Мелкие вопросы по игре
Отправлено
- Bolgarec75 это нравится
Отправлено
предложения, пожелания?!))
может какой-ть фикс имеется?
Отправлено
Отправлено
Знаю, знаю... Бывало, зачищал я одну пещеру, вроде тоже никого нет, а потом смотрю - медвежий зад из дупла торчит!!! даже жалко стало, бедняжку... Только tcl и помогает...Вроде бы всё очищено (никого нет) , а почему-то кто-то орёт и оружие кто-то достает (скрип оружия) . Баг что-ли какой-то и как его исправить ?
Отправлено
К слову, отдельные локации, даже прошерстенные вдоль и поперек, все равно не получают отметку "очищено"... Сначала думала, что потому, что на них завязан еще какой-нибудь квест, а оказалось нет - это не влияет... О_о
Сталкивался с подобным, но почему-то был склонен к тому, что я просто кого-то упустил и не убил.
Отправлено
vkoskin, а если просто переиграть последний кусок?возвращаюсь в вайтран - на заднем дворе стоят полукругом 5 персонажей. 3 неактивны. 2 активны, но квестовых реплик не имеется.
серый котяра, Это по квесту на ремонт белого флакона?у кого-то толченый бивень мамонта надо покупать ?
Просто спереть; у великанов чаны такие каменные стоят, на дне чана - горстка толченого бивня
Отправлено
Сравнив, выяснил, что оно эффективнее, чем "захват душ", дешевле по душам, и, до кучи, дамажит маленько.
Воспользовавшись тестовой комнатой, поглядел, откуда я вытащил такую полезную штуку.
Оказалось, из предмета "секира пылающих душ".
В этом прохождении хочу заиметь себе такую же зачаровашку.
Вопрос: где взять секиру пылающих душ в игре ?
Forever Alone.
Отправлено
Да и вообще! Они поклялись убить дракона, а делать это должен дядя.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых