Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Dac0da / Дак0да

мод дакода нумидиум обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Meridiano

Meridiano
  • Ветеран

• 502 сообщений
  •    

Отправлено

Тема для обсуждения мода Dac0da или Дак0да ( TA / NM-SE ), потому что не всем нравится писать на Нексусе.

Задавайте свои вопросы, я и остальные игроки будем стараться запутаться еще пуще прежнего, потому что Девятый Призрачный Хор забивает все каналы наших вокс-ботов.

Пишите о недостатках перевода - ошибках и неточностях, я буду исправлять их по возможности.

Полезных ссылок пока нет, базовый гайд в разработке.

Смежные темы форума:

- Vigilant / Дозорный

- Glenmoril / Гленморил

- Unslaad / Унслад

————————————
don't forget your falls
————————————

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#2 Ссылка на это сообщение Valestra

Valestra
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Перебросил бы его кто нибудь  на LE

#3 Ссылка на это сообщение ThomasPic

ThomasPic
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

38209348-67892fe993a51.jpg

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Просмотры в Telegram

Я публикую только на тех сайтах, где это уместно, не использую рассылку в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для анкорных ссылок я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не размещаю их так, как делают некоторые, ссылку в коде страницы, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и ставят сайт под фильтр.
Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.

обратные ссылки на конкретную статью

Обратные ссылки. Очень качественный трафик на ваш сайт Обратные ссылки. SEO Пирамида 10000 обратных ссылок Обратные ссылки. Построение ссылок высокого качества для вашего сайта Обратные ссылки. Продвижение WEB 2.0 Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Google e7ec1f8

@all777=

Темы с аналогичным тегами мод, дакода, нумидиум, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых