Тема предназначена для обсуждения достоинств и недостатков различных плагинов. Какой плагин выбрать из нескольких схожих. И другие вопросы, не касающиеся прохождения и технических проблем с плагинами.
Общее обсуждение модов
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Чем проще будет установка мода, тем больше людей сможет насладиться игрой в этот мод.
Получается, что моды для модеров. Понравился мод? Хочеш поиграть? Тогда изучи как моды делаются и работают.
Некоторые люди хорошо поют, пляшут, рисуют, или стреляют. Но они не умеют ставить плагины, плохо воспринимают руководства (Readme)... Но они очень хотят играть в Обливион. Как быть?
Извените,может и зря влажу но даже по этим цитатам согласен с этой работой на все 100.Лучше пусть учаться тому, что больше им нужно и пригодится в жизни. А здесь (в игре) тыркнут на кнопку и развлекаюся.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я ТАК ДУМАЮ!!!
Отправлено
Насколько я помню, по окончании этого квеста: http://tesall.ru/file/necromancy/ стать атронахом никак не представлялось возможным. Игра всегда вылетала во время произношения заклинания превращения. Так было не только у меня, если есть желание, можешь потестить.Неплохо бы выложить ссылки на моды
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Интересует вопрос: могут ли компаньёны из CM Partners, Лиза, Соня и др. подхватить во время боя какую либо болезнь? К примеру тот же вампиризм. Если да то как определить и как лечить?
В гугле искал по запросам:
NPC болезни oblivion
компаньёны заражение обливион
вампиризм компаньёны oblivion
и т.п. но вразумительного ответа так и не получил. К стати на форуме тоже по поиску ничего на эту тему. По этому решил создать тему с этим вопросом, т.к. интересует.
Всем откликнувшимся заранее благодарен за помощь.
Отправлено
Я не шибко продвинутый плагиностроитель, и не знаю, имеет ли смысл здесь об этом писать, но вот хотелось бы узнать мнение Коммньюнити по поводу одной моей старой работы. Плагинчик добавляет вполне лорный и рабочий "заброшенный Вычислительный центр Айлейдов", несколько книжек по "исследованию" его истории, и небольшой квест по его поиску и запуску. Внутри нет никаких "эксклюзивных" предметов, кроме вышеописанной литературы, зато есть вполне себе рабочая машина, на которой можно выполнять несложные программы. Плагин не использует OBSE (я тогда просто не знал о его существовании), не тянет огромных ресурсов. Машина восьмиразрядная, с одноадресной архитектурой, линейным адресным пространством в 32 ячейки и имеет восемь команд, включая останов.
Если это кому-то может быть интересно - могу выложить ссылку, если никому это не интересно - я затыкаюсь с просьбой удалить эту тему.
Спасибо за внимание!
С уважением,
Master.
- AlexNerevarin, Myyrn и Katerfas нравится это
Box2: Aptosid x86_64 2.6.36-2.slh.1-aptosid-amd64 Core i7-965 Extreme, 6GB RAM (Corsair XMMS-3), GF9800GT, Oblivion runs under modified wine 1.2.1 with my own x64 extensions.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых