В файле SkyrimEditor.ini ниже [General] впишите строчку sLanguage=RUSSIAN, чтобы этот СК по-русски понимал.
Для того чтобы ошибки не выдавались, и не мешали в работе
Можно сделать следующее:
Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
Находим секцию [MESSAGES]
В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:
[MESSAGES]
bSkipInitializationFlows=1
bSkipProgramFlows=1
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
iFileLogging=1
Вопросы по модостроению и Creation Kit
Отправлено
- Morrgus27, Wererewolf, Bolgarec75 и 2 другим это нравится
Отправлено
Спасибо Пошел изучать.Как-то в общем порядке раскрывал эту тему.
http://tesall.ru/tut...eskih-oblastah/
http://tesall.ru/tut...iceskih-poasov/
В первом случае изменение, во втором создание.
Отправлено
У меня есть wav для озвучки НПС.
Пропиши строчку диалога (субтитры), выставь эмоции и нажми Record, подожди пару секунд пока запишетя с миерофона или стереомикшера, потом сохраняй. В Conditional диалога перед озвучкой можно прописать Voicetype. Тогда редактор создаст папку с именем мода и войстипом. После этого записываешь диалог, а потом просто меняешь дорожки
Отправлено
Это где?
Без прописывание он создал Temp.wav и temp.lip
В самом топике. Там где скрипты, типы Random, в общем предыдущее окно. Там есть поле, в нем и создаешь. По моему conditional звучит как GetisVoiveType - выбираешь свой войстип = 1
После этого можно на всякий случай перезапустить окно диалогов, сохранив это дело.
Потом просто добавляешь новую фразу, записываешь ей голос, сохраняешь, должна появиться папка. В этой папкеизапись, заменяешь и регенерируешь lip файлы опять в меню записи диалога
Отправлено
По моему conditional звучит как GetisVoiveType - выбираешь свой войстип = 1
Без скринов это все очень сложно понимаемо.
У меня есть это:
Если я создам еще и выберу там GetIsVoiceType, то при двойном нажатии на фразу не будет НПС, который говорит эту фразу, но он есть в GetIsID.
Где должна появиться новая папка?
Отправлено
Без скринов это все очень сложно понимаемо.
У меня есть это:
Если я создам еще и выберу там GetIsVoiceType, то при двойном нажатии на фразу не будет НПС, который говорит эту фразу, но он есть в GetIsID.
Где должна появиться новая папка?
Скринов нет, я в универе. Ты создаешь второй conditional. Их может быть сколько угодно. Однако, если твой войс тип уникальный для актера, а у актера он прописал, то и getisid не нужен.
Папка в Data, Sounds, Voice. Там будут папки скайриса, длс и по имени esp
Отправлено
По моему в Character есть раздел VoiceType. Там создаешь новый. Ссылаешься на него в conditional диалога. Открываешь своего актера, первая вкладка - там есть VoiceType
Все сделал, папка появилась, в ней заданное имя для вав, которое не изменить в КК. Мне надо как-то свой вав переименовать, а тот удалить? Если так, то для него липс не генерируется.
Если просто вставить свой, а тот удалить, то что с ним делать в КК?
Отправлено
Все сделал, папка появилась, в ней заданное имя для вав, которое не изменить в КК. Мне надо как-то свой вав переименовать, а тот удалить? Если так, то для него липс не генерируется.
Если просто вставить свой, а тот удалить, то что с ним делать в КК?
Свой скидываешь туда и пишешь ему имя из генерированного
В меню записи в СК есть generate lip from waw
Отправлено
Свой скидываешь туда и пишешь ему имя из генерированного
Все сделал, как теперь заставить НПС говорить эту фразу без какого-либо квеста?
То есть, я подбегаю, активирую диалог с ним и он мне сразу говорит ту фразу, после чего диалог закрывается.
И как вообще убрать все стандартные фразы у моего НПС?
Если тут изменить войс или выбрать квест и нажать ОК, ничего не изменяется.
Сообщение отредактировал Fenk: 02 октября 2015 - 12:08
Отправлено
А) Когда закидываете новые модели надо перезагрузить СK обязательно.
Б) Неправильные пути к моделям. То есть у одного человека они в одних папках с одними названиями, а у вас в других с другими. То есть у вас должны быть одинаковые пути к моделям.
В) Проблемы с текстурами ( дело опять в путях) надо через нифскоп указать пути текстур к модели
Отправлено
Проверил. Не работает.А) Когда закидываете новые модели надо перезагрузить СK обязательно.
Б) Неправильные пути к моделям. То есть у одного человека они в одних папках с одними названиями, а у вас в других с другими. То есть у вас должны быть одинаковые пути к моделям.
В) Проблемы с текстурами ( дело опять в путях) надо через нифскоп указать пути текстур к модели
Можете рассказать, как вы импортировали модели?
Отправлено
Все сделал, как теперь заставить НПС говорить эту фразу без какого-либо квеста?
То есть, я подбегаю, активирую диалог с ним и он мне сразу говорит ту фразу, после чего диалог закрывается.
И как вообще убрать все стандартные фразы у моего НПС?
Если тут изменить войс или выбрать квест и нажать ОК, ничего не изменяется.
Диалог это и есть квест с точки зрения игровой механики. А вообще есть отличные туториалы на вики. И у Кальяна был разбор по квесту.
Отправлено
Идентичные ситуацие. Нужно просто подумать
Сделал 1 в 1 то, что у Калиана в туторе.
Никакой квест при разговоре не начинается, диалогов тоже нет.
Единственное, чем отличается - отсутствие GetIsID с указанием на моего НПС. Его нет, т.к если поставить, то у меня пропадает войс для НПС.
Но с другой стороны у НПС я не могу ничего выбрать, ни квест ни войс в его окошке.
И да, вот в чем проблема таких тем и тд. Я 2 часа смотрел туторы и разбирался над тем, что знающий человек объяснит в скайпе за 10 минут.
Сообщение отредактировал Fenk: 02 октября 2015 - 22:14
Отправлено
Так у тебя получилось?Сделал 1 в 1 то, что у Калиана в туторе.
Никакой квест при разговоре не начинается, диалогов тоже нет.
Единственное, чем отличается - отсутствие GetIsID с указанием на моего НПС. Его нет, т.к если поставить, то у меня пропадает войс для НПС.
Но с другой стороны у НПС я не могу ничего выбрать, ни квест ни войс в его окошке.
И да, вот в чем проблема таких тем и тд. Я 2 часа смотрел туторы и разбирался над тем, что знающий человек объяснит в скайпе за 10 минут.
Темы с аналогичным тегами help, modding, creation kit, скайрим, редактор, помощь, вопросы
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
Баг с силовыми атаками НПСАвтор Dog2014, 08 янв 2024 баг, нпс, npc, bug, skyrim и 2 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Восстановление на основе Зала ДозораАвтор Alex_andra, 11 дек 2023 mod, help |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 immersive, sim, rpg и 1 еще... |
|