Для начала стоит покурить мануал вот тут http://www.is.sviton...c/man/begin.htm
в разных версиях кое что разнится, но в общем и целом принципы те же :OK:
Blender
Отправлено
- Chesh¡re это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Называется blender_havok_tutorial_resource_pack
Но скачать его не могу, т.к. при попытке зарегистрироваться на этом сайте получаю очень странный ответ:
"We are sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration". Я так понимаю, пендосы отказывают мне в регистрации, потому что боятся и ненавидят русских. Ну да и #уй с ними.
Мож ктонибудь может скачать эту доку или уже скачал?
Отправлено
Я тож не люблю эту планету >_<.Нашёл прелюбопытнейший мануал на fileplanet.com.
Называется blender_havok_tutorial_resource_pack
Но скачать его не могу, т.к. при попытке зарегистрироваться на этом сайте получаю очень странный ответ:
"We are sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration". Я так понимаю, пендосы отказывают мне в регистрации, потому что боятся и ненавидят русских. Ну да и #уй с ними.
Мож ктонибудь может скачать эту доку или уже скачал?
Ну, похоже предлагают зарегистрироваться. Я вот скачал.
Пришлось залить http://www.sendspace.com/file/t8lk95
PS почему я не смог прикрепить на форуме ?? до 500 могу ведь, а файл весит то чуть более 300.
Отправлено
Отправлено
Майл.ру - это, между прочим, крупнейший почтовый сервис, им каждый второй русский пользуется. А про то, что ящик не подходит, кстати, ни слова не написали. Просто ответили, что не будут регистрировать, без объяснения причин. Ну точно они русских ненавидят. И боятся. Siegrun, ты укрепила мою увереность.
Отправлено
У меня ящик там с 1997 года (помните, были такие времена, когда интернет считался чем-то загадочным и не доступным для понимания простого русского обывателя). Спам бывает, конечно, но не так много, писем 3-5 в день в среднем, ибо спамфильтр. Одного я только не могу понять в этой логике. Ну приходит спам, ну и что? Я же не пересылаю этот спам на другие ящики. Какая разница пендосам, что у меня в ящике происходит? Они этого в принципе знать не могут, не должы и не имеют права.
Отправлено
Та и логика что много спамеров используют для своих нужд адрес на майл ру, а майл ру и не думает их банить . Пришел такой, порегался и начал срать. Видимо когда у сервера дрянная репутация его без объяснений включают в черный список.
Гугль сам отсортировывает почту, там иожно посылать 20 мегабайт, архивировать письма, и ящик больше шести гига, такчто вся моя почта включая копии отправленного, за годы, лежит на сервере. Я могу старые фотки найти. восстановить переписку, там у меня три гига инфы. Специальная программа образует на компе логический жесткий диск, так что доступ к файлам выглядит как доступ в обычную папку если надо. И главное там вообще нет рекламы кроме пары строчных ссылок . А что мыло?
Отправлено
Да нормальное мыло. Меня устраивает. Кого не устраивает - уговаривать не стану. И это не очень корректный повод молча игнорить его, если кому-то показалось, что оно быдляцкое (что это вообще за понятие такое? так рассуждать - можно и гугл, и даже тесалл в быдлятство записать) или из-за того, что среди милионов пользователей какая-то ничтожно малая доля сотых процента оказалась спамерской.
Почта бегает быстро.
Для левых акаунтов есть специальная опция "пересылка почты", которая пересылает всё с левых на мой основной. Когда с леваков начинает валить спам, просто убиваю их, при этом основной не страдает.
Посылать можно не знаю сколько (на 20 метров не проверял, а 10 пролезают легко), объём ящика не ограничен, срок хранения тоже. Хотя переписку в ящиках я предпочитею не хранить.
Архивацию, если она требуется, провожу до отправки, так трафик экономится.
Для фоток есть отдельный сервис foto.mail.ru. Правда я предпочитаю держать картинки на Liveinternet (там все мои друзья).
Для доступа к файлам есть FTP серверы. Доступ туда без всяких лишних программ, просто через проводник виндовс. Я, правда, предпочитаю пользоваться личной фэтэпэшкой, которая у меня в локальной сети, тоже для экономии трафика.
Рекламы я не вижу (в Outlook'e она не отображается).
Отправлено
как видно из скрина развёрстка выглядит на удивление прямоугольной что сильно облегчает наложение текстуры в данном случае, ту развёрстку которую получал я в процессе работы очень сложно назвать прямоугольной, а в ручную передвигать сотни точек мне не айс отсюда и вопрос как приобразовать развёрстку так чтоб получить такую как на скрине (прямоугольную) форму ?
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых