кальян. Джакузи в нашем номере приделать забыли, так что будем самостоятельно его долбить в ванной.

Пальцы забегали по экрану, печатая ответ.

От: LadyDimitrescu

Так и знала, что вы оргии устраиваете, а не работаете)

Смотрите не подорвите больничку своим весельем. И не испортите нашего доброго и невинного гангрела.

И да, послание от Инвидии - рисунок шахматной доски и слово «Элизиум». Скуууукаааа. 

P.S. Милое групповое селфи. Это фото доказательство исполнения моего пожелания? Спасибо XOXO

P.S.S. Наше с Федором не пришлю :b
И не помрите там! Удачи)

В приподнятом настроении, равнос зашагала в выходу из клуба, но она задержалась возле лестницы. Интересно шериф и Федор нашли что-нибудь?

#649 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Если твоя подружка права, то твоя магия найдёт что-то быстрее, чем мои глаза, - Голубка посторонилась, пропуская Фёдора в просторный гардероб и ванну по соседству.

- Сейчас поищем. - Фёдор задумался что проверить в первую очередь и по всему выходило, что начинать осмотр надо с задней поверхности мебели, и закрытых ею стен. Под диваном чувствовалось что-то магическое, но дотянуться не получалось. - Кажись там что-то есть. - Пожаловался тремер шерифу. - Только диван тяжелый. - Голубка с легкостью приподняла мебель и Фёдор обнаружил фибулу, застежку от плаща.

Фибула

Кто-то пришпили ее к обивке снизу. Перед тем как хватать брошку руками тремер просканировал ее магией и обнаружил что фибула зачарована очень сильной прорицательной магией. Она "фонит", считывая мысли и воспоминания окружающих, кроме того, если уколоть руку лезвием и положить её на предмет, то можно прочесть эмоциональный след. Как раз то, чего им не хватало для того чтобы установить владельцев ножа. Ученый схватил заколку и попытался незаметно для носферату спрятать ее в карман.  Голубка нахмурилась и требовательно протянула руку. - Мне нужно ее исследовать, это удивительный предмет. - Попробовал тремер проявить дипломатию, но не преуспел. Шериф нахмурилась еще сильнее и потянулась забрать застежку. Видимо хотела все держать под контролем. Бророться с примогеном было пустой затеей. отдавать трофей очень не хотелось и Фёдор решился. Телекинезом он вырвал одежду из платяного шкафа и попытался запутать ей Голубку. Шериф без труда развеяла его чары, и сбросила одежду на пол, но то мгновение которое она на это потратила оказалось решающим, тремер выбил под собой пол и провалился на этаж ниже, аккурат на танцпол. Падение было болезненым, потом по нему пробежались паникующие люди, но Фёдор не стал отвлекаться на боль и сломанные ребра, ковыляя он ринулся на выход из заведения. К счастью, Эсмеральда еще не успела уйти, девушка стояла около выхода, видимо ждала его чтобы узнать о результатах поисков.

- Эсми, валим отсюда! - Прошептал он приблизившись. - Голубка за нами гонится и хочет отнять артефакты!

#650 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Эсми, валим отсюда! - Прошептал он приблизившись. - Голубка за нами гонится и хочет отнять артефакты!

"Он шутит?" - изумрудные глаза округлились, когда до нее дошел смысл сказанного Федором.

Слова застряли в горле. Было не до выяснений. Она просто доверилась тремеру и выскочила с ним на улицу. 

"Шикарно!" - оценила ситуацию Эсми. Русский сородич украл что-то и теперь они в... одном месте. - "В бегах от шерифа Камарильи... это шикарно!"

Курьеры, скорее всего уже бывшие, выбежали в переулок, а потом на улицу. Эсми увидела такси, которое высаживало пассажира. Больше вариантов не было - ее джип остался в Эль-Пако.

- Туда, - кивнула равнос. И быстро оказалась у двери желтой машины. Уселась на заднее сидение.

Она не знала, что делать дальше - куда ехать? Если бы за ними гналась только носферату - это полбеды. А вот птицы, которые "доносят" князю - серьезная проблема. Скрыться будет сложнее. Но... иллюзия невидимости должна помочь избавиться от любопытных глаз, что смотрят с неба.

Сообщение отредактировал JMarvin: 28 июля 2021 - 22:05

#651 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Она не знала, что делать дальше - куда ехать? Если бы за ними гналась только носферату - это полбеды. А вот птицы, которые "доносят" князю - серьезная проблема. Скрыться будет сложнее. Но... иллюзия невидимости должна помочь избавится от любопытных глаз, что смотря с неба.

Как и ожидалось, количество птиц вокруг беглецов тут же возросло, и вряд ли это было совпадением. Казалось, что при желании Лето может запросто направить своих очарованных слуг в лобовое стекло автомобиля, напрочь обрубив любой путь для побега. Но князь лишь наблюдал. Пока что наблюдал.

Однако птиц становилось всё больше и больше. Словно к магниту они стягивались к двум беглым курьерам. Если Голубка сейчас пустится в погоню, то найдёт их без труда. 

#652 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Туда, - кивнула равнос. И быстро оказалась у двери желтой машины. Уселась на заднее сидение.

Она не знала, что делать дальше - куда ехать? Если бы за ними гналась только носферату - это полбеды. А вот птицы, которые "доносят" князю - серьезная проблема. Скрыться будет сложнее. Но... иллюзия невидимости должна помочь избавится от любопытных глаз, что смотря с неба.

- В парк Кеннеди. - Распорядился Фёдор усаживаясь на заднее сиденье рядом с Эсмеральдой. - Нашел то чего нам не хватало. - Принялся объяснять он. Водитель вбил адрес в навигатор и выруливал вслед запутеводной линией. - Голубка потребовала сдать, убедить ее я не смог, пришлось рвать когти. Все живы и относительно здоровы, так что у нас остается вариант с примирением. Нам нужно немного времени чтобы разобратсья с уликой в деле Джаспера, а дальше видно будет. Если сможешь нас прикрыть от Риги будет замечательно, рядом с парком есть одна квартирка где можно отсидеться.

#653 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- В парк Кеннеди. - Распорядился Фёдор усаживаясь на заднее сиденье рядом с Эсмеральдой. - Нашел то чего нам не хватало. - Принялся объяснять он. Водитель вбил адрес в навигатор и выруливал вслед запутеводной линией. - Голубка потребовала сдать, убедить ее я не смог, пришлось рвать когти. Все живы и относительно здоровы, так что у нас остается вариант с примирением. Нам нужно немного времени чтобы разобратсья с уликой в деле Джаспера, а дальше видно будет. Если сможешь нас прикрыть от Риги будет замечательно, рядом с парком есть одна квартирка где можно отсидеться.

- Ты же... - брови удивленно изогнулись. - Ты же тремер. Мог сказать, Лето, чтоб его сторожевой пес отдала тебе артефакт для исследований... - она осеклась, вспоминая, что они не одни в машине. Но водитель похоже был в каком-то своем мирке. Его было не удивить странными словечками и возможными погонями. Мужичок всякого повидал. Но Эсми решила больше не болтать, а приняться за дело. 

Выждав, пока машина въедет на многоуровневую развязку, под мост. Там, скрывшись от птиц ненадолго - такси преобразилось. В одну из белых машин, которые были с ними на одной полосе. 

- Готово, - сообщила равнос о наложенной иллюзии. - Теперь его пташки потеряют нас. 

Выехав под неприкрытое небо, Эсми с улыбкой посмотрела назад - птицы остались позади, не зная куда делось желтое такси.

"Я одурачила князя", - детская радость.

Сообщение отредактировал JMarvin: 28 июля 2021 - 22:42

#654 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Готово, - сообщила равнос о наложенной иллюзии. - Теперь его пташки потеряют нас. - Выехав под неприкрытое небо, Эсми с улыбкой посмотрела назад - птицы остались позади, не зная куда делось желтое такси.

- Ничего себе! - Воскликнул Фёдор. - Ты лучшая! Щелчком пальцев одурачила птицефабрику, удивительное дело! - Машина тем временем подъехала к парку и тремер внес коррективы. - Ви олд айо вэй, я покажу где свернуть. - Назвал он уточненный адрес. Вскоре машина выехала к стоящему в отдалении небольшому домику с терракотовой крышей.

http://imgur.com/a/HHtqMCe

Вампир расплатился и вылез из машины открыв и придержав дверь перед Эсмеральдой.  Облизнул клыки с легким сожалением проводив взглядом уезжающее такси. Ему надо было закусить, но валяющийся в беспамятстве водитель был не очень уместен рядом с их лежкой, а убивать помогшего им человека Фёдор счел не этичным.

- Заходи, - Пригласил он спутницу. Ловко достал ключ из под крыльца, отпер дверь и быстро вбил нужный код отключающий сигнализацию. - Домик одного аспиранта из Аризонского университета, я бывал тут в гостях. Спасибо фейсбуку и его страничке, где он запостил чудесные фотографии из Парижа. - Вот смотри, что я нашел под диваном в гостиной князя. - Фёдор показал Эсмеральде фибулу. - Этот артефакт позволяет заниматься прорицанием, и установить владельцев ножа. Правда он довольно прожорлив.

#655 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Ничего себе! - Воскликнул Фёдор. - Ты лучшая! Щелчком пальцев одурачила птицефабрику, удивительное дело! - Машина тем временем подъехала к парку и тремер внес коррективы. - Ви олд айо вэй, я покажу где свернуть.

Похвала грела душу. Было приятно. 

- Ага! - Равнос ярко засмеялась. - Хотела бы увидеть лицо князя сейчас. Малый птенец надурила старейшину. - Посмотрела на русского, - ну, ты тоже не промах - украсть что-то у князя и шерифа - ты меня удивил. - Тремер ей казался местами чересчур правильным. 

Потом они приехали. Федор галантно открыл ей дверь. На секунду она вспомнила, поездку с Холландом, который также придерживал дверь машины. Гангрел тогда дурачился. Было забавно и мило. Губы Эсми тронула теплая улыбка. Но она помотала головой, убирая ее. 

Тремер отпустил водителя и Эсми не стала противится - пусть молчаливый работяга уезжает восвояси. 

- Заходи, - Пригласил он спутницу. Ловко достал ключ из под крыльца, отпер дверь и быстро вбил нужный код отключающий сигнализацию. - Домик одного аспиранта из Аризонского университета, я бывал тут в гостях. Спасибо фейсбуку и его страничке, где он запостил чудесные фотографии из Парижа. - Вот смотри, что я нашел под диваном в гостиной князя. - Фёдор показал Эсмеральде фибулу. - Этот артефакт позволяет заниматься прорицанием, и установить владельцев ножа. Правда он довольно прожорлив.

- Да, хорошие у тебя знакомые, - осматривая обстановку произнесла равнос. Потом ее взгляд сместился на предмет в руках Федора. - Интересно... - Она взяла предмет и покрутила его. Питается кровью? - предположение. - Как этой штукой пользоваться? - спросила Думитру. Все же не каждый день она видит магическую брошь.

#656 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, хорошие у тебя знакомые, - осматривая обстановку произнесла равнос. Потом ее взгляд сместился на предмет в руках Федора. - Интересно... - Она взяла предмет и покрутила его. Питается кровью? - предположение. - Как этой штукой пользоваться? - спросила Думитру. Все же не каждый день она видит магическую брошь.

- Уколоть до крови и положить на предмет. - Пояснил тремер. - Потом можно будет считать эмоциональный след, но эта штука довольно прожорлива, а я не в лучшей форме. Ты попробуешь или сперва займемся вопросами пропитания?

#657 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

- Уколоть до крови и положить на предмет. - Пояснил тремер. - Потом можно будет считать эмоциональный след, но эта штука довольно прожорлива, а я не в лучшей форме. Ты попробуешь или сперва займемся вопросами пропитания?

- Давай сразу попробуем, - предложила Эсми и достала ритуальный клинок. Быстро проколола свой палец, приложила его лезвию и... ничего. - Хм, - брови нахмурились. - Не работает... - Она посмотрел на свою кровь. Может не подходит? - Попробуй ты, - девушка передала фибулу тремеру. - Ну... или поешь... чего-нибудь и попробуй.

#658 Ссылка на это сообщение Фрэнки

Фрэнки
  • Ветеран
  • 574 сообщений
  •    

Отправлено

Финикс

Тело человека должно его защищать. От ударов жары и когтей холода. От кровоточащих ран и смертельных инфекций. Но время делало его более мягким, отзывчивым к внешним раздражителям. Что говорить о том, что впоследствии человеческое тело служило также ценным материалом для клана извергов, именуемых Цимисхи. Плоть, кровь и кости. Под чужой волей это не более чем инструмент. Податливый. Хрупкий. Бесценный. А тотчас нет смысла в его дальнейшем существовании. Телекинетическая волна ввела в оцепенение двух охранников, которые попались Морису. Холланду удалось "заморозить" только одного смертного, который сидел на диване.

Выстрел!

Кажется, Джек что-то сказал. Крикнул?

Держи его!

Нет. Это был не его голос. Но Холланд знал кому он принадлежал. Его собственное тело являлось вместилищем тех, чьи души он поглотил. От отчаяния. От голода. И ловил всё дальше себя на той мысли, что не будет возражать касаемо того, чтобы отдать свою оболочку хозяину новому. Если его собственная проклятая душа канет не бытие. Это всё равно покой, хоть и в объятьях холодной тьмы.

Но голос твердит…

Подожди.

Свежая рана у виска. Кровь окрашивает белок глаза в тёмный кармин. Эссенция течёт медленно, словно тяжёлая нефть. Наверно, память о тех, кто умер от его рук или отдался осознанно в его объятья. А кто до конца не подозревал о его зловещем присутствии рядом. Будь он ещё смертным, то ему было бы сейчас очень неприятно.

Джек ринулся вперёд. Отобрать пистолет у смертного, но тщетно.

Нити тебя больше не держат.

Но кто же сказал, что ты выйдешь отсюда мирно?

pre_1627547726__2.gif

Движения гангрела быстры. Он не обладает сокрушающей силой, подобной бруха и носферату, но родословная благословила его скоростью реакции. Несколько ударов. Может даже чересчур резких. Одна душа вопит в экстазе, когда как вторая старается сдержать гнев раненого Зверя. Крови… крови будет немного. И даже так оно, один её вид, вводит в состояние неописуемого блаженства. Страх, злость и кипящий в жилах адреналин.

Дышу!

Из бледных губ вырвался удовлетворённый вздох. И чем-то давно забытым что-то откликнулось в груди.

pre_1627547818__4.gif

Холланд отошёл в сторону, протирая тыльной стороной ладони окровавленный висок. Он не отрывал взгляда от смертных. Не убиты. Но в отключке. Джек порылся в их карманах и вынул карточку доступа, вместе с Морисом забрали и пистолеты.

Уже в лифте Джек проверил телефон на наличие сообщений. Довольно ухмыльнувшись, он отправил Эсмеральде один единственный анимированный смайлик в виде хихикающего носферату, отпивающего из стаканчика для виски кровь.

Сообщение отредактировал Фрэнки: 29 июля 2021 - 11:12

One day the sadness will end.

#659 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Попробуй ты, - девушка передала фибулу тремеру. - Ну... или поешь... чего-нибудь и попробуй.

- На одну попытку меня хватит. - Тремер уколол палец застежкой и положил фибулу на кинжал. Минута накатившей слабости, и четкий след двух эмоций на ноже. Старой и новой, но обе они принялись медленно развеиваться. Выбирать надо было что-то одно и быстро. Фёдор сунулся к свежей, решив что важнее прояснить убийцу Джаспера, чем того кто выдал нож убийце. Ученый потянулся к воспоминанию и вдруг ощутил как его невидимые руки берут нож, вынимают кол. Затем Модиан бросается на него и маскировка слетает. В отражении лабораторных шкафчиков на стене Фёдор увидел своё лицо... Вернее то, что у него было вместо лица.

- Ууууу мля! - Выругался Фёдор поднимаясь с пола. - Да ну нахер! - От слабости его мутило и трясло, от увиденного разум находился в смятении. - Я сейчас, надо срочно пожрать. - Пояснил он Эсмеральде и схватился за телефон. Выбрал нужный номер и заказал шлюху. Не прошло и десяти минут как у дома притормозила машина откуда выбралась девица в спецодежде. От голода Фёдора слегка потряхивало и он немного увлекся, вместо того чтобы отдать девушке деньги он потянулся к ней с обнаженными клыками. Девица не стала участвовать в неоплаченной ролевой игре а издала дикий визг, после чего пулей выскочила за дверь с воплями о вампирах. Пока тремер брал себя в руки и восстанавливал самообладание, дверь снова распахнулась и крепкий парень, ворвавшийся в дом, впечатал вампиру кулаком в челюсть. На этом успехи сутенера кончились, потом что тремер схватил его за руку, подтянул к себе и впился в вену над ключицей. Несколько глотков, потом еще пара, еще один, Фёдор сыто цыкнул зубом и вытащил парня во двор. Положил его на шезлонг под навесом, накрыл полотенцем. Проститутки давно и след простыл, дожидаться сутенера та не стала, видимо к существованию вампиров девица относилась крайне серьезно. Ученый вернулся в дом и развел руками.

- Что-то я накосячил. - Извинился он перед Эсмеральдой. - Надеюсь что до момента пока кто нибудь отреагирует на мой провал времени нам хватит. Витэ бурлило в его венах и тремер вновь ощущал себя всемогущим.

#660 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Ветеран
  • 603 сообщений
  •  

Отправлено

Эсми терпеливо ждала (из последних сил): пока Федор дождется шлюхи, пока неудачно пристанет к ней, пока отведает сутенера. 

Скрестив руки на груди и чуть ерзая на диване от ожидания, равнос вскочила на ноги, когда тремер вернулся. 

- Что-то я накосячил. - Извинился он перед Эсмеральдой. - Надеюсь что до момента пока кто нибудь отреагирует на мой провал времени нам хватит. Витэ бурлило в его венах и тремер вновь ощущал себя всемогущим.

Теперь им снова бежать - проститутка вызовет на них полицию. Она, конечно, могла и промолчать и не сообщать в полицию из-за своего рода деятельности, но кто ж сказал, что она не сболтнет кому-то другому? А слухи быстро расходятся. Особенно о сверхъестественных происшествиях. 

- Видит Бог, Федор, я сейчас начнут тебя трясти, как мягкую игрушку, - в голосе нарастало нетерпение. - Что ты там увидел? Кто убил Джаспера?

Ее изъедало любопытство.

Сообщение отредактировал JMarvin: 29 июля 2021 - 13:44

#661 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

- Видит Бог, Федор, я сейчас начнут тебя трясти, как мягкую игрушку, - в голосе нарастало нетерпение. - Что ты там увидел? Кто убил Джаспера?

- Этто был не телликинез! - Пафосно провозгласил тремер. - Этто была невидимость! Невидимый сородич выкрутил кол, а потом засадил нож в Модиана когда тот после джаспера на него набросился. После нападения маскировка спала и я увидел в отражении Голубку. А главный вопрос: расчленила она Джаспера по воле князя, или из своих соображений? Что будем делать?

Темы с аналогичным тегами мир тьмы, vtm, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых