В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
доброго времени суток ! народ подскажите есть программа с помощью которой можно из игры взять свой созданный персонаж (ГГ)? и на его базе создать готовый игровой образ, то есть на базе уже созданного в начале игры с использованием RaceMenu, где были внесены изменения роста, ушей глаз ,итд и тп, тоесть что бы на его готовой базе создать игровую расу, с готовыми для создания персонажа (данной расы) предустановками, желательно что бы простой интерфейс проги с высоким автоматизмом работы, что бы показал ей где взять необходимые данные, и что из них сделать и как назвать конечный файл (МОД)
Отправлено
Не знаю туда ли. У вас тут вопросы изрядные и зело умные, а у меня простенький. Не обессудьте.
Есть реплейсер Cераны и есть компаньон. Можно ли простым переносом файлов сделать у Cераны внешность компаньона?
http://www.nexusmods...rim/mods/64875/
- Sociolog это нравится
Отправлено
В результате редактирования на лбу у НПС появляется какое то коричневое пятно - весь лоб закрывает. Как от этого избавиться?
Скорее всего это
http://www.creationk...m/Dark_Face_Bug
Отправлено
Скорее всего это
Вряд ли. Мой дурной английский конечно недостаточен, но тут вроде речь идет просто о цвете головы в отличии от тела.
У меня же проблема другая.
Вот.
Сообщение отредактировал Sociolog: 04 ноября 2015 - 11:32
Отправлено
Просто тинт пошел по породе... Эта часть головы называется ForeHead (лоб, короче). Найди в редакторе нпс и убери красный цвет. Видимо случайно выставил.
А может и не случайно, я не знаю. Судя по блеску кожи, ты используешь ретекстур женщин. "Cover Women" или что-то подобное. Там тогда свистопляска такая и начинается. Если эта догадка верна, то отключи это третекстур, настрой лицо НПС в ванили (да, оно будет уродское морщинистое и т.п.), экспортируй меши головы и тинт для лица (он будет корректным). А затем подключи уже этот реплейсер-ретекстур и продолжай редактировать. Но теперь только не экспортируй ничего (не жми Ctrl+F4).
И все у тебя будет хорошо.
- ferretcha это нравится
Отправлено
Просто тинт пошел по породе... Эта часть головы называется ForeHead (лоб, короче). Найди в редакторе нпс и убери красный цвет. Видимо случайно выставил.
А может и не случайно, я не знаю. Судя по блеску кожи, ты используешь ретекстур женщин. "Cover Women" или что-то подобное. Там тогда свистопляска такая и начинается. Если эта догадка верна, то отключи это третекстур, настрой лицо НПС в ванили (да, оно будет уродское морщинистое и т.п.), экспортируй меши головы и тинт для лица (он будет корректным). А затем подключи уже этот реплейсер-ретекстур и продолжай редактировать. Но теперь только не экспортируй ничего (не жми Ctrl+F4).
И все у тебя будет хорошо.
Ага, спасибо. Убрал сторонние текстуры и все путя.
Отправлено
Ага, спасибо. Убрал сторонние текстуры и все путя.
немного неправильно тебе сказал. Ты когда без подключенного реплейсера экспортируешь текстуры и меши головы (Ctrl+F4), ты сохрани текстуры лица экспортированные (tga и dds файлы) отдельно куда-нибудь. потом подключай свой реплейсер, настраивай все что хочешь и экспортируй снова (в редакторе при этом, наверняка, снова пятно на лбу появится). А вот затем тексурки, которые ты сохранил на предыдущем шаге, скинь в папку соответствующую, перезаписывая новые текстуры тинта от реплейсера. Именно текстурки, меши не надо. поскольку эти реплейсеры-улучшаторы внешности, подтяжку делают и изменяют геометрию головы немного. меши головы тебе нужны с подключенным модом-реплейсером, не "ванильные". Вот так.
Отправлено
"все полезные сообщения вынесены в отдельную тему" и где эта тема ? где ее искать ? ссылку в студию, на тему
http://tesall.ru/for...erskaya-skyrim/
- ferretcha это нравится
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|