Petrovich Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 В этой теме поговорим об анимации, которая присутствует в игре. Как ее редактировать, создавать новую и т.д. Вот ссылки на плагины, которые содержат новую анимацию. По мере появления новых плагинов, буду пополнять этот список. Actors In Charge Actors In Madness Strike a Pose Amazing Jump 1.1 Cutthroat Mods Two-Handed Weapon Replacer EFG Add Pose Finger Snap Animation Replacer Fujosi Pose Idle Animations Resource Package Minstrels of Cyrodiil Personality Idles 3 Seductive Idles Slof's Playable Xivilai Smokeable Pipe Mod 1.2 Standing JOJO Edit OSR pose Seph's New Animations Seph's Hand to Hand Animation Replacer Seph's Get Up Animation Replacer Seph's Dual Wield (Новинка!) Seph's True Acrobatics Animations Pack Actors Emotions 0.2 Lain Pose MOD 1.4 Two-Hand animation to One Hand Umpa Dance and Pose Animation (Новинка!) Umpa Sexy Walk (Новинка!) Umpa Sneak Walk (Новинка!) Umpa Animation for Companion (Новинка!) Dark Elder Moon Knight (Новинка!) --- My JOJO & My EFG (Новинка!) Sinkpoints Martial Arts Animation Replacer 0.2 (Новинка!) Spell Singer 1.0 (Новинка!) Manly Strides (Новинка!) Видеоролики: Dancing The Twist Seph's Hand to Hand Animation Replacer - Trailer Seph's Hand to Hand Animation Replacer - Teaser Oblivion New Animations Oblivion New Animations Mod Trailer Oblivion kick - field test Two Weapon Fighting The Drunk Argonian (episode 1) The Drunk Argonian (episode 2) The Drunk Argonian (episode 3) The Drunk Argonian (episode 4) The Drunk Argonian (episode 5) The Drunk Argonian (episode 6) The Drunk Argonian (episode 7) The Drunk Argonian (episode 8) The Drunk Argonian (episode 9) Umpa Dance Animation (Новинка!) Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Топик хороший. Спс. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Sinkpoints Martial Arts Animation Replacer 0.2 Еще одна замена анимации рукопашного боя. Видео и ссылка на загрузку здесь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Spell Singer 1.0 Этот плаг заменяет анимацию применения заклинаний. Видео и ссылка на загрузку здесь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Umpa Sneak Walk Анимация заменяет подкрадывание. Скачать можно здесь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Manly Strides 1.0 Замена анимации ходьбы. Скачать можно здесь. Автор: Sinkpoint Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 да, топик замечательный!!! yahoo множество интересных анимаций!!! я когда на мтесе нашел эту темку, скачал плаги - несколько часов не играл, а просто проигрывал разные анимации... :D, спасибо, Петрович! у меня пара вопросов: 1. когда включаешь анимацию игры с гитарой, музыка (гитарная) не выключается после завершения анимации - это так и должно быть, или это у меня в игре глюк? 2.очень понравилась Seph's Dual Wield, особенно с клинками Оксюморона из Sacred, но при подключении плага с этими клинками отключается Umpa Sexy Walk :( ... это можно как-то исправить или единственный выход - или/или? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Петрович, подскажи, есть ли новая анимация для существ - конкретно, для лошадей - хочу сделать скрин: моя героиня на лошади, вставшей "на дыбы" . Заранее спасибо ulibka Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Такой анимации не встречал. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Umpa Random Animation for Companion Можно применять различную анимацию на компаньонах что и следует из названия. Скачать можно здесь Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Kuji-in animation resource Странноватая анимация-ресурс.Вид от первого лицас разминкой пальцев - не иначе перед разборками. Ну или трамвая ждешь и делать нечего) скачать и посмотреть видео можно тут Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Kuji-in animation resource - похоже на мудры, сейчас скачаю и пойду медитировать... :loll: Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Смотри, чтобы никто не заметил. nunu Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Morning_of_Down Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Hi.! У мня вопрос, я понять не могу.....неужели не сущевствует модефикации позволяющей при облачении в обувь на высокой платформе-увеличить рост РС, сами посудите, как то странно выглядит РС на каблуках и с прежним ростом. PS: Я по началу думал что все дело в skeleton и пробовал изменить, а оказалось проблема в Анимации. Хочу такой плагин!!! есть ли такой подскажите!
Stakanovec Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 ЦитатаSpell Singer 1.0 Этот плаг заменяет анимацию применения заклинаний. Видео и ссылка на загрузку здесь. Звуки из ла2 :)
Anodyna Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Еще анимация, пока БЕТА http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=17809. Обсуждают здесь http://www.gamesource.ru/index.php?showtop...&#entry2741. Здесь же есть анимация, которая увеличивает рост на шпильках(пока планы и скрин) Перебралась в World of Warcraft...вернусь не скоро
gkalian Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Видел...но пасиб за линк)) Haem Projects — Discord — Patreon
Alex :) Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Часто на скринах во время показа анимаций персонаж стоит лицом к камере, где такое можно взять? The man who sold world
Siegrun Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 не выдумывайте. во время игры нажми TAB чтобы перейти к виду от третьего лица, и удерживай его нажатым, а мышью вращай камеру. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Alex :) Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Спасибки, вечная тайна розкрыта!!! :D The man who sold world
Siegrun Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 а колесом мыши можно отрегулировать дальность от героя в третьем лице - можно играть как в других фэнтези играх с видом издали)) если привычно) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
τχε Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Цитатане выдумывайте. во время игры нажми TAB чтобы перейти к виду от третьего лица, и удерживай его нажатым, а мышью вращай камеру. Гораздо проще от третьего лица в консоли набрать tfc и - вуаля, мы летаем камерой, а наш герой стоит в указанной позе... Thinking about you... Luna
Siegrun Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 о, хороший совет)) попробую)) *THUMBS UP* Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 В первые такое слышу...интересно. Благодарю. З.Ы. а для морры такое можно? Haem Projects — Discord — Patreon
Fable Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 =-O А вы реально чтоли не знали ???)) я этим tfc только так и пользуюсь )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти